#8 04.10.07 18:21
Re: Куплю японца до 180 т.р.
на карину точно денег хватит,года 2000 за эти деньги можно купить.а премиа чё то стала в последнее время распространённая,мне нравится она как то,при чём по статусу выше карины уровня на 3.так что если бы у меня встал выбор между кариной 2000 и премией 98 допустим,я бы выбрал корону,так что смотри сам.
#10 04.10.07 19:17
#11 04.10.07 19:39
#12 04.10.07 23:06
valdis написал(а):
это когда корона по статусу стала выше на 3 уровня карины ????
машины одного класса
даже кузова одинаково маркируются
ты про карину и корону что ли?
ахаха
корона есть корона,а карина это карина.
карина и королла это один класс а корона выше этих классов всегда была,не знаешь не пиши.
#13 04.10.07 23:08
#14 05.10.07 00:36
#15 05.10.07 00:56
Emerald написал(а):
valdis написал(а):
это когда корона по статусу стала выше на 3 уровня карины ????
машины одного класса
даже кузова одинаково маркируютсяты про карину и корону что ли?
ахаха
карина и королла это один класс а корона выше этих классов всегда была,не знаешь не пиши.
Ошибаешься,королла=спринтер,а корона=карина!
Так что valdis,тебе правильно написал.
#16 05.10.07 00:59
#17 05.10.07 01:55
#18 05.10.07 03:11
EVGENE написал(а):
Emerald написал(а):
ты про карину и корону что ли?
ахаха
карина и королла это один класс а корона выше этих классов всегда была,не знаешь не пиши.Ошибаешься,королла=спринтер,а корона=карина!
Так что valdis,тебе правильно написал.
парни я не собираюсь никому ничего доказывать,я знаю по ценам и этим всё сказано,так что оставайтесь при своём мнении а я останусь при своём правильном..
#19 05.10.07 15:29
Emerald написал(а):
EVGENE написал(а):
Ошибаешься,королла=спринтер,а корона=карина!
Так что valdis,тебе правильно написал.парни я не собираюсь никому ничего доказывать,я знаю по ценам и этим всё сказано,так что оставайтесь при своём мнении а я останусь при своём правильном..
Давно я таких упертых не стречал(хотя можно сказать и грубее,ну да ладно :) )!
1.По цене не судят,посмотри сколько стоит кроун и будешь приятно удивлен...
2.Вот ссылки с дрома,посмотри там маркировки кузовов и все поймеш
http://catalog.drom.ru/toyota/corona_premio/g_1996_715/
http://catalog.drom.ru/toyota/carina/g_1996_654/
3.Вот цитата тоже с дрома:
Toyota Carina как спортивный седан среднего класса ознаменовала собой целую эпоху. Однако в период экономики «мыльного пузыря» Японии курс на создание роскошных автомобилей покачнулся. Именно в этот период на рынке появилось шестое поколение Toyota Carina. Она получила одинаковую с Corona базу и основные узлы, а также спортивный облик с присущим Carina дизайном передней части кузова. Такую форму, оптимально подходящую для преодоления воздушных потоков, этот седан не видел даже в свои лучшие времена. Что касается двигателей, то на это поколение Carina устанавливали бензиновые двигатели с объемами 1.5 и 2 литра и турбодизель объемом 2.2 л. Существуют модификации с полным приводом (4WD). В 1998 г. появилась комплектация, оснащенная 6-ступенчатой механической коробкой передач.
Убедил?
#20 05.10.07 16:07
меня не надо убеждать всякими ссылками,я знаю то что нужно знать,как там кто то написал королла равна спринтёр,это так,карина немного выше их классом,а корона не смотря на то что ты написал ценится больше,далее виста камри и т.д.поэтому то что ты так много и многословно написал всё равно для меня это не является убеждением т.к. я знаю рынок а теория это всего лишь теория.если судить по твоим ссылкам то ты прав,а если судить по рынку то лучше спроси у меня=)
#21 05.10.07 16:38
Emerald написал(а):
меня не надо убеждать всякими ссылками,я знаю то что нужно знать,как там кто то написал королла равна спринтёр,это так,карина немного выше их классом,а корона не смотря на то что ты написал ценится больше,далее виста камри и т.д.поэтому то что ты так много и многословно написал всё равно для меня это не является убеждением т.к. я знаю рынок а теория это всего лишь теория.если судить по твоим ссылкам то ты прав,а если судить по рынку то лучше спроси у меня=)
Хорошо,что в твоем понимании "выше классом"?
