#1 25.11.07 16:43
Проблема с видеокартой
Вобщем принесли мне по дешёвке видюху AGP 7600GS 256mb. Типа грят новая, причина продажи в том что типа несовместимость с материнской платой вот типа и продают. Ну я взял, подключаю, проходит загрузка винды и бац монитор выключается и просто тупо мигает лампочка на мониторе. Ну я выключил и зашёл в безопасный режим, удалил драйвера на видюху и перезагрузил комп. Захожу в обычный режим, ставлю дрова и бац опять монитор выключается и моргает лампочка. Ну я тут и думаю, что надо ставить винду заного. Начал переустанавливать уже с интегрироваными дровами (ZverCD) Винда поставилась вообще отлично никаких проблем нету. Игры идут отлично. Целый день играл. Сегодня утром встаю, включаю комп, запускаю нфс про стрит и кароч комп намертво повис !!! я перезагружаю и бац опять таже история с монитором. Ну я опять давай ставить винду. Установил и решил проверить кое что. Выключил комп и отключил от видюхи питание. Запустил комп и в винде вылезла табличка мол типа питания не хватает для видюхи поэтому будут отключены некоторые функции. Я опять выключил комп, вставляю питание и включаю комп. Всё отлично (даже поиграл маленько) Потом опять решил повторить: выключаю комп и вытаскиваю питание (всё окей) втаскиваю питание, включаю комп и как только зашёл в винду сразу комп повис намертво и после этого таже история с монитором, кроме переустановки ничего не поможет. Кто нибудь сможет подсказать что это ? Может это не совместимость материнской платы ? потомучто моей материнке уже 4 года, старая
#3 25.11.07 16:56
Re: Проблема с видеокартой
340 ват, плюс ещё у меня винт на 320гб. Видать наверное изза этого
#10 27.11.07 21:11
Кароч вы шляпу тут прогнали. Купил новый блок питания и всё заработало. На старом не пашет
#11 27.11.07 22:22
#12 28.11.07 22:36
Щас заметил новую шляпу: В определённом месте (именно в определённом !!!) в игре карта издаёт какойто писк. Чё это ? может ктонибудь подскажет ?
#13 28.11.07 22:55
#14 28.11.07 23:34
Не ну я серьёзно...Это действительно нормально ?