Голосование
#46 11.11.07 19:16
#47 11.11.07 19:18
#48 11.11.07 19:49
#49 11.11.07 20:01
Re: Кто будет чемпионом России 2007 по футболу?
поздравляю всех, кто болеет за Зенит с победой!
#50 11.11.07 20:08
#51 11.11.07 20:22
Поздравляю болельщиков Спартака с попаданием в Лигу чемпионов и с серебрянными медалями!!! Поздравляю Романа Павлюченко с тем, что он стал лучшим бомбардиром чемпионата, пропустив 7 матчей!!!
Поздравляю команды локомотив и цска с болельщиками! Радость, когда сами провалили чемпионат, это сильно!
К Сатурну никаких претензий нет.
Всем врагам Спартака ОУКБ
Желаю сбг команде развертывания скандала с погребняком! Желаю повторения Куусюси и следующего чемпионства через 23 года!
#52 11.11.07 20:27
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КОЛЛЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вперед за Питер!!!!!!!!Вперед ЗЕНИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!Смотрел прямую трансляцию в Компании Новосибирских Хулиганов!!!!
Ох*ительно!!!! Мясо-ЛОХИ!!! Отсоси у бело-сине-голубых!!!
Га га га !!!!!!!!!!!!!
з.ы. Спасибо бару "Бурбон" за любезно предоставленную мне кружку из которой я сейчас пью!!)))))))))))))))))))
#53 11.11.07 20:28
#54 11.11.07 20:29
#55 11.11.07 20:32
LonsDale написал(а):
Ох*ительно!!!! Мясо-ЛОХИ!!! Отсоси у бело-сине-голубых!!!
а вот так говорить некрасиво. Я понимаю, радость все-такое, но все же.
LonsDale написал(а):
В Новосибе зверствует целая Банда ФАНАТОВ Зенита!!!!!
Пряма таки зверствует? ну как расскажи о зверствах, плиз!
#56 11.11.07 20:34
#57 11.11.07 20:40
А это посвящается всем фанатам Локо
Будет Новый Рассвет
Все же думал за 2 тура до конца, что выйдет так - 3 гола
Исправлено xrundya (11.11.07 20:41)
#58 11.11.07 20:42
#59 11.11.07 20:43
#60 11.11.07 21:48
Санкт-Петербург ликует
Петербург с ликованием встретил победу «Зенита» в чемпионате России по футболу, который в воскресенье одержал победу в заключительном раунде первенства над подмосковным «Сатурном» и впервые завоевал звание российского чемпиона, сообщает РИА Новости.
На время матча, который начался в подмосковном Раменском в 14.00 мск, улицы северной столицы опустели: с них исчезли практически все мужчины и подавляющая часть женского населения. Но и многие женщины, которые по каким-то причинам не смогли сами следить за матчем по телевизору, периодически звонили знакомым, узнавая счет.
Со стартом матча в городе начались сбои в работе сотовой связи. Операторы заранее предсказывали такие проблемы, ожидая, что болельщики по телефону будут делиться друг с другом переполняющими их эмоциями.
После окончания матча, когда стало ясно, что «Зенит» впервые в истории постсоветского футбола стал чемпионом России, многие болельщики вышли отмечать это событие на улицы. Повсюду раздаются крики «Зенит – чемпион», болельщики поют песни, посвященные любимой команде, размахивают шарфами и флагами с символикой клуба. К ним присоединяются автолюбители, водружая на свои машины такие же флаги, но большего размера.
Кроме того, многие фанаты клуба сразу после известия об его победе устроили на улице настоящую канонаду с помощью закупленных заранее фейерверков и петард.
Однако главные события празднования победы питерской команды начнутся вечером на «родном» стадионе «Зенита» - «Петровском». Туда уже начали стекаться болельщики команды, которые не смогли поехать в подмосковное Раменское. Их ждет концерт с участием исполнителей и групп, известных своими симпатиями к команде.
