Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Чемпионат по футболу м/у ФАКУЛЬТЕТОВ 

#1  29.10.07 22:14

Чемпионат по футболу м/у ФАКУЛЬТЕТОВ

Есть предложение провести соревнование м/у факультетами!!!Я с Кравченко(зам декана по спорту ФЛА)  завтра пойду договариваться на счёт спортзала!!! Т.е. в полне вероятно играть будем в тепле и уюте)))
От каждой команды сделаем небольшой взнос, пробежимся по деканатам и продумаем награды за призовые места!!!
кто за отписывайтесь и подавайте заявки мне на приват. Подробности в течении недели!

Исправлено Hell's_Angel (30.10.07 17:37)

#2  29.10.07 23:14

Re: Чемпионат по футболу м/у ФАКУЛЬТЕТОВ

не, ну в зале, конечно, гуд, но осенние факи вечно проводились на сетке... еси это будет официально, то я только за!

#3  29.10.07 23:17

хорошая идея, но врядли разрешат такое провести, скажут, что будут межфакультетские и всё=)

#4  29.10.07 23:33

frenzy написал(а):

еси это будет официально, то я только за!

А если нет?
В зачёт они НЕ должны пойти, я так думаю. А просто в зале поиграть - почему бы и нет. Если Леха там чего-то нарулить может, то я только за. У нас молодёж подростает, её где-то пробовать надо, чтобы пороху понюхала :)

Мы тут с пацанами репутацию зарабатывали, зарабатывали, надо поддерживать!

PS: 2,3 команды от ФЛА... хех, что-то замышляют, не иначе!

Исправлено Guard (29.10.07 23:34)

#5  29.10.07 23:53

Guard,  ФЛА не замышляет, ФЛА соображает:чем больше команд, хороших естественно, тем больше шансов выйграть!
Скажу всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Если хорошо за рекомендуем себя на этих соревнованиях, то игры в спортзале могут войти в привычку!Нам просто будут доверять и сопутствовать во всех начинаниях по поводу футбола!!!

#6  30.10.07 00:09

frenzy, Это не осенние факи, а зимние!Условия на улице не очень, а на паркете...просто класс! В ОБЩЕМ ЗАВТРА СХОЖУ В СПОРТ КОМПЛЕКС, ПОПРОБУЮ ДОГОВОРИТЬСЯ НА СЧЁТ ЗАЛА, ПОТОМ ОТПИШУСЬ...

#7  30.10.07 00:13

Hell\'s_Angel написал(а):

а на паркете...просто класс

да знаю я, как на паркете))) ну давайте, лишний раз поиграть в зале, а не яйца себе морозить на улке, не помешает.

#8  30.10.07 00:19

Было бы здорово провести ф-тетские в зале старого комплекса,но это надо,чтобы Пьянов(директор) дал добро,например повоскресеньям с 10 до 15-00.Ведь по остальным видам в зале же проводят.Леха,попробуй,может что-нить получится,да и болельщиков будет много,если в зале проводить,на улице мерзнуть не надо

#9  30.10.07 00:24

Erema, ты бы спросил у Петровича, мож на фиг этот снег, да в зале провести?
Hell's_Angel, Hell's_Angel, господа, где вы видели в СК НГТУ паркет??? =)

#10  30.10.07 08:29

Главное чтобы не получилось, мол я с Лёхой договорюсь,а вы команды не соберёте! Ведь сбор команд от каждого факультета, это будет уже ваша забота...

#11  30.10.07 10:57

Тут уж не беспокойся, если будет зал, будет желающие в нём поиграть. Это точно.
Ну, а зимний турнир тоже нельзя забрасывать, вы чего, зимой же прикольно! Ну и пофиг, что холодно, зато прикольно. Низя его убирать

#12  30.10.07 11:44

тогда надо делать 2 первенства...потому что это 2 разных вида спорта.
Я вообще когда приехал был очень удивлен тем, что есть 2 зала, а факультетские на снегу проходят.

