Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » больница в 5-ке 

#1  08.10.07 14:54

больница в 5-ке

кому-нибудь нравится уровень обслуживания?

#2  08.10.07 16:15

Re: больница в 5-ке

А вообще - говно обслуживание, меня реально бесит!
Приходишь, отстоишь в очереди в регистратуру час, чтоб тебе сказали что врач сёдня не принимает. И главное тётки в регистратуре сидят - не мычат, не телятся! Всё делают ме-е-е-едленно, пока чай сходят попьют, пока друг с другом поговорят. Сделаешь замечание им - такой хай поднимут, мама не горюй! Нахомят, нагрубят, испортят настроение.
Врачи тоже все долбанутые. Недавно ходила с просьбой поделать мне укольчики, витаминки, типа сама ж я не могу их себе делать, неудобно. А назначены другим врачом, в другой больнице. Так они мне хрен помогли, сказали не хотят брать на себя ответственность, вдруг я от этих витаминчиков кони двину, а им отвечать придётся. Медработники мля! Дебилы и уроды. Я бы их всех в нашей больнице перестреляла, чес слово.
Тема задела, реально, просто сама недавно сталкнулась.

#3  08.10.07 16:43

merilin, я сегодня столкнулся!
весь день там просидел,так и не попал!!!
то кабинет не тот то карточка потерялась!!!
лучше умру чем еще раз туда пойду!!!

#4  08.10.07 18:01

а при мне терапевт с медсестрой надо мной угарали, сцуки

#5  08.10.07 18:50

)) га га га )) достали их походу все х*ен к ним попадешь, раз в два года - норма

#6  08.10.07 18:52

UKAKA,вот стоит человек с температурой пол дня,а им все равно!только выхватывают!!!

#7  08.10.07 19:11

Да ПИ@АРЫ, мля!!!

#8  08.10.07 19:13

больница - больная тема. раньше наводила шухер,сейчас больше забиваю:)

#9  08.10.07 19:16

ВОМБАТ, +1

#10  08.10.07 19:40

больница была послана еще три года назад, за хамство, медлительность в обслуживании и др
ну и соответственно весь ее персонал до сих пор бежит впереди....

#11  08.10.07 19:43

давайте напишем общую жалобу)))

#12  08.10.07 19:45

оййй...на этот счет слов нет!одни маты..!!

#13  08.10.07 19:47

бесплатная медицина- х..ле вы хотели. Я сейчас на полставки подрабатываю в госучреждении, тоже всех на х. посылаю. Не нравится- увольняйте, наберите таджиков

#14  08.10.07 19:48

я думала хоть за последние 3 года там что-то изменилась, смотрю  - ничего
сестрички тоже не сменились?

#15  08.10.07 19:53

Блин больничка жжет !!!!!
пришли с другом в профилак за направлением. Через их дверь выхватили карточки - надо направление. Работает 1 окно, мы без очереди пролазим, растолкали перваков подали этой клуше карточки, говорим нам надо направление, ОНА что то где-то пишет, потом берет и зачеркивает!!!! группу ЭМ-43 и пишет ФМИ - 73, мне смешно аж пизд..ц, я говорю мы на 4-м курсе, а не на 1-м. Она разозлилась давай вычеркивать нас из только что заполненных форм! Отобрала карточки положила на стол рядом с собой. Ну бл... мы подождали когда она отошла я зашел и пиз..л у нее со стола те карточки. Пошли к врачу. Взяли у каких то перваков их направления и пошли, нам с такими направлениями не дали, мы их вернули и уже пошли домой, но та медсестра впалила моего кента с украденной медкнижкой!!! сколько было криков, возмущений и сказано было что он заберет свою карточку в деканате, рассказ для перваков!!!
короче пришлось идти домой, только на следующий день, мы не имея флюорографии!! выхватили те направления в профилак. было и смешно и  грустно за родину...

#16  08.10.07 19:53

wer7, х...ле ВЫ хотели, когда чуть ли не прямым текстом посылаете стоите, либо в регистратуре, либо в кабинете....скорчите свои недоволльные литса, сидите по часу на телефоне, когда очередь в километр стоит, огрызаетесь
элементарное уважение должно быть в каждом из нас, особенно медработники обделены этим
сиди умирай под кабинетом, будь ты в гипсе, с трепературой и прочей шнягой...

#17  08.10.07 19:56

Якупыч написал(а):

сиди умирай под кабинетом, будь ты в гипсе, с трепературой и прочей шнягой

ну это преувеличение. Если что то экстренное- вызывай скорую. Там первую помощь окажут

#18  08.10.07 19:59

wer7, а если температура не 40,а 37?эта температура самая противная,но скорая не приедет!!!

