Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » что с Ромок? 

#1  29.09.07 12:18

SIG

что с Ромок?

народ что такое Роком не пингуется,сервак упал?

#2  29.09.07 17:37

Re: что с Ромок?

Зайди да посмотри

#3  30.09.07 22:04

SIG

вроде грят,что Ромок умер навеки???

#4  01.10.07 00:08

а где теперь играть-то?

#5  01.10.07 00:11

полюбому заговор, ОНИ начинают захват мира!!!

#6  01.10.07 08:16

SIG написал(а):

вроде грят,что Ромок умер навеки???

что значит умер?что значит на веки?вы что издеваетесь? )

#7  01.10.07 10:31

SIG

я сам в шоке,но грят что там прблема с админом,поетому сервак подох!!!так сказали бунетовские!

#8  01.10.07 10:34

Он пал смертью храбрых! Почтим его память минутой молчания...

#9  01.10.07 10:35

SIG

у мя там 3 перса!!!!ааааааа один в тир 6!!!!!!не позволю!

#10  01.10.07 10:37

Не надо нервничать! На каждого потерянного придут 2 новых

#11  01.10.07 11:06

да всё норм будет. там половина железа моя, им совесть не позволит =)

#12  01.10.07 12:35

Че за чуш несете? Админ сразу сказал что сервак повис и требует физического ребута, а сделать может это тока в понедельник.

#13  01.10.07 13:11

SIG

то есть сегодня????

#14  01.10.07 13:28

SIG, т.е. в следущий ))

#15  01.10.07 13:29

SIG

ухахахахахх капеццццц,видимо сеня ВОВ бует))

#16  01.10.07 20:39

SIG

народ,зайдите кто нить на ромок,че там со страничкой???

#17  01.10.07 21:05

SIG написал(а):

народ,зайдите кто нить на ромок,че там со страничкой???

РАБОТАЕТ!!!

#18  01.10.07 21:07

у половины шмот пропал, половина вообще зайти не может=)

#19  01.10.07 21:15

да кстати я даже зарегитса не могу

#20  01.10.07 21:36

SIG

мдааааа,я не наю че с серваком,но ни один из 3 аков не запускается,и вообще пишет что таких не существует,а вы как норм играется????

#21  01.10.07 21:42

Ну конечно я мастер своего дела,нооо играть 1 раз собираюся,и моно на ты)))))

#22  01.10.07 21:52

SIG

ухахахаххаха,я не только у тя спрашиваю,а у всех пользователей:т.е. у отцов ордынцев и просто гамеров альянса)))

#23  01.10.07 22:04

блин 2 аккаунта и ни один не работает, такое чувство что акки ваще удалили.

#24  01.10.07 23:02

SIG написал(а):

у отцов ордынцев и просто гамеров альянса)))

верно подметил =)) репект тебе !

#25  01.10.07 23:47

ехх ребятушки, скорбим всей теплицей... ромок постигла та же участь что и 1нск - щупальца близзовских юристов дотянулись и до Новосибирска :'((((

Представитель интересов Blizzard'a написал(а):

Обращение к владельцам данного пиратского сервера

Здравствуйте!
Если вы в течении нескольких дней не уберете пиратский сервер World Of Warcraft со своего ресурса, то компания Blizzard Entertainment, которой принадлежат все права на эту игру, будет извещена о ваших действиях, Ей будет предоставлено подробное описание и ваши юридические реквизиты. Далее последует подобное требование от юридического отдела компании, а в случае его невыполнения - международный иск с требованием возмещения материального ущерба.
Связи с международными адвокатами и опыт в подобных делах как у нас, так и у Blizzard Entertainment имеются.
Если вы удалите это сообщение, то это только ускорит процесс.

http://1nsk.ru/forum/showpost.php?p=295525&postcount=1

Исправлено Смайлек (01.10.07 23:47)

#26  02.10.07 00:03

от же где ублюдки (

#27  02.10.07 00:15

ППЦ походу надо денег копить и уходить на офф=((

#28  02.10.07 01:38

Commander написал(а):

Сколько говорить можно: сервер НЕ РАБОТАЕТ! Завтра будет надеюсь пахать.

верите всему блин

#29  02.10.07 01:51

Wic

[Energy]*TyPuCT написал(а):

ППЦ походу надо денег копить и уходить на офф=((

хорошое замечание))

#30  02.10.07 11:33

SIG

так чет я не понел,сервак будет?????или близард посадит командера?))

#31  02.10.07 12:33

Смайлек написал доступно и понятно, что близзард будет закрывать все крупные пиратские сервера, по мере их обнаружения. Под словом крупные я думаю следует понимать серверы от 150 человек и выше. Мелкие самоделки, так сказать домашние сервера они врятли будут искать и закрывать. Если я не ошибаюсь 1nsk имел выход в интернет, в этом и причина "Беды".

Одно меня интересует, проект Mangos как таковой, я думаю близзард должны уже были о нём узнать, если они знают, закроют ли его? А если незнаю, что будет при обнаружении его ?:)

+1 к то что надо копить, разбивать копилки и играть на оффе:))

#32  02.10.07 13:49

У мангоса есть лицензионное соглашение, там все по закону. Кроме того, мангос - это только ядро, базу свою они не выпускают.
Надо было закрыть выход во внешний мир, и никто бы не узнал про сервак :)

MANGOS - сервер MMORPG World Of Warcraft, распространяется по лицензии GNU GPL.

