#2 15.10.07 20:42
Re: FIFa 2008
я и так был всегда фанатом фифы. но в этот раз я считаю они превзошли все ожидания. комп не такой тупой как в предыдуших сериях если игроки прекрыты отпасует назад не будет ломиться .
Я в фифу с 98 года рублюсь и каждую серию начинал с мирового уровня а тут хер--шки на професионале еле еле и то не всех выигрываю.
Вообщем я рекомендую . ПЕСЕРЫ как обычно будут кричать что мол гавно.
да и с финтами получше стало я даже не все умею.
#6 13.06.08 18:42
начал играть в эту игру...и бы поражён отчасти
ну то что графически игра никак не изменилась это другая история
был поражён качеством ИИ
начал чемпионат,режим карьеры,поставил звуезду футбола игроков и вратаря
меня через игр 10 уволили,всем подряд продувал...при чём комп выигрывает с небольшим отрывом,1-0,2-1
но выигрывает,еле как пытаюсь вообще по воротоам ударить,постоянно идут отборы мяча
поставил уровень профессионал,история та же
там вообще реально играть???в 2007 и раньше на уровне профессионал я рвал комп
тут вообще никак не выходит
есть подозрение,что игра больше сделана для консоли,и расчитана что игрок будет использовать все функции и фичи игры..ну там финты всякие и ещё много чего
а на компе что,бег,удар,подкат,пас и всё..
может и можно финтить,но всё же клава это не пианино..
#10 30.07.08 23:36
хех
начал гамать карьеру на самом лёгком уровне в итоге))
прикол в том,что на старых версиях фифы на этом уровне можно было всех выносить независимо от уровня клуба с огромным счётом
а в этой фифе этот фокус действует только с самыми слабыми клубами,с сильными же клубами играть так же сложно,как на прошлых версиях фифы на высоких уровнях сложности,при чём что больше всего удивляет,дак это офигенный уровень вратарей,при чём уровень их сложности так же низок и ещё..уровень хоть и низкий,дак игроки всё равно продолжают финтить и круто обводить...вообще ИИ мощно переделан
#11 01.08.08 10:38
#12 02.08.08 11:45
#13 05.08.08 20:36
#14 10.08.08 22:41
несколько вопросов по фифе
1. когда играю,усталость игроков увеличивается и обычно она жёлтого и красного цвета,даже после больших перерывов(до недели) игроки восстанавливаются до жёлтой линии,единицы до зелёной,в принципе нормально.но иногда бывает,когда выхожу из игры и длительное время в неё не захожу(в смысле не запускаю фифу) и после перерыва всё же запускаю,то усталость нет у всех игрков и у всех зелёный индикатор,есть предположение что это как-то может зависеть от интернета,хотя я не уверен,у кого ещё есть такое?или просто у меня такое)
2. некоторые игры бывают в один день,т.е. по 2 игры за один день,помоему это косяк..или это нормально?
3. при переходе на новый сезон в режиме карьеры товарищеские матчи оказываются не в начале сезона,а в конце,у кого ещё такие баги?
4. сильно тупят русские комменты,в 07 фифе так не тупили,парой промазываешь мимо ворот,мяч мимо штанги проходит,коммент говорит,что типо намного выше ворот ну и подобные тупые оговорки
5. при записи повтора игра иногда вылетает,как бы виснет и вылетает
6. иногда при замене или при проигрывании повтора,когда показывают именно игрока,который либо чёт говорит,или выходит на замену ну вообщем не игровые моменты игра так же виснет,но такое редко бывает и то бывает,когда хочешь пропустить эти видео ролики,это баг или вообще косяк какой-то?
вообщем у кого подобные лаги и как бороться с ними?)
да вот,ещё..
когда надо пробивать штрафной иногда вместо нужной пробивающей стороны,допустим противника,надо пробивать мне...что очень странно выглядит со стороны,явно косяк игры..
и ещё как в игре финтить и управлять вратарём
Исправлено Pult (11.08.08 01:13)