Официальный сайт студ.городка НГТУ
Статьи и новости » [Политика] Владимир Путин и его третий срок 

Голосование

Вопрос: Нужен ли нам третий срок Путина?

Ответы 
Да    65 25%
Возможно "да"    62 24%
Скорее всего "нет"    29 11%
Нет    103 40%
Всего: 259

#91  16.11.07 20:58

Re: [Политика] Владимир Путин и его третий срок

хоть как, но Путин на третий срок не пойдет сразу. может только через 4 года. Россия очень хочет казаться демократической, поэтому так открыто к авторитаризму она не придет.хотя в политике ВВП еще будет долго

#92  16.11.07 23:05

belial написал(а):

Организаторы совета утверждали, что общественное движение в поддержку Владимира Путина организовалось спонтанно и снизу. 800 человек спонтанно приехали в заказанных автобусах и были спонтанно размещены в пригороде Твери в санатории, где их спонтанно ждали трехразовое питание и культурная программа.

улыбнуло =)
маразм крепчал....

#93  16.11.07 23:53

belial написал(а):

Инициативники восславили Путина

прям сам мессия, не меньше

#94  17.11.07 00:41

Пекарь написал(а):

belial, а видео есть?=)

есть предположение, что в скором времени по центральным каналам будут показывать давно забытые съезды и сессии одноименной партии, составляющей подавляющее большинство в многопартийном парламенте страны ;)

и, видимо, пора делать партбилет :)

#95  17.11.07 01:03

от нас по большому счету ничего не зависит, все равно все решают олигархи

Исправлено ERKemen (17.11.07 01:04)

#96  17.11.07 01:38

ERKemen, олигархи в наше время это те, кто не хочет делиться с гос-вом :) а те кто делится - уже не олигархи, а достойные граждане страны :)

#97  17.11.07 04:25

belial написал(а):

видимо, пора делать партбилет

Я вот тоже боюсь этого.))
зы. Начал изучать действия израильской военщины в ходе последнего вооружённого конфликта с Ливаном...

#98  17.11.07 10:18

никогда не вступлю в ЕР. не хочу быть пресмыкающимся. это партия приспособленцев, имхо.

#99  17.11.07 13:43

[Tomahawk] написал(а):

никогда не вступлю в ЕР. не хочу быть пресмыкающимся. это партия приспособленцев, имхо.

+1 и никогда не буду голосовать за них

#100  17.11.07 13:56

belial написал(а):

и, видимо, пора делать партбилет :)

Прям как в советские времена. Представляю, скоро на работу приходишь устраиваться, первый вопрос: "В партии состоишь или беспартийный?"))

#101  17.11.07 22:48

Путин и Единая Россия тупик для будущего страны...

#102  20.11.07 01:04

А вам не кажется, господа, что, если ЕР станет главенствующей партией в России, то третий срок Путина придёт автоматом??? Что-то у меня такое подозрение закрадывается...Ведь у многих людей ЕР ассоциируется именно с Путиным...

#103  20.11.07 04:04

не видел что выше написано ,может повторюсь... но тем не менее...
сейчас пройдут парламенские выборы,а по скольку Путин являеться членом партии, он может сложить с себя полномочия , и 2й срок президенства ( скорее всего , но я не уверен на 100%) не защитаеться... поэтому он может спокойно балотироваться на 3й срок...( у нас в области Тулеев когда то в отставку подал и те 4года правления ему не защитались) .....( это исключительно мое преположение) искеренне надеюсь , что такого не произойдет и Путина во главе России не будет ....никогда желательно...
если есть какие догадки по этому поводу - просьба написать в приват , мне инетерсно мнение других людей

#104  20.11.07 04:23

да не будет такой херни. зачем путину использовать "дыры" в законе, если запросто можно провести референдум в поддержку изменений в конституции и прийти к третему сроку с воли и практически требований народа? хотя, с другой стороны, европейская общественность может и не понять референдума, потому как и так есть большие претензии к "демокартии" в России. тогда, по логике, вариант с балотированием уже в качестве депутата - выход из ситуации. но, опять же, ВВП не раз говорил, что на третий срок не пойдет, а потому единственная причина, по которой он сможет это сделать - это если его очень и очень попросит народ, т.е. снова референдум...
ситуация интересная, хоть тотализатор организовывай )

