Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Введение В Качестве Высшей меры Наказания- Смертная Казнь 

Голосование

Вопрос:  возврат СМЕРТНОЙ КАЗНИ

Ответы 
За    276 76%
Против    89 24%
Всего: 365

#271  25.11.07 13:46

Re: Введение В Качестве Высшей меры Наказания- Смертная Казнь

forseek, перестань выдёргивать слова из контекста "Высшая мера не подразумевает ВСЕХ расстреливать.."
Те дела по которым определяется эта мера наказания, обладают очень сильной доказательной базой. Что глупости то говорить? Убил 10 человек - смерть ему, или ты думаешь что можно просто так 10 эпизодов на человека повесить? Украл миллион - смерть ему тоже, чтоб другим не повадно было.

Исправлено Berk (25.11.07 13:51)

#272  25.11.07 13:59

Наша система жить без неё не может, не умеет.

#273  25.11.07 14:03

forseek, тут я согласен, но это уже из другой оперы вопрос. про наши органы правопорядка. вопрос темы как я понял несколько в другой плоскости лежит: "можно ли человека лишать жизни за преступления".

#274  25.11.07 14:05

forseek, мне не надо, чтобы мной правили, мне нужно чтобы УПРАВЛЯЛИ ГОСУДАРСТВОМ а не разворовывали. Сталин неплохой мужик был, жестковато конечно, с перебором, но зато чего мы за век добились! А сейчас ещё тыщ писят надо вальнуть, преимущественно в московии.
hameleon-98,  для сохранение человека как вида, необходимо уничтожать опасных для этого вида индивидуумов.

Исправлено Berk (25.11.07 14:07)

#275  25.11.07 14:06

Berk, опять под железный занавес собрались? только он уже будет не с нашей стороны организован.

Исправлено hameleon-98 (25.11.07 14:06)

#276  25.11.07 14:08

hameleon-98, причём тут занавес, компромисс нужен, придурки и больные на голову должны жить в страхе и осознавать неизбежность наказания.

Исправлено Berk (25.11.07 14:10)

#277  25.11.07 14:13

Berk написал(а):

придурки и больные на голову

есть придурки и больные на голову, их не запугиванием не исправишь. а вот мировой сообщество от нас тогда точно отвернется, если мы сталинскими методами будем действовать.

#278  25.11.07 14:31

не голосовал, считаю самым лучшим вариантом чтоб они посидели а потом казнить! вообще прелестно было бы))

#279  25.11.07 14:51

forseek, заметте, я ничего не писал о политических заключённых, не стоит забывать большинство расттрелянных были именно воры, убийцы и казнокрады, было много чего сделано неправильно, но считаю, что за эти десятилетия по другому невозможно было поднять страну, поставив её на уровень ведущих мировых держав. Почему, спрашивается, отменили конфискацию имущества, если все такие честные, между прочим это было одно из самых действенных наказаний?
И ещё вопрос, прежде чем делать скоропостижные выводы, сначала изучи проблему. Я очень сомневаюсь что прадеда твоего расстреляли за эту фразу (при всём уважении к нему, дед у меня тоже сидел). Было ещё что-то.
А нарков убивать не надо, их лечить надо, барыг и поставщиков - расстреливать сразу на месте и это...как его...трафу легализовать, но разрешение только после 22 лет и на алкоголь тоже...вот))))
hameleon-98, что заладил, европа да европа, там веками цивилизованное общество формировалось. У нас свой путь, не надо никому лизать задницу.

Исправлено Berk (25.11.07 15:26)

#280  25.11.07 15:57

За смертную казнь! нас слишком много...

#281  25.11.07 16:06

o\/o\/aN написал(а):

За смертную казнь! нас слишком много...