#19  08.10.07 20:00

wer7, дядя не смешите меня пожалуйсто, я реально чуть не сдохла под кабинетом хирурга, не надо мне ляля тут разводить, еще выслушала оскорбления в свой адрес, мне это надо, скажи?

вобщем не ходите дети в поликлинику НГТУ

#20  08.10.07 20:03

kloyn, парацетомол рулит

#21  08.10.07 20:05

Якупыч, это по всей стране так, не только в нгту. ну бывают редкие исключения

Якупыч написал(а):

вобщем не ходите дети в поликлинику НГТУ

туда силком никто и не тянет

Якупыч написал(а):

реально чуть не сдохла под

это эмоции. если бы реально сдыхала- откачали бы

#22  08.10.07 20:17

wer7, че бред ты мне тут несешь, пошла бы не пошла, это эмоции......вполне объективное мнение о работе персонала пол-ки, и я не одна так думаю, вобщем, ты работаешь в этой сфере, тебя

туда силком никто и не тянул

и дисскусию закончим, твое мнение это лишь только ТВОЕ мнение

#23  08.10.07 20:31

Якупыч написал(а):

ты работаешь в этой сфере,

я не работаю в этой сфере, ты неправильно поняла мой пост 13. но мои родители врачи высшей категории. Так вот, если мне нездоровится, я в первую очередь звоню им, потому что знаю, в каком состоянии медицина в нашей стране. И вопросы тут не к руководству поликлиники, а к правтельству, единой россии и ВВ Путину

#24  08.10.07 20:33

)) окей, обращусь к ввп

Исправлено Якупыч (08.10.07 20:34)

#25  08.10.07 20:45

Когда ногу сломал(малую берцовую кость) пришел, отстоял в регистратуре, спросил про хирурга, а он оказывается в отпуске, а замены ему нету.На вопрос что делать, ответили: "шину накладывать".Эх, спасибо учителю ОБЖ.Сам наложил и сам вылечил.
Так что учите ОБЖ и БЖД)))))

#26  08.10.07 20:54

Mrak, )))

#27  08.10.07 21:00

Mrak написал(а):

Когда ногу сломал(малую берцовую кость) пришел, отстоял в регистратуре, спросил про хирурга

В этом случае надо звонить 03. Я когда связки рвал- приехали. Поматерились конечно (дело было в час ночи), но обезболивающими обкололи, обматали нормально, и сказали, че делать)

#28  08.10.07 21:01

Комменты не читала, уровень обслуживания ниже плинтуса...Рада, что в эту больничку обращаюсь, только если в деканате заставят туда сходить. А больше ни ногой туда.

#29  08.10.07 21:50

wer7 написал(а):

В этом случае надо звонить 03.

да я не сразу сообразил, что сломал.Ну болела и болела, видать растянул.
А когда рентген сделан, вона как оказалось.

#30  08.10.07 22:34

wer7, а со скорой часто общаешься? еще хуже, чем в нашей больничке.

#31  08.10.07 22:47

wer7 написал(а):

бесплатная медицина- х..ле вы хотели

афигенная позиция. Ваще мы за эту бесплатную медицину платим. Косвенно, налогами там, например, но платим. Нафига тогда идти работать в гос. учереждение чтобы всех потом на х. посылать?Звиздец. И ведь везде так! Тебя-то вот лично кто-то за руку тянул иди работать на пол-ставки в гос. учереждение? Или какое-то особое удовольствие доставляет такое пложение вещей?Типа ты всех посылаешь со словами "ну а х.ли вы хотели-- гос. учереждение" .мля ну страна у нас

#32  08.10.07 22:49

мдя...отношение конечно ппц...
зимой простыла и пришла туда, отстояла час в регистратуре с  температурой 40, наконец пришла моя очередь. И тут выяснилось, что я забыла полис. Медсестра мне заявила, что ее не колышит мое состояние, и я должна идти домой за полисом, а потом опять стоять очередь в регистратуре...
ну я ей вежливо сказала, что у меня температура и я не в состоянии идти домой. Ей пофиг. Она дала мне карточку только после того,  как я сказала, что если я сейчас пойду домой и по дороге упаду в сугроб и замерзну (так могло быть запросто), то отвечать за это будет она. Хотя бы это подействовало.

#33  08.10.07 22:51

Tais Afinskaya, нужно было встать поближе и пару раз чихнуть не прикрываясь:)) ну так, из вредности;)))

#34  08.10.07 23:01

на самом деле скорая - это еще хуже
а про поликлинику нашу...я когда болела, на меня смотрели и говорили: "мы не знаем, что с тобой такое"
анализы крови у нас в поликлинике НЕПРАВИЛЬНЫЕ, лично убеждалась, так что сдавать кровку лучше за денежки, и не в поликлинике НГТУ
регистратура вообще не нуждается в комментах...

