Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » Assassin`s Creed [обсуждение] 

#1  24.09.07 15:16

@@@

Assassin`s Creed [обсуждение]

Нежданно-негаданно компания Ubisoft решила, что проекту Assassins's Creed стоит еще повариться в котле разработчиков, глубоко под землей. Дата выхода игры теперь передвинута на начало 2008 года. Речь идет о PC версии, владельцев PS3 и Xbox 360 просьба не беспокоится, на этих платформах игра появится 6 ноября.

#2  24.09.07 15:18

Re: Assassin`s Creed [обсуждение]

мда((( хреново...

#3  24.09.07 15:22

@@@

задушить охота эту компанию (юбисофт) - кто то еще со смой не соглашался в том что не занимаются нормально Пк версией - вот тому подтверждение

Исправлено @@@ (24.09.07 15:22)

#4  24.09.07 15:32

там управление сложное, оптимизируют под комп, видимо. А вообще, люди, играйте на приставках, куда приятнее)

#5  24.09.07 15:40

@@@

id:infinity  у тя БОКС 360?
( с ним просто если ты на прошитой играешь гемороя много - да и вероятность поломки велики - да и еще на английском неохота играть )

Исправлено @@@ (24.09.07 15:41)

#6  24.09.07 22:29

@@@

Logan не зарубимся а зарубишся - ибо в сети почти не у кого нету консолей некст ген раз два и обсчелся

#7  24.09.07 22:49

буем ждать.........

#8  24.09.07 23:11

@@@ написал(а):

id:infinity  у тя БОКС 360?
( с ним просто если ты на прошитой играешь гемороя много - да и вероятность поломки велики - да и еще на английском неохота играть )

у меня ps3

Logan написал(а):

скоро зарубимся 8)

ага)

Исправлено id:infinity (24.09.07 23:11)

#9  24.09.07 23:50

@@@

id:infinity и не жалко тебе 2000 за диск

#10  25.09.07 00:27

смотря за какой, а вообще - за удовольствие надо платить. Цена как раз такая, чтобы не рубиться круглыми сутками;) Т.к. много не купишь. А приятно отдохнуть - самое то.

Кстати, недавно возрастные ограничения у игры увеличили, так что нас ждёт кровища;)

Исправлено id:infinity (25.09.07 00:29)

#11  25.09.07 11:54

поставил в телефон заметку на 6 ноября =))
ска, стартер пак у нас в городе тока в одной конторе =/

#12  25.09.07 13:23

id:infinity написал(а):

смотря за какой, а вообще - за удовольствие надо платить

ага. но не переплачивать. для американцев 70-80 долларов за игру нормально. А для России - дорого.

#13  25.09.07 13:40

ну это вообще граница сугубо индивидуальная =)

#14  25.09.07 13:48

1 написал(а):

ну это вообще граница сугубо индивидуальная =)

Ну что Виксус - богатый, мы знаем. Только ты данные статистики по зарплатам не забывай рос-стата (70 % россиян ДО 12 штук получают. ДО) Это 1/4 1/6 зарплаты на игрушку отдавать?   Да ну нафиг! Если бы как в той же преславутой Америке - в 10-ках тыщ долларов получать в год, базара нет. У них этот диск получается стоит 1/30 или ещё меньше от зарплаты в месяц. Так что "сугубая индивидуальность" лесом идёт.

Исправлено Prevert (25.09.07 14:19)

#15  25.09.07 14:46

Prevert написал(а):

Только ты данные статистики по зарплатам не забывай рос-стата (70 % россиян ДО 12 штук получают. ДО)

ну их-то мы в расчет не берём, пс3-то у них нет и явно они не будут её покупать %))

а если посмотреть тему про зп на болтавне, что поточка создавал, то там зп выше 12к больше, чем у 30% =)

Исправлено 1 (25.09.07 14:48)

#16  25.09.07 17:41

@@@

народ от темы отошли и хватит а то уже и на заработную плату в Россиян перешли)

Исправлено @@@ (25.09.07 17:41)

#17  31.10.07 14:15

ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В сети уже появилась первая рецензия на Assassin’s Creed — ожидаемый стэлс/экшен от Ubisoft. Рецензент из Empire поставил (http://www.empireonline.com/reviews/rev … sp?GID=456) проекту 4 баллов из 5 возможных и заявил, что главной проблемой этого продукта является простое управление. Так как в игрушке не нашлось клавиши «прыжка» (!); всю акробатику и трюки главный герой выполняет автоматически, отчего теряется напряжение и ощущение участия в действии.

3dnews.ru

p.s. все удаляю эту игру из списка ожидаемых игр ((((

#18  31.10.07 14:31

@@@

Houl аааааааааааа все где веревка и мыло(((

#19  31.10.07 15:27

Во многих моих любимых играх нет прыжка) В Heavenly Sword вон тоже прыжка нет, но от этого игра ничуть не пострадала! В Hitman-е нет прыжка... Мне вот как раз не нужны лишние сложности в управлении - я в игры играю, чтобы расслабиться.

