Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » [7-ка]Обращение к уродам проживающим 

#46  10.10.07 10:54

Re: [7-ка]Обращение к уродам проживающим

Без форточки реально дует, и кошаки з@бали гадить в коридоре.

кошки чтоль к вам залазят, гадют и обратно вылазиют??
это, тут еще вариант появился...и от кошек и от "уродов" - заведите собаку, ротвейлера например с зоны, который там лет 5 отслужил с отличием))

#47  10.10.07 10:54

Юрик, форточка с торца общаги,ее наверное курильщики снимают чтобы не дымить или
еще кто то, но чтобы туда пролезть .... Х.З

#48  10.10.07 11:01

fast sword, вот я тоже думаю что кто то снимает чтоб может и курить, но лазить там на сколько я себе представляю проблемотично...
Колю4ка, в таком случае ты сделай и посмотри че будет. никто мучиться не будет, просто её вышибуи если надо и всё. при чем больше шума будет!! надо культурно в таком случае сделать со шпингалетом, написать интрукцию, мол пролез, закрой как было)))

#49  10.10.07 11:03

Юрик, Да если бы мне надо было бы, давно сделала.
Посмотрела бы как ты её вышибал, и как за тобой ГБР прискакало...

#50  10.10.07 11:14

Колю4ка, мне нравятся девушки которые говорят "вот надо, САМА сделаю!!". смело конечно! молодец! ;)
ну вот на счет ГБР ты не хило меня насмешила!!))))))))))))  поверь, когда надо, ничего сложного нет. и я кстати по форточкам не ползаю, есть более перспективные пути! ;))

#51  10.10.07 11:16

Колю4ка написал(а):

Да если бы мне надо было бы, давно сделала..

надо вот это всем прочитать! и подумать... кому это всё надо??? все говорят, говорят... а кто делать то будет? и так всегда, много слов, а никто не сделает. кому надо, тот на самом деле тут писать не будет, сделает и всё... а это так... для красного слоффца, для флуда...

#52  10.10.07 11:23

Юрик, Ну ты предложил мне это сделать.Я тебе отве4аю как есть а не "для красного слоффца, для флуда..."
По4ему бы тогда это тебе не сделать, раз такой умный и рассудительный???????????

#53  10.10.07 11:28

Колю4ка, Красавица, мне это нафиг не надо и я тут такие изречения не кидаю, мол надо то сделать, надо это... и поэтому все уроды и поймать их надо и пи...ть, а кто о последствиях то думать будет?? один Костя на это щас способен, а никто подумать не может что тот кто полезет, он просто захочет на улице встретиться и потом то что??? че как дети то малые???... проблемы решать по хорошему надо, а не спонтанно тут отписаться и типа всё прекрасно будет...
я ж тебе говорю, если мне надо, я не полезу в жисть через какие то форточки.. есть свои пути!..

#54  10.10.07 11:32

Юрик написал(а):

есть свои пути!..

4 этаж 4ever!)))

Исправлено SpikeRap (10.10.07 11:32)

#55  10.10.07 11:35

SpikeRap, нееее)))) мне один раз хватило)) был первый и последний раз когда в 6ку на 5ый по балконам лазили))) ВСЁ!! больше не хочу, потому как на утро подумал что это такое смотря вниз с этого же балкона)))

#56  10.10.07 11:38

Юрик я с тобой согласен, но жизнь сцуко когда-нить же заставит...(

#57  10.10.07 11:39

SpikeRap, лучше кого нить другого заставить)))))) *черный юмор* ))))))
хотя сам никогда никого не заставляю... всё сам делаю если надо...

Исправлено Юрик (10.10.07 11:40)

#58  10.10.07 12:39

KOSS, слыыыыыыыыыыыыыыыыыш

#59  10.10.07 13:09

Тема имхо бред, накуй писать что то на форуме??? о своих действиях ??? просто стоял бы возле форточки да и пи"дил бы накуй поднимать это на свеобщее то? типо прочитают зассут? помоему глупость, напишиты на форточке на той, "закрывайте за собой окно, а то я простываю", или ж реально паси их и пизд"и....

#60  10.10.07 13:19

товарисчи поддержим больного))не ну в правду, не на лекарства же потом ему скидываться))
внешникам и квартирщикам - общаговец всегда прав!-)ему лучше знать дует ему или не дует!!

#61  10.10.07 14:21

ОлЯчкА, эх... мало ты еще в общаге пожила!! ;)) если уж ставить решетки, то до 9го!!! да и их обойти можно!! ;))

#62  10.10.07 14:31

KOSS, а я лазил на 2-й этаж, через окно, и форточка даже не знаю где находиться, если мне надо будет я найду знакомого на 2-м этаже и залезу. У нас в 2-ку на 4-й лазят по пожарному шлангу.
Так что забивай форточку

Исправлено FORever (10.10.07 14:41)

#63  10.10.07 14:44

trooly написал(а):

капкан то не медвежий, так на мелочь всякую, лучше ставить беличии, тот гарантировано пальцы ноги перебьет и обувь не поможет.

Это старинный. Поэтому без зубов.

#64  10.10.07 19:57

Kertis van Kertis, вы господин Утро, несёте какой-то бред.

#65  10.10.07 22:37

Пекарь написал(а):

вы господин Утро, несёте какой-то бред.

да все как обычно)))

Болтовня » [7-ка]Обращение к уродам проживающим 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.079 сек.
Выполнено 11 запросов.