Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » Обсуждение сервера WoW! 

#1711  23.01.06 01:05

Re: Обсуждение сервера WoW!

set realmlist 192.168.7.141:3725

#1712  23.01.06 01:19

WixuS написал(а):

TrespassER, ну давай, расскажи... докажи мне, что они читеры. не можешь - "не надо ля-ля".

Смотри приват !

#1713  23.01.06 01:36

AlexF написал(а):

Mit`ka написал(а):

люди что как там сейчас с оплатой  ?  куда и кому по сколько нынче ?

По бутылки водки каждому ГМ, бутылку хорошего коньяка Админу и можеш месяц читерить))

да коньяк кстати тема)))

#1714  23.01.06 03:17

Эльф, бегать по 3-ке за тобой никто не собирается - в клубе встретимся.

#1715  23.01.06 03:28

WixuS написал(а):

kup9i, это не баг, это возможности сервера, у нас тут не офф, тут всё по-другому ;)

...мде... и до этого ты мне говоришь что я не умею играть? выводы просятся другие)

#1716  23.01.06 04:01

kup9i, какие выводы? бгого, я не умею играть в вов, мне наложить на него большую горсть, но мне хватает мозгов, что бы говорить о нашем серве.
не вижу связи между:

WixuS написал(а):

чувак, не умеешь играть на этом серве, не пиши.

WixuS написал(а):

это не баг, это возможности сервера, у нас тут не офф, тут всё по-другому ;)

#1717  23.01.06 04:01

достало, кто-то обвиняет в читерстве, кто-то реально поддерживает.
2 эльф, чамп, нона, лис : отпишитесь в приват, соберемся и докажем, если у кого-то кроме меня осталось еще желание доказывать что-то кому-то
2 sky : после последнего апдейта сервера перестал работать крик массового стана у варов, это раз.
заметно усилили некоторых боссов, это два(в сколомансе по крайней мере).
если крик починят(а без него ничего этого и не было бы) и ониксию не меняли коренным образом в последнем апдейте, я думаю все будут согласны на твое условие.
покажем орде как боссов проходить =))
з.ы. стратегия и прямые руки рулят) (ех и стратегию не я придумал ну надо же похвалить все равно)
нонка, эльф я знаю вы собирались забить, мб повремените?) или в последний раз хоть тряхнете стариной =) (я не такой старый игрок про себя не пишу))

Исправлено PitrovicH (23.01.06 04:32)

#1718  23.01.06 10:03

TrespassER, а чё в приват я тоже хочу посмотреть))

#1719  23.01.06 10:15

GrandLoG написал(а):

TrespassER, а чё в приват я тоже хочу посмотреть))

Да там информация не про группу (Эльфиамо Ноны Чампа),
а про других. Просто я не понял про каких читеров тут говорили ))
Хотя Нона получающая от Магмодара урон как от обыкновенного элитника 60 лвл это Уже из разряда фантастики!

Pitrovich написал(а):

з.ы. стратегия и прямые руки рулят) (ех и стратегию не я придумал ну надо же похвалить все равно)

Ну ну, просто у Орды пока что нет скомплектованной группы 60х левелов,а как только появиться, то нам и показывать ничего не надо будет!

Исправлено TrespassER (23.01.06 10:23)

#1720  23.01.06 10:18

во во и я хочу знать как мы умудрились считерить)))

а бить онексию после апа понт, т.к мы  до неё не дойдём(
хотя я б сходил, пусть 6 часов тупости, но сколько удовольствия)))

#1721  23.01.06 10:31

TrespassER, Ну ну как соберете группу 60-х левов будем ждать вас в бане вместе попаримся)

ChampioN, Пускай её и понт будет теперь бить зато весело будет)

#1722  23.01.06 11:20

AlexF написал(а):
Mit`ka написал(а):
люди что как там сейчас с оплатой  ?  куда и кому по сколько нынче ?

По бутылки водки каждому ГМ, бутылку хорошего коньяка Админу и можеш месяц читерить))

да коньяк кстати тема)))

елси про коньяк: хороший-дорогой, а дерьмо сам пить небудешь ....да ребят ясно и в тему вы отвечаете на вапрос .... )

#1723  23.01.06 12:02

оплата в клубе 7-ой общаге, лично мне. подойдешь к админу и спросишь про оплату за WoW...

почитал тут, как всегда получился глухой телефон на базаре,
забанены челы не только за то, что убили ониксию или еще кого-то там....кому интересно, могут поднять выше и прочитать внимательно мои посты и Андрюхи.....

