#1 04.10.07 01:49
каждый день вижу ее и это напрягает...
каждыый день вижу свою бывшую так как живет почти напротив меня...каждый раз как проходит мимо или заходит начинаю думать о ней..как это остановить????
задолбало уже.....
#2 04.10.07 01:52
Re: каждый день вижу ее и это напрягает...
да, это очень тяжело постоянно видеть человека, с которым когда-то были отношения...сама через это прошла...
главное не впасть в депрессию, а лекарство только одно - время... и это не просто заезженная фраза, время действительно лечит!
#3 04.10.07 01:55
Зеленоглазка написал(а):
лекарство только одно - время.
это батон полный! )
забей диман! этносись к этому проще!! ) ОНА-ПРОСТО знакомая! )
пойдем по соку выпьем! ))
#4 04.10.07 02:31
Клин клином вышибают, займи голову чем-нить другим(кем-нить, тоже помогает, как вариант) и проблем меньше.
#5 04.10.07 07:26
не думай о её и не вспоминай, как вы были счастливые с бывшей девушке. Старайтесь быть сильным мужчиной, а не слабым...
#6 04.10.07 07:39
забей окна и двери досками, и никому не открывай
#7 04.10.07 09:17
DoniCapone написал(а):
задолбало уже.....
Остаётся только одно. Убить...(с) E.Kartman
#8 04.10.07 09:17
DoniCapone, старина,живя прошлым,ты медлено идёшь по настоящему и не делаешь шаг в будущее!
она бывшая, от слова была, а ты есть,здесь и сейчас, такой как тебя любят и уважают близкие тебе люди!
мой тебе совет,забудь про то что было, и подумай о том что будет!!!
#9 04.10.07 09:25
Переберись на другое место жительства… и вообще глупо заводить отношения когда рядом живете. Не всегда это есть гуд…
#10 04.10.07 09:35
-=Архангел=- написал(а):
Переберись на другое место жительства… и вообще глупо заводить отношения когда рядом живете. Не всегда это есть гуд…
бред!!!
ты сам кудесник своей "судьбы"! Зачем делать такие перемены из-за того,что у тебя не сложилось с девушкой!!!
у любого порядочного парня должны быть честь и совесть!лучше пускай она съезжает,а ты оставайся и живи по своему!
устроили тут...дом 2...
#11 04.10.07 09:39
Hell's_Angel, ты не понял моей мысли. я говорю что нех заводить отношения если рядом живете.
#12 04.10.07 09:44
Найди себе другую девушку......и срааазууууууууу же отвлечешься от этой!!! 100%... (главное ищи повеселее девчонку, но НЕ легкомысленную ;-) )
И бушь все вспоминать только с улыбкой на лице....:)
:-)
#13 04.10.07 09:45
-=Архангел=-, а если моя вторая половинка живёт рядом?чтож мне теперь делать...так можно и счастья пRоср@ть!конечно, не все кто живёт рядом вторые половинки, но кто не рискует, тот не пьёт шампанского...
#14 04.10.07 09:46
lilo написал(а):
Найди себе другую девушку......и срааазууууууууу же отвлечешься от этой!!! 100%... (главное ищи повеселее девчонку, но НЕ легкомысленную ;-) )
И бушь все вспоминать только с улыбкой на лице....:)
:-)
Вот кого слушать надо!
#15 04.10.07 09:56
Hell\'s_Angel написал(а):
должны быть честь и совесть!лучше пускай она съезжает
Улыбнул )
никому никуда не надо съезжать
Найди себе другую девушку
#16 04.10.07 10:39
хватит рыдать. посмотри лучше на деуко)

#17 04.10.07 11:12
съезжать я сто %% не стану из за нее..
отвлечься на других..пытаюсь..но не смогу же я целыми днями с ними быть..а эту я вижу по 20 раз на дню..
злость ненависть любовь обида..не могу понять...то люблю..то ненавижу..Х пойми че творится..
