Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » [вопрос] Когда выйдет Devil May Cry 4 На PC? 

#1  16.10.07 14:34

[вопрос] Когда выйдет Devil May Cry 4 На PC?

сабж. Хотя бы примерные сроки...

#2  16.10.07 17:43

Re: [вопрос] Когда выйдет Devil May Cry 4 На PC?

Тоже интересует...

#3  16.10.07 18:39

В 2008 году. Больше про дату ничего не известно, на сколько я знаю.

#4  26.01.08 01:43

Итак, на консолях игра выходит через неделю, а PC как обычно прокинули.

"Компания Capcom сообщила, что РС-версия четвертой части культового сериала Devil May Cry выйдет в апреле этого года, что на два месяца позже консольных"

Сегодня весь день мучал демо-версию, делюсь впечатлениями. Демка была разбита на две части - показан кусок уровня из игры и схватка с боссом демоном Berial (можно глянуть на него у мну в p2p/Console/Devil May Cry 4/t_devilmaycry4_tgs06_fieryboss_gp_gt_h264.wmv).  По первой части: уровень сложности в демке явно easy, врагов было мало и они были ужасно тупы, зато прекрасно подошли в качестве груш для рассмотрения нововведений боевой системы. У Неро (новый персонаж, если кто не в курсе, за которого мы будем шпилить первую половину игры) также как у Данте имеется огромный меч, револьвер (правда один) и та самая новая фишка - демоническая рука. Собственно с мечом новичок обращается также как Данте своим со стилем Swordmaster плюс небольшая особенность - меч можно "заряжать" нажимая определенную кнопку, тем самым усилив от одной до трех следующих атак, револьвер вообще штука довольно слабая (наверняка по игре будет грэйдится), а вот демоническая рука вещь действительно ацкая. В бою у нее два применения - можно схватить врага и шмякнуть об землю или притянуть его к себе издалека. Выглядит первая атака невероятно брутально, тип броска отличается для разных монстров - ледяных демонов, например, Неро раскручивает и швыряет (просто охрененное зрелище!!, особенно если сделать в воздухе), а простое мясо незамысловато ударяет об пол. Собственно боёвка осталась похожей на третью часть, но с новыми фишками и, как мне показалось, меньшей хаотичностью, чувствуется больше контроля над битвой, хотя может виноват дурацкий уровень сложности.
Вторая часть была куда интереснее. Битва началась фирменным роликом, где Бериал несёт какую-то пафосную хрень про завоевание мира людей, а Неро откровенно стебётся над ним. В бою босс выполняет какие-то невероятные атаки мечом, призывает огненные столбы и даже устраивает что-то вроде небольшого ядерного взрыва - здесь на эффекты разработчики не поскупились и выглядит это всё действительно как игра следующего поколения, невероятно круто. Неро же в это время опять таки с помощью своей чудо-руки летает вокруг него и навешивает ему люлей :) Ну и самый эффектный момент боя, когда горящего кентавра добиваешь до кондиции можно схватить его рукой и жахнуть всю эту тушу, которая раз в 30 больше нашего героя мордой об землю :)

Еще хочу посоветовать всем, кто собирается играть в игру на ПК заранее затариться геймпадами, на клавиатуре сломаете себе пальцы нафиг, а некоторые приёмы на ней нельзя будет сделать в принципе. Ну и естественно советую играть всем, кто неравнодушен к слэшерам, такого стильного мочилова больше нигде нет :)

#5  26.01.08 02:09

хоспади да нафиг она на пк вообще нужна..

#6  26.01.08 02:16

Неужели не догадываешься? Чтобы те, у кого денег нет на консоли (либо же заядлые пкашники, презирающие консоли) смогли поиграть в отличную игру на РС.