#105  20.11.07 04:34

да сообщество не поймет этого ... бог знает один что у него в голове... хотя вообще , если бы он хотел уйти , то никто бы в парлементе(тот же Мироново например )речь не поднимали и дисскусии по поводу третьего срока, доработал да и ушел себе спокойно... да и показуха которую устроили с принятием его в ЕР ( на пиар дешевый похоже) ...  вообще не верю то щас все глатко было ...( честно скажу , я ему верил( Путину) тут просто недавно глаза открыл...и он мне крайне несимпатичен стал )

#106  20.11.07 21:14

belial написал(а):

претензии к "демокартии" в России

да само понятие демократии в России навеяно западом. Единственная цель этой "демократии" - развалить Россию и использовать ресурсы в своих интересах

#107  20.11.07 22:54

да им и усилий не надо прилагать  ,само все развалиться...вон у них был 10ти летний план развала СССР, и что толку, Горбачев этот план на 11 лет опередил ... а вооеными угрозами аналогично... еще на нас кто шел , с победой никто не уходил... так что главная угроза - это власть наша

#108  21.11.07 10:20

Путин в партию не вступал, он лишь возглавил ее федеральный список, другое дело что партия начала давить на "план путина" и "Путин - наш национальный лидер". Если ВВП не дурак, он не останется, ему это не выгодно, и он потеряет доверие народа. Гораздо выгоднее быть в тени, но управлять всем. Если он пожелает остатся на "3й срок", то останется навсегда как диктатор. Но это внесет нестабильность, и множество следующих из этого проблем. К тому же диктатора могут скинуть с его "поста", а если он будет просто "национальным лидером", то у него будет возможность вполне легально в 2012 году пойти снова на Президентский пост. Кстати сказать, у Рузвельта была похожая ситуация, он был Президентом 4 раза :) Так что будет лучше для Путина, быть вторым Сталиным, или вторым Рузвельтом? я думаю он выберет второе.

#109  21.11.07 14:46

[Tomahawk],  в случае если Путин уйдет весной, а в 2012 году опять будет баллотироваться то в этом нет ничего криминального, конституция это разрешает.

#110  21.11.07 18:35

Пресс-конференция Путина в Интернете. Ведущий:
– Тут пришло 2 миллиона вопросов: когда увеличат зарплату?
Путин:
– По-моему, это СПАМ.

#111  22.11.07 02:00

останется Путин или нет не играет решающей роли. В любом случае он будет у власти, за кулисами или не сцене...Вертикаль власти крепчает, Запад грабит,так было с незапамятных времен;одно удивляет - Россия по-прежнему жива и пока умирать не собирается)

#112  22.11.07 14:52

trooly написал(а):

в случае если Путин уйдет весной, а в 2012 году опять будет баллотироваться то в этом нет ничего криминального, конституция это разрешает.

возможны и иные варианты. Например, выбранный президент в 2008 году подает в отставку и Путин избирается снова президентом. Либо, если новый президент в отставку подать не захочет, партия "плана Путина" организует импичмент. Хотя Путин - это не независимая фигура, так что в его необходимости для продолжения нынешней политики кукловоды особо не нуждаются.
P.s.: в России уже 20 лет смута...

#113  22.11.07 18:00

Странная у нас предвыборная компания, борются не с соперниками, а с неявкой на выборы )

http://www.polit.ru/news/2007/11/12/yavka.html
Власти предупреждают об ответственности за неявку на выборы

Своеобразный способ повышения явки на выборы избрали и в Башкирии, где в минувшую субботу республиканский избирком распространил листовки, напечатанные на обратной стороне счетов за телефонные разговоры, с предупреждением избирателям об ответственности за неявку на избирательный участок. Как пишет газета «Коммерсант», среди прочего в листовках говорится, что за гражданами ведется наблюдение и каждый обязан явиться на выборы. Помимо этого, в листовке содержится требование сообщать в правоохранительные органы о нарушениях избирательных прав граждан, которым препятствовали прийти на участок.

