Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » 4 ноября - День нацистов?!?!????? 

#1  04.11.07 15:52

4 ноября - День нацистов?!?!?????

Блин, бесит!!
   Краткая предистория: вчера подрабатывал - раздавал листовки с приглашением на митинг в Нарымский. Вчера уже было это сомнение! Оно окончательно подтвердилось сегодня, когда пришел опять подработать (уже на сам митинг): увидел черные шарики с надписью Русский марш и черно-желто-белый флаг!!!
   Че за беспредел такой - средь бела дня эти нацистские марши!!! Причем все это санкционировано, вот в чем косяк!! :< Я столько скинов в одном месте еще ни разу не видел. Я плюнул на эту работу, развернулся и ушел. А в 10 метрах стоит церковь и рядом старички, которые по привычке пришли на праздник 7 ноября, но растерялись увидев все это!! :(
   Не, просто достало все это!!!!! Скоро будем как в Эстонии ставить памятники  эСэСовцам?!
   И еще: не советую сегодня людям нерусской внешности появляться в центре. Конечно, не хочется поддаваться на провокации.
       но ОЧЕНЬ не советую!!!!
   Сейчас скины поорут на митинге, набухаются, ну и куда идти... конечно на площадь Ленина!!
   И наконец последнее (студентам): конечно всем нужны деньги, но я думаю не стоит поступаться всем своим нормам морали ради каких-то трехсот-пятисот рублей. (за подготовку митинга, в смысле)

#2  04.11.07 16:03

Re: 4 ноября - День нацистов?!?!?????

Не, ну а по мне так неплохо заплатили, за абсолютно халявную работу !
Гыы..
А про скинов да.., сам в шоке, когда шел в сиём марше, страшновато даже было. Да и пофиг мне на них, пусть орут чего хотять, я шел себе да музыку слушал.
И кстати, че интересно, в этом шествии не только скины, но и бабушки, дедушки, ребёнки разные были. Страшно, весело, задорно..

#3  04.11.07 16:40

тоже вчера была на этом мероприятии...глядя на мой бэйдж "мы русские" от меня шарахнулось пара человек...я недолго думая сложила с себя полномочия и ушла...

SaSHOCK написал(а):

И кстати, че интересно, в этом шествии не только скины, но и бабушки, дедушки

так вчера эти бабушки с дедушками говорили,мол вы по-больше старым людям давайте листовок,молодым это не важно,а вот мы пойдем...

Исправлено Кукла (04.11.07 16:40)

#4  04.11.07 16:45

_mixei_,  имеют право

_mixei_ написал(а):

И наконец последнее (студентам): конечно всем нужны деньги, но я думаю не стоит поступаться всем своим нормам морали ради каких-то трехсот-пятисот рублей. (за подготовку митинга, в смысле)

я бы тоже самое сказал  тем кто  за единую россию митинги фигачат

Исправлено mutalisk (04.11.07 16:47)

#5  04.11.07 16:55

Кукла написал(а):

"мы русские"

хм...вот тебе и день народного единства, мля.

#6  04.11.07 16:57

_mixei_ написал(а):

увидел черные шарики с надписью Русский марш и черно-желто-белый флаг!!!

О, ужас, Русский Марш. А черно-злато-белый флаг это вообще перебор. Похоже до революции вообще одни нацисты жили, раз он государственным был.

_mixei_ написал(а):

Че за беспредел такой - средь бела дня эти нацистские марши!!!

Ага, прям Германия 30-х.

_mixei_ написал(а):

рядом старички, которые по привычке пришли на праздник 7 ноября, но растерялись увидев все это!! :(

А представляешь, были и старички, которые пришли именно на 4ое ноября, как День Казанской Божьей Матери и День Национального Единства. А в храме с утра еще и служба шла.

_mixei_ написал(а):

Не, просто достало все это!!!!! Скоро будем как в Эстонии ставить памятники  эСэСовцам?!

Если только под флагами "Единой России". По крайней мере планы Гитлера они с успехом воплощают в жизнь.

