Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Ворьё... 

#1  26.09.07 20:37

Ворьё...

Сегодня наблюдал такую картину:
Стою у входа в М.Студенческая возле одноимённого супермаркета - курю. слышу крик "У-и-и-и" думаю - анимешники совсем афигевают.
Смотрю на тротуар и вижу - Парень с сумкой под мышкой очень резво перепрыгивает через железные перила и мчится в сторону геодезической по краю проезжей части, пересекает геодезическую и бежит дальше по Маркса. судя по тому, как всполошились бабульки кража была совершена возле их торгового места (рядом с поварёшкой...) никто человека не остановил... Вообще первый раз наблюдал подобные события среди бела дня (время - около 12 часов)...
Часто такое на студенческой???

#2  26.09.07 20:42

Re: Ворьё...

Испугался?? ))

#3  26.09.07 20:44

Zakat_off написал(а):

Вообще первый раз наблюдал подобные события среди бела дня (время - около 12 часов)...
Часто такое на студенческой???

Да тут честенько такое, удивляться нечему! Люди, будьте бдительны!!!

#4  26.09.07 20:44

Zakat_off, и не такое бывает!

#5  26.09.07 21:04

GrandLoG, а что ещё бывает? со ствола в голову и в тапки? будьте бдительны-)))

Исправлено Бонч (26.09.07 21:08)

#6  26.09.07 21:08

Тут и не такое бывает. Сегодня знакомого возле спорт комплекса хорошо по голове стукнули. И это средь бела дня! Телефон увели, благо документы оставили. Теперь вообще страшно одной ходить. Жуть!!!

#7  26.09.07 21:17

дык, сезон

#8  26.09.07 21:18

обычное дело помоему..
раза два три точно видел такое.

#9  26.09.07 21:19

1 написал(а):

дык, сезон

психи что ли орудуют?-)
теперь понятно почему он там чё-то кричал "уииии" :-))

#10  26.09.07 21:21

ой да я отсыпал семечек у бабки с сумку да побежал не заплатив а она орать дура! а тута даже тему про тменя создали ...

#11  26.09.07 21:22

АтаС, ну чтож ты так...народ весь понапугал...

Исправлено Бонч (26.09.07 21:22)

#12  26.09.07 21:39

(:

GrandLoG написал(а):

Zakat_off, и не такое бывает!

1) при мне застрелили типа, возле студенческого, вроде это был чувак директором этого супермаркета, убили и его телохранителя, был в 5 метрах от всего этого, аж а?ел..
2) при мне убили чувака, как оказалось после, 10 реальных подсанчегоф, прям чуть ли не по голове плясали, возле спорт комплекса, это было ппц.
3) при мне чувак пнул бедную женщину возле супермаркета так сильно, что забрать у неё сумочку в итоге побоялся из-за крика, ужас.
4) при мне со ствола 1 чувак прострелил лобовое стекло машины возле метро, далее исход неизвестен..
Это только при мне, все остальное - censoredd..

#13  26.09.07 21:39

у моей одногрупницы сегодня кошелек со всеми доками из сумки в очереди за снеками во втором корпусе увели. будьте бдительны!

#14  26.09.07 21:43

А при мне, мне в голову стреляли, до сих пор снаряд внутри ЫЫЫЫЫ

#15  26.09.07 21:44

АтаС, а чего бежал то так быстро и долго???

#16  26.09.07 22:04

Zakat_off, чето подогнался думал поймает посадят ведь ... а всего лишь кошелек дома забыл.

#17  26.09.07 22:41

а при мне ничего такого подобного не происходило ни разу, хоть и живу здесь на студяге 3-й год

#18  26.09.07 23:04

когда еще рынок был воров каждую неделю стандартом там видела. толпами ходили посреди дня и делали свои пакостные делишки!один раз даже на комплимент напросилась, когда они заметили, что я их заметила..

#19  27.09.07 00:00

у миня в комнате балкон прям над студягой...каждый день кто-нить там орет, то отмутят, то пиз"ы кто выхватит.Самое интересное становиться после 12.остаются избранные.Я вот на такое уже насмотрелся)))больше всего нравилось представление наперстачнеков в прошлом году....прямо под балконом мутили.Это надо ж столько лохов, я даже не думал, что столько их бывает.И ведь все знают-на"бка, но сука лезут, думают он там один. их минимум 6 было.У девахи помню все отмутили и телефон и деньги и украшения-все.