#13  30.10.07 14:25

Я бы в спортзале с удовольствием поиграл,чем на улице

#14  30.10.07 15:38

Народ, вы маленько не допоняли))) Зимние меж ф-тетские и наши меж ф-тетские, это 2 разные вещи!На счёт спорт зала я вроде договорился, тока Лёха ещё согласует пару вопросиков с зам. деканами РЭФ, ФЭН и ФГО! Дело в том, что надо устроить эти соревнования в день когда нет других! Число я буду знать после собрание зам. деканов 6 ноября!

Главное отличие наших соревнований в том, что мы сами их организовываем!
Я хочу найти спонсора, который предоставил бы награды за призовые места! На примете партия "Единая Россия"!

Исправлено Hell's_Angel (30.10.07 17:23)

#15  30.10.07 16:45

просто 500руб взнос с команды

#16  30.10.07 17:10

РЭФ, ФЭН

грамотей, блин...

Исправлено frenzy (30.10.07 17:10)

#17  30.10.07 17:23

Ну чо могу дабавить. Западает у меня на компе буква л, нет, л, нет, л, колоче не удивляйтесь если чо. Сплосил сегодня у лазных людей как пловести БЛИЦ ТУЛНИЛ а не межфак!!! Калоче все нолмально может быть. Если челез восклесенье собелем команды, то в ламках подготовки к межфакультетскому пелвенству можно пловести тулнир навылет правда. Уже получил добло от зам деканов ЛЭФ и ФГО, что они могут пли случае отдать нам свое факультетское влемя под чемпионат. Осталось с Тристаном поговолить. Калоче давите мне на жабры, чтоб пловести этот тулнил.

#18  30.10.07 17:28

На счёт 500руб. с команды: согласятся ли??? Я конечно думал, но я съезжу в представительство партии, разузнаю всё, попробую заключить договор...
Я думаю налечить им мол студенты молодые, мнение на счёт политики не сформировано, вы нам поможете, а мы рекламу вашу двинем, представителя пригласим, пусть речь задвинет...Потом студенты идут на выборы и думают, вот мол, они нам помогали, средства выделяли, вроде хорошая организация...МОЖ ПРОКАТИТ, я у себя в городе так делал, просто представитель партии мой знакомый был...

#19  30.10.07 17:33

Препод25, я плакал, когда читал =)))) а по теме - приблизительный срок проведения?

#20  30.10.07 17:33

Guard написал(а):

Ну, а зимний турнир тоже нельзя забрасывать, вы чего, зимой же прикольно! Ну и пофиг, что холодно, зато прикольно. Низя его убирать

Зимний никто и не уберет:))) Этож прикольно на снежку повалятся когда снесут!!!

#21  30.10.07 17:35

Кстати,  ещё на счёт спорт зала: мы его выбиваем на одно из воскресений, с 11.00 до 17.00. Поэтому от факультета по одной команде, будет в общем 10 игр. С Лёхой схему составили, он кстати написал выше что у него "р" западает))) Я думаю в скором времени мы проведём этот БЛИЦ ТУРНИР...

Если есть дельные предложения, пишите, можно на приват...

#22  30.10.07 17:35

frenzy написал(а):

приблизительный срок проведения?

Челез восклесенье. В это восклесенье тулнил между общагами должен плойти.

#23  30.10.07 17:36

frenzy, попробуем провести на следующих выходных...если нет, то после зимних игр...

#24  30.10.07 17:40

Можно кстати r английскую ставить. Чота вы меня заинтеRесовали своим туRниRом. Надо еще команду пRеподов выставить чтоли. Ну это так панты пока.

#25  30.10.07 18:35

Препод25, Анатолич! Отличная идея на счёт команды пRеподов!!!

#26  30.10.07 21:42

а ещё можно команду выпускников сделать :)

#27  30.10.07 21:48

Ага легионеров понаедет всяких из Красноярска не вывезем )

#28  30.10.07 21:52

))) да мы так, чуть чуть :)

#29  30.10.07 22:42

а че две команды от фака нельзя??? а то я хочу поиграть, но меня в лучшем случае тока в 3ию возьмут...

