#1 24.10.07 01:25
На СИБСЕЛЬМАШЕ будет искуственный каток!!!
Ещё весной начали строительство искуственного катка на СИБСЕЛЬМАШЕ! Обещали закончить работы где-то в ноябре! Недавно проходил мимо и наблюдал картину:
весь стадион перерыт; в сторонке лежат какие-то мешки; по стадиону ходит много народу, все что-то друг другу говорят, указывают и НИЧЕГО никто не делает!!!!!
Неужели обещания не сдержат? А то хотелось бы уже побыстрее покататься на коньках, погонять шайбу!!!!
Кто-нибудь знает об этом по подробнее?
#4 24.10.07 10:53
Re: На СИБСЕЛЬМАШЕ будет искуственный каток!!!
был там в сентябре, думаю не будет льда( вообще исскуственный лед- это обычный лед, который системами охлаждения сохраняют круглый год! тогда не могу понять смысл исскуств. льда , на сибсельмаше, открытый каток же? как быть когда тепло будет? или я не прав?
Исправлено @strik (24.10.07 10:54)
#5 24.10.07 11:28
@strik написал(а):
был там в сентябре, думаю не будет льда( вообще исскуственный лед- это обычный лед, который системами охлаждения сохраняют круглый год! тогда не могу понять смысл исскуств. льда , на сибсельмаше, открытый каток же? как быть когда тепло будет? или я не прав?
это делают для того, когда становится тепло по весне, а игры еще не доиграны, чтобы лед поддерживать в нормальном виде. круглый год точно не получится на открытом катке.
#10 24.10.07 13:57
#11 24.10.07 14:17
#12 24.10.07 14:50
GrandLoG написал(а):
Да, теперь фиг нас туда пустят просто покататься, за бесплатно
А когда на СИБСЕЛЬМАШЕ было бесплатно?
@strik написал(а):
Искуственный лёд делают для того, чтобы продлить сезон катания!!!
#13 24.10.07 15:04
#14 24.10.07 15:11
artem написал(а):
А кто-нибуть хоть раз платил?)))
)))
Я лично платил только один раз, когда был с девчонками!))))
#15 24.10.07 17:45
И так: будет не искусственный каток, не искусственный лёд, а система сезонного подержания льда. Т.е. "слегка подмораживать". Это рассчитано для того, чтобы сохранить лёд в форме на протяжении всего хоккейного сезона. По рассчётам это с октября по май, но реальные числа покажет время.
#16 24.10.07 17:48
БонБон, Коробы нашей области:
Сибирь*, СКА (Новосибирск)
ЛДС Бердск, СК ЗимаЛето* (Бердск)
*-место организации массовых катаний
Почему на Сибири так редко проводят катания?: ответ всё время разпланировано на арендаторов, концерты и игры ХК.
В проекте ещё один каток в области - р.п. Чик (Прокудское) Коченёвского района (моя родина).
#17 24.10.07 17:58
#18 24.10.07 18:15
#19 24.10.07 19:27
так парни коротко стрижёмся, бреемся, надеваем ковту со SPIDERMANом, начинаем учиться говорить писклявым голосом и косим под 14летних!!!)))) Мож прокатит!))))
#20 24.10.07 19:58
#21 25.10.07 01:00
<Андрюха> написал(а):
Самое главное - привести родителей, которые подтвердят возраст.
Да вон любого бородатого одногрупника приведи с собой!!!!))))))