Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » Обсуждение сервера WoW! 

#1666  22.01.06 12:02

Re: Обсуждение сервера WoW!

Vivek, и на 60-х уровнях всех дружно забанят =))

#1667  22.01.06 12:04

None, ну дык пройдем игру и за уроки)

Добавлено 22.01.06 12:07:

2SKY а если бы рейд работал, так они бы побольше народу могли взять.

#1668  22.01.06 12:19

sovdim0n написал(а):

Кста ~SKY~, мы еще вынесли весь молтен кор кроме РАГНАРА(на него время было жалко)!

Не будешь ли ты столь добр рассказать как ВАША группа выдержала 6000 сплеш фаер дамаги.... не думаю что даже у НоНы есть столько ХП не говоря уже о друиде и маге;)
(был настолько ошарашен, что не почитал логи кто одним кастом вайпнул группу 5-ти челавек)

#1669  22.01.06 12:35

kup9i написал(а):

был настолько ошарашен, что не почитал логи кто одним кастом вайпнул группу 5-ти челавек

Я почитал ипосмотрел - это был обыкновенный магма элементал )) он эту хрень кастанул когда мы отступали от патруля, вот он в догонку и кинул.

#1670  22.01.06 12:38

None написал(а):

gogi, 200- lol))))) улыбнул =))
меня там разные боссы били от 2000 до 4000 ... некоторые критом с первого удара убивали.. если не знаешь, не пиши всякую хрень..

ты меня еще больше улыбнул!)
не возможно выжить танку поторого п..дят по 4000(даже 2000!!!) если у того танка 2 лекаря!!!!! не рассказывайте сказки господа альянс!)

#1671  22.01.06 13:44

2 kup9i : возможно.
просто кто-то знает как играть, а кто-то нет. зато легенды придумывать как танка боссы бьют по 200 видимо народ умеет. при мне нону в блэкроке убивал босс за 1 крит с полных жизней.

#1672  22.01.06 13:51

kup9i, поверь.. танк сможет выжить...
elfiamo меня по-моему лечил на 2200 максимум
возможно вам надо было вместе с нами сходить))
тогда бы и узнали что их реально завалить.

#1673  22.01.06 14:34

kup9i написал(а):

sovdim0n написал(а):

Кста ~SKY~, мы еще вынесли весь молтен кор кроме РАГНАРА(на него время было жалко)!

Не будешь ли ты столь добр рассказать как ВАША группа выдержала 6000 сплеш фаер дамаги.... не думаю что даже у НоНы есть столько ХП не говоря уже о друиде и маге;)
(был настолько ошарашен, что не почитал логи кто одним кастом вайпнул группу 5-ти челавек)

Почемуб и не рассказать))!
Бьет по те эта  х... на вышеуказанное число ХП ,дохнешь  а те кто жив остался тя воскрешают)))!
Потому как есть такая фишка,кидаются фаером тамошние ребята ток  кода ты от них бежишь,ну или рандомно в самом начале боя,кода ток заагрят!Поэтому если агрить всех  бует танк,то  умрет он скажем раз  5 пока дойдете  до босса(это если повезет),в связи с этим рассчитывать что он выдержит два последовательных удара не прихоится(((!
Делай выводы и жду у ся в  бане)))

#1674  22.01.06 14:49

мда... еще раз от души посмеялся!)
вопросы - кто лечит воина когда лекари сидят и пьют ману??? или ваш танк такой ох..ный пруха что умеет удержать босса и не слиться в течение 20-30 секунд 1, когда ни один из варовских станов не работает да и фрост мага тоже больше на декорации похож?!? дамагеров в вашей группе нет(маги в этом данже больше смахивают на спектаторов!) и убить босса до того как у лекаря(-ей) кончится мана вашим составом не реально...
вывод - либо вас ох..но проперло(причем не 1 раз), либо забанены вы не зря!

#1675  22.01.06 15:09

Г-н Киря, вы про такой каст как корни(4уровень 18сек) слышали? А если еще монстр подходит под определение как бист или драконкин, то можно hibernate (20 секунд сноведений и грез  на 1уровне каста) врубить. Так вот пока босс в одном из этих кастах отдыхать будет у друидов и лекарей будет уйма времени восстановить ману. Таким макаром я и вара в данжеонах не раз вытягивал, главное слаженность команды.

ЗЫ: Где модно найти тренера-друида для кастов от 36уровня для альянса? В Дарнассусе тренер баговый, не хочет учить.