Лицензионное соглашение конечного пользователя MaNGOS (MaNGOS EULA) содержит дополнительные ограничения, которые не соответствуют духу open source ("Вы не можете использовать MaNGOS в коммерческих целях, а также не разрешается устанавливать публичные серверы на базе MaNGOS")

GNU GPL - один из вариантов лицензионного соглашения на открытое программное обеспечение.

GNU GPL - это лицензия, в соответствии с которой распространяется значительная часть так называемого свободного программного обеспечения. В отличие от широко распространённых лицензий на проприетарное программное обеспечение (типа лицензии конечного пользователя EULA, с которой поставляется массовое ПО фирмы Microsoft) GNU GPL не только не запрещает, но и поощряет свободное распространение программного обеспечения и использование его в собственных разработках.

Основные положения GNU GPL следующие:

1. Программное обеспечение (ПО) поставляется либо в исходном коде, либо с приложенным исходным кодом, либо с приложенным обязательством распространителя по первому требованию предоставить исходный код по цене, не превышающей стоимости носителя и затрат на копирование.

2. Любой, кто законно владеет ПО, поставляемым под GNU GPL, вправе без дополнительной оплаты и без получения разрешений использовать, копировать, изучать, модифицировать, включить в собственные разработки данное ПО, распространять бесплатно или за плату, сдавать в аренду ПО или продукты, производные от него (то есть изменённые версии и ПО, в которое был включён код, лицензированный под GNU GPL).

3. Распространять ПО, лицензированное под GNU GPL, либо производное от него ПО разрешается только под GNU GPL или лицензией, совместимой с GNU GPL, то есть не ограничивающей права получателя на свободное распространение, изучение, использование ПО и запрещающей отзывать эти права при дальнейшем распространении.

Таким образом, любой, получив ПО, лицензированное под GNU GPL, получает возможность его развивать и использовать его, целиком или частично, в своих разработках. Но распространять такие разработки можно только под GPL. Такое положение вещей стимулирует к распространение GPL-ПО, что подтверждается практикой.

У лицензии GPL есть много как сторонников, так и противников.

Сторонники подают её как единственное средство, которое может защитить свободное программное обеспечение от превращения в проприетарное (когда богатая компания возьмёт свободную разработку, доработает её и выпустит под несвободной лицензией, сэкономив деньги на первоначальной разработке и при этом подавив развитие оригинала)

Противники считают GNU GPL "коммунистической" лицензией, которая слишком сильно ограничивает возможности получения коммерческой прибыли от распространения ПО.

Под лицензией GNU GPL сейчас распространяется огромный объём программного обеспечения. Так, значительная часть операционной системы Linux выпущена именно под лицензией GNU GPL.

Исправлено Haiduk! (02.10.07 13:56)

#33  02.10.07 15:44

Haiduk! написал(а):

Надо было закрыть выход во внешний мир, и никто бы не узнал про сервак :)

я тоже так считаю и написал об этом. Спасибо за инфу о лицензии для Мангоса. Очень много нового узнал)

#34  02.10.07 17:34

Да выхода во внешний мир у него и не было. Просто сервер лежит из-за перегрева=(

#35  02.10.07 17:36

SIG

а когда сможешь починить?а то играть хочется)

#36  02.10.07 17:36

и долго он так будет лежать?)

#37  02.10.07 17:37

И проблем с админом никогда не было -- просто у меня мало времени чтобы поехать в Булат и разобраться что и как=( ну сервер ребутнут буду думать что делать...

#38  02.10.07 17:38

Wic

Haiduk!, очень интересная инфа, респект.
Близарды правильно делают, что давят такие сервера...Многие бы из игроков пираток могли бы играть и на оффицвльном сервере, но расценки на трафик в нашей стране не особо-то дают разыграться местным ммопрпг-гамерам...

#39  02.10.07 17:40

SIG

Com[N-Line] плиз почини сервак)))а мы те поможем уроки сделать)

#40  02.10.07 17:44

SIG написал(а):

поможем =))

#41  02.10.07 17:48

SIG написал(а):

да я уроки и без вас сделаю=) сервер починю, но надо смотреть из-за чего он вырубается=(

#42  02.10.07 17:49

SIG

мож питаму что алики читерят?)))скорее всего)сеня смогешь сервак поднять?сильно благодарен буду_)

#43  02.10.07 17:55

вряд ли изза аликов)) скорее изза орды (бессмысленно спорить))))
а в остальном согласен с Sig'ом

Исправлено Archi Le'Pard (02.10.07 17:55)

#44  02.10.07 20:59

Костян, сделал бы доступ на сервак через удаленный доступ, подняли мы мускуля за 5 сек :)

#45  02.10.07 21:02

SIG

т.е . заново качаться?????еси рейд мильен бует и лут 1000 тода я согласен))

Компьютерные игры » что с Ромок? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.065 сек.
Выполнено 11 запросов.