#1 22.09.07 19:55
Вопрос ВСЕМ!!! Что нужно девушкам? чего им не хватает?
Девушке дал все что только мог!
Живем в своей квартире, люблю ее как богиню, всяческие блага постепенно накапливаются, но - она постоянно недовольна!
Всегда находятся какие-то проблемы, какие-то склоки, какая-то фигня!!!!!
Блин - я что, не могу порепаться в КС в свободное время???!!!!
Как так??!!! Что вам нужно то, почему когда хочешь расслабиться - ты становишься ГАВНОМ?!?!
#4 22.09.07 20:04
Re: Вопрос ВСЕМ!!! Что нужно девушкам? чего им не хватает?
шифт делит папки CS
Исправлено Radiotehnik (22.09.07 20:04)
#7 22.09.07 20:18
Да фигня это все. И цс тут не при чем.
Это же "Ж", удалишь ты цс, все равно до чего нить другого докапается, им сколько палец в рот не клади(поговорка такая есть))), все равно где то в глубине души будет считать тебя г@#$ом:):)
#8 22.09.07 20:18
Да она тебя бросит рано или поздно! Брось её первей! Не пожалеешь! Найдёшь себе 3 таких же и будешь с ними рубаться в свою КС!! Так гораздо лучше будет! :))
А если серьёзно, то внатуре надо расставаться, если не хочешь оставшееся время чтобы она еб@|_@' nебе мозги!! Ваши отношения не улучшатся! Проверено!
#10 22.09.07 20:21
хорошо тебе, в кс можешь играть, а на электронном городе лицензию на серваках требуют :( и дисков в городе нет :(:(
#11 22.09.07 20:32
#12 22.09.07 21:08
#13 22.09.07 21:25
Есть такая порода девушек... Она из тебя вытянет все, что можно. А ты на это, как рыбка на приманку, ловишься. Может, нужно больше себя уважать?
Она тебя не ценит, это раз.
Она тебя не любит, это два.
Она не остановится, пока не начнет ценить и уважать тебя, это три. Конечно, большой вопрос, как заставить ее тебя уважать и ценить. Да и стоит ли?
Ну.. тебе решать, как с ней быть. И вообще-быть ли.
PS Каждый человек имеет право на собственный выбор времяпровождения, независимо от того, в паре он с кем то или нет. И каждый человек имеет право на уважение и любовь тех, о ком он заботится.
Тебе отказали и в том, и в другом.
#14 22.09.07 21:41
#15 22.09.07 21:43
#16 22.09.07 22:30
Да просто скучно это, когда получаешь все время то, что хочешь...щелкнул пальцем и вот тебе...все на блюдечке! надо чтобы характер чувствовался! )))
#17 22.09.07 22:46
#18 22.09.07 23:18
#19 22.09.07 23:19
#20 22.09.07 23:28
Аннаста написал(а):
Она тебя не ценит, это раз.
согласна...
Игорь, сама-то она чем в это время занята?....
#21 22.09.07 23:41
#22 22.09.07 23:56
#23 22.09.07 23:59
Игорь, не со злости... тебе помочь хотят...
#24 23.09.07 00:05
#25 23.09.07 00:50
Игорь написал(а):
люблю ее как богиню
я думаю, в этом вся проблема. сам вознес ее на пъедестал, а теперь снять не можешь...
женщины любят, когда ты им уделяешь максимум внимания, но умные женщины должны понимать, что у любимых мужчин тоже должно быть свободное время, которое они могут потратить на маленькие безобидные удовольствия) так же как и мы должны понимать, что трепаться по телефону 2 часа ни о чем с подругами, это для них жизненная необходимость, так же как и потратить весь выходной на беготню по магазинам)
#26 23.09.07 01:10
#27 23.09.07 01:18
Игорь написал(а):
Как так??!!! Что вам нужно то, почему когда хочешь расслабиться - ты становишься
Вы просто не умеете проводить вместе время. Если девушка не разделяет твоих увлечений, то с ее точки зрения, ты занимаешься полной фигней. А ей скучно, нечем заняться, у нее нет своего увлечения или она просто хочет изучать тебя.
И вот она сидит, изучает твой затылок и злится. отсюда все придирки и прочее.
Так что выход только один: учиться быть вместе. Договариваться и
правильно выбирать моменты. (Например, если ты не учавствуешь в приготовлении ужина, то пока она готовит, ты спокойно играешь.)
Ну и постоянно напоминать, что несмотря на то, что ты ее любишь, тебе необходимо побыть без неё. Или в другой компании. Или в гараже. Или в КС. Или просто в одиночестве.
А когда вернешься, будешь в полном её распоряжении. Целый час ;)
Вообщем, ничего нового. Разговаривать, договариваться и идти на компромисы. Обоюдно.