а кто хочет поиграть на офе или как минимум посмотреть, подходите в клуб 7-ки....тогда вы поймете, что такое бессовестное юзание багов и многое другое

Исправлено Arxistratig (23.01.06 12:05)

#1724  23.01.06 12:06

Arxistratig, да всё уже наверное поняли что забанены мы не за то что убили ониксию), а за то что убили её в пятиром) так что я не вижу здесь никакого телефона на базаре тем более глухого)

#1725  23.01.06 12:14

я щас в другой теме, про вов в инете понял, что тут никто не знает че такое респ моба....дети

#1726  23.01.06 12:17

Arxistratig, Ну просвети нас ДЕТЕЙ незнающих) Раз ты такой шарящий в респах ) и скажи мне где и какой чит я использовал или хотя бы скажи номер поста в котором это говорится а то может я не только глух на базаре но ещё и слеп)
Кста прочитал внимательно твой пост

наскольку помню, а помню я плохо так как похмелье ужасное, то забанены товарисчи за то че, за моб успел отреспиться (18000 секунд респа ) и его успели слить.....сами думайте товарисчи, кто прав кто виноват

и как уже писал выше ничего не понял из твоих слов)

Исправлено PitrovicH (23.01.06 13:00)

#1727  23.01.06 12:46

допусти они не читерили, ну нашли баг, ну использовали, ну прознали админы, ну забанили их на месяц.. теперь админы должны баг исправить...
банить навсегда жестоко, тем более игроков -5, тада будут бегать по 10 чел во всём мире ВОВ.
в чём тогда смысл онлайновости? имеено в количестве, не всегда даже в качестве. эти 5ро играть больше не будут, и чего вы добьётесь? чего? а ничего.. темболее если бы он был бесплатный тогда всё ок, забанили и забанили.. а эти пятяро играли за бабки, потратились. им будет что тебе предъявить..

допустим если они не читерили.. а ведь это пиратский вов, всяко может быть.

а ну вас..
ЗЭЖ гамеров жалко..

#1728  23.01.06 14:59

**KiSh** написал(а):

допусти они не читерили, ну нашли баг, ну использовали, ну прознали админы, ну забанили их на месяц.. теперь админы должны баг исправить...
банить навсегда жестоко, тем более игроков -5, тада будут бегать по 10 чел во всём мире ВОВ.
в чём тогда смысл онлайновости? имеено в количестве, не всегда даже в качестве. эти 5ро играть больше не будут, и чего вы добьётесь? чего? а ничего.. темболее если бы он был бесплатный тогда всё ок, забанили и забанили.. а эти пятяро играли за бабки, потратились. им будет что тебе предъявить..

допустим если они не читерили.. а ведь это пиратский вов, всяко может быть.

а ну вас..
ЗЭЖ гамеров жалко..

Им то будет что мне предъявить?
Этой 5-ке я сказал хотите доказать свои провоту.. время с утра в клубе предоставят вам бесплатно... для демонстрации ваших командных действий
И где же они? куда пропали то?
А то что кто-ли платил за игру на серваке не дает ему никакого права быть бесом.. чертом и т.п... пытатся на"бать всех других игроков.. и меня в том числе...

Теперь внимание вопрос...
Это 5-ро челов.. предположем честно убили такого мега босса как Ониксия... и они не написали об это на форуме???? почему же??? А я знаю почему.. потому что убили то они ее не честно.

#1729  23.01.06 15:00

Для тех кто ударился в обсуждение респ.
Архи говорил про респаун.. это появление мобов, а не их регенирация в бою.

#1730  23.01.06 15:04

PitrovicH написал(а):

достало, кто-то обвиняет в читерстве, кто-то реально поддерживает.
2 эльф, чамп, нона, лис : отпишитесь в приват, соберемся и докажем, если у кого-то кроме меня осталось еще желание доказывать что-то кому-то
2 sky : после последнего апдейта сервера перестал работать крик массового стана у варов, это раз.
заметно усилили некоторых боссов, это два(в сколомансе по крайней мере).
если крик починят(а без него ничего этого и не было бы) и ониксию не меняли коренным образом в последнем апдейте, я думаю все будут согласны на твое условие.
нонка, эльф я знаю вы собирались забить, мб повремените?) или в последний раз хоть тряхнете стариной =) (я не такой старый игрок про себя не пишу))

С ониксией координальных изменений не происходило.. я даже сервер для такого дело верну в состояние недельной давности на несколько часов.

#1731  23.01.06 15:33

А чё с Зульфараком сделали?
Теперь, чтобы зайти на пирамиду, нужно убить штук 50(может больше, не считал) мобов, и не факт что они не будут респиться в течении хотябы минут 5.

#1732  23.01.06 17:53

Просьба ГМам. Телепортните моего друида в ближайший город.
Мой друид BuBeK застрял на юго-востоке танариса. WOW выдает мне, что у меня файл с картой поврежден. Я зайти не могу - при загрузке ошибка.

#1733  23.01.06 18:03

Просьба туда же: Дайте друидам из альянса рабочего тренера 40 уровня.

