Официальный сайт студ.городка НГТУ
Мультимедиа » ЭМО 

#1  19.11.07 23:24

ЭМО

Давно не секрет, что многие ненавидят ЭМО - не могли бы вы сказать почему вы ненавидите или наоборот их любите. =)

Исправлено [garrett] (20.11.07 03:28)

#2  19.11.07 23:35

Re: ЭМО

Макс, а причём тут музыка?

Исправлено GrandLoG (19.11.07 23:35)

#3  19.11.07 23:36

GrandLoG, к вашему Сведению, Сергей, ЭМО - это есть направление в музыке.....

#4  19.11.07 23:41

Ну ты в данный момент спросил не про музыку, а про стиль жизни эмо, а всякие там My Chemical Romance далеко ен все ненавидят.
PS Сам не слушаю, просто знаю

Исправлено GrandLoG (19.11.07 23:42)

#5  19.11.07 23:43

GrandLoG, гыгы хорош отмазываться=))))вот как раз стиль жизни и связан с направлением в музыке, т.е. все вытекает из музыки или как-там.....епт.....а лан....=))))гыгыгы=)))

Исправлено [garrett] (19.11.07 23:44)

#6  19.11.07 23:57

меня эти люди улыбают, особенно девочки

#7  20.11.07 00:05

[garrett] написал(а):

Давно не секрет, что все ненавидят ЭМО

с чего ты это взял ?

#8  20.11.07 00:16

мне нравятся некоторые эмодевачки...

#9  20.11.07 01:10

MrYo-Yo, не ну про девок я не спорю, но вех кого я знаю - ненавидят ЭМО

#10  20.11.07 01:21

Мне нравятся на вид, забавные такие)

#11  20.11.07 02:13

ага, плачят так смешно:))

#12  20.11.07 02:14

ЭМО - забавные зверюшки... каждый самовыражается по своему, что ж ещё сказать...
А ЭМО как стиль музыки... в чистом виде, какой он есть сейчас, мне не оч нравится...Больше по душе вытекающие примеси из ЭМО: эмокор, эмометалкор (как мне кажется, что-то вроде Bullet for my valentine), местами скримо... Да в принципе почти в любой тяжёлый стиль если добавить нотки ЭМО будет красиво =))

#13  20.11.07 02:16

Афродита, предрассудок! Сами эмокиды говорят, что это ГОН. ЭМО - эмоции... а эмоции не только слёзы... они не на всё реагируют слезами как все думают.
Скорее это позёры так делают...

Исправлено gluc (20.11.07 02:16)

#14  20.11.07 03:27

ТРУ-ЭМО свои Эмоции не выражают слезами.....просто в наши дни позеров много, вот поэтому и сложилось так, что ЭМО ассоциируется с нытьем - поэтому их многие не любят.....ИМХО

#15  20.11.07 03:44

"эмо - милые забавные зверушки... обитают в стайках... в одиночестве очень быстро бледнеют и теряются...
если вы завели эмо, то необходимо следить за его челочкой... если челочка растреплется, то эмо впадает в депрессию...
эмо очень чувствительны, поэтому их необходимо защищать от внешнего мира и постоянно поправлять их розовые очки...
эмо не любят тяжелой музыки... она травмирует их детскую неокрепшую психику, режет ушки и способствует растрепыванию челочки со всеми вытекающими последствиями...
эмо часто думают о смерти... но не торопитесь их с ней знакомить... а то можете разбить их розовые очки..."

а если серьезно, то эмо появились недавно... сейчас это скорее молодежная мода не несущая какой-либо смысловой нагрузки... многие из них действительно просто позеры, желающие таким образом бросить вызов обществу, хотя всего лишь следуют моде как глупые слепые котята... вот пройдет лет ну хотя бы 20 и, если останутся последователи, то тогда это течение возможно и приобретет нарост смысла.. вот тогда и можно будет их либо ненавидеть, либо любить... а пока это просто легкий шум на общем фоне, не затрагивающий ничьих интересов и тем самым вполне безобидный... это всего лишь подростки, но рано или поздно им придется повзрослеть...
и вот тогда...

[garrett] написал(а):

Die EMO Die=))

#16  20.11.07 04:05

dokudzya, ЖЖошь=))

#17  20.11.07 12:19

Мне хватило послушать раз Hotel Tokio чтобы раз и навсегда наступило отвращение к такому стилю.. когда парень похож на незнамо на кого...(я сначала думал что солист девушка)... Ужасный голос... манера исполнения...
Может инфатильным девахам такое нравится...
Но я предпочитаю слушать Раммштайн

#18  20.11.07 12:42

К Эмо отношусь нейтрально... Но когда их полсотни собираются у Оперного, а я прохожу мимо.... Неуютно как-то. Какое-то психологическое давление на мозг.

