#4 18.11.07 10:33
Re: Вопрос к девушкам! Нормально ли, что парень пошел на ДР без вас?
Если ты вот так же запросто можешь пойти на д.р. к просто знакомому мальчику без своего М.Ч.,то нормально. Лично я бы сделала из этого определенные выводы на твоем месте. Когда люди любят друг друга - они посещают увеселительные мероприятия вдвоем.Разве нет?
#5 18.11.07 10:38
charly написал(а):
Когда люди любят друг друга - они посещают увеселительные мероприятия вдвоем.Разве нет?
Вот именно что они должны посещать вместе...лично я придерживаюсь такого мнения
Исправлено Дзынька (18.11.07 10:40)
#6 18.11.07 11:14
charly написал(а):
Если ты вот так же запросто можешь пойти на д.р. к просто знакомому мальчику без своего М.Ч.,то нормально. Лично я бы сделала из этого определенные выводы на твоем месте. Когда люди любят друг друга - они посещают увеселительные мероприятия вдвоем.Разве нет?
полностью согласна и у нас такого нет
если будет- то будет как минимум скандал, поэтому маловероятно
*я ревнивая*
#7 18.11.07 11:49
charly написал(а):
Когда люди любят друг друга - они посещают увеселительные мероприятия вдвоем.Разве нет?
нет)
Или по твоему смысл любви в совместном посещении увесилительных мероприятий?
PS
payat написал(а):
конечно нормально. он же не е.ать её пошёл
Исправлено wer7 (18.11.07 11:51)
#8 18.11.07 11:58
даже если у вас любовь-морковь это не значит что нужно быть везде и всегда вместе!...нужно друг от друга и отдыхать!
#10 18.11.07 12:03
#11 18.11.07 12:04
#12 18.11.07 12:05
DoniCapone написал(а):
нужно друг от друга и отдыхать!
Полностью поддерживаю! Конечно не надо идти на поводу у мужчины и всегда ему позволять подобное, но иногда это очень помогает в отношениях, так сказать разряжает атмосферу, иначе просто можно устать друг от друга...Нужно доверять людям!
Дзынька, попроуй тоже без него куда-нибудь сходить, например в клуб или бар))))
#13 18.11.07 12:26
wer7 написал(а):
charly написал(а):
нет)
Или по твоему смысл любви в совместном посещении увесилительных мероприятий?
Вряд ли я тебе смогу доходчиво объяснить, в чем по-моему смысл любви. Если люди действительно друг-друга любят, то это нормально,когда они стремятся приятные моменты жизни проводить вместе, а не по отдельности. Но ты, судя по всему,еще до этого не скоро дорастешь.
#14 18.11.07 13:14
Моё мнение:
если его пригласили без тебя - не нормально,
если его пригласили с тобой, а он тебя не берёт - не нормально,
если бы ты сама отказалась от соответствующего предложения - нормально,
то, что парню хочется отдыхать от своей девушки в обществе других девушек не нормально (мог бы сходить просто с мужиками в пивной бар).
Конечно у каждой пары могут быть свои "правила" на этот счёт. Повторюсь, это просто моё мнение и ещё я не знаю, как правильно писать в этом случае "не нормально" :)
#15 18.11.07 13:16
#16 18.11.07 13:44
#17 18.11.07 13:48
#18 18.11.07 13:54
Дзынька, не нормально
мч гдетоврет, либо девушка глупая и пригласила его одного (и я бы на его месте одна не пошла или по крайней мере заявила о том, что я приду со второй половинкой и е надо с этим смирица, либо не приду вапще), либо пригласили вас вместе, но он хочет идти один.
#19 18.11.07 13:59
#20 18.11.07 13:59
добавлю, ну у меня иногда бывает такие ситцации, когда приглашают вместе, но например будут одни мужики или одни девушки, либо сразу предупреждают что мальчишник - хочешь иди хочешь нет.а че мне с пьяными пацанами одной делать? вот и идет он один. все счастливы и все довольны.
#21 18.11.07 14:02
payat написал(а):
конечно нормально. он же не е.ать её пошёл.
+1
Вот, если вас пригласили одного - идите один (и если девушка/парень при этом возмущается, то дура/дурак и взаимопонимания у вас 0), если пригласили вас вдвоём, то идите вместе. Не понимаю смысла в вопросе.
Если вас пригласили на д.р. то вы друг, а с девушками друзей обычно знакомы задолго до д.р. и, соответственно твой друг знает какая у тебя девушка (если ты конечно не "сегодня с одной - завтра с другой") и имеет право либо пригласить её, либо нет, хотя скорее всего пригласит, т.к. знает, что тебе с ней будет приятнее. А если приглашает тебя одного, значит хочет видеть тебя одного, т.к. либо плохо знает твою девушку и она будет белой вороной на днюхе, либо он не хочет много народу звать, либо она ему просто не нравится как человек.
Всё элементарно! Не понимаю в чём, собственно вопрос) Кого приглашают - те и идут.
Исправлено id:infinity (18.11.07 14:04)
#22 18.11.07 14:03
#23 18.11.07 14:03
Leto, понимаешь...для меня важен сам факт приглашения...раз пригласили..то обоих должны пригласить..или молод.человек должен сказать пригласившему..что есть девушка...и придет с ней...а там мне решать пойду туда или нет...я бы все равно не пошла...так как ни с кем из той компании не общаюсь...
Исправлено Дзынька (18.11.07 14:05)
#24 18.11.07 14:04
#25 18.11.07 14:07
cruell написал(а):
А вот второй половине весело будет на др,где она кроме своей половинке никого не знает?
Нормально,если в этой ситуации,да и иногда все равно надо отдыхать друг от друга ;)
поддерживаю!
