#1 13.11.05 22:01
Беспридел....
Ребята сейчас со мной приключилась вот такая вот история: представляете,стою звоню по таксофону в метро домой,никому не мешаю и слышу обращение : "Эй,ты мне звонишь?" Поворачиваюсь.идут четверо ублюдков,я говорю :"хочешь, тебе позвоню?"Завязался разговор, хотели вчетвером меня от...,мимо шли два парня и увидели , что до меня до...Короче, мы втроем их в метро и уделали как надо!!!Двое под таксофонами валяются,а двое получили и за турникеты побежали!!!Так вот я хочу сказать спасибо этим ребятам и надеюсь, что таких пацанов у нас больше чем этой мрази, которая боится выйти 1 на 1 !!! ПАЦАНЫ БУДЬТЕ НАСТОЯЩИМИ ПАЦАНАМИ!!!!!!!!
ОБРАЩЕНИЕ:Мрази, если вы себя узнали, то с большим удовольствием встретился бы с вами и разбил бы вам еб...еще сильнее
Исправлено Доцент (13.11.05 22:06)
#2 13.11.05 22:16
Re: Беспридел....
вот это я понимаю, приятно почитать... я думаю таких людей немало, но впрягаться за какого-нибудь барана, который стоит головой кивает и грузится на все, как бы это поточнее выразиться.... заподло
#3 13.11.05 22:22
nasmert' ne zabili xot'? a o kompromat napisal na sebya) i dazhe piva s pazanami ne popil posle etogo?
#4 13.11.05 22:25
2 Доцент: Так я вас видел,они мне навстречу выскочили,сначала не понял в чём дело. Только когда уже на площадку вышел увидел всё.
#5 14.11.05 01:29
2 boar: иногда лучше избежать прямого столкновения с кучей нехорошей массы,
просто запаха нехорошего меньше будет да и сам не испачкаешься...имхо
2 Доцент: повезло тебе,парень! )Есь ещё хорошие человеки! )
#6 14.11.05 04:18
Полюбой нарики. в общественном месте нападать нормальный человек не способен.
А с пацанами надо хотя бы пиво попить.
#7 14.11.05 04:21
что сказать тут ! просто красавцы пасаны ! нет слов ! так держать "!
#9 14.11.05 09:48
С пацанами пиво обязательно попьем.они ехали в Аврору отдыхать один из них с девушкой,тел. обменялись,так что словимся обязательно.
#10 14.11.05 09:50
Ty3 KpecTu написал(а):
Полюбой нарики. в общественном месте нападать нормальный человек не способен.
А с пацанами надо хотя бы пиво попить.
С пацанами пиво обязательно попьем.они ехали в Аврору отдыхать один из них с девушкой,тел. обменялись,так что словимся обязательно,не в обиду не кому,но таких парней в наше время мало.
Исправлено Доцент (14.11.05 09:59)