#1 22.10.07 00:32
Сухие войны. Игра_01. Они опять убили Кенни
<изображение>
- Здарова пацаны!
- Здарова жиртрес...
- Я не жиртрес, у меня кость широкая!
- Да ладно толстозадый! Все так говорят.
- Кайл, ещё раз скажешь, что я толстый и получишь по башке вот этим камнем!
- Мм.. мм . .м..мм. .!
- Заткнись КЕННИ!
Жители Саус Парка сошли с ума! Они убивают друг друга! Сын идёт на отца, брат на сестру, Верка Сердючка на Андрея Данилко, Картман на Кайла...А всё дело в том, что каждый хочет быть единственным кто доберётся до Кенни. Всему виной огромный кусок бриллианта, который внедрили в голову Кенни Маккормика пришельцы, во главе с Доктором Курпатовым! Саус парк сошёл с ума, смотрите по сторонам, возможно ваш лучший друг уже замыслил план Вашего убийства!
Начало игры: 05.11.2007 в 00:01 часов
Подробности и регистрация на novosib.cxwars.ru
#3 22.10.07 00:45
Re: Сухие войны. Игра_01. Они опять убили Кенни
Почитай отзывы на http://www.autonsk.info/forum/viewforum.php?f=266
#8 22.10.07 01:21
Ок. Вот общая информация:
Перед игрой, которая длится 14 дней, если в игре не оговорено иное, каждый участник получает заказ (данные из анкеты жертвы). Задача игрока вычислить жертву и «убить» из водяного пистолета. Если вам это удается, то «убитый» сообщает Вам ключ жизни, который Вы вводите на сайте и получаете анкету следующей цели.… Есть только одно «но», у кого-то лежит ваше досье, и он охотится за Вами… В итоге остаются только трое, которые одновременно получают заказ на 1-человека.
ТО Глюк: Я сослался на общий ресурс с целью того, чтобы люди почитали мнение учатников вводной игры. Иль мне их сюда перекопировать?
#10 22.10.07 01:22
#11 22.10.07 01:34
#12 22.10.07 01:51
Игра прикольная, 15 участников вводной игры уже оценили ее на отлично. Возраст участников составлял от 18 до 27 лет.
Вот цитата из нашего пресс-релиза:
Восьмого октября в городе Новосибирске стартовал новый проект «Сухие войны», уже ставший популярным во многих городах России. «Сухие войны» - это городская охота, где вместо реального оружия используются водяные пистолеты. Основной задачей является выполнить наибольшее количество «заказов», и при этом остаться «живым». Каждый участник заполняет анкету (место жительства, работы / учёбы, примерный маршрут перемещения по городу, две фотографии). Перед началом игры каждый из участников получает анкету другого участника, т.е. «заказ», тот, в свою очередь, третьего и т. д. В итоге образуется замкнутый круг, где каждый и «киллер», и «жертва». По итогам двух игровых недель выявляется три лидера, каждый из которых получает «заказ» на одного и того же человека. Победителем считается тот, кто первым выполнит поставленную задачу