#1 16.10.07 10:44
Сеть...
Люди, подскажите мне-дауну, одну не замымловатую истину. Я просто в армии служил, так что не обесуйте за этот вопрос.
Я тут услышал, что есть такое волшебное слово, как "СЕТЬ". Так вот, я живу в Горском, тут вобще есть такая волшебная шняжка или она тока на студяге? И ежели она тута есть, то как к ней приклеится?
#9 16.10.07 13:49
Re: Сеть...
Почитай о предложениях других сетей чтобы потом не плеваться, что тебя кто-то обманывал и раззорял... Сети: Электронный Город (ЭГ-Новотелеком), Вебстрим, ТриВэ, ЛВС...
Я с ЛВС. Когда походил роглядел как БуНет Тянет сети - стал склоняться в сторону подключения на ЛВС.
#10 16.10.07 13:53
#11 16.10.07 14:02
Re: Сеть...
Тебе говорили, а я присутствовал...
Ну что мы будем обсир друг друга устраивать?
Автору предложения отписали. Пусть поищет яндексом сайты, ознакомится с ценами, условиями. В 2Гисе телефоны найдёт контор - позвонит поопрашивает. А там и выберет. Если грамотно подойдёт к вопросу - будет доволен результатом.
Основной критерий:
Абонентка в месяц, стоймость трафика. Оплачивается ли исходящий и при каком условии (в идеале оплачивается преобладающий, т.е. тот которого за определённый промежуток времени больше накачаешь. Просто в ТриВэ оплачивался одновременно и входящий и исходящий.) В Бунете на ТП без абонентки - выходил дороже трафик, т.к. там абонентка была "впечатана" в стоимость Мб. И такая тарификация - выгоднее. Чем больше накачивал абонент, тем больше отдавал абонентки, даже не смотря на то, что с ростом объёма потребляемого трафика стоимость Мб снижалась. И ещё критерий - оперативность поддержки. Т.е. как своевременно будет восстановлен линк или какие-либо службы в сети в случае различных ситуаций. И также играет роль как проложен канал до абонента от сервера. И что используется в качестве основных маршрутов - спутник (дешевле) или наземная линия. А также важны резервные каналы, которые будут использоваться при проблемах на основных.
Исправлено <Андрюха> (16.10.07 14:13)