Исправлено Grad (22.01.06 15:13)

#1676  22.01.06 15:09

kup9i  мда парень,пиндец ты тугой ваще!!! У меня даж желания нет те здесь чето пояснять!!!
Такое ощущение ,что начитался ге то  чего то и пытаешься нам это доказать!
Те русским языком не раз уже сказанно было, один крит практически любого из тамошних монстров - и пиндец вашему вару!!!А то ,что ты не шаришь ,и соответственно не могешь понять как это так они при всем при этом выживали,то лучше подумай еще раз ,а не выссказывай свои  - никого не  интересующие  мысли здесь!!!)))
Кста ,на будущее,токо полностью наголову е..нутые хиляльщики будут сидеть и дружно маниться,пока вар держит на се  БОССа!Чуть не забыл,по твоему маги терь не  дамагеры?интересно как ты пришел к такому выводу,наверно после того как  узнал ,что у БОССов фаер резист  хз какой)))!Ну дык у магов есть еще куча других спеллов!!!На оффе конеш к магам моно еще поставить варлоков,шаманов,друидов,и шедоу пристов(если хилов дох) но у нас кроме магов и друидов сомневаюсь ,что в скором времени появится хоть оин вышеизложенный класс!!!(причем друиды пока не будет по паре пристов с каждой стороны,будут хилами в команде)!
Вот наверно и усе!)
Вывод - нуб ты паря!

Исправлено sovdim0n (22.01.06 15:15)

#1677  22.01.06 15:13

Г-н Grad довожу до вашего сведения,что корни и другие магические эффекты,на боссов выще 63 уровня не действуют!Поэтому стратегия которой ты спасал вара в обычных инстах здесь не пройдет!Не говоря уж о том ,что при попытке к бегству - вас расстреляют (фаером)!

#1678  22.01.06 15:14

С боссами выше 43 мне не повезло повстречаться, так что не обессудьте.
Ману в таком случае по очереди восстанавливали?

#1679  22.01.06 15:20

Grad да !
Не знаю как остальные ,но меня обламывает обсуждать стратегию вынесения монстров,на этом форуме!
Единственный совет который тут можно дать,это качайтесь до 60  собирайте команду и пробуйте(ни с первого так с сотого раза вполне возможно вы поймете ,что минимум пять человек на этом серве в бан посадил:,не за читерство,а за ох... труд и выдержку))))))
зы: Grad Всему что я знал я обязан  тренеру в Дарнассусе))))))
Ну а вообще можешь попробовать обучиться у тренера в сторме(помому в Парке был,и не один)!

Исправлено sovdim0n (22.01.06 15:31)

#1680  22.01.06 15:25

Да это сразу понятно было, что  при хорошем терпении и Ониксию на этом серваке можно слить.

ЗЫ: Страты элемнтарны в большинстве своем, вот только не все хотят их видеть.

Исправлено Grad (22.01.06 15:26)

#1681  22.01.06 15:27

$@M

Не Скай ребят ты зря забанял я на 100% уверен, что они не читерили так с некоторыми из них я знаком и могу за них поручится, а то что они завалили Ониксию, так это грамотная стратегия + слаженная игра.

#1682  22.01.06 15:36

А чеж вы мувик не сделали, щас бы и проблем небыло, если все чесно, показали и отстали бы от вас. Когда Казака валили писали мувик, а на Ониксию пошли и не записали.....80(
Я бы посмотрел с удовольствием, так не сходил посмотреть но хоть в мувике глянул бы.
P.S. Приветствую вас в бане духи...т..к. не вы первые не вы последние.

#1683  22.01.06 15:44

troy написал(а):

А чеж вы мувик не сделали, щас бы и проблем небыло, если все чесно, показали и отстали бы от вас. Когда Казака валили писали мувик, а на Ониксию пошли и не записали.....80(
Я бы посмотрел с удовольствием, так не сходил посмотреть но хоть в мувике глянул бы.
P.S. Приветствую вас в бане духи...т..к. не вы первые не вы последние.

Сразу видно ,что человек  давно на серве не был! Не наю кода эт началось но у меня комп тормозил,при скоплении народу выше 20 экземпляров,а у ониксии кроме ее самой есть еще куча 53 мелочи,респ которой  минут 20 !!! В связи с этим делать мне больше нех, как включатьб параллельноь с ВоВом еще ону прогу(жрет которая кста  совсем не мало ресурсов),кода и так тупит не по детски((((
И тя приветсвую - дух!!! Хоть мы и не первые в бане,но мыв первые кто вынес эту тварь!

#1684  22.01.06 15:49

sovdim0n, ))) и не только ее=)))

#1685  22.01.06 15:50

kup9i могу тебя заверить что если ты не можешь вынести боссов такой же группой, какой пацаны выносили, то дело не в том, что они читеры, а в радиусе кривизны твоих рук.
и танк это не тупое мясо, которое должно встать перед боссом и надеяться на то что блок пройдет - есть некоторые полезные заклы еще( возможно тебя это удивит).
про то, что маги не дамагеры вобще смешно пошутил.
так что смейся дальше. пока играть не научишься

Исправлено Лохматый (22.01.06 15:51)

#1686  22.01.06 15:54

эх блин, жаль что я учился в это время, а то бы наверное тоже сейчас с вами в бане сидел :)

#1687  22.01.06 16:19

troy, бгого, 4 часа несжатого видео... ЛОЛ. ты хоть представляешь скока это весит? эдак с террабайтик. бгогого.
kup9i, мдэ... ваще-то у них у всех серьги воскрешения... эт раз... во-вторых там есть лис, который выжерживал 1 удар как минимум.... таг что за это время нону восрешали :Р
чувак, не умеешь играть на этом серве, не пиши.