а это лицо каждый раз как пройдет мимо...все таки злюсь наверно
#18 04.10.07 11:42
если она тя действительно напрягает, тебе надо внутри себя в ней разочароваться пи...здец, послать мысленно нах и не воспринимать за особь женского пола, считать себя выше ее во всем, радоваться жизни ей на зло и искать новую!!!
#19 04.10.07 11:45
DoniCapone написал(а):
злость ненависть любовь обида..не могу понять...то люблю..то ненавижу..Х пойми че творится..
очень знакомые чувства.....
#20 04.10.07 11:56
DoniCapone, так оно в жизни часто бывает!от любви до ненависти пол шага!
#21 04.10.07 15:25
если ещё ненавидишь, значит ещё тлеет надежда опять быть вместе. Не удивлюсь, если так и будет.
А если действительно хочешь забыть, то займи себя чем-то сложным. Уйди с головой во что-нибудь (не обязательно в другую девушку))), да хоть перестановку в комнате сделай. Наверняка бывало, когда вы ещё вместе были, что она хотела твоего времени, а ты был занят и приходилось говорить: "Извини, не сейчас". Сделай, чтобы так было сейчас. Вот ты выходишь, видишь её, мысли начинают лезть в голову, а ты им: "Извини, не сейчас" и думаешь о своем глобальном деле. Со временем им (мыслям) надоест долбиться в твою занятую голову.
#22 04.10.07 15:30
Kosh_Mar, ндежда всегда умирает последней....хотя нет..не всегда...но сейчас я все же очень хочу вернуть все...или...незнаю...глобальных дел у меня щас нет..просто не могу ничем заниматься зная что поддержки от любимого человека не получу когда она мне нужна будет
#23 04.10.07 15:32
Что же тогда с подъемником передумал? Раз ещё хочешь вернуть
#24 04.10.07 15:36
просто после разговора с ней понял что у нее кто то появился в ее родном городе..она не отрицала это..но и не подтверждала..вот и передумал..да и каждая попытка разговора с ней оканчивается оскорблениями в мою сторону..она изменилась..даже походка и манеры общения..секс...все изменилось...
#25 04.10.07 15:48
Значит это уже не она. И не её ты уже любишь.
#26 04.10.07 15:51
Kosh_Mar, просто она зла..обижена...и просто уперлась..навязала что ничего не хочет...хочет остаться друзьями а про серьезные мои намерения даже выслушать не может..она совсем не такая...она совсем не стерва..мне кажется просто маска.....
#27 04.10.07 15:51
DoniCapone,
Kosh_Mar написал(а):
Значит это уже не она. И не её ты уже любишь.
если это действительно уже не она, я соглашусь с Kosh_Mar
#28 04.10.07 15:53
в этом все и дело что хочу вернуть ЕЁ!
#29 04.10.07 15:56
Вот и приехали к тому....что хочу ЕЕ ВЕРНУТЬ....мляяя санта-барбара!!! ))))))
Так подойди и скажи: "Послушай, бэйбэ.....нам сегодня по пути".....а пацалуй ее в засос.........
Если ответит взаимностью.....девачка твоя.....! Если вдарит.......то тогда нужно будет придумывать другие планы наступления и завоевания...!!!
#30 04.10.07 15:57
Написать об этом здесь - самый верный способ!!! *с сарказмом*
#31 04.10.07 15:57
lilo, уже пытался так сделать..просто близко не подпустит даже..и уж если девушка не хочет..то не дастся..это я уже понял..а делать через силу не выход..
#32 04.10.07 16:00
DoniCapone написал(а):
lilo, уже пытался так сделать..просто близко не подпустит даже..и уж если девушка не хочет..то не дастся..это я уже понял..а делать через силу не выход..
Ну вот те здрасти......ну а раз она не хочет....зачем тогда хотеть ее вернуть....уж лучше тогда найти ту, которая достойна тебя.......и будет с тобой делить радостные минуты......!