Около семи часов прямо с самолета из Москвы на «Петровский» приедут игроки клуба. Вместе со всем стадионом они споют «Гимн болельщиков «Зенита», после чего футболистов поприветствуют почетные гости. Перед этим в аэропорту «Пулково» команду встретит губернатор Петербурга Валентина Матвиенко.
Представитель ГУВД по Петербургу и Ленинградской области сообщил РИА Новости, что к стадиону для обеспечения порядка направлены наряды милиции, однако пока их вмешательство не требуется - болельщики ведут себя законопослушно.
#61 11.11.07 21:48
#62 11.11.07 21:50
#63 11.11.07 22:00
Максим Калиниченко:
"Мне не стыдно смотреть людям в глаза"
После матча с "Динамо" почти все футболисты "Спартака" предпочли обойти смешанную зону "Лужников". С представителями прессы пообщались только двое - Ренат Сабитов и Максим Калиниченко. Украинский хабвек, несмотря на плохое настроение, старательно отвечал на все вопросы, хотя некоторые из них были для него не слишком приятными, передает корреспондент "СЭ Интернет" Артем АГАПОВ.
- Какая атмосфера была после матча в раздевалке?
- Праздничная. Все пили шампанское, пробки летали… Ну какая может быть атмосфера?!
- То есть надеялись на другой результат игры "Зенита"?
- Другое - это мягко сказано.
- Почему "Спартак" не стал чемпионом? Чего не хватило?
- Не знаю. Всего нам хватало, вот только бы немного везения. Думаю, со мной согласятся все ребята. Мне не стыдно смотреть вам в глаза. Мы играли, как могли, и все, что могли, сделали. Но есть воля свыше.
- "Спартаку" уже третий год не везет, и он становится вторым…
- В футболе о невезении можно говорить и десять лет. Если не согласны, спрошу у вас: чего нам не хватило в этом году? Концентрации на последних минутах? Хорошо. Тогда будем заканчивать встречи на 80-й минуте. А у "Зенита" не было очковых потерь? Его, между прочим, мы два раза обыграли. И я не знаю, чего нам не хватило. Поэтому и ответил просто: нам, видимо, не повезло. Кому-то повезло больше, кому-то - меньше. На 92-й минуте "Сатурн" попал в перекладину, мяч выбивали с линии. Это что значит, концентрации у "Зенита" не хватило? Я считаю, что им просто повезло.
- В конце сезона вы лично заметно прибавили. Что помогло?
- Большое желание играть. Я люблю футбол. В жизни бывают разные ситуации. Был комплекс: помощь друзей, семьи, партнеров, тренера. Все сошлось.
- Чтобы добиться другого результата "Спартаку" наверняка что-то нужно менять?
- Давайте этот сезон доиграем. У нас еще есть Кубок УЕФА. А что будем менять, разберемся в отпуске. И это не нам решать, а руководству. Оно решит, кого менять и что менять.
- Ваше будущее связано со "Спартаком"?
- В моем контракте была опция о возможности его продления. И на днях соглашение было пролонгировано. Клуб изъявил желание продлить со мной отношения, и я в "Спартаке" еще на один сезон.
- "Зенит" честно стал чемпионом?
- А вы у них спрашиваете. Я сказал: могу каждому посмотреть в глаза и сказать, что играл так, как мог. И огромное спасибо нашим болельщикам. Они наш двенадцатый, а может быть и тринадцатый игрок, который помог нам много матчей вытащить. А то, что они сегодня как-то иначе болели. Во-первых, погода холодная, а, во-вторых, все же знали, какой счет в Раменском.
- Что лучше - честное второе место или нечестное первое?
- Вы задаете провокационные вопросы, чтобы потом у меня были неприятности с КДК. Я отвечаю только за себя. А за других - спрашивайте у них, тех, кого теоретически вы в чем-то можете заподозрить.