Исправлено Raziel (26.01.08 02:16)

#7  26.01.08 02:37

Вторая часть была провальной, потому её в рассчет не берут. Третья сюжетно является первой. Из первой надо знать только 2 вещи - кто такая Триш и куда делся брат с катаной, причем на первый вопрос успешно ответит одноименное аниме. Да и если на то пошло, сюжет в 3 части ооочень посредственный. В 4 части уже обещают нечто посерьезнее, но релесть этой серии всегда была не столько в сюжете, сколько в стиле. Невероятно стильные ролики и боёвка, вот за что её ценят.
Про управление, конечно, верно, но это никак не причина не появиться игре. Есть личности, которым и с клавы играется нормально, хотя я к ним не отношусь. Но... конце концов, кому она помешает то на ПК?...
Не понимаю сути ваших претензий...

Исправлено Raziel (26.01.08 02:38)

#8  26.01.08 03:15

вот суть: ты пишешь что

Raziel написал(а):

а PC как обычно прокинули.

при том, что 99% пк-игрокам она и так на йух не нужна) кек

Исправлено mutalisk (26.01.08 03:15)

#9  26.01.08 03:20

mutalisk, прокинули с датой выхода.. Читал бы хоть посты, что-ли. Заодно бы заметил, что люди которых игра интересует имеются.

Logan, негоже модератору флудить :)

#10  26.01.08 05:38

Logan, ты видимо плохо понимаешь, что такое трэш в игровой индустрии. И я так и не дождался вменяемых претензий к игре, кроме пресловутого управления, которое лечится покупкой геймпада. Что еще в ней не так? Вон недавно вышел отечественный "Ониблэйд", так люди играли и радовались, несмотря на то что игра так себе. А ДМК тоже самое, только в несколько раз круче... Кстати, фразами о том, что де в ДМК хороший сюжет, ты только показал, что, мягко говоря, не совсем разбираешься в предмете разговора, но блин всё равно пытаешься какую-то бессмыслицу тут доказать... Не понимаю я тебя. И хватит оффтопить уже, если что есть добавить - в приват :)

#11  26.01.08 11:24

я геймпад куплю) кстати, норм управление в 3 части было.

#12  26.01.08 13:11

ЛовецСнов написал(а):

я геймпад куплю) кстати, норм управление в 3 части было.

+1 Согласен, сначала было неудобно, но ко всему можно привыкнуть, а с таким адреналином очень быстро...:)

#13  26.01.08 13:16

Ладно великие геймеры:) Смысл спорить? Поживем увидим...Может че-нить хорошее и выйдет...

#14  26.01.08 13:45

я за Данте) а Вирджил не выжил?

#15  26.01.08 13:54

@@@

Raziel написал(а):

Неужели не догадываешься? Чтобы те, у кого денег нет на консоли (либо же заядлые пкашники, презирающие консоли) смогли поиграть в отличную игру на РС.

Люди презирающие  консоли играют в чисто консольную игру)

кстати в демоверсию погамал - КЛАСС

Исправлено @@@ (26.01.08 13:55)

#16  26.01.08 14:29

а Вирджил не выжил?

Вирджила мы убиваем в первой части, там он один из боссов. Существуют догадки, что в новой части он каким-то образом возродится - в роликах часто светится его катана, но это только слухи.

#17  26.01.08 14:43

эм, в третье части он упал в безду в конце) када дрался за меч Отца

#18  26.01.08 15:37

Выше я писал уже, сюжетно третья часть первая. Порядок по сюжету такой - 3 1 4 2.

#19  06.02.08 17:47

@@@

сщас качаю С ЭГ - отпишусь потом о впечатлениях завтра или послезавтра

#20  06.02.08 18:01

@@@

я на бокс360 качаю всмысле)

#21  06.02.08 18:04

@@@

оК

#22  06.02.08 23:34

на боксе играл у друга, норм игра...

Компьютерные игры » [вопрос] Когда выйдет Devil May Cry 4 На PC? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.034 сек.
Выполнено 11 запросов.