Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Конфликты с преподавателями 

Голосование

Вопрос: Кто виноват?

Ответы 
Взрослые - они не заботятся о воспитании    48 25%
Государство - ему нет дела до маленьких граждан    29 15%
Преподаватели - они слишком принципиальны    50 26%
Дети - типа они ж взрослые, что хотят то и делают    67 34%
Инопланетяне - они воздействуют на сознание нейроплазмическими полями    68 35%
Всего: 195

#46  27.09.07 21:00

Re: Конфликты с преподавателями

родители виноваты, не улица и не зелёные человечки рожают. любой ребёнок по природе своей всегда хочет перейти грань дозволенного, но только родители могут его остановить. розги - прошлый век. тогда розги помогали, потому что отношение к такому наказанию было другим. если наказывали - значит чем-то провинился. щас если бьют - значит такие плохие родители, что руку поднимают на свое чадо (так думают сами дети).
если нет времени воспитывать детей, то лучше работайте, обществу больше пользы, и вам на пенсии хватит денег на утконоску и срамоподтиральщицу.

#47  27.09.07 21:05

hameleon-98 написал(а):

щас если бьют - значит такие плохие родители, что руку поднимают на свое чадо (так думают сами дети).

Если родители бьют без причины - тогда спору нет. А если в наказание, а дети этого не понимают... увы они дебилы.

#48  27.09.07 22:20

Еще в школьные времена, когда проходил практику в дет саде (было такое время), заметил, что современные дет садовцы делятся на очень умных (умней нынешних студентов точно) и воспитанных детей, и напротив, тупых сцуко отморозков. Третьего почти не дано - такое уж сильное разделение.

Так что считаю, что виноваты взростлые.

Но голосовал за последний вариант! Инопланетяне захавают наш моск!

#49  27.09.07 22:48

Serious Nick, вот так просто обвинять родителей. А представь ситуацию. Голосование создали сверстники твоего ребенка. Ты хотел бы чтобы он выбрал вариант, что в его воспитании виноват родитель? Я думаю, что нет. И я постараюсь, чтобы мой ребенок так никогда не сказал о себе.

#50  28.09.07 00:17

<Андрюха>, родители виноваты всегда. Во всех "недостатках" своих детей. Безусловно, школа, улица, сми оказывают влияние на детей, но то, как ребенок воспринимает эту информацию - всецело зависит от того, как его воспитывают родители. Тут дело в глубоком психологическом мировосприятии ребенка, которое формируют родители. Даже гены не столь большую роль играют.

И я благодарен судьбе за то что, мои родители воспитали меня более нормально :)

<Андрюха> написал(а):

И я постараюсь, чтобы мой ребенок так никогда не сказал о себе.

Я тоже. Надеюсь, что знания, полученные в свое время при обучении на педагога мне как никак помогут...
Хотя хз - это сейчас мне так легко рассуждать...

#51  28.09.07 09:38

Serious Nick написал(а):

родители виноваты всегда. Во всех "недостатках" своих детей. Безусловно, школа, улица, сми оказывают влияние на детей, но то, как ребенок воспринимает эту информацию - всецело зависит от того, как его воспитывают родители. Тут дело в глубоком психологическом мировосприятии ребенка, которое формируют родители. Даже гены не столь большую роль играют.

+очень много.

Пекарь написал(а):

Розги, розги и ещё раз розги.

-очень много. Родители должны быть авторитетом прежде всего в моральном плане, потому что настанет время, когда они не смогут физически на детей влиять.

#52  28.09.07 14:49

Говорю как преподаватель: Дети сейчас пошли ненормальные!!!!

#53  28.09.07 15:02

Аффтар убейся аб стену!!!
Глупый опрос, ясен перец, чо ufo во всём виновны!!!

#54  28.09.07 16:24

NOT

Sage-sg, я щас был бы рядом, я бы тебя так убил об стену-что тебе бы мало не показалось

#55  19.10.07 02:52

Мне понравилось высказывание в Вечернем Новосибирске моего классного руководителя и отца одного из наших с вами совузовца (ФГО):

Н. Мамкина: А что для вас было главным? Дать хорошее образование, или чтобы школа сделала из ребенка человека?

Н. Руднев: Я считаю, сделать человека - прерогатива родителей. И взаимодействие в семье значит гораздо больше. Я десять лет проработал в школе и знаю, что каким бы учитель ни был хорошим, родительский пример все равно значит больше. И гены в ребенке от родителя, а не от учителя.

Ещё скажу, что от заложенного в раннем детстве родителями воспитания зависит многое. И нужно всё же родителям отдать должное. Они дали нам корни (гены, воспитание, семья), и я считаю, что мы должны стать лучше них, намного. Как минимум, быть такими же, но далее совершенствоваться. Ведь, каждый ученик должен быть лучше своего учителя. А иначе - стоять на месте  (для человечества) - катастрофа.

Болтовня » Конфликты с преподавателями 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.030 сек.
Выполнено 11 запросов.