#19  20.11.07 12:48

Forsage, Это состояние называется... ПОПАСТЬ  НОГАМИ В ЖИР

#20  20.11.07 12:54

Prion написал(а):

Мне хватило послушать раз Hotel Tokio чтобы раз и навсегда наступило отвращение к такому стилю.. когда парень похож на незнамо на кого...(я сначала думал что солист девушка)... Ужасный голос... манера исполнения...

бугага)))) муз.направление ЭМО - это не только Токио хотэл, так что такое отвращение у вас - от незнания предмета =)

#21  20.11.07 13:06

Бельчок написал(а):

Prion написал(а):

бугага)))) муз.направление ЭМО - это не только Токио хотэл, так что такое отвращение у вас - от незнания предмета =)

извольте... мне одного вида особей данного стиля уже хватает...
Почему то готты гораздо больше симпатий  у меня вызывают...как музыка так и внешний вид... хотя сам не много на готта смахиваю..

Исправлено Prion (20.11.07 13:06)

#22  20.11.07 13:42

Не люблю людей, на которых смотришь и не понимаешь какого это СУЩЕСТВО пола :) Ужасная музыка, ужасные исполнители...:)

#23  20.11.07 13:52

Caparol, +100

#24  20.11.07 14:24

Эмо - вытекает из головы и к музыке это не имеет никакого отношения. И практически все исполнители данного жанра вполне нормально выглядят.

Исправлено Fant_n-line (20.11.07 14:24)

#25  20.11.07 14:32

Fant_n-line, Ну-да... это типа как женщины... Если выпить все красивые...
Если накуриться или напиться то наверное похожи на нормальных..

#26  20.11.07 14:34

GrandLoG написал(а):

причём тут музыка?

+1000000 =// ппЦ.. СОздали ТОЖЕ Форум сеБе на ГоЛОВУ =((

#27  20.11.07 14:36

TEHb написал(а):

GrandLoG написал(а):

причём тут музыка?

+1000000 =// ппЦ.. СОздали ТОЖЕ Форум сеБе на ГоЛОВУ =((

А при том... приведду ссылку с моей ЛЮБИМОЙ Википедии
Эмо (англ. Emo, сокращение от «эмоциональный», распространена также транскрипция «Имо») — термин, обозначающий особый вид хардкор-музыки, основанный на сокрушительных сильных эмоциях в голосе вокалиста и мелодичной, но иногда хаотичной музыкальной составляющей. Визг, плач, стоны, шепот, срывающийся на крик — отличительные особенности этого стиля. Тексты песен носят личный характер — о переживаниях автора, а в некоторых случаях о политике.

#28  20.11.07 14:36

[garrett] написал(а):

Давно не секрет, что многие ненавидят ЭМО

ПОЛНейШУЮ Глупость НАписал.. и ДОВоЛЕн =// ппЦ... Да всем ГлуБОКО РовнО на НиХ... ВО-вяском Случае ЗДороВой полоВИне ЧЕЛовечеСтва.. НУ ходят ЧерНО-РОзовые МАльчики-девочки и что Тут таКогО?
Кого ненаВидят, так это ГОпоТУ... %))
Еще Раз ПОВТОрюсь.. "При чем ТУТ музЫка? Вы для ЭТОГО форум Просили!??!" Я в Шоке =)

#29  20.11.07 14:37

TEHb написал(а):

[garrett написал(а):

]Давно не секрет, что многие ненавидят ЭМО

ПОЛНейШУЮ Глупость НАписал.. и ДОВоЛЕн =// ппЦ... Да всем ГлуБОКО РовнО на НиХ... ВО-вяском Случае ЗДороВой полоВИне ЧЕЛовечеСтва.. НУ ходят ЧерНО-РОзовые МАльчики-девочки и что Тут таКогО?
Кого ненаВидят, так это ГОпоТУ... %))
Еще Раз ПОВТОрюсь.. "При чем ТУТ музЫка? Вы для ЭТОГО форум Просили!??!" Я в Шоке =)

Я их не переношу...и что

#30  20.11.07 14:37

Prion, ФигаСе, ПасИБО, ДруК %))))))

TEHb написал(а):

ВО-всЯком Случае ЗДороВой полоВИне ЧЕЛовечеСтва..

)))) Чти ВНимаТЕльно..

Исправлено TEHb (20.11.07 14:38)

#31  20.11.07 14:38

Почему если я надену кеды, арафатку и прочую униформу, отращу челку и буду вести себя "как эмо" то это окружающие отнесутся к этому нормально. А если я буду ныть без всего этого, то все будут показывать пальцем и говорит что-то типа "Вот идиот!" ?

