#1 09.11.07 02:35
тема для Парней
товарищи парни обьяснити в чем проблема.....зашел седня опять на тему Знакомства и опять одни парни пишут познакомнюсь и тд......оторвити жепу от стула пройдитесь по коридору неужели там нет Женщин???? если скажите они мимо то универ вам в помощь там Женского пола просто очень много.на любой вкус ..увидел симпотную подошел познакомимся если пошлет тудаже ее пошли и делов то........за неделю думаю хотябы 1 поведется*))) конечно если ты сам засобой хотябы чучуть ухаживаешь....умываешься и в универ ходишь не в том в чем спишь...........а то ажно за сильный пол обидно.......неужели вы думаете что девушка сама первая напишит вам в приват давай познакомимся???? конечно может одна из 1000.....так что вот так что......кто что скажит по данному поводу?
#5 09.11.07 02:55
Re: тема для Парней
Chika написал(а):
... конечно если ты сам засобой хотябы чучуть ухаживаешь....умываешься и в универ ходишь не в том в чем спишь..........
в том то и проблема))
кружок юный девственик.сидят и ждут с моря погоды))
а если по теме,то почему бы и нет,когда делать нечего?авось кто и клюнет.
конечно не надо на это основные ставки делать...
#6 09.11.07 06:59
Chika написал(а):
увидел симпотную подошел познакомимся если пошлет тудаже ее пошли и делов то
высокие отношения современных людей :) она не виновата, что ты не в её вкусе, чтобы её посылать...
з.ы. ну про потливую девушку промолчу.
#8 09.11.07 09:35
Chika написал(а):
неужели вы думаете что девушка сама первая напишит вам в приват давай познакомимся???
гг, а мне писали) правда не тут. В чате всякие лет 16 все время в приват лезут) А еще обычно так сами парни сидят стебают, под девушек косят)) Так что когда видишь такое явление, в том что это правда только процентов 15.
#9 09.11.07 11:04
Да и вообще, беспредел какой-то))) Замечаю, что знакомиться сейчас стали все только по интернету, в лучшем случае в клубе под градусом....видимо вам, мужчины, просто не хватает мужества, боитесь быть отвергнутыми!?
А знаете ли "Без труда не вытащишь и рыбку из пруда". Если так дальше и пойдет, то мы вообще научимся без вас обходиться....)
Есть столько мест для знакомств...была бы я мужчиной, для меня, познакомиться с девушкой, не составило бы труда!)
#10 09.11.07 11:27
#11 09.11.07 11:29
#12 09.11.07 14:19
#13 09.11.07 15:17
Chika написал(а):
пройдитесь по коридору неужели там нет Женщин???? если скажите они мимо то универ вам в помощь там Женского пола просто очень много.на любой вкус ..увидел симпотную подошел познакомимся
и это факт !
#14 09.11.07 15:54
#15 09.11.07 16:25
Сексолог - о посетителях сайтов знакомств
Одна из самых популярных служб знакомств в рунете провела массовое исследование и составила социологический портрет своих пользователей, которых насчитывается около 9 миллионов, пишет "Комсомольская правда".
Параллельно с официальным исследованием психолог и сексолог Владимир Шахиджанян провел свое, изучив 20 тысяч анкет. "От одиночества спешат спастись в первую очередь молодые. Средний возраст девушек, размещающих анкеты, - 24 года. Одиноким мальчикам, живущим в Сети, в среднем по 26,7 года", - сказал эксперт.
"В своей анкете я два года назад указал свой реальный возраст, - рассказывает Владимир Шахиджанян, - я был самым старшим. Сейчас мне 67 лет. И это не самый почтенный возраст. Есть и те, кому по 70-75 лет. И их число растет. Раньше интернет-знакомства были уделом очень молодых. Сейчас сегмент тех, кто старше 30, увеличился. Таких больше четверти, а 90 тысяч пользователей - старше 70 лет".
"Треть посетителей этих сайтов - хронофаги, то есть пожиратели чужого времени, - убежден Шахиджанян, - обычно это мужчины. Женатые мужчины. Они выходят в Сеть с работы, их задача - развлечься. Серьезных целей у них нет. Вечером они вернутся к женам".