#20  27.09.07 08:25

сёдня утром часов в 6 проснуля от бешеных женских визгов...

#21  27.09.07 08:40

proha, ага, и в основном девахи то туда и лезут.....тупые херли

#22  27.09.07 08:44

темнеет рано ибо щаз

#23  27.09.07 09:30

депрессивное время года...у гопников пик активности:)
(типа как у котов в марте)

#24  27.09.07 09:56

да уж... на студяги и не такое бывает... раз было вдруг откуда невозмись, вохры выбижали и дубинами отмассажировали меня... потом оказалось - обознались... типа, извини ))) думали ты, а оказолось не ты ))и думай после этого - кого опасатсо...

#25  27.09.07 12:09

Stefan написал(а):

будьте бдительны!

#26  27.09.07 15:21

Prikolist, тебя как помню еще дома постояно с кем то
путали и массажиравали))) Причём всегда случайно)

#27  27.09.07 15:56

[J0hn] написал(а):

депрессивное время года...у гопников пик активности:)
(типа как у котов в марте)

мда гопота просто наглеет, потому что знает что все прохожие будут стоять как стадо баранов и смотреть... а потом будут говорить"ой как нынче на улицах опасно стало"... оттого и опасно что всем на всех насрать... и не удивляйтесь если вас будет пиз...ь толпа гденить возле дирекции студгородка, а все будут проходить мимо отводя всторону глаза, потому что вы сами так делаете(и мысль в голове"главное что не меня")....

#28  27.09.07 16:07

uropexa написал(а):

прохожие будут стоять как стадо баранов

Не правда есть люди которые могут реально помочь, и они помагают.

#29  27.09.07 16:12

верно, случается и такое, но таких людей 1 на 1000, остальные просто блешут равнодушием...

#30  27.09.07 16:21

uropexa написал(а):

всем на всех насрать...

а сам бы че сделал? За меня б заступился?

#31  27.09.07 16:33

вот пример:

Zakat_off написал(а):

Сегодня наблюдал такую картину:
Стою у входа в М.Студенческая возле одноимённого супермаркета - курю. слышу крик "У-и-и-и" думаю - анимешники совсем афигевают.
Смотрю на тротуар и вижу - Парень с сумкой под мышкой очень резво перепрыгивает через железные перила и мчится в сторону геодезической по краю проезжей части, пересекает геодезическую и бежит дальше по Маркса. судя по тому, как всполошились бабульки кража была совершена возле их торгового места (рядом с поварёшкой...) никто человека не остановил...

вот мой личный пример:
улица. выхожу из магазина, иду к трамваиной остановке... на остановке уже стоит человек 20-25(далее "толпа"), такая картина:
направляясь к остановке мужчина переходит дорогу по "зебре", с мимолетной скоростью пролетает машина и просто раздавливает ему обе стопы(и естественно сваливает как нивчем не бывало), от толпы никакой реакции, я ноги в руки и бегом в магазин, звонить в скорую, вызвал, побежал к месту происшествия, никто даже не подошел к несчасмому пока я бегал... потом подошел трамвай и все спокоино поехаи по своим делам... пришлось самому убрать постраавшего с проезжей части, чтоб ненароком еще какой-нибудь "водила" не переехал его...

мораль проста:
посрать не всем, но большинству плевать...

#32  27.09.07 16:38

SpikeRap, заступился бы... на краиний случай ментов или вохр вызвал...
покpаиней меpе совесть не будет мучать.... может это kонечно тока у меня такое понимание жизни...

Исправлено uropexa (27.09.07 16:40)

#33  27.09.07 18:29

Kertis van Kertis написал(а):

Я бы еще камнем запустил в лобовик.

Витя настолько суровый....

#34  27.09.07 18:37

У меня был случай, я поехала к своему парню на дачу.
    В то время, как моя электричка отходит, навстречу отправляется электричка с его мамой, которую он пошел провожать, не переодевшись, т.е. в рабочих штанах, сланцах и т.д. Где-то на середине пути мне звонит его мама и говорит, что "этот оболтус" забыл у нее ключи от дачи и телефон, чтобы я вышла на ближайшей станции, дабы все это забрать. Но получилось так, что она проехала эту станцию раньше. Пришось мне ехать до дачи. Там, на станции, мы с ним посидели, посмеялись, дождались следующей, последней, электрички и поехали домой.
   Вышли на ж/д вокзале. Он несет мои сумки, я иду рядом, в юбке и на каблуках. Т.к. время уже позднее, мой дорогой решил догнать, возможно, последний троллейбус, идущий по нужному маршруту. Ну и представьте себе картину: бежит молодой человек, в трениках, футболке и сланцах, в руках женская сумочка; следом бежит девушка на каблуках и, запыхаясь, кричит "Стой!". Поймите меня, я просто представила себе всю картину и больше бежать не могла, стала смеяться. Мы обнялись, решили забить на этот троллейбус и поехать на такси. Так ведь ни одна сволочь из ряда стоящих там таксистов не подошла на помощь!!! все просто тупо смотрели и офигевали....:)))))))