Премик по сравнению с кариной,что более комфортабельный,более проходимый,более просторный,или может в нем использованны какие то передовые технологии по сравнению с кариной?
#22 05.10.07 16:49
P.S.Одна и наиболее значимая причина более высокого спроса(читать более высокая цена) на премики это цена на запчасти.
Карина это машина внутреннего рынка Японии,и на нее в основном есть только оригинальные запчасти,а на премика штампует запчасти все кому ни лень.
#23 05.10.07 18:45
#24 05.10.07 20:19
насчет класса автомобилей - поездишь на более менее нормальном авто и начинаешь чувствовать разницу
купил супруге HR-V... снаружи машинка веселенькая, и салон вроде за такие деньги на вид не страшный, НО после чайзера и кресты чуть капнешь глубже - и капец:
1. не знаю что там начет "приспортивленности" у хрюна, про которую много кто пишет на форумах, но по сравнению с крестой он вообще тупорылый на разгон
2. стучу по потолку у хрюна и окуеваю - ведро пластиковое
3. сидухи - тряпка, хоть и чистенькая и аккуратненькая, вместо привычного велюра
4. солннечные козырьки откидные - какй-то целофан с пластиком, руками трогать неприятно
5. панель не оптиронная, я уже нифига там не вижу
6. ксенона нет. капец, как ночью ездить??
7. салон вроде просторный, но все равно коленка периодически в панель упирается, особенно когда на тормоз жму - он какого-то фига дальше выдвинут
8. на трехдверке ездить можно только одному, максимум двоим.. а я так вообще на заднее сумку кидаю с ноутом, а тут фиг знает куда ее девать... ну да я и не езжу на ней честно говоря
9. подвеска - капец... при размере резины 205/65/16 у хрюна против 205/55/16 у кресты - по пьяной дороге в крайнем левом (где зарылись старые трамвайные пути) на кресте только шелест резины, хрюна заметно трясет. а я то думал, что когда пересел с 205/65/15 на 16-ю резину - на арбу с деревянными колесами сел
10. кнопки открытия/закрытия стекол на хрюне расположены неудобно, надо руку сильно назад отводить
11. у кресты электро регулировка сидений, вперед/назад, верх/вниз передняя и задняя части поджопника, спинка, подпояничник. у ряна на ручке, и то только вперед/назад и спинка - пертикальной нет, не говоря уже о поясничнике
12. климатконтроля нет у хрюна, тока кондей... я офигеваю 3 ручки крутить, на кресте только ручку контроля температуры поворачиваю
вообще мне бривис приглянулся, там ключ зажигания вставляешь - руль подъезжает на электрике (и телескоп, и вертикаль) и (ФИШКА) педали тоже выезжают, вниз и вперед подъезжают... память сидений и руля на 2-х водителей, двиг 3 литра 2JZ - да и вид просто офигенный
#25 05.10.07 21:07
#26 05.10.07 21:22
#27 05.10.07 23:53
EVGENE написал(а):
Emerald написал(а):
Хорошо,что в твоем понимании "выше классом"?
если ты не знаешь что такое выше класс,то что ты тогда вообще знаешь?
это значит клас престижа,не знаю как тебе объяснять всё равно что сравнивать 2 дома,1 кирпичный а другой панельный,вроде оба дома,вроде в обоих люди живут,а хрен то там,хата в кирпичном выше классом.
естественно если знать всё поверхностно то легко тут говорить,взять к примеру марк ,кресту и чайзера,один клас, кузова почти что схожие,моторы,но что то ценится больше а что то меньше,я уверен далеко не каждый тут вкурсе.