+5)))

#282  25.11.07 17:10

Категорически против. Часа через четыре все прочитаю - отпишусь

#283  25.11.07 17:24

Какое пожизненное ... я уже писал что на одного приходится 70000 р в год... и это деньги налоплательщиков... и самое забавое деньги убитых детей отцов и матерей...
Что за сопли... а вдруг невиновный...Это уже из-за органов...я слмеваюсь что можно привлечь человека,который всегда вечером с семье

#284  25.11.07 17:28

forseek написал(а):

kuru написал(а):

Высшая мера не подразумевает всех расстреливать..

Высшая мера как раз предусматривает....это ты писал(а) о том, что на и х содержание на одного в год уходит 700 тыс? ХАХА...подтверждай официальными источниками свои слова, без этого твою слова равны нулю...)

ты тут на каждой странице почти, по моему все поняли твое мнение...

Я  ЗНАЮ ПАРНЯ, который остидел за изнасилования два года, а потом нашли НАСТОЯЩЕГО УБИЙЦУ! так что помолчал бы, если ты ничего в этой жизни не видел, кроме своих глупых доводов и каких-то нелепых цитат и писем маньяков...(что ты хотел сказать этими письма?)

и это твое: "Я до сих пор никого не убедил?"

Хочешь поиграться в игрушки взрослых дяденек? думаешь все великий и на тебя возложена миссия по отмене моратория? 8)

Я делаю вывод из твоих слов, что нам следует убить и всех инвалидов (впедь на их содержание уходят наши деньги), убить людей больных спидом...(ведь они разлагают нану Землю, и заражают все больше и больше людей) и вообще всех вокруг убить...Терпеть не могу людей, которые рассуждают подобным образом...А ты задумайся, уж слишком сильно ты жаждешь убийства...как бы к тебе потом не применялась высшая мера наказания, а то мало ли что..

я писал 70.000 р...
я не боюсь смертной казни...
Терпеть не можете? А Вы походите вечером по злачным местам? Или Вам эскурсию устроить?

#285  25.11.07 17:30

kuru, на содержание депутатов приходится на много больше. И на содержание армии. И на содержание милиции. Как пример, деньги граждан украины, летевшив в самолете, сбитом  ПВО украины над черным морем идут на содержание пво украины. Деньги гражждан, убитых в нордосте газом, пущенным фсб идут на содержание фсб. ВЫ общем, твоя логика неприемлима

#286  25.11.07 17:31

forseek, Да что Вы в США смертная казнь... это не мешает ей никак и ее доллару...

#287  25.11.07 17:31

kuru написал(а):

А Вы походите вечером по злачным местам?

Зачем. Я вечером люблю на хостеле сидуть и по телефону с любимой болтать в теплой квартире. Тебе надо-ты и гуляй )

#288  25.11.07 17:33

wer7 написал(а):

kuru, на содержание депутатов приходится на много больше. И на содержание армии. И на содержание милиции. Как пример, деньги граждан украины, летевшив в самолете, сбитом  ПВО украины над черным морем идут на содержание пво украины. Деньги гражждан, убитых в нордосте газом, пущенным фсб идут на содержание фсб. ВЫ общем, твоя логика неприемлима

Ваша логика тоже неприемлима... Оставте ПВО ураинское Украине...а что Армия и милиция нам не нужна? А уголовники нужны? Думайте что говорите...

#289  25.11.07 17:35

wer7 написал(а):

kuru написал(а):

А Вы походите вечером по злачным местам?

Зачем. Я вечером люблю на хостеле сидуть и по телефону с любимой болтать в теплой квартире. Тебе надо-ты и гуляй )

Я то обращался к нашей гуманистке FORSEEK

#290  25.11.07 17:45

мда, смертная казнь, как высшая мера наказания, применяется только в исключительных случаях. не думаю, что можно схлопотать пожизненное из-за ошибки следствия и суда. смысл содержать на гос обеспечении заключённых которм прдстоить сидеть два пожизненных?

forseek написал(а):

-почему вы не говорите тогда, что всех наркоманов нужно убить?))))

потому, что наркоман, как человек - употребляющий наркотики, не опасен для остальных.