P.S. а что здесь парни забыли???! вопрос же к девушкам!
#26 18.11.07 14:07
Дзынька написал(а):
раз пригласили..то обоих должны пригласить..
с какого перепуга ДОЛЖНЫ???
Дзынька написал(а):
молод.человек должен сказать пригласившему..что есть девушка...
а если пригласивший не в курсе, что у тебя девушка есть, то нафиг вообще к нему на днюху идти?... это не друг явно, т.к. друзья обычно первыми узнают о появлении девушки
#27 18.11.07 14:09
DIASSA написал(а):
но, конечно, переживала бы...
Диан, да не переживай, просто доверяй и всё) Если любит, то переживать нет повода!
#28 18.11.07 14:10
id:infinity написал(а):
т.к. друзья обычно первыми узнают о появлении девушки
ДА ОНА ЗНАЛА ЧТО ЕСТЬ ДЕВУШКА!!!! читай внимательнее
если девушка догоняет что это не красиво по отношению к его девушки будет..то пригласит и девушку...а если она для себя его приглашала...что очевидно...то одного пригласила!!!!
#29 18.11.07 14:12
#30 18.11.07 14:14
#31 18.11.07 14:17
wer7, +1
Дзынька,
wer7 написал(а):
(без обид)
знакомо такое понятие как доверие?
Вот может не нравится ей его девушка и что теперь???
Дзынька написал(а):
а если она для себя его приглашала
а для кого ещё то, д.р. ведь её!!!
Дзынька написал(а):
что очевидно
И если вы друг друга любите, то нечего волноваться, а если нет, то и ничего ты не потеряешь, если что. Но главное доверие.
#32 18.11.07 14:18
#33 18.11.07 14:19
Дзынька написал(а):
нету доверия..нету!!!
ну и зачем он тебе нужен тогда??? сама себя мучаешь
Если не умеешь сама доверять, то учись, если он постоянно поводы даёт (не такие, как др, а серьёзные), то зачем???
Исправлено id:infinity (18.11.07 14:20)
#34 18.11.07 14:19
я бы сказала, что это зависит ещё и от серьёзности отношений. Мужа приглашать без жены на такой праздник, как день рождения, уж точно невежливо. Только что появившуюся девушку приглашать, я думаю, не обязательно. Есть какой-то момент, когда отношения переходят в разряд серьёзных. А точно его определить довольно сложно даже для себя, не то что для других.
p.s. Со всеми, кому видите ли я "не понравилась", муж давно порвал отношения. И, о, какое совпадение: ими оказались все его подруги девушки, которые раньше меня не знали. Вывод: они смотрели на него только как на потенциального своего кавалера. Среди наших общих друзей есть девушки, но это и мои подруги тоже, они только рады за меня и за него, что мы вместе.
Исправлено Kosh_Mar (18.11.07 14:23)
#35 18.11.07 14:22
Дзынька написал(а):
раз пригласили..то обоих должны пригласить..
женская логика всегда будут не понятной мужикам................
а вы сами подумайте почему ВАС не пригласили....
я вижу нескуолько вариантов...
- вы лишний рот за столом...
- вы просто не по душе имениннику...правильно....если мне не нравится человек..то я его и не позову
- вы там не к месту ссоооовсем...
я всегда со своей половинкой ходил..но частенько просили прийти БЕЗ НЕЕ....по различным причинам...иногда мне было не приятно и я никуда не шел...но в основном проблемы не видел...тем более всегда должно быть взаимопонимание..парень правильно объяснить должен не задев девушку...а она в свое время все понять..
#36 18.11.07 14:23
Kosh_Mar написал(а):
Только что появившуюся девушку приглашать, я думаю, не обязательно.
да, да, да, я вот как раз это и имел ввиду. И если не определился, то вместе с ней ещё рано на д.р. идти, ну а если муж с женой, то это уже не "девушка", а "жена" и тут конечно только вместе) Хотя если формат д.р. "мальчишник", то всё-равно один пойдёшь.
#37 18.11.07 14:24
мальчишник
ну да, об этом я ещё в предыдущем посте писала
#38 18.11.07 14:26
DoniCapone написал(а):
я вижу нескуолько вариантов...
но их может быть очень много)
DoniCapone написал(а):
всегда должно быть взаимопонимание..парень правильно объяснить должен не задев девушку...а она в свое время все понять..
+1
но одному можно сходить, ничего в этом такого нет. Да и бывает такое, что самому неохото идти ,а отказать вроде как неудобно.
#39 18.11.07 15:14
Это совершенно нормально.Ведь она звала его,а не вас.
#40 18.11.07 15:17
#41 18.11.07 17:26
#42 19.11.07 01:01
#43 19.11.07 02:09
Хомячок написал(а):
конечно нормально!
+1
Исправлено ~[D][r][@][g][O][n]~ (19.11.07 02:10)
#44 19.11.07 10:19
Вы на себя рубашонку то примерьте. Все правильно она переживает. Если бы вашу девушку пригласил какой-нить давний друг на ДР, вы бы по-другому запели :) Особенно, если бы знали, что он к ней не ровно дышит. ДР вещь такая, алкоголя много и по ушам наездить можно кому угодно :)
А вообще есть разные отношения. Бывают такие, где каждый сам по себе и всем на все поровну. Поэтому в любых отношениях свои правила и стоит их придерживаться.
Отдыхать друг от друга можно и нужно. Допустим с друзьями пивка попить - это вполне нормально. А если у вас серьезные отношения и вы идете на ДР к "другу" противоположного пола, зная, что ваша вторая половинка будет из-за этого сильно преживать, в то время, как вы будете со спокойной совестью там бухать и веселиться в компании девочек - то грошь цена вам и таким отношениям.