#28 05.10.07 23:56
#29 05.10.07 23:57
#30 06.10.07 01:20
Emerald написал(а):
взять к примеру марк ,кресту и чайзера,один клас
марк вообще ни в борщ ни в красную армию... базовая машинка
чайзер и марк - хардтоп, креста с рамкой на двери
чайзер больше молодежный, для любителей погоняться/пофорсить
креста более солидный авто, для степенных людей чтоли...
марк видимо для неопределившихся с полом :))
взять к примеру комплектацию, которая TourerV называется, самая безбашенная
так вот у марка и чайзера есть понятие таурер, а креста с тем же фаршем скромно называется Roulant G, при этом салон в ней не карбоновый, а обычный (если с завода и не менянный), хотя дури под капотом как у таурера
хотя мне лично больше нравится не 1Z-GTE, а крестовина 3.0 Exceed G с 2JZ-GE атмосферным
кстати, кресты даже в япии с конвейера дороже марков и чайзеров были (в сходной комплектации)
P.S. про хр-в: 13. Нет корректора фар в салоне, капец!
P.P.S. хочешь быть как все - купи себе марк !
#31 06.10.07 01:31
#32 06.10.07 01:35
#33 06.10.07 09:18
#34 06.10.07 15:43
Max написал(а):
Emerald, а на автомобильном рынке как? полюбому все чайзеров хватают.. или уже нет?
хватают всё чё ценится и дёшево стоит=)
но если сравнивать с твоим постом выше то всё будет с точностью да наоборот,вот так=)
марк-1 место,чайзер как ни странно 2е,креста на последнем.
если тебе интересно моё мнение,то я взял бы под себя чайника не знаю почему,как то он мне больше по душе=)
#35 06.10.07 21:14
давно я сюда не заглядывал .... мда ...... разница в цене бочки и улыбки мне ясна .... аналоги европейцы есть .....
но вот про премку не слышал если чесно что есть европа .... и опираясь на это могу сделать вывод что карина и корона с 1996 года февраля месяца кажется одна и таже машина .
#36 07.10.07 09:21
#37 07.10.07 11:52
#38 07.10.07 16:17
#39 08.10.07 14:46
#40 08.10.07 15:41
Max написал(а):
насчет класса автомобилей - поездишь на более менее нормальном авто и начинаешь чувствовать разницу
купил супруге HR-V...
Макс.. ну ты накрошил батон на хондаря.. Ясен перец, что HRV по классу комфорта уступает чайзеру... да и комплектации бывают разные, есть хонды к климат-контролем и ксеноном.. разные машины бывают.. кому нужен комфорт, кому надёжность, кому дешёвые запчасти.
я советую взять тачку годом посвежее, т.к. с КАСКО меньше проблем, резинки ещё не сгнили.. у меня 96г. благо что запчастей на разборах полно, а резинки-прокладки все уже от старости и нашего климата сгнили и иссохлись..
#41 08.10.07 18:10
#42 08.10.07 18:12
#43 09.10.07 10:57
#44 09.10.07 10:58
S@.TyRn написал(а):
Ниссан-Пульсар, 98г, 2 года в России.
Цвет серебристый металлик, пробег 160 000км.
есть несколько косяков:
- царапина на задней левой двери.
- небольшая вмятина на правой задней двери.
- зимой треснуло лобовое.
Ремонтировал ходовку.
Продаю, так как уезжаю в другой город на ПМЖ.
цена 160 тыров.
фото не мое, выглядит так же
http://auto.ngs.ru/view/80172
#45 09.10.07 11:54
Max написал(а):
Дым написал(а):
Чистый салон, не потертый, не прокуреный. Всё есть
все есть? клёво! круиз контроль, TRC, ионизатор, подогрев зеркал - такая комплектация? забиру завтра
всё, в смысле всё стандартное - литьё, электропакет, музыка, сигналка, автозапуск, подогрев сидушек - всё что необходимо для нормального существования...
если заинтересован могу скинуть телефон - сам посмотришь. Мне то пох...