#291  25.11.07 17:48

kuru написал(а):

что Армия и милиция нам не нужна?

Мне лично никаким боком ни та не другая не нужна. Просто задним числом понятно, что есть социальные институты, без которых общество не может существовать, в том числе и пенетенциарная система

#292  25.11.07 17:49

Berk написал(а):

европа да европа, там веками цивилизованное общество формировалось. У нас свой путь, не надо никому лизать задницу

а теперь скажите это коммерсантам. думаю, они, мягко говоря, будут очень-очень не довольны тем, что нам перекроют каналы торговли. это скажется и на нас. я не хочу жить "в стране, которая себя всем обеспечивает", поскольку носить одежду из бересты и топтать лапти не привык, + ещё планирую в будущем съездить пару раз в европу (я про визы)...
я не предлагаю лизать никому и ничего, но рушить дип. отношения ради кучки смертников... нерационально. тем более что сильную Россию терпеть под боком европа не очень хочет, им лишь бы найти за что зацепиться...
з.ы. я не против смертной казни, но её надо применять очень осторожно и после, как уже высказывалось, пяти лет заключения.

kuru написал(а):

в США смертная казнь... это не мешает ей никак и ее доллару...

с такой экономической и юридической базой, подкрепленной сильной армией, ей даже секретные тюрмы можно устраивать на территориях чужих гос-в.

#293  25.11.07 17:50

dorido написал(а):

мда, смертная казнь, как высшая мера наказания, применяется только в исключительных случаях. не думаю, что можно схлопотать пожизненное из-за ошибки следствия и суда. смысл содержать на гос обеспечении заключённых которм прдстоить сидеть два пожизненных?

forseek написал(а):

-почему вы не говорите тогда, что всех наркоманов нужно убить?))))

потому, что наркоман, как человек - употребляющий наркотики, не опасен для остальных.

наркоман так же опасен.  за дозу сможет и покалечить и убить. опасен для общества -  расстрелять.

#294  25.11.07 17:52

dorido написал(а):

наркоман, как человек - употребляющий наркотики, не опасен для остальных

не согласен. они своего рода ходячая реклама удовольствия. типо, вот он употребил, ему хорошо и он полностью здоров (внешне). это сильно действует на молодёжь, думаю, очень и очень многие начинают "за кампанию"

#295  25.11.07 17:52

mutalisk написал(а):

за дозу сможет и покалечить и убить. опасен для общества

+1

#296  25.11.07 18:01

kuru написал(а):

Я то обращался к нашей гуманистке FORSEEK

Как-то из Ваших уст это слово звучит как оскорбление в самом деле)

#297  25.11.07 18:01

wer7,

wer7 написал(а):

пенетенциарная система

пенИтенциарная)))

#298  25.11.07 18:01

hameleon-98, вооот, правильно, всё упёрлось в коммерсанов, я это ожидал. В тех самых 50000 которых и нужно вальнуть. В производство надо вкладывать, покупать оборудование, смотреть, учиться, копировать в крайнем случае как Китай делает. Бабло нужно ввозить а не вывозить. Мне кажется не посмеют они, повозмущаются и заглохнут, Россия уже более-менее встала на ноги.

Исправлено Berk (25.11.07 18:02)

#299  25.11.07 18:06

Berk написал(а):

Россия уже более-менее встала на ноги.

а что мы производим сами? шпалы, гвозди и наркоманов....

Berk написал(а):

как Китай делает

кстати, удачный пример. только это мало кто у нас понимает, на верхах, по крайней мере. +1 вообщем :)

#300  25.11.07 18:12

wer7, SneVa, forseek, ну и остальным..хм..гуманистам.. я вас наверно шокирую.. но я ЗА смертную казнь за ЛЮБОЕ доказанное преступление...

#301  25.11.07 18:13

Я против. По многим причинам. Главная заключается в том,что убивая даже самого страшного и жестокого человека, мы ему же и уподобимся. Зло порождает зло.Еще одна немаловажная причина-это большое колличество невинно осужденых.

