Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » Фанам серий Fifa Manager, скоро выйдет FM08! 

#1  07.10.07 21:29

Фанам серий Fifa Manager, скоро выйдет FM08!

Как написано на сайте www.fifam.ru, выход игры Fifa Manager 08 намечен на 30.10.2007. Что ж, ждать осталось совсем немного! Помню как засел за FM07, когда та вышла!Ой, скока времени она съела!!! Вместе с Extension Pack в виде аддона Extra Time. Но ведь интересно-то как! :) Сейчас EA Games предоставляет для скачивания демо-версию FM08, про это всё тоже можно прочесть на вышеупомянутом сайте. Я скачал (демка весит 606 Мб) демо-версию, поиграл. Демо следующее: ограничение на число дней (только 90 дней доступно для игры в выбранном чемпионате), остутствуют все режимы 3d-игры, 3d-повторов. Оно и понятно: демка! Пока отыграл только 90 дней за Барсу, преобразил их состав ))). Сейчас примусь за МЮ. Был бы в демке ЦСКА, ещё б и за ЦСКА начал. Что порадовало, так это усложнение игры, приближение её к реальности, более плотная привязка к рынку, к деньгам. Теперь можно сторить не тупо детский лагерь футбольный в какой-то стране, а выбрать страну, и там уже город. Я даже в родном городе Павлодаре (Казахстан) построил юношеский лагерь Барсы! :))) Также теперь более плотное внимание должно быть сосредоточено на морали игроков, на общении с ними. Что не понравилось пока, так это болезнь имён и фамилий игроков. К примеру, пишется на Jo, а Ja'. Что-то по типу этого. Как от этого избавится, и глюк ли это демки-не знаю. Пока игра радует. Жду с нетерпением анонса игры. Надеюсь, что числа 1-2 ноября игра "потечёт" по торрент-каналам и перекочует в т.ч. и ко мне ))

#2  07.10.07 21:30

Re: Фанам серий Fifa Manager, скоро выйдет FM08!

Rocky, Football MAnager   рулит!! И кстати скоро выйдет 2008 в конце месяца

#3  07.10.07 21:47

Жанр: Спортивный менеджер
Разработчик: Sports Interactive
Издатель: SEGA
Дата выхода: 19 октября 2007 года

Football Manager 2008 будет содержать полную информацию о последнем сезоне и позволит игрокам выбрать любимые футбольные клубы из обширного перечня в более чем 5 тысяч позиций из 50 стран всего мира. Выбрав команду, вы сможете пройти со своими подопечными все ступени лестницы славы, завоевать вместе многочисленные кубки и помочь своему клубу стать лучшим в мире. Как и заведено, разработчики из Sports Interactive уделяют большое внимание общению с поклонниками серии, стараясь реализовывать в каждой новой игре различные нововведения. В результате этого Football Manager 2008 сможет похвастаться огромным списком новых особенностей, среди которых стоит выделит абсолютно новую систему советов и рекомендаций, помогающую начинающим менеджерам справиться с многочисленными проблемами, подстерегающими их на пути.

#4  07.10.07 22:30

ваще фифа08 рулит

#5  07.10.07 22:34

http://www.fifam.ru/ - если верить сайту, то релиз 30 октября 2007. И разве SEGA издатель? Не Electronic Arts?

#6  07.10.07 22:44

Rocky, ну я инфу взял с ЭГ)))

#7  07.10.07 22:57

Rocky, ЛовецСнов, лол, вы про две разные игры говорите!!! один про Fifa MAnager 08 - менеджер фифы, а другой про Football Manager 2008 - менеджер футбола :))

#8  08.10.07 21:18

ага, GrandLoG прав :)
ааа, хочу быстрее выхода обеих игр! :)
признаться честно, в фифа менеджер 07 до сих пор поигрываю :) посмотрел в Инете скриншоты и описание 08, это жестЬ! :) прям щас хочу :)

#9  09.10.07 01:47

там только косяк с русскими командами будет....(на сайте написано)
будет что то наподобее УЕФА....

#10  09.10.07 01:59

МанЮтд, ты сейчас о какой игре? Если о Фифа Менеджер 08, то по крайней мере в демке есть премьер-лига России, и как написано будет и премьер-лига, и 1 дивизион.

#11  09.10.07 10:46

Rocky, конечно он о Фифа менеджер, ттк в футбол медежер такими проблемами никогда не страдали и не будет :)

#12  09.10.07 18:08

ФИФА МЕНЕДЖЕР ваще прикольная игруха, особенно когда патчи скачаешь на различные лиги...
надеюсь РПЛ для него выйдет скоро...

#13  09.10.07 22:40

Ну наши лиги и так есть, но без логотипов и т.д. больше хочется, чтоб всё это сразу было. А так игра супер. Особенно понравилось в описании, что можно будет отрабатывать стандарты на тренировках. Если сделают что-то на подобии Ultimate Soccer Manager (вроде так звалось) то игре цыны не будет, ну и пора бы взять на вооружение сторонние патчи, Меняющие физику и поведение игроков в лучшую сторону.
Жду!

#14  19.10.07 19:22

на ЭГ говорят вышла и уже скачал кто-то, только найти немогу :( Есть у кого-нибудь???

#15  24.10.07 11:55

никто так и не скачал???

#16  27.10.07 00:42

так никто и не скачал? :( это че, покупать придется?

Исправлено LioN (27.10.07 00:42)

#17  27.10.07 19:34

LioN, у меня есть только FM2008, спасибо Ордо_Ксенусу

#18  28.10.07 15:20

GrandLoG, где? в п2п?

#19  22.03.08 22:43

сцук, косяков в игре куча

Компьютерные игры » Фанам серий Fifa Manager, скоро выйдет FM08! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.040 сек.
Выполнено 11 запросов.