#91 02.10.07 16:02
Re: подскажите как выйти из депресняка
Да куда б они делись? Прикольно, сначала DoniCapone поддержки просил, а теперь сам советы дает! Ну вот, похоже жизнь налаживается!
#92 02.10.07 16:15
Lyubimkina, меня поддержали и я в любой момент поддержу....спасибо всем кто морально помогает!) еще материальо и вапще прекрасна жизнь была бы)))
#93 02.10.07 16:17
Пазитифф Попер!!!! Клево! Я только рада!
#94 02.10.07 16:30
....
Исправлено DoniCapone (02.10.07 16:30)
#95 02.10.07 16:37
DoniCapone Извини, конечно...но на каждый совет ты найдешь объяснение и не желание этого сделать...говоришь, что тебе все равно не поможет....и все равно все плохо и т.д. и т.п....А может ты просто сам не хочешь выходить из этого стостояния???
Тебе совет....ты просто захоти этого....и не грузись....И вообще просто возьми и улыбнись.....можешь даже самому себе в зеркало......попробуй ;-)
Знаю...что все скажут...."че как идиот сидеть и лыбиться без повода"....но лично мне помогает!!!
Я страсюь вообще всегда себя на позитив настраивать и вот уже как наверное месяц...хожу всегда в прекрасном настроении))) Чего и всем желаю...:)
#96 02.10.07 16:43
#97 02.10.07 17:58
Myka, зачем кто-то?
Погуляй один, о жизни подумай! Мне раньше всегда помогало!)))
Жизнь прекрасна!)))
#98 02.10.07 18:27
#99 02.10.07 18:35
Myka, ничего не фигня! ))) Жизнь полна позитива!!!))) Даже когда болеешь!!!))) (не важно чем или кем)))))
#100 02.10.07 20:24
lilo, а я ниче щас отрицательного не говорю..меня поддержали..помогли забыть проблемы..последние два дня у меня улыбка с лица не слазит))!!!!
#101 02.10.07 22:09
#102 02.10.07 23:37
#103 03.10.07 00:03
#104 03.10.07 01:48
Myka, ты кончай смайлы писать у тебя депресняк не забывай))))) ато спалишься)))
#105 03.10.07 10:52
#106 03.10.07 12:00
#107 04.10.07 20:48
Если затянуть с депром, то последствия будут весьма плачевны, вплоть до нервного срыва(веселая штука), но конечно все зависит от темперамента и характера человека. В программе одной говорилось, что бы выйти из депрессии, нужно 40 часов(!!!) гулять по городу, и ни в коем случае не засыпать (смысле кимарить, или прилечь на "пол-часика"), и после этого депрессия уходит. Если никак не бороться с депрессий, она через 6 месяцев сама уйдет. Или обостриЦа в тяжелые формы) Привык доверять тому. что испытано на себе, так что вышеописанное может и не помочь, но как вариант.
Мой вариант же немного другой, все таки депрессия с пустого места не возникает, а если и возникает, то это все таки хандра. Соответственно нужно найти первопричину возникновения депра, и уже от неё плясать. Антидепрессанты кстати тут уж точно не помогут, особенно сильные (фенозипам, нитрозипам) Они на время психику усыпляют, но потом все возвращается обратно.
P.S. Если у вас депрессия, значит вам это выгодно, и вылечить вас должен не доктор, а только вы сами.
P.S.S. Если использовать психоанализ, что бы понять почему появилась депрессия, можно сделать логический вывод: Из-за недостатка внимания. Появление депрессии, да ещё и афиширование её на форуме => привлечение внимания => привлечение внимания - уменьшение недостатка внимания. Размышлизм, но полное ИМХО.
Насколько я понял DoniCapone, уже избавился от недуга, возможно поможет другим людям. тем паче что осенью пик депрессий. Спасибо за внимание)
#108 04.10.07 22:00
TurboNSK, да вроде избавился..но мозг сам себе и людям парю)))
народ весь какой то тусклый! кто спит кто в моник упрется..кто смсится...еще за окном мрачно...на улицу когониб вытащить так это подвиг для них же..
народ!!!! веселее!!! активнее!!!!
#109 05.10.07 02:14
#110 06.11.07 17:25
#111 06.11.07 19:00
[Tomahawk], если не боротся то есть вариант: уйти в запой..и время пролетит незаметно))..когда очухаешься уже сессия к концу подойдет)
#112 06.11.07 19:14
TurboNSK написал(а):
Если никак не бороться с депрессий, она через 6 месяцев сама уйдет.
Откуда такие цифры, интересно? Так называемая большая или клиническая депрессия никуда не уйдет, и четко определить ее симптомы могут лишь специалисты.
Затяжная депрессия длиной более двух лет называется дистимией и выявляется с большим трудом, чем малые формы синдрома. Со временем человек свыкается со своей болезнью(а это именно психическое заболевание, а не элементарный недостаток внимания), перестает обращать на нее внимание, что может привести к развитию более серьезных заболеваний.
TurboNSK написал(а):
Антидепрессанты кстати тут уж точно не помогут, особенно сильные (фенозипам, нитрозипам) Они на время психику усыпляют, но потом все возвращается обратно.
У здорового человека антидепрессанты вообще не могут как-то улучшить настроение. А при расстройствах применение их должно согласовываться с врачом. Лечащий эффект антидепрессанты оказывают обычно через 2-4 недели после начала приема.
Исправлено Mors_ontologica (06.11.07 19:18)
#113 06.11.07 20:12
Блин, неохота тему опять поднимать. НО!
Теперь у меня депрессняк :-]
Прекиньте сегодня мне сообщили ( я на 5-ом курсе: восстановился сразу же после отчисления летом), что я иду кирзачи топтать. срок 21 декабря.
Вот это дейтсвительно неприятно!!