Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » каждый день вижу ее и это напрягает... 

#1  04.10.07 01:49

каждый день вижу ее и это напрягает...

каждыый день вижу свою бывшую так как живет почти напротив меня...каждый раз как проходит мимо или заходит начинаю думать о ней..как это остановить????

задолбало уже.....

#2  04.10.07 01:52

Re: каждый день вижу ее и это напрягает...

да, это очень тяжело постоянно видеть человека, с которым когда-то были отношения...сама через это прошла...
главное не впасть в депрессию, а лекарство только одно - время... и это не просто заезженная фраза, время действительно лечит!

#3  04.10.07 01:55

Зеленоглазка написал(а):

лекарство только одно - время.

это батон полный! )
забей диман! этносись к этому проще!! ) ОНА-ПРОСТО знакомая! )
пойдем по соку выпьем! ))

#4  04.10.07 02:31

Клин клином вышибают, займи голову чем-нить другим(кем-нить, тоже помогает, как вариант) и проблем меньше.

#5  04.10.07 07:26

не думай о её и не вспоминай, как вы были счастливые с бывшей девушке. Старайтесь быть сильным мужчиной, а не слабым...

#6  04.10.07 07:39

забей окна и двери досками, и никому не открывай

#7  04.10.07 09:17

DoniCapone написал(а):

задолбало уже.....

Остаётся только одно. Убить...(с) E.Kartman

#8  04.10.07 09:17

DoniCapone, старина,живя прошлым,ты медлено идёшь по настоящему и не делаешь шаг в будущее!
она бывшая, от слова была, а ты есть,здесь и сейчас, такой как тебя любят и уважают близкие тебе люди!
мой тебе совет,забудь про то что было, и подумай о том что будет!!!

#9  04.10.07 09:25

Переберись на другое место жительства… и вообще глупо заводить отношения когда рядом живете. Не всегда это есть гуд…

#10  04.10.07 09:35

-=Архангел=- написал(а):

Переберись на другое место жительства… и вообще глупо заводить отношения когда рядом живете. Не всегда это есть гуд…

бред!!!
ты сам кудесник своей "судьбы"! Зачем делать такие перемены из-за того,что у тебя не сложилось с девушкой!!!
у любого порядочного парня должны быть честь и совесть!лучше пускай она съезжает,а ты оставайся и живи по своему!
устроили тут...дом 2...

#11  04.10.07 09:39

Hell's_Angel, ты не понял моей мысли. я говорю что нех заводить отношения если рядом живете.

#12  04.10.07 09:44

Найди себе другую девушку......и срааазууууууууу же отвлечешься от этой!!! 100%... (главное ищи повеселее девчонку, но НЕ легкомысленную ;-) )
И бушь все вспоминать только с улыбкой на лице....:)

:-)

#13  04.10.07 09:45

-=Архангел=-, а если моя вторая половинка живёт рядом?чтож мне теперь делать...так можно и счастья пRоср@ть!конечно, не все кто живёт рядом вторые половинки, но кто не рискует, тот не пьёт шампанского...

#14  04.10.07 09:46

lilo написал(а):

Найди себе другую девушку......и срааазууууууууу же отвлечешься от этой!!! 100%... (главное ищи повеселее девчонку, но НЕ легкомысленную ;-) )
И бушь все вспоминать только с улыбкой на лице....:)

:-)

Вот кого слушать надо!

#15  04.10.07 09:56

Hell\'s_Angel написал(а):

должны быть честь и совесть!лучше пускай она съезжает

Улыбнул )
никому никуда не надо съезжать
Найди себе другую девушку

#16  04.10.07 10:39

хватит рыдать. посмотри лучше на деуко)

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/24_1191468615.gif

#17  04.10.07 11:12

съезжать я сто %% не стану из за нее..
отвлечься на других..пытаюсь..но не смогу же я целыми днями с ними быть..а эту я вижу по 20 раз на дню..

злость ненависть любовь обида..не могу понять...то люблю..то ненавижу..Х пойми че творится..

