Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » как отмучивают мобилы? 

#46  05.10.07 19:56

Re: как отмучивают мобилы?

777 написал(а):

чел стоит на улице, к нему подбегает гопнег, хватает его за шиворот и грит: "п#здец тебе, х%йло мучное!!! ты моего брата избил и без сознания оставил на снегу без дублёнки?! ща я тебя буду убивать...", чел в шоке начинает отпедаливаться от этой темы, мол "не я", тот ловит такси и ему грит: "поехали к брату в больницу. Если он в сознание пришёл и узнает свою вещь, то всё, капец тебе...". Едут, по дороге атмосфера нагнетается, подъезжают, челу говорят, давай, снимай, ща схожу, покажу, таксисту наказывают "смотри, если убегёт, тебя тоже казним...", и уходят...

гопнегу оскар

#47  05.10.07 21:35

777 написал(а):

Anonimizer_me, чел стоит на улице, к нему подбегает гопнег, хватает его за шиворот и грит: "п#здец тебе, х%йло мучное!!! ты моего брата избил и без сознания оставил на снегу без дублёнки?! ща я тебя буду убивать...", чел в шоке начинает отпедаливаться от этой темы, мол "не я", тот ловит такси и ему грит: "поехали к брату в больницу. Если он в сознание пришёл и узнает свою вещь, то всё, капец тебе...". Едут, по дороге атмосфера нагнетается, подъезжают, челу говорят, давай, снимай, ща схожу, покажу, таксисту наказывают "смотри, если убегёт, тебя тоже казним...", и уходят...

да точно также и телефоны отмучивают )

#48  05.10.07 21:55

ну вот и просвятились малость все, а предупрежденный вооружен(следовательно малость обезопасили себя от вышеприведенных "разводов"), дальше истории выкладывайте
зы знатоков окозалось прилично...
остальные мотаем на ус, чтоб не вляпаться в подобные истории...

Исправлено Poto4ka (05.10.07 21:55)

#49  05.10.07 21:59

случай тож был, идем с друганом по студяге, вечер темно. взади подлетает кретин какойто говорит: пацаный дайте срочно телефон позванить, мы поворачиваемся - чекаво друг пойдем за дом зайдем щас тебе дадим позванить телефон. тот ладно нет все ненадо, развернулся и назад бегом двинул )) вобщем я немного в шоке был от столь наглого и бездарного отмучивания телефона )

#50  05.10.07 22:29

опять гопотятина

#51  05.10.07 22:41

а я на просьбы подобные описанной в первом посте отвечаю просто:
-нетт. телефончик не дам.
=тебе жалко?
-я тя знать не знаю потому не дам тебе телефончиГ...
ни разу более вопросов после такого аргумента ни у кого не возникало...

главное дать понять лицу ПРОСЯЩЕМУ что ТЫ понимаешь ЧЕМ такое дело (дать телефончиг в чужие руки) может закончится...

#52  05.10.07 23:17

Poto4ka, просто тебе гопнечги добрые попадались.
Моя история: иду как-то я выпивший вечерком, по телефону разговариваю, договорил кладу телефон в карман, слыши кто-то сзади бежит, ну я все понял иду дальше тум мне бах удар в затылок с кулака, я с разворота цепляю какого-то гопне4га и тут мне прилетает 3 удара с интервалом в секунду в лицо, я малость потерелся и тут вижу останавливается машина из неё вылазит мужик семь на восемь восемь на семь и начинает вешать дюлей, тут я бью в ипало тоже кому-то и эти бесалыги разворачиваеются и бегут. большое спасибо мужику. ну лицо у мну опухло сильно, патеха хоть цела осталась

#53  05.10.07 23:44

Cheburaska!! написал(а):

мужик семь на восемь восемь на семь

а в каких единицах измерения, простите?

#54  05.10.07 23:46

system32, в кубометрах походу)))

#55  09.10.07 15:08

Идет как-то мой МЧ по студяге, разговаривает по телефону (у него тогда N95 был), вдруг, говорит, чувствую, прилетает откуда-то (к слову сказать, у него тогда были волосы длинные - давно не стриженые, да ещё и вьются, короче вылитое лицо еврейской национальности)... Он, недолго думая, зажал телефон в кулаке и ответил... Пошел потом дальше и спокойно продолжил разговор.
Тогда по-моему какая-то туса была. То ли азеров, то ли ещё каких-то чурок пи(ой!)ли, вот он под раздачу и попал....
:)

#56  09.10.07 15:18

777 написал(а):

Alekha написал(а):

Poto4ka, а ты чо глупая штоли ???!!!

