Официальный сайт студ.городка НГТУ
Software » как можно изменить шрифт подпрограммы, т.е если нажимать правую кнопк? 

#1  18.09.07 19:03

как можно изменить шрифт подпрограммы, т.е если нажимать правую кнопк?

как можно изменить шрифт подпрограммы, т.е если нажимать правую кнопку мыши? А еще те новые программы который я шас установливаю у них другая шрифт, даже при установки все комментарии в другом языке.

#2  18.09.07 21:27

Re: как можно изменить шрифт подпрограммы, т.е если нажимать правую кнопк?

вопрос не корректен. автор, пиши подробней.

#3  18.09.07 21:47

я купил ноутбук из Японии. соответствено у него израилский буквы. А у него стоит лицензированный windows. вот проблема следущее:
я хотел установить несколько программ, но во время установки его коментария к установке по японским. Можно его изменить на русский.

#4  18.09.07 22:24

Японский иврит?

#5  18.09.07 22:50

Jet_lee, если винда XP не Home Edition, то можно поставить русский Mui (Multilingual User Interface Pack), если виста, то lp соответственно.

#6  19.09.07 10:46

а зачем автору лицензионный японский Windows, думаю головняки будут не только при установке программ, но и при другой работе с буком. разумным вариантом было бы вообще ОС переустановить, на что-то более русифицированное...

#7  19.09.07 11:24

Jet_lee написал(а):

как можно изменить шрифт подпрограммы, т.е если нажимать правую кнопку мыши? А еще те новые программы который я шас установливаю у них другая шрифт, даже при установки все комментарии в другом языке.

шельме бельме...

#8  19.09.07 16:04

BigBrother, У меня Windows Home Edition,  а как поставить русский Mui (Multilingual User Interface Pack)?

#9  19.09.07 20:33

Я решил проблему. Start\Control Panel\Regional and language option\Advanced. И тут изменил на русский. Все нормально работает.

Software » как можно изменить шрифт подпрограммы, т.е если нажимать правую кнопк? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.473 сек.
Выполнено 11 запросов.