Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Подскажите детского массажиста. 

#1  25.11.07 19:36

Подскажите детского массажиста.

Сыночку врачи посоветовали делать массаж.Может кто знает, где можно найти хорошего детского массажиста с выездом на дом.

#2  25.11.07 20:57

Sun

Re: Подскажите детского массажиста.

Где-то был тел женщины, мануальной терапией занимается в профилаке в нашем, может массаж умеет делать. могу поискать если нужно.

#3  25.11.07 21:16

мы своего возили в НИИТО на Крылова 7(ст метро Красный проспект). хороший детский массажист,но на дом он не ездит.

#4  25.11.07 22:04

Займите пацана плаванием. Вообще активными видами спорта (НЕ дартс, карты или бильярд =) )... Спорт и правильное питание, а также правильный (в плане лежания) сон сделают своё дело.

#5  25.11.07 22:08

<Андрюха>, ты дурак или нет на на фото посмотри там ребёнку и пол года нету, какой спорт????

#6  25.11.07 22:37

потрясный малыш, у терапевта которого вы наблюдаетесь (лись) можно все разузнать, они в курсе должны быть...

<Андрюха>, ты дурак или нет

#7  25.11.07 22:39

-=DreD=-, ещё такой вопрос, скока вам ща и до этого вам не назначали масаж не разу?

#8  25.11.07 23:23

Возьмём за правило, все, повторяйте!

Kiryha написал(а):

<Андрюха>, ты дурак или нет

#9  25.11.07 23:45

Нам сейчас 3 месяца. Массаж назначил невропатолог.
Они дали адрес поликлиники на Дружбы,4, но сразу предупредили, что там всегда большие очереди и лучше самим искать массажиста,т.к. делать массаж надо начинать прямо сейчас, и желательно с выездом на дом.

#10  25.11.07 23:46

Якупыч,

Якупыч написал(а):

потрясный малыш

спасибо!!!

#11  26.11.07 01:33

Нам тоже самое говорили.

#12  26.11.07 01:49

sakharov, спасибо, буду иметь в виду.
Просто не хочется ребёнка таскать каждый день в такую даль, тем более на улице сейчас очень холодно.

#13  26.11.07 10:52

у неня знакомая женщина очень хорошо массаж делает детям, и у нас сын ее не боялся совсем. Если еще актуально, то на днях узнаю телефон и скину в личку

#14  26.11.07 11:00

Kiryha, на самом деле, Андрюха дело говорит. Детишек с 4-х месяцев начинают в бассейн водить.
-=DreD=-, сколько вам и в каком районе вы живете? Можем нашу массажистку вам посоветовать, спрошу у жены сегодня ее телефон. Очень хорошая граммотная тётка.

#15  26.11.07 11:12

эх, не знаю стоит ли... кароче есть в лилие (ленина 12), массажист (блин, забыл как звать, кароче тот что в очках, без бороды), раньше реаниматологом работал  в роддоме.

#16  26.11.07 13:59

Ребята, я понимаю, что мало кто из вас является родителями :) и разбирается, что груднички - это отдельная категория. Поэтому, я бы воздержалась от советов - бассейн, спорт и взрослые массажисты... Для грудничков такие советы уместны только из уст хороших врачей. :)
-=DreD=-, сброшу сейчас в личку информацию.

#17  26.11.07 16:55

Комиссар, На самом деле я своему плавотельницу заказывал с 2 месяцев, но эт них.я не октивный вид спорта и посути это вообще не какой вид спорта.

#18  26.11.07 22:06

Kiryha, понятно, что это не вид спорта, это всего лишь физкультура, помогающая мускулатуре малышей правильно развиваться без гипер- и гипотонусов :)

Болтовня » Подскажите детского массажиста. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.031 сек.
Выполнено 11 запросов.