Чувак, ты будешь разочарован, но Poto4ka это ОН...

и впрямь разочаровался...не ожиданный паварот та...
Poto4ka, не сочти за грех, я думал что ПОПОЧКА

#57  09.10.07 16:08

а где голосование? %)))

#58  09.10.07 16:22

777

Alekha написал(а):

777 написал(а):

Чувак, ты будешь разочарован, но Poto4ka это ОН...

и впрямь разочаровался...не ожиданный паварот та...
Poto4ka, не сочти за грех, я думал что ПОПОЧКА

Чувак, дык это потому что на форуме есть
Popo4ka_87 и
Poto4ka...

#59  09.10.07 16:25

жоска спутал...а чо он промолчал то ??

#60  09.10.07 17:36

Alekha, потому что не первый раз уже такое )))
А по теме... Несколько раз спрашивали позвонить... отвечал типа телефона нет. Пока что прокатывало.. Но всякое бывает, моему соседу и в лицо черёмухой брызгали... благо все обошлось.

#61  13.10.07 08:35

Случай на первом курсе (2003 год - сентябрь): Я шел с первого корпуса в наш седьмой. Нужно было позвонить родителям, но на моём не было денег. На перекрёстке Н.-Данченко попросил позвонить у двоих ребят-студентов - дали телефон без проблем и я успешно позвонил родителям. Спасибо ребятам сказал, и сейчас всегда вспоминаю тот случай... Благодрен им до сих пор =)

#62  13.10.07 08:46

<Андрюха> написал(а):

я успешно позвонил родителям

в другой город o_O ?

#63  13.10.07 08:52

Кстати, у ребят тоже оказался Пчелайн, как и у родителей...

#64  13.10.07 09:50

wixus написал(а):

не подходят

баятса штоле?

#65  13.10.07 11:09

пацаны как-то, после ночи в клубе, отсыпались. утро, общежитие, дверь открыта, все спят. забегает молодчик, хватает 3 мобилы и в тапки... вот и все.
тоже такое бывает. знакомый сидел за компьютером (Антоха), а его сосед, Леха, в сортире был. дверь открыта, ну как обычно. тут заходит

Cheburaska!! написал(а):

мужик семь на восемь восемь на семь

подходит к Антохе и просит воды налить, в это время стоит и оглядывается. Антон перепугался, собирался из чайника налить, а тот говорит: "да нее. ты мне из под крана налей воды".
- там щас занято.
- а че еще кто-то есть?
- да. сосед мой. шас он выйдет
- ладна, по*уй, я пойду

#66  15.11.07 00:03

Podhodish k tipy i govorish - est telo pozvonit, s kameroy 2.0 polifoniey 64 fleshkoy na gig...
koroche kazdomy po potrebnostyam!

#67  15.11.07 10:41

Poto4ka написал(а):

-я тя знать не знаю потому не дам тебе телефончиГ...
ни разу более вопросов после такого аргумента ни у кого не возникало...

уххххууххухахаххахаа ну точно, так и скажи знать не знаю, и он дальше пойдет.. уххахаа
стоит только в разговор ввязаться, и будет масса вопросов, гнилые разводы и прочее..

... есть вопросы, они немного странные, но я попытаюсь обьяснить... (с)

#68  15.11.07 10:48

LeO

Toska написал(а):

Идет как-то мой МЧ по студяге, разговаривает по телефону (у него тогда N95 был), вдруг, говорит, чувствую, прилетает откуда-то (к слову сказать, у него тогда были волосы длинные - давно не стриженые, да ещё и вьются, короче вылитое лицо еврейской национальности)... Он, недолго думая, зажал телефон в кулаке и ответил... Пошел потом дальше и спокойно продолжил разговор.
Тогда по-моему какая-то туса была. То ли азеров, то ли ещё каких-то чурок пи(ой!)ли, вот он под раздачу и попал....
:)

тут по-моему, больше про то, какие волосы у твоего парня,  и что вечеруха у кого-то была))) ну и реклама лютой нокии)))