#30  31.10.07 10:34

LIDER_X, Да вы соберите сами команду от факультета! У нас например из зборной фака ни одного человека пока нет! В основном кто в том году на первока играл...

#31  31.10.07 16:49

а у нас весь яак футболюги неипические. вот я и спрашиваю если несколько команд с фака сделать???

#32  31.10.07 17:04

LIDER_X, Видишь в чём дело, нам зал могут дать всего на 6 часов! Просто все сыграть не успеют...Так бы мы с удовольствием побольше команд сделали! А на счёт тебя я думаю что довольно таки хорошо играешь, так что бери инициативу в свои руки и собирай команду!

#33  31.10.07 17:48

А на счёт тебя я думаю что довольно таки хорошо играешь

УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!
все я в команде и ниипет!!!

#34  01.11.07 22:09

Hell's_Angel, определитесь там уже, сколько команд от факультета заявлять. Вот, например, я состою в уже существующей давно команде, известной также как команда "Сибирь" в розыгрыше чемпионата/кубка футбольных фанатов, мы все с РЭФа. Я Могу заявить команду на участие в турнире, который ты организовываешь?

#35  01.11.07 23:42

Citroen,  С каждого фака по одной команде!!!И мне в принципе нет разницы кто их собирает) Просто у нас всего 6 часов на проведение турнира...

Кстати, со спонсорами дело идёт к развязке...почти договорился...будем надеяться...там замут есть...если кому интересно, могу рассказать...

#36  02.11.07 00:26

DSA

хачу тоже играть... Рэф-Чемпион!

Исправлено DSA (02.11.07 00:26)

#37  02.11.07 07:49

DSA,  Договаривайся с Citroen, , он тож с РЭФа...

#38  02.11.07 14:20

Hell's_Angel, конкретнее по срокам пожалуйста

#39  02.11.07 14:33

Игры будут проходить в следующее воскресенье, т.е. 11 ноября!

#40  02.11.07 15:05

Hell's_Angel, уже точно?

#41  02.11.07 15:10

Ну нам во всяком случае добро дали выделили зал с 11.00 до 17.00

Со следующей недели принимаю заявки на участие. ОДНА КОМАНДА ОТ ФАКА!!!

#42  02.11.07 17:39

За 6 часов мы сможем провести 8 игр(с учетом 2 по 20).Это значит надо играть блиц(получится 4 игры 1/4,2 полуфинала,за 1е и за 3е место)это оптимальный был бы вариант.Могу с судейством посодействовать,за отдельные премиальные)))))

#43  02.11.07 17:46

Erema,  будет 2 по 15 мин...так что всё успеем=)
По поводу судейства...на счёт премиальных не знаю...а если босим ходом поможешь, то конечно...а то судьями все окажутся=)за премиальные=)

Исправлено Hell's_Angel (02.11.07 17:50)

#44  02.11.07 17:56

В общем...расклад по поводу спонсоров такой:

Был я в представительстве "Единой России", мне мол говорят, что по законодательству РФ, во время предвыборной компании, ни одна избирающаяся партия не имеет права оказывать мат. помощь...но...представителем в нашем районе является молодая особа, с которой кое о чём мне всё-таки удалось договориться...Она свела меня с одним депутатом,у меня с ним завтра встреча,и сказала, если он не чем не поможет, то она пришлёт к нам на турнир представителя партии, который вручит какие-то сувениры...

Вот если бы не шла предвыборная компания, то они нас бы полностью проспонсировали...так что можно откладывать новые планы на будущее!!! 

Исправлено Hell's_Angel (02.11.07 17:58)

#45  02.11.07 23:45

DSA

Hell's_Angel,  круто)))

Спорт » Чемпионат по футболу м/у ФАКУЛЬТЕТОВ 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.043 сек.
Выполнено 11 запросов.