Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Любовь и секс 

#1  11.09.07 20:04

Любовь и секс

"Любовь не возможна без секса,а секс без любви вполне"...
  Не возможна без секса с любимым?или впринципе без него?Или есть еще уникумы  в наше время?

#2  11.09.07 20:10

Re: Любовь и секс

статистика и время говорят: "Хотят все" :)

#3  11.09.07 20:14

без секса не возможно..это факт,а когда он с любимым,то это вообще замечательно!!!
Любовь может и возможна без секса,но она будет не полной,а без хорошего секса её не будет совсем))

#4  11.09.07 20:16

любовь к Родине, обычно обходится без секса, если не считать Родиной "родное" правительство. Любовь к домашним животным в большинстве случаев (я надеюсь) тоже.
=)

#5  11.09.07 20:28

-Krasota-, +1

#6  11.09.07 20:35

любви щас почти нет, и секс - лакмусовая бумажка типо взрослости. хех.

#7  11.09.07 20:36

-Krasota-, +1

#8  11.09.07 20:38

hameleon-98 написал(а):

секс - лакмусовая бумажка типо взрослости. хех.

эт в каком возрасте, щас взрослыми становятся? :)

#9  11.09.07 20:45

Makcuk, :) щас уже в 13 лет каждый второй половой гигант :) бгого, хорошо, что это по их же мнению только статистика. еще мега модно обсасывать свои "похождения" среди всех знакомых и не очень. :) вот молодежь пошла :(

#10  11.09.07 22:00

Грешница, а вопрос почетче сформулировать?

#11  11.09.07 22:44

У меня была любовь два года без секса с ней.зато потом это был лучший секс в моей жизни.

#12  11.09.07 22:45

Borets, это скорее исключение,чем правило...
Но молодец.!!..достойно уважения!

#13  11.09.07 22:51

Borets написал(а):

У меня была любовь два года без секса с ней.

год без секса.)

Borets написал(а):

У меня была любовь два года без секса с ней.зато потом это был лучший секс в моей жизни

плюс пицот)

#14  11.09.07 22:51

-Krasota- написал(а):

Borets, это скорее исключение,чем правило...
Но молодец.!!..достойно уважения!

Это не исключение просто очень боялся её потерять

#15  12.09.07 00:39

Любовь как костёр,пока палку не кинешь не разгорится)) и эт истная правда.  но секс без любви, это примитивное удовлетворение простейших потребностей, и гордого названия "секс" не заслуживает, хотя иногда является необходимым и даже приятным, но сравнения с сексом с любимой даж не имеет,скажет любой кто хоть раз любил по настоящему.

#16  12.09.07 01:30

AHTOH написал(а):

статистика и время говорят: "Хотят все" :)

да начальника=)

#17  12.09.07 07:54

Borets, полностью понимаю тебя....:) Я ее просто люблю...:) Боюсь тоже потерять...

#18  12.09.07 11:45

секс  - со всеми.
занятие любовью - только с любимой.

#19  12.09.07 12:15

sky_rus_nsk, ты ж не изменяешь...

#20  12.09.07 14:23

Любовь возможна без секса! Если это реально любовь, то наступит момент, когда оба поймут, что одинаково хотят большего в отношениях, единства не только душ, но и тел. Этого обязательно нужно дождаться, чтобы не было потом, что вроде один другому одолжение сделал. А если нет любви, то секс- это просто механические возвратно-поступательные движения, не больше...

#21  12.09.07 15:44

Nevskaya написал(а):

Любовь возможна без секса! Если это реально любовь, то наступит момент, когда оба поймут, что одинаково хотят большего в отношениях, единства не только душ, но и тел. Этого обязательно нужно дождаться, чтобы не было потом, что вроде один другому одолжение сделал.

полностью согласен.

Исправлено Marvel (20.09.07 10:36)

#22  12.09.07 16:15

Nevskaya, +1

#23  12.09.07 17:47

Секс должен приносить удовлетварение, если ты даже любишь человека, а он не удовлетворяет тебя, то  от сюда все и начинается, непонимание, раздрожительность, измена, секс на стороне,чтобы получить желаемое удовольствие!!! поэтому любов без секса не будет долгой!!!!

#24  12.09.07 17:47

Nevskaya, 100% zheleznaja logika.
+1000

#25  12.09.07 20:08

Anti-Killer написал(а):

sky_rus_nsk, ты ж не изменяешь...

я про обозначение слов, я не изменяю!!!
любовь и секс разные вещи

#26  12.09.07 20:47

БлондИ написал(а):

Секс должен приносить удовлетварение, если ты даже любишь человека, а он не удовлетворяет тебя, то  от сюда все и начинается, непонимание, раздрожительность, измена, секс на стороне,чтобы получить желаемое удовольствие!!! поэтому любов без секса не будет долгой!!!!

Тоже верно.долгое время встречался с девушкой.С начало  было все отлично,но потом появились проблемы в сексе.Мы перестали друг друга чувствоать.ей надо было уже мало а мне все хотелось больще секса.Из-за этого ссоры крики и расставание.теперь оба счастливы с разными людьми

Исправлено Borets (12.09.07 20:48)

#27  12.09.07 23:34

ох Лена Лена...

#28  13.09.07 00:47

занятие любовью - только с любимым
точно))
а по теме любовь без секса возможна если вам там мало лет к примеру....а так это хорошее дополнение....даже бывает что люди любят но в постели рамсы и бывает что расходяться....