#35  27.09.07 21:37

ну что я могу сказать...
помоги себе сам...

#36  27.09.07 21:47

Я такое видел на пл. Ленина. Млиция только уже в погоне участвовала. Ну и чувак попер с улицы ленина на своих двоих через Кр. Проспект к Оперному наперерез с машинами, идущими по проспекту.

#37  27.09.07 21:48

Kertis van Kertis,

Kertis van Kertis написал(а):

имхо на скорости камень или бутылка убьет бычка напрочь

Видимо черезчур самоуверенный автор. Если только бычок - это не о себе.

Исправлено <Андрюха> (27.09.07 21:49)

#38  27.09.07 23:04

Larisin'ka написал(а):

В то время, как моя электричка отходит, навстречу отправляется электричка с его мамой, которую он пошел провожать, не переодевшись, т.е. в рабочих штанах, сланцах и т.д. Где-то на середине пути мне звонит его мама и говорит, что "этот оболтус" забыл у нее ключи от дачи и телефон, чтобы я вышла на ближайшей станции, дабы все это забрать. Но получилось так, что она проехала эту станцию раньше. Пришось мне ехать до дачи. Там, на станции, мы с ним посидели, посмеялись, дождались следующей, последней, электрички и поехали домой.
   Вышли на ж/д вокзале. Он несет мои сумки, я иду рядом, в юбке и на каблуках. Т.к. время уже позднее, мой дорогой решил догнать, возможно, последний троллейбус, идущий по нужному маршруту. Ну и представьте себе картину: бежит молодой человек, в трениках, футболке и сланцах, в руках женская сумочка; следом бежит девушка на каблуках и, запыхаясь, кричит "Стой!". Поймите меня, я просто представила себе всю картину и больше бежать не могла, стала смеяться. Мы обнялись, решили забить на этот троллейбус и поехать на такси. Так ведь ни одна сволочь из ряда стоящих там таксистов не подошла на помощь!!! все просто тупо смотрели и офигевали....:)))))))

чё-то я не догоняю с данной темой это как то взаимосвязано?????

#39  28.09.07 00:31

Бонч, ДевуШка МИло РАзБАвила НАкаЛЁнную ТЕму %)) РЕсПЕкт :) ТАк ПРИяТнО ТАкое ЧитаТь... =)

Исправлено TEHb (28.09.07 00:31)

#40  28.09.07 10:18

жизнь такая, каждый прорывается по своему.

#41  28.09.07 12:34

BacbKa написал(а):

жизнь такая, каждый прорывается по своему.

это ты крылатую фразу из бумера перефразирвоал?ну да,Как раз в тему.только фраза тупая.
от себя добавлю(и не только от себя) "спасайся сам,а это значит - возьми кирпичи и дай им сдачи" (с) Lumen

#42  28.09.07 16:20

Kertis van Kertis, а может ты зонтик стал носить из-за дождей, кто тебя знает...

А я вот лучше на переходе пока убежден не буду, что на расстоянии машин, которые смогут стать мне помехой при переходе, не пойду переходить.

#43  28.09.07 20:14

Виэк, ты свою жизнь завтрахуй прежде чем яблоки (за свои деньги купленные еще пади) в машины кидать...

#44  29.09.07 14:04

,

Исправлено Larisin'ka (29.09.07 14:06)

#45  29.09.07 14:06

Бонч написал(а):

Larisin'ka написал(а):

чё-то я не догоняю с данной темой это как то взаимосвязано?????

Бонч, я это написала действительно чтобы немножко обстановку разбавить, да и я же говорю, что никто не пришел на помощь. Тебе, наверное, сразу пришла бы в голову мысль, что это не вор, а просто мы бежим на остановку? Сомневаюсь...

Исправлено Larisin'ka (29.09.07 14:07)

Болтовня » Ворьё... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.044 сек.
Выполнено 11 запросов.