Ну и еще предложи ей, чтобы если уж она отвлекает тебя от твоего увлечения, то это будет не ради ее монолога о том, как она провела время, не ради домашних дел, которые можно сделать в любой другой день любого года, не ради её увлечения, которое тебе безразлично, а ради чего-то интересного вам обоим.
#28 23.09.07 01:56
#29 23.09.07 03:15
OnTuMuCTKa написал(а):
Игорь написал(а):
Как так??!!! Что вам нужно то, почему когда хочешь расслабиться - ты становишьсяВы просто не умеете проводить вместе время. Если девушка не разделяет твоих увлечений, то с ее точки зрения, ты занимаешься полной фигней. А ей скучно, нечем заняться, у нее нет своего увлечения или она просто хочет изучать тебя.
И вот она сидит, изучает твой затылок и злится. отсюда все придирки и прочее.
Так что выход только один: учиться быть вместе. Договариваться и
правильно выбирать моменты. (Например, если ты не учавствуешь в приготовлении ужина, то пока она готовит, ты спокойно играешь.)
Ну и постоянно напоминать, что несмотря на то, что ты ее любишь, тебе необходимо побыть без неё. Или в другой компании. Или в гараже. Или в КС. Или просто в одиночестве.
А когда вернешься, будешь в полном её распоряжении. Целый час ;)
Вообщем, ничего нового. Разговаривать, договариваться и идти на компромисы. Обоюдно.
Ну и еще предложи ей, чтобы если уж она отвлекает тебя от твоего увлечения, то это будет не ради ее монолога о том, как она провела время, не ради домашних дел, которые можно сделать в любой другой день любого года, не ради её увлечения, которое тебе безразлично, а ради чего-то интересного вам обоим.
не поможет.. у него такая же как у меня.. думает только о себе.. какое там о том что интересно обоим?)) нееет.. правильно выше тока один сказал - вознес слишком высоко, что теперь и самому не доянуться..
понимаете все!!! когда девушка привыкает к вниманию, когда ты постоянно только с ней, только для нее работаешь,, тратиш деньги только для нее, да и вообще живешь ради нее - ОНА САДИТСЯ НА ШЕЮ! и вот наступает момент, когда ты начинаешь хотя бы немного жить для себя.. и понятное дело - Ей уделяешь внимания меньше.. ну нельзя же постоянно быть только вместеюю всегда есть какое-то желание одиночества что ли.. Так вот, в этот момент она начинает злиться и ссориться с тобой и как ты уже не гвори с ней, если она поймет, что время 100% власти закончилось, то она заговорит первой о расставании.. не глупи, брат.. не старайся доказать.. уйди в себя на 2-3 дня.. уйди из дома - скажи, что хочешь побыть один.. вернись с цветами и словаи "Я тебя люблю", если ответит "Я тебя тоже.." - продолжайте, все будет норм, "А если спросит "Где ты шлялся/шатался/гулял?", то поворачивайся и уходи.. найди ту, которая будет тебя не обязательно любить, а будет УВАЖАТЬ! Да и твоя любовь остынет постепенно, поверь..
И вообще, можно любить одну, а жить с той, с которой хорошо не только ей, но и тебе..
держись, брат, я за тебя!
#30 23.09.07 03:28
#31 23.09.07 10:42
#32 23.09.07 10:49
Мы с мужем тоже сильно ругались из-за ВоВа, вот он однажды взял и подсадил меня на него.))
Теперь ругаемся кто когда играть будет - комп то один))) но это уже так ради приличия ругаемся) Ведь без ссор совсем тоже не хорошо, главное что бы они (ссоры) были на шутку похожи.
#33 23.09.07 10:53
SeXuS SSW, а ты знаешь девушку Игоря?
SeXuS SSW написал(а):
"А если спросит "Где ты шлялся/шатался/гулял?",
ага канешно ушел на 3 дня непонятно куда, наворил делов и приполз обратно с цветами? а она тебе "Я тебя люблю"? ну канешно, ЩАС!
Игорь, не слушай ты его:) КС это блин ЗЛО, ненавижу всякие игрушки стрелялки бродилки (насмотрелась на своих соседей/одногрупников, у них просто глаза бешеные становились :((( ), ты же взрослый дядька!Хва гамацо:) Твоей девушке либо действительно не хватает внимания(тогда ее научи играть), либо она ненавидит игрушки, как я :))))Понимаю, что ты так типа отдыхаешь, но может есть вариант отдыхать в двоих? ну погулять там? фильму посмотреть? купи пазлы большие:), поскладывайте, очень сближает:) проверено:)
а вообще почитай пост Оптимистки, отличный пост.
Исправлено Абсолютка (23.09.07 10:54)
#34 23.09.07 11:42
#35 23.09.07 12:49
Бонч, дело не в игре, а во времяпрепровождении. совместном и по отдельности. и об отношении к этому.