Секретарь идеологической комиссии башкирского отделения «Единой России» Рустем Ахмадинуров заявил, что «не видит в инициативе ничего незаконного», поскольку в листовке «говорится о гражданском долге каждого».

В свою очередь, первый секретарь рескома КПРФ Рифгат Гарданов заявил, что распространять подобные листовки избирком не имел права, поскольку в них фактически содержатся угрозы избирателям. Гарданов предположил, что инициаторами здесь могли быть только единороссы: «Я помню слова Бориса Грызлова о том, что чем больше придет избирателей  - тем больше они наберут».

В свою очередь в Свердловской области для повышения явки на выборы решили открыть дополнительные участки для голосования в торговых центрах Екатеринбурга. По предложению территориальных избиркомов составлен перечень из девяти крупных торговых и торгово-развлекательных центров и двух рыночных комплексов, где будут установлены места для голосования.

Добавить процент явки на выборы смогут и бомжи. После того как Центризбирком еще в октябре принял постановление по организации голосования избирателей, «обладающих активным избирательным правом, но не имеющих регистрации по месту жительства в пределах страны», как минимум в 12 регионах уже создали дополнительные избирательные участки для этой категории граждан.
12 ноября 2007, 11:04

#114  22.11.07 20:50

а видели рекламу где глава мчс говорит " Я голосую за Путина! "?

#115  23.11.07 01:16

mutalisk написал(а):

а видели рекламу где глава мчс говорит " Я голосую за Путина! "?

Да сейчас таких реклам со звездами тьма... аж бесит.

#116  23.11.07 02:47

путина и едросов видать уже пора изолировать от общества - зазвездились!

#117  26.11.07 03:11

А вы слышали песенку про план Путина..... забавная такая песня вышла...
я долго ржал когда ее услышал впервые.... советую всем ее послушать много положительных эмоций вам обеспечено)))
Скачать песню можно здесь:
ftp://kopilka.hostel.nstu.ru/upload/for_music/Корейские LEDчики - План Путина
Проголосовать на тему... можно здесь:
http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=97580

#118  26.11.07 11:34

я вот подумал: нафик путина на на 3й, лучче жоржабуша на 3й - тада усе будит в шиколаде

#119  26.11.07 20:29

old nikky написал(а):

лучче жоржабуша на 3й - тада усе будит в шиколаде

... а веревки с собой приносить или выдавать будут?

#120  27.11.07 03:11

Вопрос из квновской разминки (финал, нгу)
План путина такой. Путин уходит с поста, президентом выбирают Зубкова, потом Зубков ложится уходит с поста по состоянию здоровья. Президентом снова становится Владимир Путин
Вопрос. Какой план у зубкова?))

#121  30.11.07 23:02

wer7 написал(а):

Вопрос. Какой план у зубкова?))

Как у человека, половина крови которого чеченская, у него в мозгу должен сидеть лишь один рефлекс - Рамзана в Кремль посадить.

#122  30.11.07 23:18

путин возглавит список ер,
ер наберет процентов 60-80
путин уйдет с президентства по окончании 2го срока представив "приемнка от единоросов" а его пригласят стать спикером гос думы.
да и вообще...
давать орден "заслуженнного летчика" ВВП пора уже у него каждый месяц перелеты, полеты и перелеты...везде успевает и везде интересы страны отстаивает...
а свой максимализм спрятайте куда подальше и идите потрудитесь как он...
стахановцы млин у клавиатуры...не вам судить про его достижения, так как поставь вас на его место уписались бы и со страху и от перегрузок.

#123  30.11.07 23:22

Poto4ka, почему он в 2004 году 180 км2 нашей территории китайцам отдал?

#124  30.11.07 23:31

Пекарь, чтоб они не затоптали тебя когда в финляндию решат пойти.

