#10 18.10.07 16:57
#11 18.10.07 17:00
Re: Где вы?
А может просто у кого-то началась учёба)) И голова забита только долгами, сдачами курсовых и т.д. и т.п...Да и не особо хочется писать, когда твоё сочинение попросту игнорируют...:(Если не нравится, пусть лучше разнесут в пух и прах...а то ведь прочитают и молча переходят на другие темы.Вот и как писать после этого?(
#12 18.10.07 17:13
я просто думаю, что на сайте технического вуза по определению маловероятен сильный литературный форум.
-=Angel=-, раньше постила своё под разными именами. не выкладываю теперь, потому что не получаю удовлетворения от комментариев. пишу на www.stihi.ru и всем советую
#13 18.10.07 18:31
#14 18.10.07 20:29
Ce1ica, спасибо за совет, но очень хотелось бы, чтобы таланты нашего вуза не скрывали свои записи в дневнике или где нибудь еще.
По поводу каментов согласен полностью. Но проблема ведь в нас, в читателях, а не в людях которые делятся с нами... Недавно была тема на болтавне по поводу колонки просмотров. Был "за" потому что хоть таким образом можно выяснить, читают люди или нет, интерестно либо нет. Чаще видишь молчание в ответ, а это плохо на мой взгляд...
Исправлено -=Angel=- (18.10.07 20:30)
#15 18.10.07 21:54
#16 18.10.07 22:04
#17 19.10.07 00:36
#18 19.10.07 10:47
#19 19.10.07 11:29
#20 19.10.07 14:01
Ты критик? ну тогда привет!
Я дам один тебе совет:
Закройка свой поганый рот,
Ты не чудила, ты урод.
Я вспыльчив? ДА! И что с того?
Я личность, да! А ты трепло!
Пишу, о том, что я хочу,
Убьешь меня, я замолчу.
Мой разум трезв, пока я жив,
Пока живу, и буду жить.
Буду писать тебе назло,
Так что копи в себе дерьмо.
Чтоб так воняло от тебя,
Чтоб знали все, что ты свинья!
Я сильный, я сильней тебя,
Мне жаль других… из-за тебя;
Кто-то не выложил свой стих,
В ком-то вообще талант поник.
Кому-то ты испортил день,
Кому-то теперь просто лень.
Заметь, я зол лишь на тебя,
Убогий хмырь! ушлёпок дня!
Вонючий пёс! Лукавый бес!
Дешевый стих, лови балбес!
И критикуй его сто лет,
Неси мне свой поганый бред!
Только не лезь к другим в тетрадь,
Они не будут тебя ждать.
Дай волю им, пусть пишут всё!
И может сам найдешь своё.
#21 19.10.07 14:34
mc_lis, больше на исповедь неудачника похоже. Что-то из серии "ах-ах, критиковать все могут, а попробуй-ка напиши!"
mc_lis написал(а):
Дешевый стих
Кто адекватен - учитывает то, что не всем нравится его творчество.
В общем, тема стремится опять в раздел "Критики vs. Писатели", что заведомо приводит нас в тупик )
Исправлено Zillah (19.10.07 14:35)
#22 19.10.07 15:44
mc_lis написал(а):
Ты критик? ну тогда привет!
Я дам один тебе совет:
Закройка свой поганый рот,
Ты не чудила, ты урод.
Я вспыльчив? ДА! И что с того?
Я личность, да! А ты трепло!
Пишу, о том, что я хочу,
Убьешь меня, я замолчу.
Мой разум трезв, пока я жив,
Пока живу, и буду жить.
Буду писать тебе назло,
Так что копи в себе дерьмо.
Чтоб так воняло от тебя,
Чтоб знали все, что ты свинья!
Я сильный, я сильней тебя,
Мне жаль других… из-за тебя;
Кто-то не выложил свой стих,
В ком-то вообще талант поник.
Кому-то ты испортил день,
Кому-то теперь просто лень.
Заметь, я зол лишь на тебя,
Убогий хмырь! ушлёпок дня!
Вонючий пёс! Лукавый бес!
Дешевый стих, лови балбес!
И критикуй его сто лет,
Неси мне свой поганый бред!
Только не лезь к другим в тетрадь,
Они не будут тебя ждать.
Дай волю им, пусть пишут всё!
И может сам найдешь своё.
это лично мне адресовано?
Исправлено -=Angel=- (19.10.07 15:45)
#23 19.10.07 15:51
Zillah, вот порой из-за таких комментариев и не хочется писать сюда свои стихи и прозу...Некоторые здесь не ценят других авторов. Ведь можно просто написать свою точку зрения, мол, "не понравилось" и всё...а не засирать автора и не игнорировать его из-за неудачного на ваш взгляд произведения.
Поэтому многих здесь уже нет.
#24 19.10.07 18:30
#25 19.10.07 18:49
Outcast, У меня с характером проблем нет. Просто иногда, так отзываются о каком-либо стихотворении, аж жить не хочется! Человек выкладывает на бумаге свои мысли и чувства, а ему плюют в душу...это по меньшей мере глупо.
