#1 28.10.07 20:07
Тренажерные залы ленинского района
Привет всем любителям железа. Передо мной стал вопрос выбора тренажерного зала недалеко от Студенческой. Кто какой инфой может поделится на сей счет... где есть залы, сколько стоит абонемент или разовое занятие, отзывы о залах где понравилось где нет, почему? и т.д.
От себя могу сказать что заниматься в Атланте не понравилось по следующим причинам:
1. Скупой выбор основных тренажеров, ( отсутсвие брусьев например, или одна скамья для жима лежа)
2. Ужасный душ((( из двух кранов(больше никак не назовешь) работает только один.
3. Постоянный запах сартира в раздевалке, хотя он там отсутствует...
И при этом всем абонемент стоит как в нормальном зале...
Жду ваших отзывов, также и о залах НГТУ....)))
#2 28.10.07 20:11
Re: Тренажерные залы ленинского района
была тема... не помню. вот в зал к нашим пауэрлифтерам лучче не соваться, не потому что они плохие, а потому что там штанги вечно заняты и веса на них более чем приличные (из воспоминаний бывших)
з.ы. чесс гворя мало где видел более 1 скамьи для жима штанги лежа со стойками.
Исправлено old nikky (28.10.07 20:13)
#3 28.10.07 20:19
Я раньше занимался в Вивате (ЛДС Сибирь) там зал тоже небольшой, но вместо тренажеров 18 в 1)))) там поставили вторую скамейку... что сильно спасло положение... да и в школьном спортзале у нас целых три скамьи было... Но отсутствие брусьев это уже через чур...
#4 28.10.07 22:38
Вы на "лифтеров" не наговаривайте!!!:)
Нармальные веса, а насчет штанг занятых, подошел спросил и начали вместе делать, а если влом штангу разбирать, нафиг ты тога вообще в зал пошел?
Жимовых скамей щас 3 , стоек для присяда 2, так что милости просим в зал НГТУ(старый СК).
Исправлено DuReMaR (28.10.07 22:38)
#7 29.10.07 08:33
DuReMaR написал(а):
Жимовых скамей щас 3 , стоек для присяда 2, так что милости просим в зал НГТУ(старый СК).
жимовых скамей реально 4 станционарных, еще одну из 2-х для присяда постоянно под жим переключают. Еще есть одна запасная, в пошлом году стояла посредине если кто помнит. Так что от 5 до 7 скамей для жима можно обеспечить.
Вы такое видели еще где нибудь? И это не считая скамеек без стоек, которые сами по себе, для разводки итд.
5 больших штанг, 2 укороченные, 3 гнутых грифа. Брусья вобще песня!!! Приварены к стене!
Душ после ремонта - лучше чем в американских фильмах, вытяжка там отличная.
Про стоимость: 50р тренировка, в месяц 600р.
Так, что не ищите причин, чтоб не заниматься! Это я не вам seagate, а тем кто вечно привередничает. То то не так, ТО ЭТО...
Кто хочет заниматься, тот даже дома занимаеццо. Кто постоянно 3.14здит гири из нашего зала? Надеюсь фанаты железа. Пусть занимаются, лишь бы не курили.
#8 29.10.07 10:42
ск Голливуд.на Ватутина 71
2 тренера работают через день
абонемент на 8 занятий 950
12 1150
Удобная раздевалка,душ,кабинки для личных вещей(с ключем;)+бар с напитками и протеиновыми шоколадками+))
Много тренажеров-жимы,брусья,машина смита,т-образный жим,много тренажеров для ног+огромный гантельный ряд и т.д.
Еще есть стол для настольного тениса,ракетки и мячи тоже.
#9 29.10.07 12:57
Спасибо за предложение (старый СК). Хочу в ноябре позаниматься в Форуме (горский мкрн 42) зал вроде хороший, широкий выбор тренажеров, просторный зал. Цена неограниченного абонемента для студентов 1000.
Если что то ждите в старом СК))) я так понимаю там, то что называется "дешево и сердито", к тому же мне помнится там "дух железа" на все 100%!!!)))
#10 29.10.07 13:31
#11 29.10.07 16:27
seagate написал(а):
От себя могу сказать что заниматься в Атланте не понравилось по следующим причинам:
1. Скупой выбор основных тренажеров, ( отсутсвие брусьев например, или одна скамья для жима лежа)
2. Ужасный душ((( из двух кранов(больше никак не назовешь) работает только один.
3. Постоянный запах сартира в раздевалке, хотя он там отсутствует...
И при этом всем абонемент стоит как в нормальном зале...
Видимо ты давно ходил...
1. Брусья есть.
2. Оба душа работают.
3. Запаха нет.
#12 29.10.07 21:44
PLNik написал(а):
Видимо ты давно ходил...
В субботу... зашел в раздевалку, чуть не задохнулся...
потом после тренировки пошел в душ, там парень уже моется, я ко второму крану... а от туда сначала потекла вода потом перестала... пришлось ждать пока парень тот домоется.
"Брусья" действительно есть, те что на тренажере 8 в 1 сбоку прилеплены, они во время выполнения упражнения, дико шатаются и прогибаются... я это за брусья не считаю.
#13 29.10.07 21:46
#14 29.10.07 22:02
Marazm написал(а):
ск Голливуд.на Ватутина 71
2 тренера работают через день
абонемент на 8 занятий 950
12 1150
Удобная раздевалка,душ,кабинки для личных вещей(с ключем;)+бар с напитками и протеиновыми шоколадками+))
Много тренажеров-жимы,брусья,машина смита,т-образный жим,много тренажеров для ног+огромный гантельный ряд и т.д.
Еще есть стол для настольного тениса,ракетки и мячи тоже.
+1! Зал обалденный!!занимался!!Есть все!!