_mixei_ написал(а):

Сейчас скины поорут на митинге, набухаются, ну и куда идти... конечно на площадь Ленина!!

Если у вас в привычке праздник справлять в ж()пу пьяным, то это не обязательно все будут делать.

Кукла написал(а):

глядя на мой бэйдж "мы русские" от меня шарахнулось пара человек

))))

_mixei_ написал(а):

Вот этого вообще никогда не пойму. Наверное, преобладание жажды денег над совестью. Как говориться, пойло и в стойло.
P.S.: Не бритый

Исправлено Ivan42rus (04.11.07 17:21)

#7  04.11.07 17:03

надо было это видеть) жаль не пошел

#8  04.11.07 17:04

ща поеду на площадь..  гляну че там

#9  04.11.07 17:07

_mixei_ написал(а):

Я столько скинов в одном месте еще ни разу не видел

Кстати, если не секрет, ты как скинов определяешь? А то на палеве я там вообще только с десяток видел.

#10  04.11.07 17:25

:)
а я с другом посмеялсо над этими зверюшками...забавные они такие:)
тупые как пробка...

#11  04.11.07 17:26

[J0hn] написал(а):

тупые как пробка...

))))

#12  04.11.07 17:32

[J0hn], ты это зверюшкам скажи)) а мы посмеёмся))

#13  04.11.07 17:38

DoniCapone, таким бесполезно что то говорить. они

[J0hn написал(а):

]тупые как пробка...

задели слова? а сам случаем не нацист??????????!!!!!!!!!!!!!

Исправлено Наран (04.11.07 17:40)

#14  04.11.07 17:50

Наран написал(а):

DoniCapone, таким бесполезно что то говорить. они

[J0hn написал(а):

]тупые как пробка...

задели слова? а сам случаем не нацист??????????!!!!!!!!!!!!!

он же пошутил, не реагируй ты так

#15  04.11.07 18:27

forseek написал(а):

я считаю, что если бы энергию скинхедов направить не на "русские-нерусские", а на то, чтобы бить всяких там уродов, которые забирают телефоны, просто бьют прохожих людей или насилуют девушек, то тогда все было бы правильно...а сейчас...

Также считаю, что множество энергии впустую расходуется. Однако, поверь: бритые занимаются и "всякими там уродами" тоже, просто об этом "не пишут в газетах". Если вспомнить по организациям, то в свое время РНЕ успешно сотрудничали с правоохранительным и органами по охране правопорядка и получали от местных жителей только положительные отзывы.

Больше всего нравятся, когда о скинхедах рассуждают люди, которые с ними сроду в жизни не общались, а возможно даже и вживую не видели (forseek не к тебе лично). Но зато все о них знают. Ведь есть замечательные программы: "Максимум", "Профессия Репортер")))

З.Ы.: Кстати обсуждаем Русский Марш, а не бритых. Их там было примерно не более 1/5 - 1/6.

Исправлено Ivan42rus (04.11.07 18:29)

#16  04.11.07 18:46

на русский марш не пошла...но хотела это увидить со стороны..не застала...видила только воздушные шары с надписью "мы русские" и кучу ментов...и всё...

#17  04.11.07 18:51

Кукла, а ты не Алина?! :)

Ivan42rus написал(а):

Больше всего нравятся, когда о скинхедах рассуждают люди, которые с ними сроду в жизни не общались, а возможно даже и вживую не видели

Ну это ты зря так обобщаешь. На первом курсе пришлось как-то с ними пообщаться : )    (с друзьями знакомого)

Ivan42rus написал(а):

_mixei_ написал(а):

Если у вас в привычке праздник справлять в ж()пу пьяным, то это не обязательно все будут делать.

Просто так обычно все и происходит.

Ivan42rus написал(а):

Кстати, если не секрет, ты как скинов определяешь? А то на палеве я там вообще только с десяток видел.

