Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Создание Форума музыке 

Голосование

Вопрос: Нужен ли Форум о Музыке?

Ответы 
Нужен    178 59%
Не нужен    124 41%
Всего: 302

#46  10.11.07 14:48

Re: Создание Форума музыке

Нужен не форум о музыке, а каталог музыки.
типа как видео каталог в sss
и круто будет

#47  10.11.07 14:52

Anonimizer_me написал(а):

каталог музыки.

+1 идея пи.датая

#48  10.11.07 14:53

Anonimizer_me, ну и это тоже нада=)) молодцом=))а еще каталог клипов нужен=)))

#49  10.11.07 15:07

а еще нужен форум про кошек с подфорумами: потерялись, нашлись, родились, кому отдать, чем кормить, заболели, где кастрировать, умерли

#50  10.11.07 15:09

Galileo, это надо в обьявлениях зделать

#51  10.11.07 15:19

а в галерее надо сделать кнопку баян.
жмёшь и добавляется сразу 100 каментов от разных ников со словами баян, Б_А_Я_Н и тп )

#52  10.11.07 15:22

Anonimizer_me, жжошь=))

#53  10.11.07 16:09

тема умрет дня через 2,такими то темпами . . .

#54  10.11.07 16:37

былоб не плохо

#55  10.11.07 16:40

Якупыч написал(а):

мультимедии хватит

+1
если бы вот внутри мультимедию разбить а подфорумы "кино" отдельно и "музыка", было бы гуд!!!!

Исправлено sky_rus_nsk (10.11.07 16:40)

#56  10.11.07 17:02

Dark_Sad, но пока "за" народу больше

#57  10.11.07 17:29

по-моему и так все нормально

#58  10.11.07 17:58

и штоб там рэпняк был!! >:-D

#59  10.11.07 18:11

разбить мульти-медию на отдельные подфорумы

#60  10.11.07 19:16

hameleon-98 написал(а):

точно...вот эта самая удачная мысля..

#61  10.11.07 19:20

Caparol написал(а):

hameleon-98 написал(а):

точно...вот эта самая удачная мысля..

Точно сейчас кого то банить будут)))...Данная тема создавалась не один раз...и из-за нее шли немалые баталии...но ни к чему это не привело...тему можно закрыть я думаю...а то как бы кто святой годовой бан не выхватил, по несознательности)))...

#62  10.11.07 19:22

Я против, мне и так удобно. А так ещё лазить где фильмы где музыка

#63  10.11.07 19:22

ага ну конечно! если каждый раз так отступать, то так точно никогда ничего не добьемся как здесь, так и в жизни!

#64  10.11.07 19:26

[garrett] написал(а):

то так точно никогда ничего не добьемся

Давай не будем отступать...давай завтра с транспорантами пройдем по СГ...выкрикивая лозунги вроде "даешь отдельный форум музыке"...От того что ты здесь будешь хныкать почему бы не разбить мультимедию, ничего не произойдет...вот объясни кому это надо?...

#65  10.11.07 19:29

Progressive, вот от личие от некоторых я не "хнычю", а кому это надо? да всем это надо - посмотри на голосование

#66  10.11.07 19:34

[garrett] написал(а):

да всем это надо - посмотри на голосование

Улыбнуло...)))...у меня когда я создавал голосование было примерно 15 против и около 250 за...если не ошибаюсь...но вот как видишь Мультимедия осталась в том же виде...потому как есть модеры, есть админы...и им уж поверь это нах не надо...так что можешь дальше продолжать биться головой об стену...мое дело предупредить...

P.s. Хочешь отдельный форум о звуке...создай его сам, а не проси других...

#67  10.11.07 19:57

Progressive, так ты уже поднимал? ясно=))да не создадут так не создатут=))главное попытка=))

#68  10.11.07 20:58

Progressive, [garrett],  а вы замутите ПРОШЕНИЕ к  XuMiX(у)... мол не вели царь казнить вели слово молвить осчастливь нас  и преврати мультимедию в раздел культура с многими подфорумами... он так то парень хороший и для народа мнгогое готов делать от души...глядишь и изваяет вам через пять минут новый форум с несколькими подфорумами...
ага..попробуйте.

#69  10.11.07 22:55

Progressive, давай попробуем? только нужно хорошенько сформулировать что мы хотим? ну и конечно актуальность=))

#70  10.11.07 23:00

Мультимедии вам мало?  Итак болльшая часть помоему музыке посвящена :)

#71  10.11.07 23:06

OsiriS, ну вот как раз разгрузим мультимедию=)

#72  10.11.07 23:17

давайте создадим форум, посвященный тому какие форумы, подфорумы и подподфорумы  необходимо создать!!!

#73  10.11.07 23:22

Andr0, жжошь

#74  10.11.07 23:36

По-моемe, фраза "мультимедии хватит" - это фраза тех, кто даже на мультимедию не заглядывает.... Там в основном темы типа [ИЩУ]... И темы созданные по поводу обсуждения какой-либо группы сразу уходят вниз! Так что форум Музыки будет крайне полезен!

#75  11.11.07 01:36

gluc, вот верная мысль! там про музыку ничег толком нету, только поиски псен!

#76  11.11.07 12:21

Медленно но верно число проголосовавших "за" растет=)

#77  11.11.07 18:57

gluc написал(а):

Там в основном темы типа [ИЩУ]... И темы созданные по поводу обсуждения какой-либо группы сразу уходят вниз!

