Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Всё-таки Юрий Жирков достоин играть за границей!!! 

#1  07.10.07 19:32

Всё-таки Юрий Жирков достоин играть за границей!!!

Сколько отменных ходов, комбинаций он придумывает!  Сколько моментов создаёт! Вот и сейчас, в мачте ЦСКА против ЛУча ему тоже многое удаётся. Какой изящный пас он отдал пяткой на Жо. Всё-таки Жирков по технике не уступает "нашим" бразильцам, а, быть может, и бразильцам вообще. Молодца, Жирковинью!!! :)

#2  07.10.07 19:33

Re: Всё-таки Юрий Жирков достоин играть за границей!!!

Люблю ЦСКА, люблю Барсу. Давайте отдадим Жиркова в Барсу? ))))

#3  07.10.07 19:41

Rocky, а нужен ли он Барсе? Он там может оказаться только как в этом анкдоте:

Дэвид Бэкхэм, раздавая автографы, нечаяно подписал контракт с ярославским "Шинником".

;)

#4  07.10.07 19:51

paredox, ну не так, но в Барсе слева есть и Рони и Месси. А вот в Севилью бы его можно к Кержу

#5  07.10.07 19:55

давайте смотреть трезво на вещи: да, Жирков несказанно хорошо для Российского чампа на данный момент. Но в Барсе ему места не найдется там пока, слава Богу, своих талантов хватает. будет он там только на скамеечке сидеть...хотя я бы и на скамеечке в Барсе согласился посидеть. да не приглашают. и Жиркова не пригласят :)

Исправлено LioN (07.10.07 19:55)

#6  07.10.07 19:56

Ну ведь Жирков универсален: он в ЦСКА спокойно и справа играет, меняясь флангами с Красичем или Рамоном. Барса-это так, для примера. Мог бы вообще в Европе Жирков играть!

#7  07.10.07 19:59

Друзья, Бог с вами! Какая Барса?! Жир, мягко говоря, не дотягивает до их уровня...

paredox, ситуация-то не такая чуть-чуть...боюсь это он там в роли Ярославского Шинника:)

#8  07.10.07 20:01

в Монако можно, в Порту, в Уиган.

#9  07.10.07 20:15

я вот считаю, что, конечно, да, многое зависит от потенциала игрока, от его мастерства, таланта. Для себя я это так разграничиваю: примерно 70% успеха игрока (под успехом понимаю качество игры, которое игорк показывает, его результативность) в играх на ЛЮБОМ уровне-это его техника, выносливость, мастерство и т.п., но есть ещё 30%. Как раз эти 30%-это уровень чемпионата, первенства где игрок выступает. Вот, например, играя у нас, Жирков реализовал себя как профессионала, достиг этих 70%, плюс 10-15% ему лаёт ЦСКА. Но есть ещё потенциал, ещё 15-20%!Вот эти проценты и могут прийти в копилку игрока, если тот будет выступать на более высоком уровне, т.к. я считаю, что команда его как бы подтянет, научит большему, что ли. Да, это не всем даётся так просто, а некоторым вообще не даётся. И здесь многое должно зависеть от тренеров, которые должны дать шанс игроку поиграть ещё где-то выше с одной стороны, и умение видеть талант принимая игрока к себе в команду с другой стороны.

#10  07.10.07 20:25

Rocky, может все и так. Может Жирков действительно игрок европейского уровня... Но надо ли всех, кто умеет играть сталкивать за границу?

#11  07.10.07 20:28

Rocky, ты, конечно, все правильно говоришь. только одна проблема хорошего игрока, уезжающего из нашего чампа за границу, может возникнуть - закрепиться в стартовом составе. а тут уже все не только от игрок азависит, но и от отношения тренера, отношений внутри команды и т.д. в общем сложно это и большой риск.

#12  07.10.07 20:36

paredox, понимаю что сталкивать не стоит. Но взять наше первенство и английское, испанское... Что уж тут сравнивать! Понимаю, что Кержу может повезло, что ему постепенно начинает доверять тренер Севильи, но не так давно, в нашем российком чампе, Керж просто осел на скамейке запасных Зенита, а там заиграл. Даже по игре за сборную Кержакова виден блеск в глазах, упорство, как он игру навзязывает. К чему у нас в России, к великому сожалению, преучить не могут.... :(

#13  07.10.07 20:58

дааа, вышла бы "Сибирь" в премьер-лигу, хоть возможность бы появилась ходить смотреть на игры ЦСКА, ну и других грандов типа Спартака, Локо и Зенита... :)))

#14  07.10.07 21:08

Rocky,

Понимаю, что Кержу может повезло, что ему постепенно начинает доверять тренер Севильи, но не так давно, в нашем российком чампе, Керж просто осел на скамейке запасных Зенита, а там заиграл.

