Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Конкурс «Моя законотворческая инициатива" 

#1  10.10.07 19:27

Siz

Конкурс «Моя законотворческая инициатива"

С 11 октября начинается прием работ на конкурс «Моя законотворческая инициатива».

На Конкурс принимаются законченные работы по следующим направлениям:
- государственное строительство и конституционные права граждан;
- экономическая политика;
- социальная политика;
- образование, наука, здравоохранение и культура;
- бюджетное, налоговое и финансовое законодательство;
- оборона и безопасность;
- молодежная политика.

К  участию  в  Конкурсе  допускаются работы, подготовленные гражданами Российской  Федерации  в  возрасте  от  14  до  30 лет, являющимися:
- учащимися  образовательных  учреждений  среднего  общего  образования, воспитанниками  учреждений  дополнительного  образования;
- студентами образовательных   учреждений   высшего  профессионального  и  среднего профессионального   образования
научными  работниками  учреждений высшего  профессионального  и  среднего профессионального образования,
работниками    научных   организаций,   педагогическими   работниками, аспирантами;
- участниками и членами общественных объединений.

Конкурсные  материалы  принимаются  по адресу: 630099, г. Новосибирск, ул.   Красный   проспект,25,   офис   418  или  на  электронную  почту mpnso@ngs.ru с 11 по 28 октября.

Участники   получат   дипломы   и  сертификаты,  лучшие  работы  будет награждены  ценными призами, а победитель отправится в Москву и примет участие в работе Государственной Думы Российской Федерации.

Болтовня » Конкурс «Моя законотворческая инициатива" 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.034 сек.
Выполнено 11 запросов.