Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » лишние килограммы-проблема. Есть ли ее решение??? 

#1  18.11.07 10:33

лишние килограммы-проблема. Есть ли ее решение???

меня вот что уже давно беспокоит. Так получается (по моим наюлюдениям), что полненькие девченки не входят в круг интересов парней, общение оно конечно есть, но мало кто держит их у себя на уме как потенциальных подруг (в роле своей девушки).

и мне за них очень обидно.
дак вот я бы хотел услышать мнения и опыт в сфере похудания. это вообще возможно. реально сбросить килограм эдак 25??? и каким способом?

кто похудел до нужного для него веса?
думаю писать про 1-2 кило потерянного веса здесь не умесно. но все же.

я думаю что у парней с этим попроще.

PS/прошу прощения если вызвал у кого то отрицательные эмоции.

#2  18.11.07 10:58

Re: лишние килограммы-проблема. Есть ли ее решение???

Да есь реальное похудение .... у меня тётя так похудела на 15 кг .... не есть хлеба и мяса.... только одни овоши и фрукты.....с утра только чай с лимоном и всё будет в норме ! парни просто много не идят .... парням легко не есть около суток или раз в сутки ..... а девушкам это сложно, я не отрицаю они тоже идят один раз но у них это длица целый день

#3  18.11.07 11:03

я вот худой :) могу за целый день с есть кусочек хлеба с вареньем , а если не на экспорт что могу схавать очень многа , короче хорошый способ говорят секс

#4  18.11.07 11:08

гы, я тож худой. просто надо есть меньше, да и хоть немного спортом заниматься)

#5  18.11.07 11:12

а у меня,кажется,гиперметоболизм...уу...эт когда всё быстро усваивается и остается только энергия)так что полнота мне не горзит

#6  18.11.07 11:16

Kolenval написал(а):

Так получается (по моим наюлюдениям), что полненькие девченки не входят в круг интересов парней, общение оно конечно есть, но мало кто держит их у себя на уме как потенциальных подруг (в роле своей девушки).

НА вкус и цвет....
А еще есть такое понятие:  кость широкая :)
Сбросить вес одной диетой невозможно, необходимы физические нагрузки( фитнесс, пробежки и т.д.).
и еще: ДОШИРАК, БИГ БОН И РОЛТОН НЕ ПОМОГУТ ПОХУДЕТЬ!!!!!

#7  18.11.07 11:16

я думаю что кол-во потребляемой пищи ни причем. у кого то есть склонность к полноте у кого то нет.  можно есть сколько угодно и вес всегда в норме, а можно есть мало и все равно полнеть. нарушение обмена веществ всему виной.

#8  18.11.07 11:19

+1 к проне и ловецуснов )) тож худой. но кстати, ем ваще многа! и мне ни чё не помогает )) ем 4 раза в день полноценную пищу! спорт! хоть капельку бы жира набрать :( ужос. одно хорошо - в еде себе не отказываю никак! захотел, в одного какой нить высококаллорийный торт съел ))) хоть за обжирайсо )))
по сути, тоже проблема с весом, тока наобарот.
- - - = = = Люди добрые, Угостите десятком кг веса? = = = = - - - :)
да уж, у девушек канешь это масштабные проблемы. но, кста, есть пухленькие ну очень красивые девушки!

#9  18.11.07 11:31

Kolenval написал(а):

я думаю что кол-во потребляемой пищи ни причем

здесь ты не прав! Конечно есть люди, которые могут есть что угодно и в любых количествах и не поправляться, и мы тогда говорим, что все дело в конституции......но для тех, кто склонен к полноте и не может отказаться от вкусной пищи, лучше не есть после 6 вечера, потому что после этого времени пища плохо усваивается и в основном все откладывается в жиры! А еще было бы хорошо оградить себя от жирной и жареной пищи.....просто нужно понять для себя, что это вредно для организма и тогда такая диета будет восприниматься проще!)

#10  18.11.07 12:06

jAMk@ написал(а):

кто склонен к полноте и не может отказаться от вкусной пищи, лучше не есть после 6 вечера

слышал что самое эффективное это не есть до 12 и после 19 часов, а в этот период хоть заешься :)

#11  18.11.07 12:34

[Tomahawk], неееееееее, завтракать надо обязательно)

#12  18.11.07 12:57

K@t

я опхудела на миннимум кг на 7! причем ничего для этого не делала. да и потолстела тоже непонятно от чего. Но скорее всего от смены питания, т.к. поправилась на 1-ом курсе, каждый день пельмени и хот-доги, а вес начал сбрасываться начиная с 3-го, помню что хот-догов стала меньше есть это факт, а еще как раз на море съездила летом, после, как раз, третьего курса, и большую часть веса сбросила там.
короче хоен поймешь этот сложный женский организм:)))