тут просто встает вопрос о целесообразности такого огромного количества легионеров в чемпионате.

#15  07.10.07 21:10

LioN, в гранд можно, в среднячках и Смертин заиграл и Измайлоу)). Жирков на порядк выше уровнем этих двух, помню как он "возил" Галласа в матче с Арсеналом, Ричадса и Терри в матче с Англий, а это не просто слабачки какие то. Вобщем думаю в этом межсезонье Жирков уйдёт или в гранд или останется в ЦСКА

#16  07.10.07 21:12

GrandLoG написал(а):

в гранд можно

GrandLoG, ты это объясни тренерам и президентам грандовых клубов :)

#17  07.10.07 21:15

GrandLoG, Rocky,  создайте отдельный форум СПОРТИВНЫЙ ЮМОР! ! ! Вам туда Луна в помощь! ! !
http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=91771

ЗЫ Постоянно откроешь форум спорт чтоб посмотреть какую то инфу а тут везде GrandLoG, какую нить х%%ню напишет! ! !

Исправлено xoxol (07.10.07 21:17)

#18  07.10.07 21:15

LioN, просто мы простые смертные болельщики не знаем о том, кто кем итересуется. Но я подозреваю что скауты грандов не дураки и давно взяли его уже на заметку :))

#19  07.10.07 21:19

GrandLoG, слишком много игроков уровня Жиркова есть в каждом из чемпионатов. честно говоря, не представляю Юру в гранде...будь я спортивным директором супер-клуба какого-нибудь, я бы рассуждал так: проще купить игрока с меньшем потенциалом, но адаптировавшегося уже в твоем чемпионате, чем игрока с большим потенциалом, но из чемпионата, в котором стиль игры совершенно отличается.

#20  07.10.07 21:19

xoxol, а ты создай отдельный форум Мечты о Зените или чё нить подобное. Просто из-за не приязни ко всемм клубам кроме Зенита твои посты ничего не значат

#21  07.10.07 21:22

GrandLoG написал(а):

Мечты о Зените

????????
Ты ещё и глупенький! ! ! )
ЗЫ stop flooding server! ! !

Исправлено xoxol (07.10.07 22:16)

#22  07.10.07 21:24

....

Исправлено Крутой (08.10.07 15:42)

#23  07.10.07 22:37

xoxol, ты инфу ищи, тебе никто не мешает!Юморист, мля...

#24  08.10.07 00:51

жирков слишком однообразен, не тянет он на игрока европейского уровня

#25  08.10.07 01:26

БА-БАЦ! написал(а):

жирков слишком однообразен, не тянет он на игрока европейского уровня

+1

#26  08.10.07 01:27

Зеленоглазка, спасибо)) за поддержку)

#27  08.10.07 01:28

как понять игрок европейского уровня, я считаю что на средняка какого либо европейского чемпионато он вполне заслуживает и не он один честно говоря, вообще я вижу аршаву в хорошем клубе, но ему нужно постоянно место в основе ибо он патухнет!!!

#28  08.10.07 01:29

Аршава-молодчик, жирков-нет

#29  08.10.07 01:41

=))

#30  08.10.07 01:42

БА-БАЦ!, Шава физически слаб и не стабилен. И что значит однообразен? Ван Нистелрой тоже довольно однообразен, Роналдо тоже большой задумкой н е отличается и примеров миллион. Если у человека всё получается, зачем что то менять?

#31  08.10.07 02:01

мое мнение таково, что из наших футболистов на данный момент никто не готов выступать в сильных европейских клубах!  в середничках - ДА, но играть за грандов - однозначно НЕТ! имхо

#32  08.10.07 02:28

Европейские середнячки заткнут за пояс большинство российских клубов.И это ещё смотря кто "середнячок". Я к середнякам отношу Севилью, Гамбург, Тоттенхэм, Фиорентину, ПСЖ и т.п. Ну из наших футболистов вполне могли бы заиграть за бугром: Павлюченко (Спартак М); Аршавин (староват правда уже), Анюков; Игнашевич (тоже староват), Жирков (ЦСКА М); Билялетдинов (Локомотив М). Но, это во-первых, нам не известно интересуются ли ими, а во-вторых, у боссов наших клубов нет никакой заинтересованности продавать своих игроков. Они ломят за них ТАКИЕ суммы, которые для Европы смешные, т.к. цены за трансферы там ниже в разы.

