Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » подскажите плиз про стоматологию 

#1  07.09.07 22:32

подскажите плиз про стоматологию

у нас в поликлинике хорошо лечат? если нет, то где есть стоматология, чтобы качественно и недорого?

#2  07.09.07 22:42

Re: подскажите плиз про стоматологию

юзай поиск. уже была такая тема

#3  07.09.07 22:42

Я начал восстанавливать зуб в Блеске на Советской, т.к. тут была очередь, еще в феврале. Но только за лечение отдал 4 с половиной тысячи. Поставили временную пломбу и сказали, что очередь к врачу на то чтобы восстановить зуб - 2 недели. Давайте, мол, пока вам еще десенки пролечим... тра-ля-ля... Я сказал им "Пака"... Вот недавно пломбочка временная пошатывалась, и я решил заняться этим вопросом. В итоге, мамины знакомые посоветовали стоматолога в г. Обь. (Мне удобно оказалось, т.к. я в Оби как у себя дома и бываю часто...)
За наращивание с чисткой перед установкой материала взяли 600 рублей. Процедура вся прошла за примерно час.

Соседка в Коченёво сказала, что в НГТУшной поликлинике лечат тоже хорошо. Но по горькому опыту лечения зубов мамы в районной, я отдал предпочтение толмачёвской.

#4  07.09.07 22:42

Стоматология №1 на Тепличной! Не забудь с собой полис! Кстати, мы к ней относимся!:)

#5  07.09.07 22:44

gge

у нас в поликлинике - врядли,дешево и хорошо редко где найдешь........лучше заплатить и радоваться жизни,чем полечиться бесплатно и потом все равно идти перелечиваться за деньги...

#6  07.09.07 22:45

Там вам хорошо сразу денежки посчитают. Я тоже к ним отношусь, но методы они лечения мне неправильные предложили. Толь специально зуб закосячить хотели. Я у нашего школьного доктора всё узнавал, когда приключилась беда. А вот лечить у школьного доктора не стал - есть тоже причины.

#7  07.09.07 22:45

А деньги просто отдавать и ходить закрывать лицо - вариант!

#8  08.09.07 02:59

Ваще стоматология в наше время это в основном частные клиники. Там берут бабки хорошие ну и лечат тож отлично.

#9  08.09.07 03:10

рекомендую. клиника номер 1 на тепличной.
но  платно.
готовься.

#10  08.09.07 03:12

А лучше всего тогда, если за чертк города не хотите выезжать - то Обл. Стоматологическая. Ройте 2Гис. Она где-то у ост. Учительская. Девчонка моя там зубы лечила, отдала за всё 3 т.р.

#11  08.09.07 16:45

Каждые полгода обсуждаем стоматологию...

Болтовня » подскажите плиз про стоматологию 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.026 сек.
Выполнено 11 запросов.