Но больше психолога удивило психическое здоровье одной четверти пользователей. "Часть писем меня настораживала, - отмечает Шахиджанян. - Как психолог я задавал наводящие вопросы, после чего некоторые признавались, что наблюдаются у психиатра. Сейчас осень, время обострений - и писем от таких людей все больше. Раньше по осени часть таких людей прыгала из окон, бросалась под колеса. Сейчас эти бедолаги крутят виртуальные романы".
Человеку без спецобразования по коротким сообщениям сложно понять, с кем он переписывается - действительно психически нездоровым или просто человеком со странностями. Психолог советует быть осторожным: на первые свидания виртуального знакомого стоит приглашать исключительно в многолюдные места.
(c)mail.ru
#16 09.11.07 16:54
Chika написал(а):
увидел симпотную подошел познакомимся если пошлет тудаже ее пошли
А в честь чего её посылать????????????????????????????????????????????????????????????????????????может тогда пнёшь лучше и убежишь, чтобы до конца вести себя как мужчина.
Редко какая дево4ка покроет тебя трёхэтажным матом,за то,что ты спросишь её имя
#17 09.11.07 17:27
#18 09.11.07 17:31
hameleon-98 написал(а):
Chika написал(а):
увидел симпотную подошел познакомимся если пошлет тудаже ее пошли и делов то
она не виновата, что ты не в её вкусе, чтобы её посылать...
Chika написал(а):
неужели вы думаете что девушка сама первая напишит вам в приват давай познакомимся????
ой поверь САнь....пишут..да еще так настырно...аж плохое слово сказать охото...)
#19 09.11.07 18:13
#20 09.11.07 20:59
А знаете ли "Без труда не вытащишь и рыбку из пруда".
Знаешь, а меня давно мучает мысль, какого .... мы должны вас добиваться??? Что вы нам даёте такого, кроме красивого тела? (девушки, говорю не про все, но про многих, прошу не обижаться)
Если парень за собой следит, то он не менее привлекателен для девушки, чем она для него. Но что ещё могу дать современные красивые девушки нам, парням? Многие из них не умеют ни готовить, ни шить, ни вязать, не имеют желания делать что-то по дому и т.д. Да и это ещё ладно, просто сама позиция раздражает, что им что-то должны.
Парень делает работу по дому, обеспечивает, дарит подарки, а что взамен? Всё воспринимается как должное и даже более того - это требуется!
Получается, что мы должны вас уговаривать, добиваться, чтобы вам же доставлять удовольствие... не задумывались об этом?
p.s. девушки, повторюсь, что не про всех, но уже надоело наблюдать вот таких особей
Исправлено id:infinity (09.11.07 21:01)
#21 09.11.07 21:13
id:infinity написал(а):
Многие из них не умеют ни готовить, ни шить, ни вязать, не имеют желания делать что-то по дому и т.д. Да и это ещё ладно, просто сама позиция раздражает, что им что-то должны.
Парень делает работу по дому, обеспечивает, дарит подарки, а что взамен? Всё воспринимается как должное и даже более того - это требуется!
БУГОГа))))) пацталом
#22 09.11.07 21:50
Бельчок написал(а):
БУГОГа))))) пацталом
рад за тебя. Что именно тебя так рассмешило?
А тем не менее это действительно так! Элементарный пример - у знакомого парня девушка не знает как подшить шторы и сделать петельки на них. Это ерунда конечно, но так она и учится не хочет... И это во всём так... Многие считают, что их внешности достаточно, будто они куклы, на которых должны любоваться и за это их любить.
Исправлено id:infinity (09.11.07 21:52)
#23 09.11.07 22:02
рад за тебя. Что именно тебя так рассмешило?
А тем не менее это действительно так! Элементарный пример - у знакомого парня девушка не знает как подшить шторы и сделать петельки на них. Это ерунда конечно, но так она и учится не хочет... И это во всём так... Многие считают, что их внешности достаточно, будто они куклы, на которых должны любоваться и за это их любить.
видимо не там девушек ищете))) или вам только такие и нравятся))) я и мои подруги и знакомые - нормальные девченки, и мужики у нас нормальные, а не какие-то подобия женщин.
