Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » про тему "студентам и не только про профиль" 

Голосование

Вопрос: вы преподаватель?

Ответы 
да    36 10%
нет     301 81%
а кто это?     35 9%
Всего: 372

#1  28.10.07 00:16

LeO

про тему "студентам и не только про профиль"

хотел ответить там, но тема, как оказалось, не началась а уже закрыта:)) 
а кто тут есть из преподавателей? (ники в студию) или давайте спросим вслух - Преподаватель, отзовись:)

#2  28.10.07 00:36

Re: про тему "студентам и не только про профиль"

LeO, да верно в принципе там все написано. инет он огромен, цензура понимаешь ли...
хотя у меня вопросик такой возник...А чего преподавателям ПО ПРОФИЛЯМ шастать приспичило???)))))

#3  28.10.07 00:49

Во-первых,я думала,что это общеизвестный факт.В смысле,что преподы,а также горячо любимый всем СГ, Редько частенько заглядывают на Хостел.Согласна,что по идее им тут делать нечего,но это все постоянно обсуждается.Хотя насчет отсутствия матов в профиле я коренным образом против.

Исправлено SeXy 82 WoMaN (28.10.07 00:50)

#4  28.10.07 02:49

замаются блоги модерить )

#5  28.10.07 03:21

мальчик, что создал тему, по моему мнению, изрядно много берет на себя..

жаль, что в наше время, полное открытий чудных, еще встречается недоразвитость..

#6  28.10.07 07:41

Fatboy, это все легко и просто делаеться.

#7  28.10.07 09:49

Я согласен, что маты в профиле (да и везде, впрочем) - это плохо.
Но их можно оставить в исключительном случае (если заменить часть слова символами типа №%*?).
Но если маты и надо убрать из профиля, то уж точно не потому, что препод посмотрит мой профиль, увидит там нелитературное слово, и снизит мне оценку. Да это гон полный, вообще тупость! Мой профиль никак не будет влиять на оценки.

#8  28.10.07 10:42

а какая разница кто смотрит ваш профиль? преподаватели не преподаватели, да хотя бы ваша девушка или ваш парень... вот представьте, построили вы загородный дом, а всю стену исписали матерными словами... э... идете значит с дамой ну или с кавалером и о-па, такая стена... как вы думаете ей / ему приятно будет ходить и читать это?.. :)

#9  28.10.07 10:53

Дурацкий пример. То, что я напишу на всю стену матерными словами — моё личное дело. И как на это отреагируют мои гости — тоже моё личное дело.

#10  28.10.07 11:02

помнится я получил бан за фразу в профиле '' жека знает жека пожил @@й на правила положил.''  не уточнив на какие правила и что именно я положил. '' богам'' виднее кто  прав кто виноват.:-)

Исправлено jekan (28.10.07 11:06)

#11  28.10.07 11:06

Karminsky, потомучто дом частный, а форум - общественный. почуствуй разницу. иди вот прямо сейчас свою (или рядом стоящую) многоэтажку разрисуй большими буквами ну слов 10 для начала... так сказать, ради эксперимента, хе-хе, посмотрим как на это отреагируют жители этого дома и соседских...

Исправлено Bream (28.10.07 11:08)

#12  28.10.07 11:09

Форум общественный, а профиль — частный.

Bream написал(а):

почуствуй разницу.

#13  28.10.07 11:12

Karminsky, профиль не окружен забором с колючей проволокой, немецкими овчарками и пулеметчиками на вышках. он общедоступен!

#14  28.10.07 11:15

SeXy 82 WoMaN написал(а):

Согласна,что по идее им тут делать нечего,но это все постоянно обсуждается.Хотя насчет отсутствия матов в профиле я коренным образом против.

вот таг вот - нечо им тут делать...
Karminsky - а патом гостей пускать не будут, и если поймают - будут бить по личному делу тожи.
и в конце-концов много народу прошло студент-аспирант-сотрудник и висят на хостеле лет эдак 10.