#69  15.11.07 10:51

ну как как.... можно познакомится с кем нить в клубе, с парнем, бла бла, дай позвонить-деньги кончились, на, в гардероб, на такси, домой
в том же клубе полно уделанных личностей, у которых даже забирать не надо, потому что рядом лежит)), особенно на таких пати как цех, терапи..
можно в такси пьяным забыть, таксисты специально таких тел невменяемых подвозят, вдруг че забудут

самое главное правило чтоб тебя не нагрели на мобилу, это не бухать до бессознания

#70  15.11.07 10:52

LeO написал(а):

у него тогда были волосы длинные - давно не стриженые,

гривастый... для гопнека грех до такого не докопатся

#71  15.11.07 10:58

777 написал(а):

Anonimizer_me, это не так делается...
Чела ведут/везут в больницу, где "лежит брат, пострадавший в результате нападения", по дороге гонят жути, мол, если это его труба, то всё, капец. Берут трубу "брату показать", а в больнице выходов много...

Это еще что?? кто пойдет в больницу, при этом отдавая свой телефон кому-то?? до больницы можно все разрулить как надо и в свою причем пользу...

#72  15.11.07 11:49

TAMARESh,  кто так рассуждает реально не попадал в такие ситуации, и типо еще там говорить, я тебя знать незнаю....смешно.Если грамотно разрулят,а для того чтобы ты поверил, еще нос сломают.все отдашь и рад еще потом будешь что отдал, т.к свое здоровье важнее всяких там телефонов цепей и часов.Надо быть уверенным в себе, но всеже опасаться. Я никогда не боялся гопнегов и отмарозкаф но с ужасом воспринимаю, что их стадный образ жизни сломает меня как соломинку.Эти люди шакалы. По одному они никто а вот толпой сила и это надо понимать.Непомню кто тут в теме написал что у всех гопнигов кода-нибудь вылетают зубы.Это правильно только случится может после того как уже многие пострадали)

#73  15.11.07 11:52

Poto4ka написал(а):

дайте пожалуйста телефон ваш

Ага, есть телефон с камерой позвонить а ?    :)))

#74  15.11.07 13:41

Ну вот элементарно, идешь по улице вечером, два гопа у тебя время спрашивают, ты достаешь свой дорогой, или не очень, мобильник, говоришь им время, а они такие "слушай, а можна позвонить, нам срочно надо", ну а дальше дело техники.

#75  15.11.07 14:05

Интересно почитать всякии истории ))) Собственой истории не было не разу, ко мне даже цигани не очень то престают.

#76  15.11.07 15:06

Kiryha, сглазил. Теперь всегда приставать будут.
Пинжак одёвай

#77  15.11.07 15:23

про гопнегов...подходят два гопнега к парню на остановке, слыш вАсь, дай сигарету а??....тот не теряется, бьет  с о...енного размаха одному по ранетке, тот отскакивает в ужосе, он говорит второму , тебе тоже вась??... Он - не мы одну на двоих покурим )))))))))

#78  15.11.07 15:25

Ппц, тема месячной давности. ЦК КПСС, тролль, поднял и убёг :-(

#79  15.11.07 16:07

Катяр@ написал(а):

гривастый...

8-))) тож хотела это написать

#80  15.11.07 16:48

<Андрюха>, наврятли, нахудой конец я знаю волшебную фразу!

#81  15.11.07 17:30

proha, короче, согласен, то что дело разводки зависит от времени, от обстоятельств, от всякого. но вот вариант больнички мне не очень нравится. Здоровье важнее, не спорю. Но какого, извените, х..я я должен кому-то что то отдавать сильно ценного. я предпочитаю таким людям бросать остатки от того что я имею, при этом я не остаюсь в минусе и у меня нос в N-ый раз не будет поломан, и тот, или те, кто хотел совершить какие-то злодеяния на счет меня, тоже в какой-то степени удовлетворены.
и еще, с толпой разговаривать бесполезно, надо говорить с одним, потому что толпа - это куча мозгов, которые думают по-разному и уловить, что думает каждый мозг не в силе ни кто, а вот с одним мозгом справиться можно.
но вот вариант, когда тупо бьют-вот это уже другое дело, там уж на свое усмотрение и на прух/не прух, как повезет. а если у тебя есть сила и есть дух там тебе и карты в руки, точнее все подручные средства))) для того что чтобы остаться как можно целым.