А если бы у меня был слабый характер, я бы уже давно бросила писать здесь, и делиться с вами своими мыслями и переживаниями.:)))
#26 19.10.07 19:28
#27 19.10.07 19:38
Указывать на ошибки,Zillah, это одно, а говорить, что твоё произведение ничего не стоит, в плане литературы, или игнорировать его, словно это бред пьяной няни или пустое место - это совсем другое. Здесь такое встречается намного чаще. Это на мой взгляд и отпугивает новых авторов.
П.С. И я ни на кого не обижаюсь...никогда.
#28 19.10.07 21:19
#29 19.10.07 21:23
#30 19.10.07 23:11
#31 19.10.07 23:17
#32 19.10.07 23:18
#33 19.10.07 23:20
#34 20.10.07 03:31
forseek написал(а):
вот теперь думаешь пржде чем лишний раз что выложить..
Lady_boss написал(а):
слава богу, значит, не всё у вас потеряно:)
мухехе, давайте все подумают очинь очинь многа? столько сколько никогда ни думали, потом перечитают Пушкина и etc и не будут ничего выкладывать, фигли вдруг какой-нибудь чилавек ранимый прочитает и расстроиццо?)
Lintu написал(а):
Это на мой взгляд и отпугивает новых авторов.
просто не надо реагировать на критику. плохих критегов фсяко больше, чем совсем уж никудышных афторов... ИМХО, бугого
зы если комуто очень ниабхадимы знаки припинания и в вышесказанном чувствуеццо их нидастаток, пожалуйста ..,,,..!?..??.?,,,!!! )
#35 20.10.07 04:02
dorido написал(а):
просто не надо реагировать на критику
Зато на игнор реагировать как-то само собой приходится...Когда ты видишь, что твои труды уходят в пустоту, и всем плевать на твои мысли - это настораживает...
dorido,а я себя новым автором не считаю...и неадекватную критику вообще не воспринимаю. Не надо переводить здесь стрелки на меня.Я говорила это в общем.
P.S. А если у меня ЗДЕСЬ не так много стихов, это ещё ничего не значит.
#36 20.10.07 11:11
dorido написал(а):
мухехе, давайте все подумают очинь очинь многа? столько сколько никогда ни думали, потом перечитают Пушкина и etc и не будут ничего выкладывать, фигли вдруг какой-нибудь чилавек ранимый прочитает и расстроиццо?)
А довайте!Я только за:)
dorido написал(а):
..,,,..!?..??.?,,,!!! )
вас туда же ;)
#37 20.10.07 13:18
Lintu написал(а):
dorido,а я себя новым автором не считаю...и неадекватную критику вообще не воспринимаю. Не надо переводить здесь стрелки на меня.Я говорила это в общем.
а я ни на кого не первожу стрелки, ну разве что на Lady_boss и её платоническую любовь к знакам препинания,,...,,, мухехе)
Lady_boss написал(а):
А довайте!Я только за:)
Женечка, солнышко, можно просто не ходить на лит форум и ничего там не читать.)
зы заметели в предыдущем предложении были знаки препинания бугого...;P )))
#38 20.10.07 13:35
dorido написал(а):
а я ни на кого не первожу стрелки, ну разве что на Lady_boss и её платоническую любовь к знакам препинания,,...,,, мухехе)
я заметила, что у тебя ко мне платоническая любовь бугого. Приятно, чорт возьми:)
dorido написал(а):
можно просто не ходить на лит форум и ничего там не читать.)
у меня, понимаете ли, активная жизненная позиция. Стараюсь прививать людям разумное, доброе, вечное :)Знаки препинания, например.
#39 20.10.07 13:58
#40 20.10.07 14:04
#41 21.10.07 17:06
#42 21.10.07 18:27
Поэт – критиканам
Поймите, уроды, включите разум,
Глядите не хУем, глядите глазом,
Отдача, дебилы, всегда адекватна:
Насрёте на миксер – вернётся обратно
Сожрите ваш «Паркер» золотопёрый,
Пусть съедет с путей ваш поезд скорый,
«Ты можешь и лучше!» - идите-ка нахер,
Искусство - не гонки, а я - не Шумахер..
Доктор Верховцев.
ЗЫ: от себя добавлю - кто хочет тот пишет.
#43 23.10.07 10:21
#44 23.10.07 12:16
#45 23.10.07 19:39
Вот интересно, почему к критике такой негатив?! Или все выкладывают свои стихотворения только чтобы услышать хвалебные речи?!.. Хорошо проанализированная критика может пойти на пользу даже самому талантливому поэту, а уж начинающему тем более.. Я не про фразы типо " мне не понравилось, потому что не понравилось", а про действительно полезные советы. На первое не стоит обращать своего внимания и, уж тем более, так растраиваться, что перестать вообще кому-либо показывать свои стихи..