#35  08.10.07 23:16

ДА ДА ДА !! я реально тоже на тренировке в богатыре связки растянул, а я подумал что ногу сломал ТАК было больно! Тренер сразу ногу охладил под холодным душем и я сразу еле поплеся дохромал до поликлинники и грю что так и так ходить не могу кажись ногу сломал а они типа ни...ет иди в травмпункт, которая находится по такому то адресу, а я грю ходить не могу!! а им всем по...  Ну млин друзья потом дотащили меня до общаги откуда и вызвали скорую. Было так обидно

#36  09.10.07 00:09

Регистратура..... мда.... По ней можно уже книги писать) Это необъяснимое явление, это... аж правдо слов нет...

#37  09.10.07 00:16

forseek написал(а):

да это че вот женский туалет в 5-ом корпусе 8(

а при чем тут туалет?)))

#38  09.10.07 00:18

kloyn написал(а):

а при чем тут туалет?)))

ЛОГИКА! ))))))

#39  09.10.07 00:25

forseek написал(а):

без света...

наверно телефоном подсвечивали))) Угадал?

#40  09.10.07 00:28

motor4ik написал(а):

а со скорой часто общаешься? еще хуже, чем в нашей больничке

2 раза. удовлетворительно

Lady_boss написал(а):

Ваще мы за эту бесплатную медицину платим. Косвенно, налогами там, например, но платим

У меня родаки в врачи высшей категории. Есть отдельные особы, которые приходят в больницу с такоими предъявами. Они посылаются на х. в квадрате. Деньги идут на содержание горздравов и прочих херздравов, фондов омс, министерства здравоохранения и тп

wer7 написал(а):

вопросы тут не к руководству поликлиники, а к правтельству, единой россии и ВВ Путину

Lady_boss написал(а):

Тебя-то вот лично кто-то за руку тянул иди работать на пол-ставки в гос. учереждение? Или какое-то особое удовольствие доставляет такое пложение вещей?

Попросили+ ради повышения квалификации+ из энтузиазизма+ с надеждой что что-нибудь поменяется. Если поменяется- никого посылать не буду, обещаю)

Исправлено wer7 (09.10.07 00:31)

#41  09.10.07 00:56

wer7 написал(а):

У меня родаки в врачи высшей категории.

да мы поняли уже

Исправлено Якупыч (09.10.07 00:56)

#42  09.10.07 01:02

у меня мой муж пару лет назад заболел: аппендицит прихватил ночью, кое-как утра дождались, в прямом смысле забегаем в больницу, а там никого!!! (время 8:30), при условичч, что уже час принимает терапевт или около того, плохо уже помню.
Сидим, тупо ждем (только уборщица шарится по коридору), приходит Шикалова (мне она как человек симпатична), но все же, есть предел...
Муж заходит чуть ли не раком (Согнутый!) в кабинет, вопрос: "Что беспокоит?" (ХА_ХА!!)
Пока объяснили, пока доперло, что это Аппендицит, прошло много времени.
Мне уже страшно, тут она садится на стульчик и с задумчивым видом 5 минут соображает, какая больница сегодня дежурная по студентам НГТУ!!!!
я в первый раз такое слышу, она побежала выяснять, прибежала, сказала (не скоро и улыбаясь), что вызвала скорую...нас послали в "коридорчик подождать"
Женя, еле терпя боль (кто знает - тот поймет), вышел и сел в холле
Но это еще не все: тут подлетает медбрат (большой!) и молча тянет скамейку из-под Жени, тот уже свирепеет, медбрат говорит: "У нас, это, типа, перестановка" Я говорю, что так не делается, он стоять не может
Все равно скамейку забрали, скорой долго не было, потом мы поехали.
Операцию сделали в тот же день через пару часов, врачи говорили, что еще чуть-чуть  и поздно было бы:(
Кстати, операцию делал пьяный врач
МНого написала, но наболело

Исправлено ведьмочка (09.10.07 01:03)

#43  09.10.07 01:06

ведьмочка написал(а):

у меня мой муж пару лет назад заболел: аппендицит прихватил ночью, кое-как утра дождались

а зачем было ждать утра?

ведьмочка написал(а):

Кстати, операцию делал пьяный врач

Вот гнать не надо, угу?

#44  09.10.07 01:07

ведьмочка, ужос, ужос, ужос, Женьке привет!

сколько такое можно терпеть?

#45  09.10.07 01:08

во-первых, разговаривать молодой человек надо культурно, бывают последствия
во-вторых, не дай Бог тебе туда попасть и узнать правду
если хочешь, напишу в приват, сколько последствия длились и что было

Болтовня » больница в 5-ке 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.044 сек.
Выполнено 11 запросов.