Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Посоветуйте СТО для диагностики. 

#1  12.10.07 00:19

Посоветуйте СТО для диагностики.

Посоветуйте, где могут за небольшое время дать объективную оценку состояния Тоёты (если это важно).

Исправлено dotnet (12.10.07 00:28)

#2  12.10.07 00:21

Re: Посоветуйте СТО для диагностики.

на трансервисе нормально смотрят

#3  12.10.07 00:27

Спасибо! Тогда скажи, где он находится и нужно ли там предварительно записываться или очередей нет?

#4  12.10.07 00:31

Энергетиков 4.  когда я там был, то тупо подъехал, договорился и всё. с ихней карточкой тогда меняли бесплатно жидкости в ДВС

Исправлено mutalisk (12.10.07 00:32)

#5  12.10.07 00:32

Ага, нашёл в Гисе.

#6  12.10.07 10:51

Лабиринт, Планировочная 7а
двиг 500 р. ходовка на вибростенде с распечаткой 500 р.

#7  12.10.07 20:06

а как долго ето мероприятие проходит....?

#8  13.10.07 13:20

а где могут просмотреть абсолютно всю машину, до последнего болтика? и сколько по деньгам это будет, знает кто-нибудь?

#9  14.10.07 14:06

да нигде .... я загонял на сто (умолчу на какое) машину с убитым двигателем , залили масло для дизелей (отличается вязкостью, и количеством присадок) еще добавили кучу ~1л всяких присадок типа антидым , для повышения компрессии и т.д.
потом машину загнали на прогретом движке .... супер мастера на хорошей дорогой сто сказали что на данный момент с мотором все в полном порядке , масло только сторовато и густовато .... и все .
а двигатель реально был ушатан ... до всех этих процедур она вообще не тянула . Был 3s тойта
по ходовке наеб.. сто тоже просто.
в шаровые и рулевые наконечники вместо смазки вкачивают всевозможные герметики , жидкие пластмассы , поливинилхлориды ... вобщем полимеры , что бы стук пропал , держит 500км.
убитые стойки тож можно прокачать , а при необходимости поставить пружины чуть по тверже ....
и т.д..... вобжем вариантов куча .... и их выявить невозможно ... они сами проявятся но только современем

#10  14.10.07 14:25

valdis, согласен! Это не от СТО зависит, а от мастера! Я вот одно время чинился в Ладье на Писарева. Человек ушел и п...ец. Вроде СТО большое, красивое, а толку...:-( Надо справшивать где мастер хороший. На данный момент сам не знаю,ч то советовать. Везде уйня!

#11  15.10.07 17:09

valdis, ну это ясно - от человека всё зависит, да и не выявить всего...хотя "криминал" обязаны заметить....иначе это не мастера

Автофорум » Посоветуйте СТО для диагностики. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.024 сек.
Выполнено 11 запросов.