#4 12.11.07 15:52
Re: Продам радар (против дпс)
обнаруживает и ещё как. Вот на пьяной постоянно стоят дпс так он их от самого перекрёстка немировича ловит
А вообще заметили что в принципе пищит когда где то поблизости машина гайцов.. Может совпадение, но вещь хорошая
Продаю потому что ДЕНЬГИ НУЖНЫ!!!
#9 12.11.07 21:08
радар хорошая вещь.
у меня стоит новый, ловит все возможные радарные волны, включая новые лазерные радары.
!!! единственный серьезный минус - в городе он реагирует на разные помехи и быстро привыкаешь к его пищанию, потом перестаешь замечать, следовательно перестаешь на него реагировать и утрачиваешь бдительность.
#10 12.11.07 23:36
#11 13.11.07 23:07
#12 14.11.07 11:16
Угу, радар бьет доблестному работнику ГИБДД прямо в правый глаз!
Конечно, это наёпка, mutalisk, +1!
мало того, гайцы дебилы, чтоль, за полтора километра пасти с включенным радаром? он тебя метров за 60 щелкнет. когда поздно оттормаживаться будет.
Исправлено Leon (14.11.07 11:17)
#13 14.11.07 11:47
+1 Леон
+ещё болт антирадар должен по идее ловить все частоты, а какой там у гайцев радар хз, их же модификаций гора, а если по всей полосе сканировать то он запарит на все подрят пищать.
нада просто штучку спаять которая их радар сжигает вот тема нормальная. тока если поймают будет попа.... )))
или пару ракет под капот каторые на радар наводятся...не тормози рокетни....наклейки потом на дверь человечков с полосатыми палочками )))
#14 14.11.07 12:57
CEPEHbKuu написал(а):
+ещё болт антирадар должен по идее ловить все частоты, а какой там у гайцев радар хз, их же модификаций гора, а если по всей полосе сканировать то он запарит на все подрят пищать.
У них частот всего несколько, они все известны. Импортные мы не покупаем.
По поводу лазерных радаров - интересно, а как он его ловит-то?? У лазера пучок узкий, плюс датчик должен быть "на улице", иначе просто пучок этот не поймать.
#15 14.11.07 13:21
CEPEHbKuu, .default, +1
Вот тут случай был у моего знакомого - запустил, он, значит, спутника (кто знает, тот поймет) и летит за ним по дмитровскому мосту. Напротив выйзда от гиганта его хоп! Останавливают - 88 кмч. Он в отказ - мол не моя машина, а бэха передо мной. Гаец ухмыльнулся и отстегнул крышечку на радаре. А там экранчик жк с фоткой машины, скоростью, временем. И документы на радар в порядке и т.д. и т.п. Кент аж с перепугу на следующий день штраф оплатил. Это я к чему: ну стоял у него антирадар тыщи за 2 с половиной. А фигли толку?
#16 14.11.07 15:26
читал тему раз:
в англии 2 ихних гайца (или как их там) стоят на трассе с радаром делать некер машин нету. рядом гдето военная база и хариер пролетал над ними в полной боевой выкладке. у них ума хватило проверить с кокой скоростью он летит, навели радар. по словам пилота он еле успел автоматику отключить, бортовик подумал что на него самонавадящаяся ракета летит и уже думал было ответную отправить по источнику возмущения )))))
#17 14.11.07 17:10
#18 14.11.07 17:17
#19 14.11.07 21:05
#20 15.11.07 10:38
Kiryha написал(а):
CEPEHbKuu написал(а):
он еле успел автоматику отключить
Я на сколько поню не чё он не отключил, и гайци не выжили, и этот случий не единственный примерно тоже было и ещё гдето в европе там даже гайцов истребитель растрелял в жилом квартале.
Да бредятина это кровавая. При подсветке цели сработала бы автоматика ложных целей. Мало того, определить направление или инициатора зацеливания невозможно в принципе и именно поэтому подсветка целей очень часто используется пехотой. А по поводу "расстрелял" - так это вообще фантастика. Если бы они на себя направляли... да и то нужна соответствующая частота и модуляция сигнала КИ.
Короче, это ненаучная фантастика.
Исправлено Leon (15.11.07 10:39)