#33  08.10.07 10:12

26 лет это далеко не старый.
Считаю, что из россиян за рубежом хорошо будут играть Быстров и Павлюченко. Может быть Билялетдинов. Жирков он очень грубый игрок, достоин играть в середняке каком-нибудь. Аршавина портят огромные деньги

#34  08.10.07 10:52

Димметрио, ну за что Павлюченко то? Он индивидуально просто ничто!

Димметрио написал(а):

Жирков он очень грубый игрок

Это в каком интересно месте Юра грубый, это он в сезон КУ немного не дружил с нервами, на карточки часто нарывался, а сейчас у него проблем с этим нет
PS Вот увидите куда Жирков перейдёт в этом межсезонье :))

Исправлено GrandLoG (08.10.07 10:53)

#35  08.10.07 11:12

Кстати вот в тему:

Павел Андреев: «Переговоры с «Тоттенхэмом» по поводу Аршавина продолжаются»

Авторитетный футбольный агент Павел Андреев прокомментировал интерес представителей «Тоттенхэма» к его клиенту – полузащитнику «Зенита» Андрею Аршавину.

«Да, представители лондонского клуба действительно вышли на меня. Они отметили высокий уровень игры Андрея на «Уэмбли», приезжали в Бельгию. Считают его лучшим игроком России. В данный момент могу сказать только одно: переговоры продолжаются», – цитирует Андреева официальный сайт Аршавина.

PS Считаю что Шпоры идеальный варинат для Шавы

#36  08.10.07 11:14

GrandLoG, ха павлюч ваще лучший нападающий в России и это факт, у нистелроя что ли техника или чё? они очень похоже просто у того и того дикое чутье когда нужно и где открыться...они забивают похожие голы....Рома лучший в нашем чемпионате!!

#37  08.10.07 11:21

PSIH[Gorsky] написал(а):

Рома лучший в нашем чемпионате!!

не согласен, просто вся команда играет на него. В сборной было видно что не он как на другой планете оказался

#38  08.10.07 11:34

Вобще моё мнение что за рубежём в хороших клубах(не среднечках, повыше) может играть очень много игроков. Если уже Израитяне играют в Челси и в других клубах. А наши уровнем повыше будут

#39  08.10.07 11:55

В этом чемпионате у Ивановича нет конкурентов. Вот он достоин и будет играть за рубежом.

#40  08.10.07 11:57

GrandLoG, 5 лет подряд Рома забивает минимум по 10 голов в сезоне. У кого еще из россиян такая стабильность?
Рома очень прибавил за последние 2 года. Не считаю, что на него играет вся команда. 13 голов в 17 матчах тоже очень мало кто забивает. Есть у меня статья англичан про Рому. полностью согласен с ней.  Хотя я сам Рому 3 года назад считал деревом.

А израильтяне они намного лучше наших по характеру. Нашим нужны деньги, как только получают, начинают играть хуже, начинаются угрозы ухода и т.д. А европейцы более добросовестны. Кержаков конечно исключение. Респект ему за то, что поехал прогрессировать дальше и отказался от большей зарплаты.

Иванович лучший защитник чемпионата, но он не россиянин.

Исправлено Димметрио (08.10.07 11:58)

#41  08.10.07 14:32

Димметрио, мне вот интересно, если Павлюченко уйдет из Спартака, ты все равно будешь о нем также хорошо отзываться? :)

#42  08.10.07 16:04

Рома конечно хороший напад. но он  использует, грубо говоря 60%  своих возможностей.

GrandLoG написал(а):

просто вся команда играет на него

в этом действительно есть доля правды )))

#43  08.10.07 17:33

увидеть бы Жиркова в клубе типо Ромы или Севильи, мне кажеться он достоин в них играть

#44  08.10.07 21:14

LioN, если Ромочка уйдет не в чр, то буду отзываться хорошо. Я до сих пор очень уважаю Неманью Видича, Фернандо Кавенаги (у него все голы качаю за Бордо), Клименте Родригеса, Ману Погатеца и других бывших наших, которые оставили приятное впечатление игрой за Спартак

#45  08.10.07 21:26

кстате Жирков не плохо бы смотрелся в ЛОКО

Спорт » Всё-таки Юрий Жирков достоин играть за границей!!! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.638 сек.
Выполнено 11 запросов.