Ну да, здесь немного переборщил. Скажем так: среди общей массы нефоров видел много скинов.
Просто взбесило осознание того, что 4 ноября стал восприниматься ими как день нацистов...    а еще стыдно перед стариками: все-таки они боролись против этого в свое время!

#18  04.11.07 18:55

_mixei_ написал(а):

4 ноября стал восприниматься ими как день нацистов

Это они тебе сами говорили?

_mixei_ написал(а):

стыдно перед стариками: все-таки они боролись против этого в свое время!

Против чего? Против скинов? Или против шествий Русских людей в России?

#19  04.11.07 18:55

_mixei_ написал(а):

Кукла, а ты не Алина?! :)

ага, это именно я:)

#20  04.11.07 19:12

ипанутсо:(

#21  04.11.07 20:09

Ivan42rus, для этого мозги и глаза существуют чтобы это понять

боролись против фашизма и нацизма

#22  04.11.07 20:20

Был на марше. Скинов действительно было человек 10.
_mixei_ не думаю, что марш можно назвать
маршем нацистов.

#23  04.11.07 20:21

_mixei_, ладно, я же не знал, что ты мысли умеешь читать.

_mixei_ написал(а):

боролись против фашизма и нацизма

Тут спорить не буду, но имхо боролись против захватчиков, а не против идеологии как таковой. Да и к тому же, многое, что хотел сделать с нашим народом Гитлер, сейчас с успехом нынешней властью реализуется на практике.

З.Ы.: Вроде ни "Слава нацистам", ни "Даешь фашизм" не скандировали))

#24  04.11.07 20:23

Блин, когда же вы поймете, что скины не причина, а следствие...

#25  04.11.07 20:57

+1

#26  04.11.07 21:05

Ivan42rus,

Ivan42rus написал(а):

Блин, когда же вы поймете, что скины не причина, а следствие...

Хорошо, а что тогда причина?

#27  04.11.07 21:08

_mixei_, у тебя вроде у самого голова на плечах есть, вот и подумай отчего у нас молодые забриваются.
Цифры в подарок)) http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=72129

Исправлено Ivan42rus (04.11.07 21:18)

#28  04.11.07 21:24

Ivan42rus написал(а):

P.S.: Не бритый

не суть важно.

Ivan42rus написал(а):

Да и к тому же, многое, что хотел сделать с нашим народом Гитлер, сейчас с успехом нынешней властью реализуется на практике.

когда вы говорите, у меня такое чувство, что вы бредите (с)

#29  04.11.07 21:30

видел там толко одного пьяного... и то он отстал где-то :)
было много людей в ясным, трезвым взглядом.
в общем нормальных русских людей. был татарин какой-то, рыжие с пирсингом, толстые, тонкие... в общем были разные люди. судить по нескольким выкрикам или жестам про весь марш глупо, и тем более глупо кричать "скины", "фашисты", "аааа"...
батюшка отслужил заупокойную службу по основателям и строителям н-ска, многие из тех кто был в марше и на митиге потом пошли в храм, как и ваш покорный слуга. :)

С праздником, Братья и Сестры!
Слава России!

Исправлено CbIP (1net) (04.11.07 21:34)

#30  04.11.07 21:31

зы. 4 ноября - День нациОНАЛИСТОВ.

#31  04.11.07 21:32

CbIP (1net) написал(а):

судья.

???скромно ты о себе, скромно:)

#32  04.11.07 21:35

Lady_boss, я спал сегодня 2 часа утром и сейчас пару часов поспал...
с просони... не СУДИ строго :)

#33  04.11.07 21:36

Кукла, жжёшь))))))) Представила эту картину)

#34  04.11.07 21:54

видела сегодня тоже, шли и кричали Россия для русских

но блин, флаг жёлто-чёрно-белый - это флаг царской России, всё-таки..

#35  04.11.07 21:55

passerella, черно-желто-белый...

#36  04.11.07 21:59

Ivan42rus написал(а):

passerella, черно-желто-белый...