#20  31.10.07 15:34

мда.............плохо дело

#21  31.10.07 15:39

@@@

игры в которых нет прыжка - иногда раздражают - мальнекая ступенка - эт все препятсвие - и по автомату жмешь на прыжок - а потом ах да его же нету

#22  31.10.07 15:46

так тут есть прыжок - просто нет отдельной кнопки под него) не понимаю в чём проблема.

#23  31.10.07 15:47

@@@ написал(а):

игры в которых нет прыжка

Общество в котором нет цветовой дифференциации штанов ... (с) Кин-дза-дза

Напрягает конечно отсутствие прыжка, трудно представить принца персии без прыжка, я полагал что движок именно этой игры основа  игрули,  но в конце концов как правильно заметили выше это не так страшно примеры это Хитман и тот же  Сплинтер Селл где прыжок играет очень незначильную роль и его вполне можно заменить спец кнопкой

#24  31.10.07 15:50

@@@

все равно - видите - рецензаторы которые оценивали игру - посчитали это минусом и отняли от оценки 1 бал ( эт не мало учитывая 5бальную шкалу) - впринципи я с ними солидарен

Исправлено @@@ (31.10.07 15:51)

#25  31.10.07 15:52

@@@

id:infinity  я те пару вопросов задал в личке - ответь если несложно

#26  31.10.07 15:57

Упрощенное управление это даже к лучшему. Достаточно вспомнить Devil May Cry 3 на ПС - как минимум надо быть пианистом чтоб ее пройти ^_^ . А в FABLE 2 вообще вся боевая система будет привязана к 1 кнопке!

#27  31.10.07 15:58

@@@

ну народ ну че вы пытаетесь оспорить то о чем говороят знающие люди которые уже гамали в игру - им лучше знать

#28  31.10.07 16:02

@@@ написал(а):

все равно - видите - рецензаторы которые оценивали игру - посчитали это минусом и отняли от оценки 1 бал ( эт не мало учитывая 5бальную шкалу)

там же не написано, что чисто из-за этого отняли бал) это смешно) тогда получается, что если прыжок был бы, тогда это идеальная игра) Мне всё равно есть на него отдельная кнопка или нет. Во всех играх есть к чему придраться, я предпочитая наслаждаться игровым процессом, а не искать всякие мелочи, к которым можно придраться. Тем более уверен, что через минут 5 игры забудешь уже по этот недостаток)

#29  31.10.07 16:04

@@@ написал(а):

ну народ ну че вы пытаетесь оспорить то о чем говороят знающие люди которые уже гамали в игру - им лучше знать

мне глубоко пофиг на мнение рецензаторов, если мне нравится игра, то буду в неё играть, если нет, то какие бы высокие оценки бы не были - всё-равно не буду )

#30  31.10.07 16:06

@@@

@@@ написал(а):

мне глубоко пофиг на мнение рецензаторов, если мне нравится игра, то буду в неё играть, если нет, то какие бы высокие оценки бы не были - всё-равно не буду )

согласен - но понимаешь дело в том что никто еще из "простых смертных") не опробовал игру - приходится пака вот прислушиватся к тем кто играл

А видеоролики обманчивы могут быть - смотришь любуешься -а  када заветный диск попадает тебе в руки оказывается как будто другая игра совсем

но игру жду

Исправлено @@@ (31.10.07 16:09)

#31  31.10.07 19:21

хм... ладно не буду спорить интересно играть в игры без прыжка или нет. скажу только что если в сплинтере целе ил хитмене это еще нормально - так как жанр уж такой, то вот... ассассин крид или Heavenly Sword на мой взгляд прыжок быть обязан. просто обидно, что насмотревшись видео этих игр, думаешь, что ты сможешь выполнять эти сложные выкрутасы, пусть простенькой, но комбинацией кнопок, а не смотреть мультики.... но это лично мое мнение. пусть даже если игры интересные.

кстати Девил мей Край 3 очень неплохой пример сбалансированности управления и экшена - только все это расцветало на геймпаде ))))

з.ы. в Heavenly Sword я еще пока не играл )))))

Исправлено Houl (31.10.07 19:22)

#32  31.10.07 20:51

а я вот наоборот не люблю всякие эти комбо и комбинации клавиш. Люблю когда управление простое и понятное, чтобы можно было игру как фильм смотреть и при этом учавствовать в происходящем, а не судорожно нажимать в нужном порядке и сочетании клавиши.

#33  31.10.07 21:42

+1.

#34  31.10.07 22:36

id:infinity, у каждого свой вкус и желания ))))) но разные мнения тоже важны ))))

#35  31.10.07 22:49

а я вот наоборот не люблю всякие эти комбо и комбинации клавиш.