а это лицо каждый раз как пройдет мимо...все таки злюсь наверно

#18  04.10.07 11:42

если она тя действительно напрягает, тебе надо внутри себя в ней разочароваться пи...здец, послать мысленно нах и не воспринимать за особь женского пола, считать себя выше ее во всем, радоваться жизни ей на зло и искать новую!!!

#19  04.10.07 11:45

DoniCapone написал(а):

злость ненависть любовь обида..не могу понять...то люблю..то ненавижу..Х пойми че творится..

очень знакомые чувства.....

#20  04.10.07 11:56

DoniCapone, так оно в жизни часто бывает!от любви до ненависти пол шага!

#21  04.10.07 15:25

если ещё ненавидишь, значит ещё тлеет надежда опять быть вместе. Не удивлюсь, если так и будет.
А если действительно хочешь забыть, то займи себя чем-то сложным. Уйди с головой во что-нибудь (не обязательно в другую девушку))), да хоть перестановку в комнате сделай. Наверняка бывало, когда вы ещё вместе были, что она хотела твоего времени, а ты был занят и приходилось говорить: "Извини, не сейчас". Сделай, чтобы так было сейчас. Вот ты выходишь, видишь её, мысли начинают лезть в голову, а ты им: "Извини, не сейчас" и думаешь о своем глобальном деле. Со временем им (мыслям) надоест долбиться в твою занятую голову.

#22  04.10.07 15:30

Kosh_Mar, ндежда всегда умирает последней....хотя нет..не всегда...но сейчас я все же очень хочу вернуть все...или...незнаю...глобальных дел у меня щас нет..просто не могу ничем заниматься зная что поддержки от любимого человека не получу когда она мне нужна будет

#23  04.10.07 15:32

Что же тогда с подъемником передумал? Раз ещё хочешь вернуть

#24  04.10.07 15:36

просто после разговора с ней понял что у нее кто то появился в ее родном городе..она не отрицала это..но и не подтверждала..вот и передумал..да и каждая попытка разговора с ней оканчивается оскорблениями в мою сторону..она изменилась..даже походка и манеры общения..секс...все изменилось...

#25  04.10.07 15:48

Значит это уже не она. И не её ты уже любишь.

#26  04.10.07 15:51

Kosh_Mar, просто она зла..обижена...и просто уперлась..навязала что ничего не хочет...хочет остаться друзьями а про серьезные мои намерения даже выслушать не может..она совсем не такая...она совсем не стерва..мне кажется просто маска.....

#27  04.10.07 15:51

DoniCapone,

Kosh_Mar написал(а):

Значит это уже не она. И не её ты уже любишь.

если это действительно уже не она, я соглашусь с Kosh_Mar

#28  04.10.07 15:53

в этом все и дело что хочу вернуть ЕЁ!

#29  04.10.07 15:56

Вот и приехали к тому....что хочу  ЕЕ ВЕРНУТЬ....мляяя санта-барбара!!! ))))))

Так подойди и скажи: "Послушай, бэйбэ.....нам сегодня по пути".....а пацалуй ее в засос.........
Если ответит взаимностью.....девачка твоя.....! Если вдарит.......то тогда нужно будет придумывать другие планы наступления и завоевания...!!!

#30  04.10.07 15:57

Написать об этом здесь - самый верный способ!!! *с сарказмом*

#31  04.10.07 15:57

lilo, уже пытался так сделать..просто близко не подпустит даже..и уж если девушка не хочет..то не дастся..это я уже понял..а делать через силу не выход..

#32  04.10.07 16:00

DoniCapone написал(а):

lilo, уже пытался так сделать..просто близко не подпустит даже..и уж если девушка не хочет..то не дастся..это я уже понял..а делать через силу не выход..

Ну вот те здрасти......ну а раз она не хочет....зачем тогда хотеть ее вернуть....уж лучше тогда найти ту, которая достойна тебя.......и будет с тобой делить радостные минуты......!

