#1 20.10.07 15:35
Машина с рук в автокредит
Расскажите как происходит покупка автомобиля с рук в автокредит.
#3 22.10.07 12:14
Re: Машина с рук в автокредит
в урсе в самом банке можно оформить, а если другой банк-то перед этим идете в посредническую фирму ( я через автоклуб 54 РУС делалала) Главное, чтоб банк с ними дружил. Берут комиссию, все по-разному, кто-то 1000 рэ и независимо от решения банка себе их забирают или как в 54 рус заплатила 4000 и они их зарабатывают только если я все-таки получу кредит. потом оформили договор , что они взяли авто на комиссию, с продавца какую-то расписку, что авто не в угоне .
Это вкратце...
#10 23.10.07 16:37
#11 23.10.07 18:02
ставки не меньше, вы не учитываете подводные камни (как то комиссия за ведение, птс в банке, каско и т.д.)
взять обычный потреб кредит в том же сбере на много выгоднее и спокойнее.
возьмите договор на автокред в любом банке, более тщательно ознакомтесь с условиями и все поймете)))
#12 24.10.07 21:16
Duke, и что? страховая выплатит. Блин, вы как в каменном веке, ей богу...
Пример : у меня было 150-200 тыр, можно было купить либо старого япа(94-96 год), либо помоложе (2000-2001) , но типа таёты дуэт, дэу матиз, виц и т.п. девчачьи малолитражки или в кредит че-нить из того, что нравится (подороже)...я выбрала последнее в доступных пределах. Итог : я имею то, что я хочу, авто не ломается ,т.к. свежее, платеж по кредиту меня не напрягает.
#13 24.10.07 22:39
Julial, ты просто меня не слышишь! не какая страховка тебе не поможет от КРАзА, или камаза! если только Каско, не селён в этой сфере, но думаю что если ты купила машину по кредиту и разбила ее в хлам за 2 недели, то тебе не кто не востановит ее...если не прав поправьте, но много примеров знаю когда так люди попадают и ходят потом пешком и деньги платят за то железо которое гниёт на какой нить стоянке
Исправлено Duke (24.10.07 22:39)
#14 24.10.07 22:51
#15 25.10.07 02:34
Julial написал(а):
Duke, и что? страховая выплатит. Блин, вы как в каменном веке, ей богу...
Пример : у меня было 150-200 тыр, можно было купить либо старого япа(94-96 год), либо помоложе (2000-2001) , но типа таёты дуэт, дэу матиз, виц и т.п. девчачьи малолитражки или в кредит че-нить из того, что нравится (подороже)...я выбрала последнее в доступных пределах. Итог : я имею то, что я хочу, авто не ломается ,т.к. свежее, платеж по кредиту меня не напрягает.
за 200 можно и не малолитражку и не дрова,а какую нить карину года 2000.по ценам вначале нужно узнавать,потом покупать,а не наоборот.
#16 25.10.07 02:35
#17 25.10.07 10:02
#18 27.10.07 23:22
#19 21.11.07 17:51
#20 21.11.07 21:28
#21 22.11.07 10:19
Плюс в том, что с помощью автокредита приобретается автомобиль, который нужен человеку и который он в состоянии содержать. Независимо от количества наличности в кармане в настоящий момент. Ещё можно добавить, что в умелых руках автомобиль способен сам заработать себе на платёж по кредиту и на содержание. В случае аварии страховая компания (в которых нужно уметь ориентироваться, потому как брать страховые взносы все горазды, а платить по страховке далеко не все...), так вот, страховая компания возмещает ущерб. Просто по КАСКО нужно грамотно страховаться. Кстати говоря, не все знают, что договор страхования можно менять и корректировать перед подписанием. В общем, что говорить. Брать или не брать автокредит, это конечно дело хозяйское. Но то, что человек передвигается на более новом, надёжном, комфортном автомобиле явно перевешивает альтернативные варианты без использования сторонних средств за неимением достаточного количества своих. Просто кто-то живёт в долг, а кто-то правильно пользуется предоставленными возможностями.
P.S: Ещё есть мнение, что если человек хочет чего-то добиться в этой жизни, он должен выглядеть так, как будто он этого УЖЕ достиг... И у него обязательно всё получится.