#13  18.11.07 13:07

короче вопрос из разряда "как че-та сделать, ничего не делая". насчет людей жрущих-все-подряд-и-них-ничего - во внимание принимать не стоит.
[img]меня вот что уже давно беспокоит. Так получается (по моим наюлюдениям), что полненькие девченки не входят в круг интересов парней, общение оно конечно есть, но мало кто держит их у себя на уме как потенциальных подруг (в роле своей девушки).[/img]
... случай из жизни. приходит к нам в зал шикарная девочка (не типа "я-вас-в-упор-не-вижу", а такая что взгляд ципляется намертво. нормальная карочи). возможно слегка полновата, но с шикарной грудью (ыыыыыыыы, а как она делала гиперэкстензию в подходящей футболке). так вот ее история - сбила машина, пока лежала в больнице набрала 7кг. а на ворос - будет ли их сбрасывать, твердо ответила "НЕТ!" только слегка подкорретировать. так вот - у женщин на набранные килограммы грудь реагирует увеличением размеров =). но главно что б где попало не висело.
а насчет сброса веса. голодание и жесткие диеты - вынужденное зло. при голодании в первую очередь сгорает мышца, как основной потребитель энергии. про диеты - стериотип о тупых культуристах. перед выступлением они сидят на белковой диете, углеводов минимум (что бы уменьшить жировую прослойку для рельефа). а углеводы(глюказа) - пища для мозга. вот и получается что на сцене качки даже шнурков завязать не могут.
вобщем - что бы сбосить вес надо было бы чем сбрасывать. вобщем что бы летом быть в приемлемой форме - надо начинать уже в конце лета. а результат, которым можно будет гордиться - через 3-5 лет (без химии)

#14  18.11.07 13:08

- Доктор, что то ваша яблочная диета мне не помогает!
- А Вы яблоки моете?
- Да!
- Попробуйте не мыть

#15  18.11.07 13:19

CHukePC написал(а):

факт! У меня знакомый за один учебный год поправился на 20 кг... Он ел в основном эту гадость! Хотя может он просто к этому предрасположен был... хз. Но факт - есть факт.

#16  18.11.07 14:26

Единственный способ похудеть, это заклеить рот лекопластырем)) причем навсегда...
Диеты зло, т.к. после них толстеешь ещё больше, организм начинает запасаться на случай следующей диеты. Лучше всего разгрузочные дни 1-2 раза в неделю, постоянно. Физическая нагрузка нужна, но ей одной не обойтись.

Исправлено РоднАя (18.11.07 14:28)

#17  18.11.07 15:19

Мне бы ваши проблемы :) Я всю жизнь худой и вес не набираю никаким из способов(ну если тока не жрать всякие наборники массы).   У каждого свой организм,так что кто к чему преждрасположен :)

#18  18.11.07 15:22

рациональное питание+упражнения

#19  18.11.07 16:23

CHukePC написал(а):

K@t написал(а):

каждый день пельмени и хот-доги

питался этими гадостями каждый день на первом курсе и не на килограмм не потолстел, хотя так сильно хотел набрать кило эдак 10, да и щас хочу потолстеть, но никак не полючаетсо:(((

#20  18.11.07 16:30

что пацанов больше отвечает, а я надеялся услышать опыт девушек. мне интересно как они пытаются, и как получается это у них. помоему потерять 1 кг оч сложно не говоря уж о большем.

#21  18.11.07 16:38

раздельное питание помогает

#22  18.11.07 17:01

temnenkaja написал(а):

раздельное питание помогает

+хорошая сила воли нереально помогает (без неё ни диеты не получится ни раздельного питания

#23  18.11.07 17:08

tessa написал(а):

рациональное питание+упражнения

+1

если тупо не жрать, лишний вес в виде жировых прослоек никуда не денется. надо его сжигать...

Kolenval написал(а):

что пацанов больше отвечает

хех, у парней(в большинстве) нет проблем с лишним весом. и ещё они все очень умные, мухехе...)

#24  18.11.07 17:21

Для меня похудеть вообщем-то не сложно было, просто делала по утрам зарядку и не ела после 6-8, просто пила кефир или йогурт какой-нибудь. Вообщем, кисло-молочные продукты больше употребляй, мне отлично помогло- не только худеешь, но и пищеварительный обмен улучшается:)

#25  18.11.07 17:25

да меньше кушать я вот поем набераю 1 1,5 не ешь так и похудею ешё на 2 кг
вот и деета
взвешиватся до еды

#26  18.11.07 17:31

Я бы посоветовала вегетарианскую диету,которой и сама придерживаюсь.Ничего в ней сложного нет,борьбы с голодным желудком уж точно.Я ем все,что хочу и в достаточно больших колличествах углеводы(ни дня без шоколода и прочих женских радостей).Не ем только мясо,рыбу и морепродукты.Курицу тоже не ем. Белок получаю из сыра, яиц и молочных продуктов. Основной рацион составляют овощи и фрукты. Посадив свою пухленькую в то время сестренку на эту диету,я помогла ей сбросить около 8 кг и она без проблем  сейчас не поправляется уже в течение 3лет. Сама при росте 175 вешу 58кг. Раз в пол года я сдаю анализ крови. Прогноз злопыхателей насчет того,что без мяса я быстро загнусь,не оправдался. Уровень гемоглобина у меня как у здорового мужчины. Простудные заболевания не посещают,короче со здоровьем у меня все в порядке. Спортом не занимаюсь совсем.