Исправлено Бельчок (09.11.07 22:02)
#24 09.11.07 22:08
Бельчок написал(а):
видимо не там девушек ищете))) или вам только такие и нравятся))) я и мои подруги и знакомые - нормальные девченки, и мужики у нас нормальные, а не какие-то подобия женщин.
так я и говорю, что не все такие, просто много сейчас таких развелось, воспитанных на рекламе и MTV.
#25 09.11.07 22:25
#26 09.11.07 22:33
да в том то и дело, что неизвестно где искать, вот все и лезут в инет)
#27 09.11.07 22:52
Знаешь, а меня давно мучает мысль, какого .... мы должны вас добиваться??? Что вы нам даёте такого, кроме красивого тела?
хмммммм.....позиция конечно интересная!) Далеко пойдешь!))
Знаешь, наверное забавно будет смотреться, если девушка начнет добиваться парня....все скажут ВОТ ДУРА....или еще чего похлеще. За такими особами в очередь не выстраиваются и не стремятся добиться руки и сердца! Как бы это не было банально, все же скромность и естественность всегда ценились!
Поэтому смирись с тем, что добиваться каких-либо отношений должен мужчина, уж так заведено....иное, общество впринципе не приемлит!
#28 09.11.07 23:14
Колю4ка, ты че так к словам то цыпляешься......просто девушки разные и по разному могут себя вести когда к ним подкатывают.........кто-то скажет извини нет.....у кого-то проснется непонятное чувство что она мего-соска и дерзанет......смысл в том что если отказала да и бог с ней пусть живет пока есть чем*).......
#29 09.11.07 23:15
#30 09.11.07 23:23
#31 09.11.07 23:25
#32 09.11.07 23:33
#33 10.11.07 00:19
#34 10.11.07 00:35
#35 10.11.07 00:40
...хм... я особо то не сижу у телемонитора), но сётаки уже нашёл энное число друзей-подруг! причём мне писали вначале. и я рад что у мя появились такие друзья!
ну а ваще если сидеть постоянно в за компом и ждать погоды....это понт помоему.... гараздо реальнее познакомится где нить на улице. причём уже видишь человека... как известно - эмоции формируют лицо, если ТЫ хоть чуток шаришь в психологии человека, найдёшь нужного тебе человека...
p.s. тема вроде уже излизана вдоль и поперёк...
#36 10.11.07 01:09
jAMk@ написал(а):
хмммммм.....позиция конечно интересная!) Далеко пойдешь!))
ты меня не так поняла) Парень должен проявлять инициативу, оказывать знаки внимания, но если девушке парень понравился тоже, то она тоже должна проявлять инициативу, а не ждать когда он позвонит первый, т.к. парню тоже надо чувствовать, что он интересен девушке, а не просто добиваться её как медали или какой-то статуэтки. Вот о чём речь)
jAMk@ написал(а):
Знаешь, наверное забавно будет смотреться, если девушка начнет добиваться парня...
это необычно, да, согласен, но ей и не надо его добиваться, достаточно лишь выразить свою заинтересованность, чтобы дать ему понять, что он интересен и дальше он всё сделает сам! Добиваться - другое дело, не надо этого.
jAMk@ написал(а):
все скажут ВОТ ДУРА...
а тебе не пофиг? "Каждый сам кузнец своего счастья" - так что в попу все беспочвенные стереотипы общества.
jAMk@ написал(а):
Как бы это не было банально, все же скромность и естественность всегда ценились!
+ миллион! Только вот жаль встречаются сейчас эти качества крайне редко(((
jAMk@ написал(а):
Поэтому смирись с тем, что добиваться каких-либо отношений должен мужчина
мужчина должен проявлять инициативу, а не добиваться девушки. Добиваться он может хорошего заработка и т.д. но не девушки. Он должен сделать так, чтобы показать девушке какой он на самом деле, а остальное - её дело. Если он интересен ей, она даст какой-нибудь знак, проявит инициативу в этот момент и он всё поймёт. Если же она на него не обращает внимания, то зачем тратить на неё время??? Надо знать себе цену.