солидарен, когда проходил Два трона запомнил только два комбо с ними всю игру и прошел ))

#36  31.10.07 23:27

ладно, хватит оффтопа) как игрушка выйдет - возьму, отпишусь о впечатлениях)

#37  01.11.07 23:21

@@@

Первая рецензия Assassin's Creed на Xbox360

Японское издание Famitsu 360 написала первую рецензию на долгожданную игру от прекрасной Джейд Реймонд. Assassin's Creed на Xbox360 получил следующие оценки от четырех рецензентов журнала:

10,8,9,10 - 37/40

Основные выдержки из ревью:

• Очень захватывающий сюжет, как в первоклассном кино.
•Чувствуешь что играешь в настоящий экшен следующего поколения.
•Однокнопочная боевая система не очень удовлетворила, но очень удобна.
•Внешний вид игры выполнен на самом высоком уровне.
•Иногда уровни слишком сложны для побега, и ракурсы камеры неудачные. Множество незначительных огрехов.(пишет автор, который
поставил 8ку)
•Акробатика в игре очень увлекательна.

источник - http://www.gamemag.ru/?act=showart&id=20457

имхо - ну емае че все XBOX да XBOX - а о Пк и Пс3 версии ниче не говорится - такое ощущение что на них игра даже не разрабатывается(((

Исправлено @@@ (01.11.07 23:24)

#38  02.11.07 13:01

смотря за какой, а вообще - за удовольствие надо платить. Цена как раз такая, чтобы не рубиться круглыми сутками;) Т.к. много не купишь. А приятно отдохнуть - самое то.

Кстати, недавно возрастные ограничения у игры увеличили, так что нас ждёт кровища;)

на full hd мониторе играешь хоть в ПС3 ?

#39  03.11.07 16:04

@@@

3 ноября выставку «Игромир» посетит продюсер игры Assassin’s Creed  Джейн Реймонд, и все желающие смогут послушать, как она рассказывает о своем проекте, в 12:30 и 15:30. Те, кто давно следит за игрой и интересуется ею, вряд ли узнает много нового (тем более, что Джейн не хочет портить игрокам сюрприз и делать спойлеров), но своими глазами посмотреть на одну из самых красивых и обаятельных женщин мирового игростроения, ответственную за создание одной из самых впечатляющих игр последнего времени, всегда приятно.

Вчера, на пресс-конференции мы не упустили случая поинтересоваться у Джейн, не будет ли в Assassin’s Creed таких же прекрасных женщин, как она – выяснилось, что, к сожалению, не будет. Тем не менее, в игре присутствует важный женский персонаж – некая Люси – а вот все романтические моменты будут относиться лишь к прошлому главного героя.

Второй вопрос, который мы задали Джейн, касался того, как Altair будет управляться на PC. Как выяснилось, разработчики не уделяют особого внимания этому аспекту. Первой реакцией Джейн было «Ну, вы же можете подключить к своему компьютеру геймпад для Xbox 360». Если же подключать геймпад нет желания, то придется «разложить» управляющие кнопки на клавиатуре, что, разумеется, катастрофически скажется на качестве геймплея. Будем надеяться, конечно, что команда, которая занимается портированием на PC, более ответственно подойдет к этому вопросу, но пока что видно, что основную группу разработчиков проблемы воинов мыши и клавиатуры не очень волнуют.

Исправлено @@@ (03.11.07 16:05)

#40  04.11.07 22:43

кстати, изначально игра разрабатывалась под пс3, а потом анонсировали и для бокса и для ПиСи

#41  29.11.07 19:32

@@@

Logan  неужели погамал уже?

#42  30.11.07 10:35

какой нах Асасин крид на xBox 360 вот Ganjawars.ru на мобиле это сила

#43  17.01.08 21:02

@@@

На просторы Всемирной паутины просочились сведения о системных требованиях РС-версии Assassin's Creed. Пока сложно оценить их достоверность, но в любом случае стоит запастись довольно мощной машиной.

Минимальные требования:

* Windows XP или Vista
    * Два гигабайта оперативной памяти
    * Двуядерный процессор
    * Видеокарта с поддержкой DirectX 10 или DirectX 9 с Shader Model 3.0, 256 MB памяти
    * 16 GB свободного места на жестком диске

Рекомендуемые требования:

* Windows Vista
    * Intel Pentium Core 2 Duo
    * Три гигабайта оперативной памяти
    * ATI HD2900 или NVIDIA GeForce 8800
    * Акустическая система 5.1
    * Контроллер консоли Microsoft Xbox 360
http://www.igromania.ru/GameNews/20424/ … m#comments

Исправлено @@@ (17.01.08 21:13)

#44  17.01.08 21:09