#27  18.11.07 17:33

проблемы с весом!?=> го спортом занимаца и нах не нужны диеты!!! ИМХО
зы: а ваще я не люблю сильно худых девушек!

#28  18.11.07 17:41

charly написал(а):

Не ем только мясо,рыбу и морепродукты.Курицу тоже не ем.

Ужас, я бы не смогла, не представляю своей жизни без мяса:)

#29  18.11.07 17:46

SneVa написал(а):

Ужас, я бы не смогла, не представляю своей жизни без мяса:)

Кровожадная?)

#30  18.11.07 17:53

charly, просто я на севере родилась, а там без мяса тяжело)

#31  18.11.07 19:24

матрос написал(а):

парни просто много не идят .... парням легко не есть около суток или раз в сутки ..... а девушкам это сложно, я не отрицаю они тоже идят один раз но у них это длица целый день

Да ну? Парни, может, и могут есть один раз в день, по вынужденной необходимости, но зато сколько они едят.. Девушек знаю мало, но как-то не помню, чтобы они постоянно ели. Бывает, что кажется - ест человек целый день, не останавливаясь, а он то йогурт выпьет, то кусок хлеба зажует. Бывает же быстрый метаболизм, когда каждые два часа есть хочется. Каждый случай индивидуален, и если ожирение становится проблемой, надо консультироваться со спейиалистом.
Я как-то плохо чувство голода ощущаю, могу неделю не есть, и сила воли здесь, по-моему не причем. Она проявляется потом, в уговаривании организма съесть хоть что-нибудь, а то не хочешь, а надо:)

Исправлено Mors_ontologica (18.11.07 19:25)

#32  18.11.07 19:50

ведите активный образ жизни и будет вам счастье!
катайтесь на коньках! катайтесь на сноуборде! катайтесь на лыжах!
не сидите дома в душных квартирах, не нагуливайте вес!
Летом катайтесь на велике! ходите в походы, сплавляйтесь по рекам!
играйте в футбол, бегайте, занимайтесь спортом! и ничего страшного что у вас лишний килограмчик, друзья, подруги любят вас такими какими вы есть, просто не запускайте свое здоровье!

#33  18.11.07 23:26

Чем больше думать о своем излишнем весе, тем сложнее от него будет избавиться =)

А думать надо о своем стройном теле, ну может еще не таком стройном как хотелось бы, но несомненно приближающимся к идеалу... понемножку... после каждого десятка приседаний ;-)

Исправлено Forsage (18.11.07 23:27)

#34  18.11.07 23:48

Моя тетя на этом деле собаку съела. ( В смысле, опытная) Раз в неделю устраивает разгрузочный день и не ест после 18:00. Эффект просто супер!! Несмотря на врожденную склонность к полноте, в свои 32 выглядит на 17...

#35  19.11.07 01:10

поднять жопу и бегать по вечерам, или заниматься в зале, и не жрать на ночь! другого лучше не придумаешь

#36  19.11.07 01:11

PUGOVKA, ))  а она за мужем?

#37  19.11.07 01:12

У кого о чём. Я мечтаю наоборот массу наращивать.

#38  19.11.07 01:12

Kolenval написал(а):

я думаю что кол-во потребляемой пищи ни причем. у кого то есть склонность к полноте у кого то нет.  можно есть сколько угодно и вес всегда в норме, а можно есть мало и все равно полнеть. нарушение обмена веществ всему виной.

как обмен вещест способствует появления в теле жиров, белков, углеводов и каллорий?  двигаться просто больше надо

#39  19.11.07 01:21

сексом стремительным нужно заниматься.. еда редко бывает причиной потолстения..

#40  19.11.07 03:02

OsiriS, Да, замужем, и у нее уже двое детей..)))

Исправлено PUGOVKA (10.12.07 21:16)

#41  19.11.07 03:15

Хочешь похудеть? Меньше жри!

Исправлено Пекарь (19.11.07 03:15)

#42  19.11.07 08:30

...чтобы такого съесть, чтобы похудеть.. (с)

)))

неправильный обмен веществ.. нарушенный... тут уж ничего не поделаешь..

#43  19.11.07 08:49

PUGOVKA написал(а):

в свои 32 выглядит на 17...

)))))))) 32 - уже много?))
если б она в 50 на 17 выглядела, было бы показательнее.

Исправлено eva (19.11.07 08:49)

#44  19.11.07 09:12

SergeSW написал(а):

сексом стремительным

О_о? Это как? ))

#45  19.11.07 09:30

xaver написал(а):

ведите активный образ жизни и будет вам счастье!
катайтесь на коньках! катайтесь на сноуборде! катайтесь на лыжах!
не сидите дома в душных квартирах, не нагуливайте вес!
Летом катайтесь на велике! ходите в походы, сплавляйтесь по рекам!
играйте в футбол, бегайте, занимайтесь спортом! и ничего страшного что у вас лишний килограмчик, друзья, подруги любят вас такими какими вы есть, просто не запускайте свое здоровье!

простите,а када работать та? :)

Болтовня » лишние килограммы-проблема. Есть ли ее решение??? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.047 сек.
Выполнено 11 запросов.