А что ищут-то? Музыку и ищут.
Сейчас разделить мультимедию, потом любители музыки станут считать какую музыку больше ищут - потребуют разделить по навправлениям. Или на ветки типа "Ищу", "Принёс/Выложил/Есть", "Обсуждения".

Первая ветка будет расти со скоростью 15-20 тем в день. Каждая тема будет наполняться сообщениями типа "+1", "ага, тоже ищу" и заканчиваться размещениями ссылок поисковика.
Вторая поплняться 0-3 тем в день. Писать будут, скорее всего, одни и те же люди. И, соответственно, выкладываться будет в основном то, что сейчас лежит в самых больших и старых темах мультимедии.
Тертья будет расти первую неделю. растянеться наксимум на 2-3 страницы, а потом будет увеличиваться только вглубину.

Это как всё я вижу. Не знаю к чему приведёт подобное деление, и будет ли оно таким. Просто мне так кажется.
Голосовал за "Не нужен".

Исправлено Guard (11.11.07 19:36)

#78  11.11.07 19:30

Guard, прогнозы прогнозами а попробовать сделать получше структуру форумов стоит. никого особо это не напряжет. а будет удобно вот и всего то...а уж про музыку то знатоки тем насоздают вдоволь...жизнь идет и пристрастий много. О ВКУСАХ не спорят...ИМИ ДЕЛЯТСЯ и ОБСУЖДАЮТ))

#79  11.11.07 21:00

#80  11.11.07 21:38

Guard написал(а):

А что ищут-то? Музыку и ищут.

тебя послушать, так ищут только музыку... дело не в поиске, а в обсуждении... а поиск музыки, даже на мультимедии составляет от силы 20 %... остальное это фильмы!
В том-т о и суть, чтобы создать отдельный форум по музыке, по её обсуждению и пусть даже поиску... всё равно будет куда удобнее...

Kiryha написал(а):

Посмотрите как здесь http://portal.bulat.info/forum/main.html

в случае Хостела можно бы было замутить и так:

Музыка
       Направление 1
       Направление 2
       Направление 3
       Концерты, сходки, тусовки...

Ну последний пункт в общем не обязательный, можно просто на каждом подфоруме мызыки просто закрепить тему Концерты, сходки, тусовки...
Факт, что мультимедия разгрузится... И пусть уж тогда мультимедия останется форумом поиска и выкладывания....
ИМХО

#81  11.11.07 21:53

Товарищь, gluc, прав! я поддерживаю его позицию, но вот членение ,скажем так, нашего подфорума на еще какие-то - это уже что-то другое и не нужное.

#82  11.11.07 21:58

[garrett], ну мыжет быть.... может быть... Я только предложил по подобию того, что показал нам Kiryha... Просто я рассуждаю как бы я видел этот форум, чтобы репперам своё... электронщикам своё... ну а тем кому потяжелее *в том числе и мне :D * своё... опять же это моё мнениё.

А на счёт предложения написать ходатайство к великим Одминам... тут я за... и даже готов к пойти как соучастник :)

#83  11.11.07 22:02

gluc, вот и хорошо=) давай теперь думать над тем, как  и в каком виде это все преподнести=))

#84  11.11.07 22:11

И зачем всё это, чтоб в каждом подразделе было по 2е темы?

#85  11.11.07 22:14

GrandLoG, помолчал бы прогульшик=))да мы чисто про музыку хотим, а про остальные мы и не заикаемся;)

#86  11.11.07 22:28

[garrett], прогульщики тож право голоса имеют :)) Да просто резона нет всё это делать, тогда лучше пусть кто нить сделает сайт посвещёный музыке и разместит у себя на компе типа http://movies.alltopix.ru/ тока про музыку

Исправлено GrandLoG (11.11.07 22:29)

#87  11.11.07 23:09

GrandLoG написал(а):

типа http://movies.alltopix.ru/ тока про музыку

ну ты загнул... суть-то как раз не в том, чтобы сделать каталог музыки, а для того, чтобы сделать место для обсуждения музыки.... Разной.
А на счёт разделения Музыки на подфорумы это всё-таки нужная фича... Т.к. допустим создал кто-нибудь тему: как вам группа, допустим, Atreu, те кто в теме поймут... что это хорошая металлкор группа, а те кто допустим слушает техно или рэп или ещё что-то, что отличается от тяжёлой музыки начнёт не дай бог о@сирать это направление... а я уверен, что такие найдутся... т.к. не все сдержанны в этом смысле....

ЗЫ
Это я привёл для примера, не принемайте поклонники данных направлений на свою голову... такое может быть с любой стороны...

В общем, хватит разговоры говорить, давайте уже наброски письма мутить...

#88  11.11.07 23:27

gluc, ага давай=)

#89  12.11.07 00:08

Ну для начала... нужно определиться, делать ли подфорумы направлений на Форуме музыки... Всё же это нужно решить и от этого и плясать...

В общем кто в теме, напишите свои предложения, по форуму музыка... А я постараюсь всё учесть и напишу само обращение и всё там изложу.

Моё предложение... сделать подфорумы:
поп музыка
Рэп и хип-хоп
Рок и тяжёлые направления
Электронная музыка (или drum&bass)

#90  12.11.07 01:18

мне кажется подфорумы это лишнее - надо общий сделать, чтоб там весь народ тусовался, а так по подфорумам народу мало будет и в итоге закроют=)

Болтовня » Создание Форума музыке 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.047 сек.
Выполнено 11 запросов.