#1734  23.01.06 18:08

~SKY~  писал:
А то что кто-ли платил за игру на серваке не дает ему никакого права быть бесом.. чертом и т.п... пытатся на"бать всех других игроков.. и меня в том числе

Если не трудно поясни ты кого имел ввиду?

Добавлено 23.01.06 18:32:

Этой 5-ке я сказал хотите доказать свои провоту.. время с утра в клубе предоставят вам бесплатно... для демонстрации ваших командных действий
И где же они? куда пропали то?

Ну чё пацаны куда правда пропали. Давайте соберемся и сходим. Вам нравится что-ли когда в читерсте обвиняют или как?

#1735  23.01.06 18:35

нона уезжает домой :Р

#1736  23.01.06 18:38

WixuS, А када он уезжает?)

#1737  23.01.06 18:48

WixuS, на совсем что ли?

#1738  23.01.06 22:13

Если меня не разбанили, сделайте это плиз (:, да и ещё сервак жив ?

#1739  23.01.06 22:20

Flanger, не на совсем=)) до 13 февраля) когда приеду 100% сходим и покажем как ее убивали.. по крайней мере я согласен сходить...
и я своего чара удалил еще до бана... возможно ли его как нибудь вернуть??

Исправлено None (23.01.06 22:25)

#1740  23.01.06 22:21

Сервак похоже мертв

#1741  23.01.06 22:31

Господа ГМы Помогите куда-то дел руну тепортации а без нее не куда...

#1742  23.01.06 22:35

Jony, так она же продается вроде, за 2 золота видел

#1743  23.01.06 22:52

Flanger написал(а):

Jony, так она же продается вроде, за 2 золота видел

за 20 серебра видел)

#1744  23.01.06 22:53

Если скажешь где можно купить буду благодарен))

#1745  23.01.06 22:56

Burunduk, да он похоже про камень, с которым в гочтиницу гонять.

Jony, раньше у нас в голдшире видел продавался, сейчас не знаю есть ли там

#1746  23.01.06 22:58

Ну началось.. Нона а че же ты чара то удалил? а?
Че же вы другим игрокам не сказали что у вас отличная команда и вы убили Ониксию?

Копия сервака недельной давности у меня есть можно будет и поднять конечно.. только смысл то в этом практически через месяц не вижу.

Насчет тренеров погляжу..
Нету спелов которые получаются на 40-ом? или еще на каких-то?

Исправлено ~SKY~ (23.01.06 22:59)

#1747  23.01.06 23:10

~SKY~, давно хочу достучаться, тебя уже все маги сервака просят поставь овечку!!!) Плз ты ведь уже не раз ставил, я думаю сейчас будет не так сложно!

#1748  23.01.06 23:19

to Sky, ты меня разбанил, али нет ??

#1749  23.01.06 23:37

~SKY~, чара удалил так как думал что больше в вов не буду играть, потом меня обвинили в читерстве, вот и я решил доказать что это не так...

#1750  24.01.06 00:05

~SKY~  писал:
Че же вы другим игрокам не сказали что у вас отличная команда и вы убили Ониксию?

Почему же не говорили,уже на следующий день говорили как ордовцам, так и своим; помимо этого я лично сказал об этом лекарю. если не веришь поинтересуйся у него.

#1751  24.01.06 00:10

GrandLoG написал(а):

~SKY~, давно хочу достучаться, тебя уже все маги сервака просят поставь овечку!!!) Плз ты ведь уже не раз ставил, я думаю сейчас будет не так сложно!

не будет у вас такой овечки.. не мечтайте даже.

#1752  24.01.06 00:18

SKY: спасибо! мы и так думаем, что у магов очень много рабочих спеллов, с помошью которых можно хорошо играть

#1753  24.01.06 00:31

None написал(а):

~SKY~, чара удалил так как думал что больше в вов не буду играть, потом меня обвинили в читерстве, вот и я решил доказать что это не так...

Надо же какая беда..
Вот только ты после того как тебя обвинили еще играл..
а потом на тебя снизашло.. что играть ты больше не будешь и ты удалил чара.

#1754  24.01.06 00:32

PitrovicH написал(а):

~SKY~  писал:

Почему же не говорили,уже на следующий день говорили как ордовцам, так и своим; помимо этого я лично сказал об этом лекарю. если не веришь поинтересуйся у него.

А че на форуме то не написали?... раньше о каждом походе писали.. а тут о убийстве Ониксии не написали.

#1755  24.01.06 00:33

Flanger написал(а):

SKY: спасибо! мы и так думаем, что у магов очень много рабочих спеллов, с помошью которых можно хорошо играть

Дело в принципе не в этом.. сколько у кого рабочей магии..
дело в том что создавать овцу таким баговым образом я не собираюсь.

Компьютерные игры » Обсуждение сервера WoW! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.178 сек.
Выполнено 11 запросов.