#82  15.11.07 18:00

ко мне тож подходили летом:) сначала спросили денег, ну я типо не курю, жена боксёр, в понедельник на работу и т.п., те сходу попросили звоночек сделать(один мелкий, другой повыше, видимо по-главнее будет) ну  и вот, а у меня на тот момент был дреевний-древний сонька, уродливый такой, весь поцарапаный, ещё и голубенького цвета, я его за 200рэ брал, ну и сую им трубу, берёт мелкий, чё-то типо набирает, что побольше берёт у мелкого мою трубу и смотрит разъём для зарядки=)))))) спрашивает меня какая модель, я ему говорю типо хз, мне всё-равно, лиж-бы звонила:) всё, он отдаёт мелкому, тот почти набрал номер, как мне приходит СМС от девушки=))))) вернули телефон чтобы я с СМС разобрался, а сами переключились на мужычка какого-то подвыпившего с бутылочкой пива с вопросами "дай глотнуть, дай сигратки, дай 10р на маршрутку" а я в это время спокойно развернулся и пошёл дальше куда шёл:)

#83  15.11.07 18:02

Сам как-то раз попросил, действительно срочно надо было позвонить. Дали позвонить... вернул :)

#84  15.11.07 23:00

TrojaN  тебя спасла не твоя находчивость смелость наглость крутость, а то что людям просто не нужен был твой телефон. Тут гордится нечем

#85  16.11.07 02:41

trooly, Так ОН ВРОДЕ НИчо ТАкого И НЕ ГОВОРил ПРо

trooly написал(а):

находчивость смелость наглость крутость

=// хМ... ИМХО НиоЧЕм ЗАМЕчаНИЕ...

#86  16.11.07 08:59

FeLLiX написал(а):

срочно надо было позвонить. Дали позвонить... :)

#87  16.11.07 15:10

Был случай: Шел с тренировки с бугринки, вечер уже, за 4м коопусом пацанчик подходит:
-не знаешь где туту улица выставочная?"
-вот прямо 500 метров.
- А где там магазин Рибок?
-нету там такого.
Достает свою трубу, раскладушка какая-то. че то в ней посматрел. и грит:
- У меня деньги закончились, дай позванить Олегу николаевичу, чето там насчет работы, ме к 6ти надо быть там срочняк.
- у меня нет телефона с собой. ( у меня с собой его не было)
- ДА мне на пару секунд....
- Да реально нету трубы.
Слышу сзади кто-то идет. Ну все думаю, щас удар будет сзади. Тип какой то миммо прошел. Певый развенулся и ушел.

А самый реальный развод:
Берется девушка приятной внешности, с ней 2 пацанчика.
Девушка подходит к парню, просит позвонить. Ты говоришь: Ну как отказать такой красавице, и протягиваешь трубу. Пока она набирает номер, начинает тебе чето втирать глазки строить. Эти 2-е либо выхватывают мобилу и съебывают, либо предварительно уронив тебя легонько, и почесав затылок палочкой, уходят вместе с девушкой.
Вариантов масса, в основном гопают ребят с "лоховской" внешностью, ну и школьнеков ))

#88  16.11.07 15:38

Угу. А бывает - думают , что "лоховская" внешность, а в итоге выходит вот так 8-) :

ftp://kopilka.hostel.nstu.ru/upload/for … revert/Как пытаются отмутить мобилу.avi

#89  16.11.07 15:46

Что-то от девушек не было постов.. Неужели ни одного случая?
У меня не впечатляющий.
Как-то около 12 ночи возвращаюсь к сестре, дохожу до подъезда с букетиком. И прибило меня тот букетик дорожной лентой(красно-белой такой) перемотать. А она длиной метра три-четыре. Стою рядом с домом, обматываю. Неподалеку стоят две "реальные герлы", наблюдают. Долго. Дождавшись(!), когда я закончила и бантик завязала, подходят ко мне, время спрашивают. А у меня ни часов, ни мобильника. Честно говорю, что нет. Отходят. Тут у них в головах что-то проясняется, просят телефон позвонить. Я:
- Нет мобильника.
- Нет мобильника? 0_0
Ступор у девочек длительный, я за это время успела и номер квартиры на домофоне набрать, и зайти, собственно говоря))

Исправлено Mors_ontologica (16.11.07 15:51)

#90  16.11.07 15:47

Prevert, там никто даже и не пытался мобилу отмутить

Болтовня » как отмучивают мобилы? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.047 сек.
Выполнено 11 запросов.