#36 23.09.07 13:14
SeXuS SSW написал(а):
когда девушка привыкает к вниманию, когда ты постоянно только с ней, только для нее работаешь,, тратиш деньги только для нее, да и вообще живешь ради нее - ОНА САДИТСЯ НА ШЕЮ!
А я бы сказала, что здесь ключевое - привыкает к вниманию., а не садится на шею.
Когда садится на шею, это если он пишет диссертацию, а она его зовет, чтобы он приготовил кофе в постель, потому что она накрасила ногти и сама не может. Вот это - села на шею.
Но вот если он пришел домой и уткнулся в телек, а она терроризирует: мне скучно, поговори со мной, ты мне не уделяешь внимания, то это другое.
Просто он уже достаточно изучил ее и может жить как раньше, а она продолжает жить им и его интересами.
Был бы он ей безразличен, то она бы в это время сидела где-нить в баре. В лучшем случае с подружками.
Она же тратит время и силы на то, чтобы достучаться, вытянуть его из одиночества, в котором ему хорошо рядом с ней. А вот методы, которыми она пользуется чаще всего быт: ты мне не помогаешь, и привлечение внимания: ты меня разлюбил.
Если ей хоть раз удалось отвлечь на совместную уборку квартиры, то это ее маленькая победа. Ура! Я знаю, как нам быть все время вместе. И это будет продолжаться дальше. - помой за собой чашку, полей цветы и т.д. Все, он реагирует. Он живой.
Если на это не реагирует, значит будут разводки: мне грустно, мне скучно, мне одиноко, ты меня не любишь.
Отреагировал, дальше опять будут манипулировать этим же.
И все это не от того, что она такая стерва, а потому, что она живет с ним, и его интересами в том числе. Она по-другому понимает, что значит проводить время вместе. Ей может в самый раз лежать обнявшись на диване и смотреть вместе "Все мужики сво.." А ему это совместное валяние как нож в печень.
Было бы стадо коров, которых нужно в вечернюю дойку всех обработать, и куча детей и деды на печке, да она про него и не вспомнит. Некогда.
Город же дал много свободного времени, которым не все могут правильно распорядиться.
Так что если у нее, кроме него нет никакого другого интереса - надо радоваться, что не нашла дополнительный интерес на стороне. Но стоит придумать ей, намекнуть, подтолкнуть на что-то полезное и занимающее время. Может фитнес, может кружок вязания. Может ей стоит собачку завести, если детей пока не планируете.
А можно и по мелочам манипулировать.
Лично я, целый год ловилась на примитивную грубую лесть: Солнышко, ты так классно готовишь блинчики. Сделай мне пожалуйста.
И я топала на кухню и торчала там по 2 часа, которые он был предоставлен сам себе.
Но при этом я не чувствовала себя загнанной в быт, потому что любимый мужчина попросил меня. Попросил конкретно (а не иди, займись чем-нибудь). И я делала это с радостью. Все были довольны.
И все эти высказывания, что не любит, не ценит, не уважает, я бы не принимала во внимание.
Не понимает – это более близко к истине. А понимания не добиться кроме как разговором. (но не доводите это дело до разборок! :)
#37 23.09.07 13:32
#38 23.09.07 18:14
Игорь, есть такая поговорка: "Если ваша девушка не *бёт ваши мозги - значит её *бёт кто-то другой". Так что в том, что она требует от тебя немного внимания, есть свои преимущества))) Гораздо хуже было бы, если бы она была всем всегда довольна.
Честно говоря, я могу её понять. Вот вы не виделись весь день, ты был на работе, она по тебе соскучилась (может ещё и ужин приготовила, и дома убралась), а ты пришёл с работы и сел за комп играть на весь вечер. Ей хочется с тобой поговорить, обсудить прошедший день, а ты в кс зарубился и ничего не слышишь, не видишь. Это так бесит в течении нескольких часов пялиться в затылок своего любимого!
P.S. Никогда не вещу на телефоне больше 5 минут.
#39 23.09.07 18:30
#40 24.09.07 11:01
А я девушка...и я ОБОЖАЮ КС....Эх....только как с общаги съехала....так один раз в него рубились.......вместе с боссом...)))))))) Улетно было....
Действительно научи ее.....и будете на пару рубиться...!!! Зыыыы.............
#41 24.09.07 15:28
#42 24.09.07 15:37
#43 24.09.07 16:01
#44 24.09.07 17:05
#45 24.09.07 17:35
Игорь написал(а):
Ваще КС такая бяка - раз ВСЕ девушки его ненавидят (((
парень, не обманывай себя и меня - ГАМАТЬ ЭТО ВЫСШЕЕ СЧАСТЬЕ. кидай нафег девушку, ааще всех кидай, уходи в мир где ты БОГ. ;)
а если честно - не в игрушке дело, просто такая она стервозная.
Советик от дохтура Каина:
каждый день перед сном произноси мысленно фразу :"я тебя не люблю вовсе и скоро брошу, скро брошу, скоро, скоро, скоро... "