#32  20.11.07 14:43

TEHb написал(а):

Prion, ФигаСе, ПасИБО, ДруК %))))))

TEHb написал(а):

ВО-всЯком Случае ЗДороВой полоВИне ЧЕЛовечеСтва..

)))) Чти ВНимаТЕльно..

А Вы кто такой ?определяющий здоровый человек или нет??

#33  20.11.07 14:45

TEHb, Яха...а тебя разве не прикалывают?

Prion написал(а):

Визг,

Prion написал(а):

плач

Prion написал(а):

стоны

:)

Prion написал(а):

хардкор-

Вот тут я смеялся больше всего, увидел хороших хардкор сиполнителей в эмо стиле :)

#34  20.11.07 14:49

Caparol, Я Ваще ПлаКаЛЬ =))) хых... НО Меня ЭТО ЗАВОдит... ОСОБЕннО КРики и СТоНЫ %))

#35  20.11.07 14:51

TEHb, смотрите... не обк"нчайте исполнителей и фанатов ЭМО..

#36  20.11.07 15:01

кг, абсолютно фиолетово, меня вообще не трогает, как они одеваюццо, как себя ведут.

зы раз токио хотел - яркий эмо, то давайте судить о рок музыке по группе звери или по братьям грим?

#37  20.11.07 15:14

Prion, ты какой вообще вывод сделал об мызыке ЭМО!? Ты сделал вывод на примере Tokio Hotel... Я сам не в восторге от этой группы! НО если ты не знаешь, что такое ЭМО-МУЗЫКА не надо тут писать чушь! Послушай больше НОРМАЛЬНЫХ исполнителей данного направления и тогда делай выводы... Тоже мне... "токио хотел" - ЭМО!

#38  20.11.07 15:17

Мне вот лично нравяться команды исполняющие эмокор, такие как Оригами Neversmile......главное чтобы музыка нравилась, а остальное ерунда....ИМХО

#39  20.11.07 15:18

gluc, Я надеюсь ты не относишь HIM'a к эмо музыке?)

Просто на самом деле важен парадокс...хардкор и эмо музыка. Совсем разные вещи. Википедия нагло лжет.

Prion, кстати...да :) Акт вандализма над эмо :) Им приятно будет, ибо ныть начнут :)

TEHb, Я подозревал  о твоих наклонностях, которые ты в жизни так хорошо завуалировал :))

#40  20.11.07 15:27

Caparol, нет... HIM точно не ЭМО! HIM это "типа" гот... вродь как... но не в этом суть! В википедии пишут зачастую люди такие же как и мы с вами и не всегда адекватно и достоверно... на счёт хардкора и эмо... да они друг друга больше не переваривают, чем мы думаем... По сути, повторюсь, эмо в чистом виде, по крайней мере наши исполнители, которое есть сейчас - это не ЭМО! Это попса! Бирите чуть выше:

[garrett] написал(а):

Оригами

более менее трушное эмо... хотя это эмокор. Или CHOO-joy альтерэмокор (они себя сами так называют), тоже оч ничего... Короче, это всё на любителя... но лучше слушать западные эмо-команды, у них и музыка тяжелее... да и качество выше на порядок!

#41  20.11.07 15:30

ЭМО в садике гуляли,
Бантик розовый нашли.
Целый день они рыдали,
Даже в школу не пошли!

Такая вот чушь про ЭМО :))

#42  20.11.07 15:30

gluc написал(а):

CHOO-joy

Слышал о них что-то

gluc написал(а):

но лучше слушать западные эмо-команды, у них и музыка тяжелее

Не подскажешь какие именно? заценю хотяб=)

#43  20.11.07 15:32

gluc написал(а):

Prion, ты какой вообще вывод сделал об мызыке ЭМО!? Ты сделал вывод на примере Tokio Hotel... Я сам не в восторге от этой группы! НО если ты не знаешь, что такое ЭМО-МУЗЫКА не надо тут писать чушь! Послушай больше НОРМАЛЬНЫХ исполнителей данного направления и тогда делай выводы... Тоже мне... "токио хотел" - ЭМО!

Нет уж спасибо...
О своём выводе я уже написал...А кто тогда Hotel Tokio ?

#44  20.11.07 15:34

Prion, Tokio Hotel относят к Аlt Rock'у........что очень странно......и никакое это не ЭМО......они сами интервью по этому поводу даже давали.....

#45  20.11.07 15:45

Билл (близнец Тома) Том (близнец Билла) Густав Георг
Амплуа вокал гитара барабаны бас-гитара
Возраст 17 17 18 19
Гороскоп Дева Дева Дева Овен
Рост 1,75 1,75 1,68 1,78
Цвет глаз карие карие карие зеленые
Цвет волос черные русые блондин шатен
Хобби тусовки граффити велоспорт музыка
Отел Токио ... Три Бабы и один БараН

Исправлено Prion (20.11.07 15:45)