- Чем вам запомнится этот чемпионат?
- Наверное, этой последней игрой. До последнего тура не было ясно, кто станет чемпионом. Мне было в этом чемпионате играть интересно. Предыдущий был интересен, но этот по накалу был повыше.
- "Спартак" выйдет в групповой этап следующей Лиги чемпионов?
- Нам сначала нужно Кубок УЕФА выиграть. А об этом поговорим ближе к делу.
#64 11.11.07 22:02
#65 11.11.07 22:24
#66 11.11.07 22:25
#67 11.11.07 22:26
#68 11.11.07 23:09
Стипе Плетикоса лучший вратарь чемпионата
Радо Ковач лучший защитник чемпионата
Егор Титов лучший полузащитник и лучший игрок чемпионата
Роман Павлюченко лучший нападающий и лучший бомбардир чемпионата
Андрей Иванов лучший молодой игрок чемпионата
Веллитон лучший джокер чемпионата
Моцарт лучший опорник чемпионата
Станислав Черчесов лучший тренер чемпионата
#69 11.11.07 23:11
+1 =))
Исправлено Benitez (11.11.07 23:12)
#70 11.11.07 23:17
поздравляю Зенит с золотом!!! Я болелщик Спартака.
За победу Зенита в какой-то мере рад. Должны ведь радость победы испытать и другие клубы! Главное, что СПАРТАК вернулся!!! тот самый СПАРТАК!!! и это радует!
рад и за сборников из Зенита! и лично за АРШАВУ!
#71 11.11.07 23:38
Димметрио написал(а):
Разве это нормально, за тур до конца чемпионата, оформлять самолет "зенит-чемпион"?
А разве нет? Обоснуй.
ЗЫ. Офтопик. Недавно закончился чемпионат мира по автоспорту в классе боллидов формулы один. Так там и не такое было. Уже и пьедестал подготовили, и обсудили, имеет ли право "без пяти минут чемпион" в случае победы проехать круг почета с национальным флагом. В итоге "чемпион" так и остался "без пяти минут". Ну, конфуз вышел, о котором сразу же забыли. Обычная мировая практика. Лучше перебдеть чем недобдеть
#72 11.11.07 23:42
Бронислав Иванович лучший защитник чемпионата
Анатолий Тимощук лучший опорник чемпионата
Вагнер Лав лучший нападающий
Юрий Жирков лучший бровочник
Андрей Аршавин лучший асистент и полузащитник
Леонид Слуцкий лучший тренер
Горан Мазнов лучший джокер чампионата
вот так вот, надеюсь никого не забыл
#73 12.11.07 09:47
Димметрио написал(а):
Б.я, я все понимаю, но ты башкой хоть чуть думай, когда составляешь список. Я понимаю ты там мега фанатище, но буть хоть чуток объективен, а? А то складывается ощущение что ты вообще неадекватен.
#74 12.11.07 11:54
GrandLoG написал(а):
Бронислав Иванович лучший защитник чемпионата
Анатолий Тимощук лучший опорник чемпионата
Вагнер Лав лучший нападающий
Юрий Жирков лучший бровочник
Андрей Аршавин лучший асистент и полузащитник
Леонид Слуцкий лучший тренер
Горан Мазнов лучший джокер чампионата
я бы к бровочнику добавил Быстрова В, а так согласен.
#75 12.11.07 18:29
#76 12.11.07 18:33
#77 12.11.07 18:33
#78 12.11.07 18:57
#79 12.11.07 19:27
#80 12.11.07 19:32
#81 12.11.07 19:33
#82 12.11.07 19:34
#83 12.11.07 19:43
#84 12.11.07 21:24
#85 12.11.07 21:30
#86 12.11.07 21:40
#87 14.11.07 20:55
Конец сезона в фото:

Мы взяли кубок :)

Обращение к парням...

День Рождения Юрий Палыча...

Матч с Сатурном. Ты навсегда наш КЭП!

Фаны Зенита

ЮГ

Всегда Наши!

Кубок!
--------------------------------------------
А это отдельная тема - противостояние со Спартаком

Рвать и Метать!

:)

Баннер Спартака!

Объява :)
Вот такой вот сезон :)
Исправлено xrundya (14.11.07 21:04)
#88 14.11.07 20:56
#89 15.11.07 00:24
думаю чемпионом будет Зенид)