#15  28.10.07 11:21

Bream написал(а):

Karminsky, профиль не окружен забором с колючей проволокой, немецкими овчарками и пулеметчиками на вышках. он общедоступен!

Буагага. На улице я тоже общедоступен в том смысле, в котором ты используешь это слово сейчас. Но если я надену майку с надписью «ХУЙ» — это моё личное дело и никто не запретит мне её носить.

#16  28.10.07 11:22

безсмысленное голосование. препода могут не иметь профиля на хостеле и каждый день его смотреть, а проголосовать не смогут.

#17  28.10.07 11:33

Ну я вот преподаю иногда. Выходит я препод! И профиль у меня на хостеле есть... Ужас!!!
P. S. Мат в профилях не волнует совершенно.

Исправлено dRew (28.10.07 11:35)

#18  28.10.07 11:43

Karminsky, эка, куда тебя понесло... не надо вдаваться в крайности. и кстати в принципе это нарушение ст.20 п.1 КоАП РФ и при желании до тебя докопаются. но если ты настолько неосторожен, что решишь все-таки надеть такую майку, дело твое...
Mozg_RUS, да их никто и не модерирует. просто вас просят подкорректировать их немного в соответствии с правилами форума, общественной морали и нравственности.

вот и всё что имел я вам сообщить, дальнейшую дискуссию по данной теме продолжать не намерен.

Исправлено Bream (28.10.07 11:46)

#19  28.10.07 11:53

ТОка УвиДИл ПОЛОВину ПричиН БанОВ.... БлиН.. я В Шоке... пПЦ! РассКажиТЕ ЛУчше Как Вы ВооБЩЕ МодеРСтво ПолуЧили.. НикаДА о Вас НЕ СлыШАл =))

Исправлено TEHb (28.10.07 11:58)

#20  28.10.07 12:02

если бы я был на том форуме где дырочки с досточками чередуются я бы сказал ...      -по теме @уй :)

Исправлено jekan (28.10.07 19:46)

#21  28.10.07 12:02

TEHb, модеры это люди которые хоть где то хотят почувствовать себя нужными и важными....больше негде вот и модерируют форум....

#22  28.10.07 12:07

^$h@''rK# :), ну тЫ тоже не ОБоБЩай.. хОтя в Чем-то ТЫ праВ... Люди с комПлеКсаМи, надеЛЕнные ВласТЬю - эТо хуЖе и СтРашНее НекудА %))) Но это я не Про Кого-ТО КОнКретНО... =)) Хотя Может и НЕт.. ;)

#23  28.10.07 12:13

Karminsky написал(а):

с надписью «ХУЙ»

Эко вы отожгли.
Согласен с Кармински, профиль - мой личный, что хочу там, то и делаю.
С тем же успехом, можете вообще все профили удалить, а комментить будем, как на коммерции ананимоусы.

#24  28.10.07 12:15

Предлагаю банить и за любое слово о выборах глядя на предстоящие выборы... А то развелось Справедлороссов и ЛДПРовцев... =)

ШУТКА

#25  28.10.07 12:15

TEHb, да смотри меня сейчас за это забанят ...и правило для этого придумают :)))

#26  28.10.07 12:17

Они наверное за рейтинги среди модеров борятся... Кто больше напредупредит-набанит...
Но, мне кажется, маты в профиле показывают низость и его автора-пользователя. В этом с модерами согласен. Но тогда ЗА чистку всего форума.
У меня было однажды предупреждение за маты, но и то когда копировал с баша большую цитату, где было 2-3 мата в тексте. Лень было фильтровать. Вот и попал. А инет весь неперефильтруешь, но пусть хоть маленький сегмент - плод нашего совместного труда - будет русским чистым...

Стопроцентные неутвердившиеся существа. И я давно об этом говорил. Старые ребята, кто уже давно не живёт в СГ - люди. А это быдло, которое выпендривается перед всеми. Особо некоторые, кто может постебаться и самозабаниться, или любое слово сказанное о приезжих, принимают в свою сторону не в лучших красках и обижаются. ... И банят! банят! банят!

