#1 07.09.07 11:36
Заправка Картриджей
Быстро! Качественно! Не дорого!
Профессиональная заправка струйных и лазерных картриджей;
Восстановление лазерных картриджей;
Струйные от 70 руб.
Лазерные от 200 руб.
Компания "АМЕГА", УЛ. Сиб-Гвардейцев, 56, офис 8
WWW.AMEGA-SIB.NET
ТЕЛ: 263-15-35
#4 16.09.07 00:23
Re: Заправка Картриджей
2:перцовый если сам приедешь:
на твой НР есть как цвет так и черные чернила если вовремя успеешь перезаправить можешь родные картриджи использовать до 50-ти перезарядок...
100мл=100р
1000мл=600р
независимо от цвета
возможен другой вариант я могу сказать где они продаются от 50.5рублей за 100мл, но так сказать за денюжку символически, плюс тама бумага продается дешевая,
а так для примера на таком принтере чернил уходит полный картридж 3х3мл цветных чернил на 20 фотографий при наилучшем качестве, не МАХ!
если интересно могу продать почти даром по милилитрам любой цвет, именно под 27 28-й картриджи НР
например 50р за комплект 3мл х 3 цвета 8мл-черный
на одну полноценную заправку, ну и совет никогда не разбавляй картридж водой, умрет голова рано или поздно 100%
даже чистой водой, там гранулирование другое и сопла закупорятся вхлам...
П.С.
сам заправляю уже около двух лет, печатаю фотки в основном, и за весь период поменял всего 3 картриджа, один раз чёрный и 2 раза цветные, ресурс, если заправлять так сказать "на мокрое" это когда еще не начинаются пропуски пустые в распечатке, около 20-30 раз фактически по бутылю 100мл на каждого, последний свой цветной картридж заправляю на 3-й бутыль и фото-печать как будто новый, проверка головы - напечатать цветной радужный шаблон А4 на самой быстрой скорости...
Исправлено photocanon (16.09.07 00:41)
#6 21.09.07 19:56
Re: Заправка Картриджей
ПерцовыЙ написал(а):
photocanon, Пасиб большое за советы! Думаю на выходных приеду, 27й картридж уже 10 раз заправлял, но терь страшно что он погиб так как всё лето простоял(( а вообще он новый куплен в апреле).
заливай в него чистящую жидкость и печатай дальше.