#302  25.11.07 18:15

schit happen, сталин вам по колено :)

#303  25.11.07 18:16

charly, Конечно... он тебя будет свинорезом на куски резать и кишки выпускать а ты будешь у него в душе копаться...

#304  25.11.07 18:18

mutalisk написал(а):

наркоман так же опасен. за дозу сможет и покалечить и убить. опасен для общества -  расстрелять.

наркоман опасен потенциально. в принципе любой человек опасен, в жизни может случиться что угодно, и нет никакой гарантии что человек не будет вынужден приступить закон, так давайте всех расстреляем?)

hameleon-98 написал(а):

не согласен. они своего рода ходячая реклама удовольствия. типо, вот он употребил, ему хорошо и он полностью здоров (внешне). это сильно действует на молодёжь, думаю, очень и очень многие начинают "за кампанию"

это проблема воспитания и образования. вы же, например, не начали за компанию ширяться, ибо воспитанны и с головой на плечах. кроме того, проблема так же в доступности наркотиков - а в этом виноваты совсем другие люди.

зы с другой стороны сигареты - тот же наркотик...)

#305  25.11.07 18:20

dorido написал(а):

это проблема воспитания и образования.

у нас почти все проблемы от этого

#306  25.11.07 18:22

dorido, преступил - умер... надо сделать чтоб исключительным случаем была не смертная казнь, а наоборот, оставление в живых. И психов-маньяков расстреливать с особой жестокостью, потому что это не лечится... Вот тогда преступность резко пойдет на спад, т.к. тут писали уже, что инстинкт самосохранения никто не отменял..

#307  25.11.07 19:17

Ладно, простим девушкам их гуманитарный настрой.... В конце-концов девушки, при принятии решений, в двух случаях из пяти руководствуются чувствами... ну а в остальных трёх непонятно чем... Да и после маньяков-насильников они обычно живыми не остаются... так что тут только те, кто маньяков видел только по телевизору... даже  статьи о них читать боится...

#308  25.11.07 19:26

я ЗА смертную казнь

#309  25.11.07 19:33

forseek написал(а):

девушки..женщины ли...наиболее холодны, наиболее расчетливы...наиболее жестоки...это так...из истории даже..

не повод для гордости :(

#310  25.11.07 20:00

forseek, да? это далеко не так.... сколько ты можешь назвать, ну по сабжу, женщин-маньячек?  Эржбету Батори разве только...  обычно вы на поводу идёте.. Ничего не соображая следуете за чувствами.. Любовь зла а козлы этим пользуются... вот это правда..

#311  25.11.07 20:04

schit happen, тут forseek права, женщины на самом деле хладнокровнее, но мужская часть населения более склонна терять крышу - это нам в результате эволюции досталось.

#312  25.11.07 20:06

Смертная казнь нужна, и только в исключительных случаях (бывают на свете нелюди-животные) для установления у граждан психологического барьера, чтобы задумывались, что делают. Но в нашей стране, мне кажется, нет такого института власти, который бы определял, кто переступил черту, а кто - нет.

#313  25.11.07 20:15

Citroen написал(а):

чтобы задумывались, что делают

Citroen написал(а):

нелюди-животные

это патология, запугиванием не лечится. к тому же играет роль наши извечные "авось" и "со мной это не случится"

#314  25.11.07 20:15

hameleon-98,  ну у нас крышу сносит эт даа..-=)  а вот насчёт хладнокровности женщин у меня большие сомнения... ну есть одна-две на миллион... не больше.. а остальные

schit happen написал(а):

Ничего не соображая следуете за чувствами..

#315  25.11.07 20:19

schit happen, о-о-о, подчиняясь чувству материнства, женщины могут пойти на всё.

Болтовня » Введение В Качестве Высшей меры Наказания- Смертная Казнь 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.060 сек.
Выполнено 11 запросов.