#33 04.10.07 16:03
все равно видно что человечку тоже все это перенести не легко...и все чувства зарылись очень и очень глубоко...а надежда их откопать все же есть..это будет очень нелегко...может не возможно...кто его знает...
че то все темы сводятся к одному единому..к истоку..внатуре санта-барбара
#34 04.10.07 16:05
Знаю девушки любят походить..."задрав голову"...показывая свою гордость (типа девушка без гордости, что цветок без запаха)....но иногда так перегибают палку со своей "непритсупностью" и чрезмерной гордостью......что потом в душе сами себе локти кусают..........Девушки - чудесные создания: думают одно...говорят второе....а делают третье.
Поэтому стоит подумать......достойна ли она того, чтоб ты добивался ее или нет.....! Если да, то добивайся....удачи тебе...Если нет.....то не парся...и забей...!!!
#35 04.10.07 16:06
lilo написал(а):
Знаю девушки любят походить..."задрав голову"...показывая свою гордость (типа девушка без гордости, что цветок без запаха)....но иногда так перегибают палку со своей "непритсупностью" и чрезмерной гордостью......что потом в душе сами себе локти кусают..........Девушки - чудесные создания: думают одно...говорят второе....а делают третье.
в яблочко! (пишет девушка)
Исправлено Kosh_Mar (04.10.07 16:06)
#36 04.10.07 16:11
да...она высоко задрала голову...но опять же говор...это все маска...она совсем не такая...прожив год с ней..подчеркиваю..ПРОЖИВ хоть более менее знаю ее...но щас реально просто не такая..может подождать пока успокоится? но сколько это будет длится незнаю....причем эта девушка пол месяца назад сама в любви признавалась..и говорит что это была правда
#37 04.10.07 16:12
DoniCapone, чувак, я может повторюсь, но ты бы занялся полезным делом. А то целыми днями на хостеле сопли гоняешь:)Глядишь, и проблемы все кончутся.
#38 04.10.07 16:14
DoniCapone, есть ещё вариант!отойти на время за кулисы и через маленькую щелку наблюдать...возможно она сама поймёт, без чей либо помощи...
#39 04.10.07 16:18
Lady_boss, в том то и дело..на работу я просто не хочу устраиваться СЕЙЧАС...изза проблем с учебой и с той самой единственной...я каждый вечер пытаюсь отвлечься по максимуму..гуляю с другими девушками...но....не помогает...а днем либо на парах..правда редко...но все же..либо опять же стараюсь гулять
#40 04.10.07 16:20
DoniCapone написал(а):
на работу я просто не хочу устраиваться СЕЙЧАС...изза проблем с учебой и с той самой единственной...
замкнутый круг получается. А ты возьми, переступи через "не хочу" и устройся:)Это тебе реальный совет, работа отвлекает от грустных мыслей.
#41 04.10.07 16:26
Lady_boss,
замкнутый круг получается
сам понимаю..но разорвать его не получается..поэтому хочу либо вернуть..либо забыть и найти ту которая поможет в этом....но как видишь не все так просто..как все закручено..
#42 04.10.07 16:27
DoniCapone написал(а):
как все закручено..
осталось добавить: "Как страшно жить". Тьфу, прости господи, ну и парни пошли...
З.Ы. ничего личного
#43 04.10.07 16:30
Lady_boss, сам понять еще всего не могу))))))))
вот что сцуко любовь делает с людьми..калечит и делает тряпками....
#44 04.10.07 18:04
Lady_boss написал(а):
DoniCapone, чувак, я может повторюсь, но ты бы занялся полезным делом. А то целыми днями на хостеле сопли гоняешь:)Глядишь, и проблемы все кончутся.
+5 полность согласен! скоро всю общагу затопишь! давай успокаивайся и забывай ее! )
#45 04.10.07 18:14
Myka написал(а):
скоро всю общагу затопишь
вот этого не надо уж...