ага)точно
малость попутала порядок

#37  04.11.07 22:03

Lady_boss написал(а):

когда вы говорите, у меня такое чувство, что вы бредите

Не Гитлер ли в свое время хотел уничтожать Русский народ по миллиону в год? Не он ли хотел травить его алкоголем и табаком?
Приведу немного его цитат:
«...Немецкие службы будут располагаться в великолепных зданиях, губернаторы – во дворцах. Под эгидой административных служб мы постепенно организуем все, что необходимо для поддержания определенных стандартов жизни. Вокруг города на глубину 30-40 километров мы создадим пояс симпатичных деревень, связанных лучшими дорогами. Все, что существует за этими пределами, относится к другому миру, в котором мы намереваемся дать русским жить так, как им захочется. Необходимо лишь, чтобы мы ими руководили. В случае революции нам понадобится лишь сбросить несколько бомб на их города, и дело будет кончено... Тем, чем была Индия для Англии, будут для нас территории России...»
Не напоминает нынешнюю "Рублевку"?

«...Я также не сторонник существования университета в Киеве. Лучше не учить их читать. Они не полюбят нас за то, что мы мучим их школьными знаниями. Даже предоставлять им локомотив для тяги было бы ошибкой... Мы станем снабжать украинцев шарфами, стеклянными бусами и всем тем, что нравится народам колоний...»
С нынешней реформой образования и до такого уровня недалеко.

«Те страны, которые мы пригласим к участию в нашей экономической системе, будут иметь свою долю природных богатств русских регионов...»

«Мы тогда победим Россию, когда украинцы и белорусы поверят, будто они не русские...»

А вот, пожалуйста, прям о развале Союза, правда это уже слова Геббельса:
«...Обсуждался вопрос о России. Она будет расчленена на составные части. Каждой республике – самостоятельность...»

Исправлено Ivan42rus (04.11.07 22:04)

#38  04.11.07 22:05

этот флаг, кстати, никто не отменял :)
а текущий триколор был флагом России на торговых судах.
короче, щас мы торгашная страна...

#39  04.11.07 22:15

В-общем, это неправильно думать что Россия - для русских. В Конституции написано, что Россия - многонациональная федерация и так было всегда. Именно поэтому я - против скинов: из-за абсолютно разных убеждений!!
И нельзя херачить каждого встречного, например, китайца только из-за того что он - китаец.
Если - Россия для русских, то это должно истолковываться как состояние души русского, наш менталитет и т.д. Но не единственность нации в стране!

#40  04.11.07 22:20

Ivan42rus, слушай, не разводи тут тему "кто русские, а кто нет". Видимо ты из тех, кто называют себя "скинами". В Росии давно принято, что Россия многонациональная страна, если ты не понял. А скинов (недочеловеков - уродов) надо воспринимать как  отбросов общества и все тут

#41  04.11.07 22:21

После такого вы смеете осуждать Латышей и действия Латвийского правительства... Мне всё чаще становится стыдно за Россию и что я русский, из за таких вот нацианалистов!!!

#42  04.11.07 22:22

день народного единства превратился а день х.... знает в .......

#43  04.11.07 22:24

_mixei_, ещё раз для тебя... "Россия для русских" означает то что Русская нация является государствообразующая. Нет смысла перечислять все коренные народы России в этом лозунге. Русских около 80-85% на территории России, остальные (коренные) народы доказали потом и кровью своё право жить с нами рядом.
и ещё. власть в нашей стране захвачена несколькими "семьями". речь идет о возвращении власти коренным народам России, возвращение ресурсов народу, а не частным предпринимателям...

#44  04.11.07 22:24

мирабелла написал(а):

день народного единства превратился а день х.... знает в .......

к сожаленю, не только день народного единства, а сам народ, который по идее должен быть единым.

#45  04.11.07 22:27

в Церковь надо чаще ходить и все бёдет хорошо у нас.

Болтовня » 4 ноября - День нацистов?!?!????? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.114 сек.
Выполнено 11 запросов.