Голосование
#3 28.10.07 00:49
Re: про тему "студентам и не только про профиль"
Во-первых,я думала,что это общеизвестный факт.В смысле,что преподы,а также горячо любимый всем СГ, Редько частенько заглядывают на Хостел.Согласна,что по идее им тут делать нечего,но это все постоянно обсуждается.Хотя насчет отсутствия матов в профиле я коренным образом против.
Исправлено SeXy 82 WoMaN (28.10.07 00:50)
#7 28.10.07 09:49
Я согласен, что маты в профиле (да и везде, впрочем) - это плохо.
Но их можно оставить в исключительном случае (если заменить часть слова символами типа №%*?).
Но если маты и надо убрать из профиля, то уж точно не потому, что препод посмотрит мой профиль, увидит там нелитературное слово, и снизит мне оценку. Да это гон полный, вообще тупость! Мой профиль никак не будет влиять на оценки.
#8 28.10.07 10:42
а какая разница кто смотрит ваш профиль? преподаватели не преподаватели, да хотя бы ваша девушка или ваш парень... вот представьте, построили вы загородный дом, а всю стену исписали матерными словами... э... идете значит с дамой ну или с кавалером и о-па, такая стена... как вы думаете ей / ему приятно будет ходить и читать это?.. :)
#10 28.10.07 11:02
#11 28.10.07 11:06
Karminsky, потомучто дом частный, а форум - общественный. почуствуй разницу. иди вот прямо сейчас свою (или рядом стоящую) многоэтажку разрисуй большими буквами ну слов 10 для начала... так сказать, ради эксперимента, хе-хе, посмотрим как на это отреагируют жители этого дома и соседских...
Исправлено Bream (28.10.07 11:08)
#12 28.10.07 11:09
#13 28.10.07 11:12
#14 28.10.07 11:15
SeXy 82 WoMaN написал(а):
Согласна,что по идее им тут делать нечего,но это все постоянно обсуждается.Хотя насчет отсутствия матов в профиле я коренным образом против.
вот таг вот - нечо им тут делать...
Karminsky - а патом гостей пускать не будут, и если поймают - будут бить по личному делу тожи.
и в конце-концов много народу прошло студент-аспирант-сотрудник и висят на хостеле лет эдак 10.
#15 28.10.07 11:21
Bream написал(а):
Karminsky, профиль не окружен забором с колючей проволокой, немецкими овчарками и пулеметчиками на вышках. он общедоступен!
Буагага. На улице я тоже общедоступен в том смысле, в котором ты используешь это слово сейчас. Но если я надену майку с надписью «ХУЙ» — это моё личное дело и никто не запретит мне её носить.
#16 28.10.07 11:22
#17 28.10.07 11:33
#18 28.10.07 11:43
Karminsky, эка, куда тебя понесло... не надо вдаваться в крайности. и кстати в принципе это нарушение ст.20 п.1 КоАП РФ и при желании до тебя докопаются. но если ты настолько неосторожен, что решишь все-таки надеть такую майку, дело твое...
Mozg_RUS, да их никто и не модерирует. просто вас просят подкорректировать их немного в соответствии с правилами форума, общественной морали и нравственности.
вот и всё что имел я вам сообщить, дальнейшую дискуссию по данной теме продолжать не намерен.
Исправлено Bream (28.10.07 11:46)
#19 28.10.07 11:53
#20 28.10.07 12:02
#21 28.10.07 12:02
TEHb, модеры это люди которые хоть где то хотят почувствовать себя нужными и важными....больше негде вот и модерируют форум....
#22 28.10.07 12:07
#23 28.10.07 12:13
#24 28.10.07 12:15
#25 28.10.07 12:15
TEHb, да смотри меня сейчас за это забанят ...и правило для этого придумают :)))
#26 28.10.07 12:17
Они наверное за рейтинги среди модеров борятся... Кто больше напредупредит-набанит...
Но, мне кажется, маты в профиле показывают низость и его автора-пользователя. В этом с модерами согласен. Но тогда ЗА чистку всего форума.
У меня было однажды предупреждение за маты, но и то когда копировал с баша большую цитату, где было 2-3 мата в тексте. Лень было фильтровать. Вот и попал. А инет весь неперефильтруешь, но пусть хоть маленький сегмент - плод нашего совместного труда - будет русским чистым...
Стопроцентные неутвердившиеся существа. И я давно об этом говорил. Старые ребята, кто уже давно не живёт в СГ - люди. А это быдло, которое выпендривается перед всеми. Особо некоторые, кто может постебаться и самозабаниться, или любое слово сказанное о приезжих, принимают в свою сторону не в лучших красках и обижаются. ... И банят! банят! банят!
Зы. Да пожалуйста, баньте, если вам так уж и хочется, просто надоело. Всё равно, что здесь появляется, я вижу задолго до этого в инете. Хостел - огромный мегабоянище! А мне есть чем занять кучу времени, освободившегося от хостел.
ЗЗы. А вот это автор адекватен? http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=94722
Вот пути в общежитие. Придёт с винтом и ножичком за пазухой. Я с такими общался. Твари чистой воды.
Исправлено <Андрюха> (28.10.07 12:30)
#27 28.10.07 12:27
У меня такое мнение: если в поле "о себе" человек никого не оскорбляет, а пишет о себе не шибко цензурно - это его личное дело, возможно, он просто не умеет с помощью других слов о себе рассказывать, или в более цензурном варианте теряется настроение автора.
А вот с форумными троллями бороться надо. Бывает, открываешь тему и видишь необоснованную агрессию отдельных личностей, которые написали лишь бы написать, а аргументов никаких не привели. И на фоне этого, цензура в профиле - такая мелочь.