Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Отдых на новый год 

#1  29.10.07 22:04

Отдых на новый год

Такой вот вопрос интересует: с друзьями (вчетвером) хотим поехать на Новый год в Шерегеш. хотелось бы узнать, сколько  это будет стоить?
Проживание в гостинице почем?
Вообще сколько примерно надо денег будет, чтоб побыть там ну скажем с 29 декабря по 5 января?

#2  29.10.07 22:40

Re: Отдых на новый год

SaSHOCK, да дохрена в этот периуд все цены ломят офигеть просто можно, прожевание точно раза в 2-3 дороже чем в обычное время, сколько собираюсь так всё жаба давит переплачивать офигоно за эти дни. Хотя не бедствую.

#3  29.10.07 23:28

Не, ну а поконкретней? с ценами-то как?

#4  30.10.07 11:19

Я лично конкретно сказать не могу, попробуй наити обьявления в инэте по здаче жилья в гешэ, позвони и узнай я так в белакуриху ездил.

#5  30.10.07 12:56

Ходил седня в компанию "Мир приключений" (Ленина 12 - оф.802). Там говорят, что про квартире в Шерегеше будет известно после 12 ноября (а гостиницы ащее дорого, ну для меня по крайней мере: 5000 руб / сутки двухместный номер). И что квартиры там стоят 1500-2000 руб/сутки (2х и 3х комнатные соответственно). Это реально? Если самому ехать искать квартиру, дешевле будет?
И проезд мне сказали 1500 руб туда-обратно стоит, не дороговато ли?

#6  30.10.07 13:06

SaSHOCK, За проезд и квартиры дороговато, я ж тебе говорю на новый год так везде, жалко такое бабло платить когда можно приехать на неделю позже и заплатить в 3 раза меньше.

#7  30.10.07 13:54

Kiryha, Ну а когда на неделю позже? Там сессия, работа ....
Да и хочется необычно именно новый год отметить!
А в Белокурихе что интересного? Там горы тоже? Может лучше туда поехать?

#8  30.10.07 13:59

мы едим в Добрыню (Шарап), на двое суток, такая же природа, воздух, банька, шашлычки - и не так дорого, незнаю, че вас именно туда клонит, можно вариантов сейчас кучу найти лучше и дешевле

#9  30.10.07 14:05

В Белокурихе сейчас цены ещё поболе могут быть чем в Шеренгеше! Так бы тоже не хотелось НГ хотелось куда-нидь свалить с города!

#10  30.10.07 14:10

Якупыч, посоветуй варианты другие тогда. И где, у кого про все это можно узнать, про жилье и проч.. А Добрыня эта далеко? Где вообще? Не знаю вообще мест никаких для отдыха, ... :(

#11  30.10.07 14:13

Шарап хорошый вареант, сам небыл но кто из друзей был говорят только хорошее.
SaSHOCK, если так то тогда придётся бошлять в тридорого. А в белокурихе особо хорошего не чего нету был там год назад. приезжали на неделю снега небыло на спусках. просто тупо можно сказать пробухали все дни. оставил гдето 35-40т.р. платил за троих это с проживанием и всем прочем.

#12  30.10.07 16:21

SaSHOCK, вобщем я тебе написала в приват, заинтересует, дам координаты
я сразу нашла отличный Вариант и др не стала рассматривать!
кто из знакомых был на НГ в Белокурихе, фифти фифти отзывы! кому дорого, кому сервис ниахти, кому снега мало - каждому свое
а атк, пообзванивай турфирмы и найдешь оптимальный для ВАС вариант!

Болтовня » Отдых на новый год 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.071 сек.
Выполнено 11 запросов.