#7 17.11.05 12:11
Re: Ехать летом за границу...
смысл ехать без знания языка?
даже тупо работать на ферме, все равно нужен язык...
разговорного уровня будет вполне достаточно.
сам жалею, что не знал языка, когда поехал, думал разберусь на месте ))))))) а вот оказалось сложнее)
40тр это надо примерно, чтобы поехать в англию по фермерской )
а в америку, например, раза в 2 больше...
#9 17.11.05 13:04
это конечно хорошо,если у тебя совершенный англ. Но я думаю все студенты знают его хоть чуть-чуть. а разговорный уровень это как мечта,ведь в той же америке говорят не так как нас учили). если хочется заработать денег, то можно тока работать и работать, общаться среди русских,никуда не ходить и копить денег. да даже во всякие туры ездить можно с русскими компаниями.В америке с этим проблем нет. Мне на аттестационном экзамене в универе поставили 2.вот такой был мой английский. первые 2 недели я тут не понимал чего они говорят.счас я пишу тесты по английскому в колледже почти лучше всех. я прослушал недавно лекцию о вреде алкоголя и понял почти все. ее 3 часа читал черный.хотя словарный запас у меня маленький. если знаете много слов,все будет отлично
#10 17.11.05 16:35
#11 17.11.05 16:41
покажут и расскажут,если надо другие перевдут. работадателей много русскоговорящих
www.intexusa.ru- тут люди с новосиба отметились, и фирмы тоже
gerasimov.org
ulitka.com
Исправлено Palero (17.11.05 16:45)
#12 17.11.05 16:46
ну не знаю, я когда работал, нам ничего не объясняли и не переводили, надо было самому догадываться что делать и что вообще от тебя хотят...
хотя конечно, везде по-разному.. поэтому я и рекомендую тем кто едет, хоть немного понимать.. неизвестно же, куда попадешь