А пока добиваешься её она не раскрывается, наблюдает, выжидает, присматривается к тебе, а потом, если ты вдруг её добьёшься, то может оказаться и так, что она совсем не та, какой ты себе её представлял и оказывается, что ты так старался, стелился перед какой-то самоуверенной сучкой с завышенной самооценкой.
Так что не считаю нужным добиваться кого-то. "Дай понять какой ты на самом деле и, если не интересен человеку - уходи". Этим принципом я руководствуюсь.
jAMk@ написал(а):
уж так заведено...
кем? почему? какова причина? - стереотипы, не более и у каждого есть своя голова на то, чтобы ей думать, а не слепо соглашаться не осознавая. Если бы мы так все до сих пор верили в то что "так уж заведено", то земля бы до сих пор была плоской и вокруг неё вращалось солнце.
jAMk@ написал(а):
иное, общество в принципе не приемлет!
Кто тебе такое сказал?))) Чушь.
Исправлено id:infinity (10.11.07 01:11)
#37 10.11.07 01:49
id:infinity, ну вот, я вижу правильный развернутый ответ....а то хню какую-то написал, аж противно читать было.
jAMk@ написал(а):
уж так заведено...
кем? почему? какова причина? - стереотипы, не более и у каждого есть своя голова на то, чтобы ей думать, а не слепо соглашаться не осознавая
А причина в том, что мужчина должен оставаться мужчиной, а женщина-женщиной.....слабой и беззащитной (это не говорит о том, что так и есть на самом деле). Но я считаю, и думаю многие со мной согласятся, что девушка конечно может проявить интерес, но все остальные ухаживания должны остаться за парнем!
Я думаю, что это правильно!
#38 10.11.07 01:55
#39 10.11.07 01:55
jAMk@ написал(а):
что девушка конечно может проявить интерес, но все остальные ухаживания должны остаться за парнем!
Я думаю, что это правильно!
абсолютно с тобой согласен) Главное, чтобы показала, что есть интерес - остальное дело за парнем.
#40 10.11.07 01:58
jAMk@ написал(а):
Пофиг на других, на общество, но не на себя.....И опускаться до такого, я бы не стала. Не приемлю для себя бегать за кем-то!! Все же гордость очень многого не позволяет!
Значит ты должна понимать почему именно ДОБИВАТЬСЯ кого-то желания нет) Тоже гордость не позволяет)
#41 10.11.07 02:02
#42 10.11.07 02:16
Ну я же объяснил) Парень проявляет инициативу, даёт понять что он за человек и, если он девушке интересен, то она намекает ему на это) Вот так и находят) Но проявлять инициативу не значит "добиваться". Добиваться, это когда видишь, что пока интереса нет, но стараешься его всевозможными путями получить. Для меня это так же унизительно, как и для тебя. Это как собачка на задних лапках прыгает, чтобы ей еды дали - вот то же самое.
#43 10.11.07 11:35
jAMk@ написал(а):
Пофиг на других, на общество, но не на себя.....И опускаться до такого, я бы не стала. Не приемлю для себя бегать за кем-то!! Все же гордость очень многого не позволяет!
ОПУСКАТЬСЯ???? ну ты сказанула.....ты считаешь унизительным ковать самому свое счастье если ты девушка и тебе для этого надо будет первой сделать "первый шаг"??? я думаю если ты бы встретила свой идеал ты бы за ним по бегала......и пыталась бы доказать что ты лучше всех и ты та единственная которая нужна ему а если ты считаешь что я неправ то значит это не твой идеал......почему вся жизнь у всех должна быть по одинаковой схеме то??? такого неможет быть..из 1000 всегда у кого-то что-то не так как у всех и это нормально так и должно быть....парни "бегают за девушками" НО и на оборот есть......
#44 10.11.07 17:14
Chika, я согласна, что есть такие девушки, которые делают все, чтобы обратить на себя внимание, из "кожи вон лезут", глаза "мазолят", но повторюсь, что Я бы до такого не опустилась....Я не говорю за всех! И если мне встретится идеальный мужчина в моем представлении (а это обязательно произойдет), то мне не придется за ним бегать!!