#1 07.09.07 22:32
подскажите плиз про стоматологию
у нас в поликлинике хорошо лечат? если нет, то где есть стоматология, чтобы качественно и недорого?
#3 07.09.07 22:42
Re: подскажите плиз про стоматологию
Я начал восстанавливать зуб в Блеске на Советской, т.к. тут была очередь, еще в феврале. Но только за лечение отдал 4 с половиной тысячи. Поставили временную пломбу и сказали, что очередь к врачу на то чтобы восстановить зуб - 2 недели. Давайте, мол, пока вам еще десенки пролечим... тра-ля-ля... Я сказал им "Пака"... Вот недавно пломбочка временная пошатывалась, и я решил заняться этим вопросом. В итоге, мамины знакомые посоветовали стоматолога в г. Обь. (Мне удобно оказалось, т.к. я в Оби как у себя дома и бываю часто...)
За наращивание с чисткой перед установкой материала взяли 600 рублей. Процедура вся прошла за примерно час.
Соседка в Коченёво сказала, что в НГТУшной поликлинике лечат тоже хорошо. Но по горькому опыту лечения зубов мамы в районной, я отдал предпочтение толмачёвской.
#6 07.09.07 22:45
Re: подскажите плиз про стоматологию
Там вам хорошо сразу денежки посчитают. Я тоже к ним отношусь, но методы они лечения мне неправильные предложили. Толь специально зуб закосячить хотели. Я у нашего школьного доктора всё узнавал, когда приключилась беда. А вот лечить у школьного доктора не стал - есть тоже причины.