#125  30.11.07 23:33

Poto4ka, пишешь гадости.  Или нам, быдлу, ваши умозаключения не постичь.

#126  30.11.07 23:41

Пекарь, ты спросил, я ответил. и не ерничай плиз тебе это не идет. только если с китаем не строить отношений"вась вась" то они ж завалят всю страну своим ширпотребом, подорвут экономику и прочее, вот чтобы этого не произошло пущай они лучше подрывают экономику штатов...
ну а если китайцы попрут в финляндию, то путь их будет пролегать через новосиб, и какова вероятность что из полутора миллиардов китайццев никто не наступит случаем на тебя??? правильна она стремится к нулю... вот и получается, что чтоб сохранить все что имеем отдали всего 180 км кв.

#127  30.11.07 23:44

иногда лучше сделать шаг назад, чтоб сделать потом 2 шага вперед.

#128  30.11.07 23:49

везде успевает и везде интересы страны отстаивает...
стахановцы млин у клавиатуры...не вам судить про его достижения, так как поставь вас на его место уписались бы и со страху и от перегрузок.

почему внешняя политика должна быть в ущерб внутренней? кули стукать тапком по трибуне на международной конференции, когда внутри всё в червях? смысл, если весь мир и так знает, что у нас кроме глупого безумия ничего нет? может лучше внутренними деламии нормально заниматься, а не выпендриваться на международной арене?

#129  30.11.07 23:56

Poto4ka написал(а):

давать орден "заслуженнного летчика" ВВП пора уже у него каждый месяц перелеты, полеты и перелеты

Вообще летчики это те кто управлчет самолетом. Мне так казалось

#130  30.11.07 23:58

Poto4ka написал(а):

Конкурентов у президента давно нет по сути.
Есть один национальный лидер - Владимир Путин.
Под его руководством объеденится русский мир.
Президент Владимир Путин наш герой и кумир.
Ему русские люди рукоплещут от счастья:
Он все может сделать, все в стране в его власти!
План Путина нам новые горизонты откроет
Прошло время ломать, пришло время строить.
Послание президента - это святые слова
Начертаные им в минуту высочайшего озарения
Славься Россия, славься столица Москва!
Путин - былинный богатырь, без сомнения.
Мы верим в свои силы и это самое главное,
Мы знаем, с Планом Путина нам все по силам!
На подъеме наша великая страна православная
С нами Путин, Господь и Единая Россия!

#131  30.11.07 23:59

Poto4ka написал(а):

ну а если китайцы попрут в финляндию, то путь их будет пролегать через новосиб

Почему все так уверены, что китайцы ночами не спят, мечтают напасть на Россию?

#132  30.11.07 23:59

о, ужас
наша страна многоконфессиональная, насколько мне помнится

#133  01.12.07 00:47

belial написал(а):

о, ужас
наша страна многоконфессиональная, насколько мне помнится

Господь как раз у нас чуть пониже Путина и чуть повыше едоросов

#134  01.12.07 01:21

Poto4ka написал(а):

ну а если китайцы попрут в финляндию, то путь их будет пролегать через новосиб, и какова вероятность что из полутора миллиардов китайццев никто не наступит случаем на тебя??? правильна она стремится к нулю... вот и получается, что чтоб сохранить все что имеем отдали всего 180 км кв.

Ты земля была отнюдь не худшего качества.

Этим самым мы создали прецедент.  Ну, а если китайцы попрут в Финляндию, то думаю наша армия меня защитит. Кроме того, аппетит приходит во время еды - и китайцам понадобится всё больше и больше нашей земли.

зы. Раздавать землю в целях установления дружественных отношений с кем бы то ни было я считаю сравнимым с отрезанием от своего тела частей, ради дружбы с кем нибудь.

#135  01.12.07 03:11

Пекарь,  ты прав. нам надо решать демографическую проблему, это реально проблема!!! в России убывает каждый год по 600 тыщ населения,это просто парадокс! давайте размножаться, невзирая на все жизненные продлемы

Статьи и новости » [Политика] Владимир Путин и его третий срок 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 1.151 сек.
Выполнено 11 запросов.