Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » О Сборной и о болельщиках 

#46  19.11.07 19:22

Re: О Сборной и о болельщиках

stoos, посчитай на досуге, если тебе интересно. Количество легионеров в италии и франции больше чем в росии

#47  19.11.07 21:09

Интер всегда считался домом родным для аргентинцев, Реал - для бразильцев, Барса - для голландцев, Арсенал - для французов... Вобщем, еще долго можно перечислять.

#48  19.11.07 21:17

Федун премирует игроков сборной Хорватии

Как сообщает корреспондент "СЭ" Алексей МАТВЕЕВ, российский бизнесмен, вице-президент "Лукойла" Леонид Федун решил помочь сборной России попасть на Euro-2008. В случае, если сборная Хорватии сумеет отобрать очки у команды Англии, бизнесмен вручит голкиперу и трем лучшим хорватским футболистам по автомобилю Mercedes. "В данном случае я выступаю как частное лицо и болельщик сборной России, - прокомментировал свое решение Федун. - Если у нас есть хотя бы один шанс попасть на чемпионат Европы, то надо попытаться им воспользоваться".

Стоит напомнить, что аналогичная практика была использована высокопоставленными болельщиками сборной Англии перед матчем Израиль - Россия.

#49  19.11.07 21:19

О... меряться пиписькамимерседесами уже начали)

#50  19.11.07 21:22

федун балбес. надо робинсона подкупать.

#51  19.11.07 21:47

Гус еще два года наших готовит к стабильному выступлению на высоком уровне. будем теперь ждать наших на ЧМ-2010. Единственное, что наши опять будут отбираться с третьего места в подгруппе, конкурируя с двумя сильными сборными, как и сейчас было (Англия, Хорватия), т.е.  в третьей корзине наши. а ведь так близки были. Жаль...Успехов нашей сборной и Гусу на этом очень нелегком поприще тренера! Верим всей страной...

#52  19.11.07 22:55

xrundya написал(а):

ак сообщает корреспондент "СЭ" Алексей МАТВЕЕВ, российский бизнесмен, вице-президент "Лукойла" Леонид Федун решил помочь сборной России попасть на Euro-2008. В случае, если сборная Хорватии сумеет отобрать очки у команды Англии, бизнесмен вручит голкиперу и трем лучшим хорватским футболистам по автомобилю Mercedes. "В данном случае я выступаю как частное лицо и болельщик сборной России, - прокомментировал свое решение Федун. - Если у нас есть хотя бы один шанс попасть на чемпионат Европы, то надо попытаться им воспользоваться".

жгут ребята, что и сказать, что англичане, что наши :)

#53  20.11.07 14:55

Так нельзя. Это же подмена ценностей. Если в каждом матче играть только за то, чтобы какой-то толстосум "выполнил своё обещание и отправил меня куда-то отдыхать/подарил клёвую тачку/ещё Бог весть чего" - это уже не спорт, это - хрен знает что.
Главный стимул должен быть национальным! Т.е. возможность представлять свою страну на европейском первенстве, это в первую очередь. Может и хают коммунистов, но при них всё так и было, кажись. (кажись - потому что сам в то время ещё не существовал, но по рассказам очевидцев вс1ё так и было)
И теперь, если хорваты выиграют, у меня будет впечатление, что они играли из корыстных соображений. Т.е. радость будет неполной.

#54  20.11.07 17:07

Стипе Плетикоса: "Российским болельщикам рано опускать голову".

Голкипер сборной Хорватии и московского "Спартака" Стипе Плетикоса не исключает, что его национальная команда обыграет в заключительном матче отборочного турнира ЕВРО-2008 англичан. "Когда у Англии было мало шансов выйти из группы, они стали давить на нас. Говорили о том, что они сильнее, а нам просто повезло. Они забыли, что мы их обыграли у себя на поле с разницей в два мяча. Но мы не обращали внимания на их заносчивость, а просто делали свое дело. Ведь, если бы мы не попали на Евро, это стала бы огромная трагедия для нашего народа. Для моих соотечественников футбол – больше чем игра. Каждую неудачу в спорте они воспринимают как семейную драму. Вот сейчас мы уже обеспечили себе путевку на Евро, а болельщики все равно ругают нас за поражение от Македонии. Два раза подряд разочаровать их мы просто не можем. Поэтому российским болельщикам рано опускать голову", - сказал Плетикоса "Твоему дню".

#55  20.11.07 17:09

frenzy написал(а):

"Твоему дню".

Равносильно, что никому он ничего не говорил :)) Так сами придумали

#56  20.11.07 17:31

Твой День это ваще ржачная газета :)

#57  21.11.07 00:01

Про Гуса ещё хочется сказать. Мне очень понравилось то, что он со сборной сделал. Но времени у него мало было, взяли бы его пораньше отборочного цикла, я думаю, было бы вообще отлично всё.
Он по крайней мере не тащит игроков с одной команды в сборную, как это делали многие до него. При Романцеве весь Спартак играл, при Сёмине - Локомотив (при Лобановском - Динамо %] ) А Гус не привязан ни к одной команде чемпионата, и выбирает лучших на его взгляд игроков.
Мне бы хотелось, чтобы он свою работу со сборной продолжил.

#58  21.11.07 00:05

Guard написал(а):

Про Гуса ещё хочется сказать. Мне очень понравилось то, что он со сборной сделал. Но времени у него мало было, взяли бы его пораньше отборочного цикла, я думаю, было бы вообще отлично всё.

Перед отборочным циклом он работал с Австралией. Вообще, повезло, что взяли

#59  21.11.07 11:02

Один фиг, наши еще долго не будут претендовать на первые места на крупнейших первенствах, чего расстраиваться. А мне эта сборная нравится, лучшая за последний десяток лет :)
Guard, Гус продлил контрак на 2 года

Спорт » О Сборной и о болельщиках 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.029 сек.
Выполнено 11 запросов.