Зы. Да пожалуйста, баньте, если вам так уж и хочется, просто надоело. Всё равно, что здесь появляется, я вижу задолго до этого в инете. Хостел - огромный мегабоянище! А мне есть чем занять кучу времени, освободившегося от хостел.

ЗЗы. А вот это автор адекватен? http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=94722
Вот пути в общежитие. Придёт с винтом и ножичком за пазухой. Я с такими общался. Твари чистой воды.

Исправлено <Андрюха> (28.10.07 12:30)

#27  28.10.07 12:27

У меня такое мнение: если в поле "о себе" человек никого не оскорбляет, а пишет о себе не шибко цензурно - это его личное дело, возможно, он просто не умеет с помощью других слов о себе рассказывать, или в более цензурном варианте теряется настроение автора.
А вот с форумными троллями бороться надо. Бывает, открываешь тему и видишь необоснованную агрессию отдельных личностей, которые написали лишь бы написать, а аргументов никаких не привели. И на фоне этого, цензура в профиле - такая мелочь.

#28  28.10.07 14:37

TEHb написал(а):

ТОка УвиДИл ПОЛОВину ПричиН БанОВ.... БлиН.. я В Шоке... пПЦ! РассКажиТЕ ЛУчше Как Вы ВооБЩЕ МодеРСтво ПолуЧили.. НикаДА о Вас НЕ СлыШАл =))

+1 .

#29  28.10.07 14:56

marinita, пусть тогда расширяют словарный запас. раз без матов не могут.

з.ы. админы сказали убрать маты из проил значит убрать, тут вам не демократия.

#30  28.10.07 15:01

Marvel написал(а):

з.ы. админы сказали убрать маты из проил значит убрать, тут вам не демократия.

вы чо-о-о? iбанулiсь?

#31  28.10.07 15:07

Karminsky, будь моя воля бы сам вас давно забанил бы. Вы если наводите порядок на хостале так сами то не мусорите.

Исправлено Marvel (28.10.07 17:04)

#32  28.10.07 15:18

Ой, довно мусарим, ой, довно.

#33  28.10.07 18:54

А это.... Кармински банить не будут?

#34  28.10.07 18:57

CHukePC, а его-то с какого перепуга))))

#35  28.10.07 19:22

Wayman написал(а):

Кто на пятом курсе, напиши в зачетке (она же Ваша) маты на каждой странице, желательно возле фамилий преподавателей. Сообщите потом результат.

сравнил *опу с пальцем

#36  28.10.07 19:32

Хочется ведь знать с кем приходится работать. (Студенты РЭФ свежего набора меня зело интересуют)

#37  28.10.07 19:36

Бельчок, прочитай 15 пост, и загляни в его профиль.

#38  28.10.07 19:37

CHukePC, да видела я и его пост, и его профиль. дальше то что?

#39  28.10.07 19:40

CHukePC, его нереально забанить :)

#40  28.10.07 20:16

Бельчок написал(а):

CHukePC, да видела я и его пост, и его профиль. дальше то что?

Блондинка чтоле?

#41  28.10.07 20:18

Bream написал(а):

CHukePC, его нереально забанить :)

Чиркани и мне плиз читерские коды на незабанивание профиля ;)

#42  28.10.07 21:38

йа препод)

#43  28.10.07 22:46

мне одно итересно, с какого перепугу решили всех матершинников-в-профиле одномоментно забанить? Правила есть давно, однако обладатели профилей жили спокойно до недавних пор.

#44  28.10.07 22:50

CHukePC написал(а):

Блондинка чтоле?

да видимо это ты блондинко, раз не въезжаешь)))

#45  28.10.07 22:53

Пионер, видимо появилось ценное указание. соответствующего содержания.
зы странно , мой айпи забанен а я в банном листе отсутствую...

Исправлено Poto4ka (28.10.07 22:55)

Болтовня » про тему "студентам и не только про профиль" 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.669 сек.
Выполнено 11 запросов.