Исправлено склевчик (13.09.07 00:59)

#29  13.09.07 00:54

склевчик написал(а):

занятие любовью - только с любимой.
точно))
а по теме любовь без секса возможна если вам там мало лет к примеру....а так это хорошее дополнение....даже бывает что люди любят но в постели рамсы и бывает что расходяться....

А может всетаки с любимым?))

#30  13.09.07 01:00

Маринэ ссори))

#31  13.09.07 01:01

склевчик написал(а):

секса возможна если вам там мало лет к примеру...

т.е. люди до любви дорастают раньше, чем до секса? :) мде...ну и понятия.

склевчик написал(а):

даже бывает что люди любят но в постели рамсы и бывает что расходяться....

это это называется любовь? максимум даю оценку "страстная влюблённость"

#32  13.09.07 11:11

Грешница написал(а):

"Любовь не возможна без секса,а секс без любви вполне"...
  Не возможна без секса с любимым?или впринципе без него?Или есть еще уникумы  в наше время?

Со своей стороны могу пояснить, но это только моя личная точка зрения - то что любовь не возможна без секса это правда, рано или поздно это праисходит. Правда бывают исключения, когда девушка девственница и не хочет этим заниматься до свадьбы, хотя и в них бывают исключения которые заменяют половой акт на анальный или оральный секс. А так обычно если с любимым человеком то секс всегда это событие, пусть ты этим занимаешься хоть два раза в день, хоть десять, главное не колличество а качество, чтобы любимый человек всегда знал(а) что тебя переполняю чувства и что ты готов(а) на все ради него(нее) тогда можно сказать что любовь окрепнет и смело идти проверять свои чувства бытом. Если и там поддерживать трепетные нежные отношения то не далеко и до ЗАГСА:-)
Есть люди которые чисто плотанически любят другого человека. но это в некотором роде извращение, об этом писали Фрэйд и Юнг. Есть еще когда платанически любят, это просто потому что кто-то не получает взаимности, такие люди могут в последствии стать сексуальными извращенцами или маньяками если этот человек становится их навязчивой идеей или просто добиваются этого человека что то же не редко.
Что касается секса без любви, то он конечно возможен это несомненно, но есть женщины по большей мере которые ждут своего принца и без секса могут обходиться годами, есть и мужчины такие но их очень мало я бы сказал три человека на миллион. Я лично придерживаюсь такого простого лозунга: уж лучше не куда, чем хуже но куда-то :-) Так что не все в этом мире так плохо как кажется. Нужно всегда искать позитив и тогда прибудет в тебе любовь и счастье:-)

#33  13.09.07 12:47

НАДЕЮЩИЙСЯ на ЛУЧШЕЕ написал(а):

Правда бывают исключения, когда девушка девственница и не хочет этим заниматься до свадьбы..

конечно недьзя там же вагинальный тролль - прокопик сидит, а во рту кариессор...
(с) Клерки 2

#34  13.09.07 13:45

склевчик написал(а):

любовь без секса возможна если вам там мало лет к примеру.

это не любовь. до любви духовно дорастают гораздо позже, чем до секса.

#35  14.09.07 22:49

секс без любви все равно, что свадьба без музыки...

#36  14.09.07 23:21

хм... есть такое понятие как "секс", а  есть"занятие любовью"

любовь без секса бывает... вот я любила один раз в своей жизни.. и сидеть в обнимку просто держась за руку..  романтика..

#37  15.09.07 11:04

любовь без секса - "платоническая любовь" - эту стадию проходят дети в среднем дошкольном возрасте. Если задаваться таким вопросом будучи студентом то значит человек еще не вышел из 12-ти летнего возраста.

#38  15.09.07 13:31

не кручинься, спать ложись... утро вечера мудренее

#39  15.09.07 21:46

ОлЯчкА написал(а):

А я хочу влюбиться!НЕ ЛЮБИТЬ,а ВЛЮБИТЬСЯ!

то есть ты хочешь мимолетного влечения к обманчивому образу, нарисованному тобою самой у себя в воображении? странное желание для кого-либо вообще и для юной девушки в частности. или наоборот, ничего удивительного?...

#40  16.09.07 01:39

Anti-Killer написал(а):

странное желание для кого-либо вообще и для юной девушки в частности. или наоборот, ничего удивительного?...

ничего удивительного.
большинство так и поступают, называя это любовью.
до любви истинной надо духовно дорасти.

#41  16.09.07 01:55

Mors_ontologica написал(а):

а когда до нее дорастешь, то поймешь, что ее просто нет, не существует :) а есть много другого. ;)

#42  16.09.07 03:56

Anti-Killer написал(а):

Mors_ontologica написал(а):

а когда до нее дорастешь, то поймешь, что ее просто нет, не существует :) а есть много другого. ;)

ы-ы, ребят, чего это вы?:)
я кстати согласен, до любви дорасти надо духовно, кеке;)

#43  16.09.07 03:59

Anti-Killer написал(а):

ну, раз вы так считаете, то вас искренне жаль.
что же там у вас вместо любви?

#44  16.09.07 12:35

Anti-Killer написал(а):

а вы, батенька, еще видимо не дорасли =)

#45  16.09.07 14:19

Kain, Mors_ontologica, Бельчок, я бы объяснил, что я имел ввиду, но только
1. думаю, что меня мало кто тут сможет понять.
2. это слишком изъезженная тема, чтобы я к ней возвращался.

ps что такое "любовь" для тебя? а что такое "любовь" для других? ответы совпали? (вопросы для размышлений, тут не надо отвечать на них и развивать эту тему)

Форум о Любви » Любовь и секс 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.044 сек.
Выполнено 11 запросов.