#1688  22.01.06 16:32

подскажте ктонить где вару шмотом хорошим разжиться!
зарание спасибо))

#1689  22.01.06 16:33

oNoX, у аниксии неплохой шмот=)))

#1690  22.01.06 16:44

oNoX, бгого, подарки, и только подарки... ибо еси ты выбьешь из моба короший шмот, то ты будешь забанен, ибо это невозможнол на нашем сервере... вот такая вот па№№ень

#1691  22.01.06 16:53

не конечно я прям ща побегу и грохну ониксию на моем 29 лев!)))))
а без приколов где!?

#1692  22.01.06 16:54

oNoX  поэтому начинай писать письмо деду морозу)!
Ну ,на крайняк ,хоть скаю стишок накатай!)))

#1693  22.01.06 17:15

Эльф я бы тебе за языком посоветовал следить или ты хочешь личной встречи?

#1694  22.01.06 17:18

Лохматый
тебе могу сказать что 1 человек не решает всей игры, да и из всех станящих заклов воина, хз может меня не перло но тем не менее  работает постоянно и безотказно только тауреновское родное копыто(2 сек. стана, 2 минуты коллдаун) а про "магов-недамагеров"(претензий к ним никаких) - имелось в виду то что рога 60-го там был бы полезнее....
к слову сказать если корни проходят на боссов и держат его 18 секунд - это просто баг

Исправлено kup9i (22.01.06 17:21)

#1695  22.01.06 17:21

kup9i написал(а):

Эльф я бы тебе за языком посоветовал следить или ты хочешь личной встречи?

За своим последи!
Нах ты мне здался,чоб с тобой личной встречи искать),если всеже есть такое невз...ое желание со мной лично пообщаться а не кидать пустые угрозы,без проблем (Тройка ,второй этаж"дальше сам найдешь")...

#1696  22.01.06 17:32

2 WixuS бгого, 4 часа несжатого видео... ЛОЛ. ты хоть представляешь скока это весит? эдак с террабайтик. бгогого.
Зачем 4 час, хватило бы последних 10-20 минут, лично мне... могли по очереди писать один 10-20 минут потом другой. Но раз такие проблемы с лагами на сервере, остаеться только ждать когда другие пойдут на Ониксию и запишут сой подвиг...(и их надеюсь не забанят)

#1697  22.01.06 18:32

Всем кто тут щас из себя "девочек-целочек" строит могу предложить в ближайшее утро подойти в клуб и на глазах у всех желающих продемонстрировать ваши "безупречные" комндые действия.

#1698  22.01.06 18:38

troy, эмм, а нафиг там последние 10 минут? када у никсии уже осталось 1/20 жизней... это ничё не докажет ;)
kup9i, это не баг, это возможности сервера, у нас тут не офф, тут всё по-другому ;)

#1699  22.01.06 19:37

Господа, удалите пожалуйста эти пережитки нового года (ЁЛКИ, СНЕГОВИКОВ). Уже бесит эта хрень!
:))

#1700  22.01.06 20:42

У нас экономия зачем второй раз ёлки к 2007 году ставить лучше их просто не убирать!!))

#1701  22.01.06 21:36

Лохматый написал(а):

kup9i могу тебя заверить что если ты не можешь вынести боссов такой же группой, какой пацаны выносили, то дело не в том, что они читеры, а в радиусе кривизны твоих рук.

Да лана не читеры, знаем мы как они Ониксию убивали и где. Так что ненадо ля ля...Тоже мне Тимуровец.
И то что у них была команда хорошая никто не сомневается !
Но таких подвигов которые они творили без читов и кое чьей помощи не повторить...

#1702  22.01.06 21:55

Епт, поставьте ДРУИДА-ТРЕНЕРА дающего заклы на 36-40 уровень. Нет нигде. В дарнасусе стоит глючный тренер 40 левела.

#1703  22.01.06 22:21

2 TrespassER : почему не повторить? эльф написал что если надо могут собраться и повторить. не знаю мнение всех участников первого похода, но как минимум двое согласны :)

#1704  22.01.06 22:37

TrespassER, ну давай, расскажи... докажи мне, что они читеры. не можешь - "не надо ля-ля".

#1705  22.01.06 23:28

люди что как там сейчас с оплатой  ?  куда и кому по сколько нынче ?

#1706  23.01.06 00:23

почините тренеров плз. разговаривать не хотят. (у хантеров)

#1707  23.01.06 00:27

Пипл, реалмлист скажите плиззз!

#1708  23.01.06 00:27

Mit`ka написал(а):

люди что как там сейчас с оплатой  ?  куда и кому по сколько нынче ?

По бутылки водки каждому ГМ, бутылку хорошего коньяка Админу и можеш месяц читерить))

#1709  23.01.06 00:30

AlexF, не прокатит))

#1710  23.01.06 00:31

скажите реалмлист, народ

Компьютерные игры » Обсуждение сервера WoW! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.157 сек.
Выполнено 11 запросов.