#33  04.10.07 16:03

все равно видно что человечку тоже все это перенести не легко...и все чувства зарылись очень и очень глубоко...а надежда их откопать все же есть..это будет очень нелегко...может не возможно...кто его знает...

че то все темы сводятся к одному единому..к истоку..внатуре санта-барбара

#34  04.10.07 16:05

Знаю девушки любят походить..."задрав голову"...показывая свою гордость (типа девушка без гордости, что цветок без запаха)....но иногда так перегибают палку со своей "непритсупностью" и чрезмерной гордостью......что потом в душе сами себе локти кусают..........Девушки - чудесные создания: думают одно...говорят второе....а делают третье.
Поэтому стоит подумать......достойна ли она того, чтоб ты добивался ее или нет.....! Если да, то добивайся....удачи тебе...Если нет.....то не парся...и забей...!!!

#35  04.10.07 16:06

lilo написал(а):

Знаю девушки любят походить..."задрав голову"...показывая свою гордость (типа девушка без гордости, что цветок без запаха)....но иногда так перегибают палку со своей "непритсупностью" и чрезмерной гордостью......что потом в душе сами себе локти кусают..........Девушки - чудесные создания: думают одно...говорят второе....а делают третье.

в яблочко! (пишет девушка)

Исправлено Kosh_Mar (04.10.07 16:06)

#36  04.10.07 16:11

да...она высоко задрала голову...но опять же говор...это все маска...она совсем не такая...прожив год с ней..подчеркиваю..ПРОЖИВ хоть более менее знаю ее...но щас реально просто не такая..может подождать пока успокоится? но сколько это будет длится незнаю....причем эта девушка пол месяца назад сама в любви признавалась..и говорит что это была правда

#37  04.10.07 16:12

DoniCapone, чувак, я может повторюсь, но ты бы занялся полезным делом. А то целыми днями на хостеле сопли гоняешь:)Глядишь, и проблемы все кончутся.

#38  04.10.07 16:14

DoniCapone, есть ещё вариант!отойти на время за кулисы и через маленькую щелку наблюдать...возможно она сама поймёт, без чей либо помощи...

#39  04.10.07 16:18

Lady_boss, в том то и дело..на работу я просто не хочу устраиваться СЕЙЧАС...изза проблем с учебой и с той самой единственной...я каждый вечер пытаюсь отвлечься по максимуму..гуляю с другими девушками...но....не помогает...а днем либо на парах..правда редко...но все же..либо опять же стараюсь гулять

#40  04.10.07 16:20

DoniCapone написал(а):

на работу я просто не хочу устраиваться СЕЙЧАС...изза проблем с учебой и с той самой единственной...

замкнутый круг получается. А ты возьми, переступи через "не хочу" и устройся:)Это тебе реальный совет, работа отвлекает от грустных мыслей.

#41  04.10.07 16:26

Lady_boss,

замкнутый круг получается

сам понимаю..но разорвать его не получается..поэтому хочу либо вернуть..либо забыть и найти ту которая поможет в этом....но как видишь не все так просто..как все закручено..

#42  04.10.07 16:27

DoniCapone написал(а):

как все закручено..

осталось добавить: "Как страшно жить". Тьфу, прости господи, ну и парни пошли...
З.Ы. ничего личного

#43  04.10.07 16:30

Lady_boss, сам понять еще всего не могу))))))))
вот что сцуко любовь делает с людьми..калечит и делает тряпками....

#44  04.10.07 18:04

Lady_boss написал(а):

DoniCapone, чувак, я может повторюсь, но ты бы занялся полезным делом. А то целыми днями на хостеле сопли гоняешь:)Глядишь, и проблемы все кончутся.

+5 полность согласен! скоро всю общагу затопишь! давай успокаивайся и забывай ее! )

#45  04.10.07 18:14

Myka написал(а):

скоро всю общагу затопишь

вот этого не надо уж...

Форум о Любви » каждый день вижу ее и это напрягает... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.039 сек.
Выполнено 11 запросов.