#1666 22.01.06 12:02
#1667 22.01.06 12:04
Re: Обсуждение сервера WoW!
None, ну дык пройдем игру и за уроки)
Добавлено 22.01.06 12:07:
2SKY а если бы рейд работал, так они бы побольше народу могли взять.
#1668 22.01.06 12:19
sovdim0n написал(а):
Кста ~SKY~, мы еще вынесли весь молтен кор кроме РАГНАРА(на него время было жалко)!
Не будешь ли ты столь добр рассказать как ВАША группа выдержала 6000 сплеш фаер дамаги.... не думаю что даже у НоНы есть столько ХП не говоря уже о друиде и маге;)
(был настолько ошарашен, что не почитал логи кто одним кастом вайпнул группу 5-ти челавек)
#1669 22.01.06 12:35
kup9i написал(а):
был настолько ошарашен, что не почитал логи кто одним кастом вайпнул группу 5-ти челавек
Я почитал ипосмотрел - это был обыкновенный магма элементал )) он эту хрень кастанул когда мы отступали от патруля, вот он в догонку и кинул.
#1670 22.01.06 12:38
None написал(а):
gogi, 200- lol))))) улыбнул =))
меня там разные боссы били от 2000 до 4000 ... некоторые критом с первого удара убивали.. если не знаешь, не пиши всякую хрень..
ты меня еще больше улыбнул!)
не возможно выжить танку поторого п..дят по 4000(даже 2000!!!) если у того танка 2 лекаря!!!!! не рассказывайте сказки господа альянс!)
#1671 22.01.06 13:44
2 kup9i : возможно.
просто кто-то знает как играть, а кто-то нет. зато легенды придумывать как танка боссы бьют по 200 видимо народ умеет. при мне нону в блэкроке убивал босс за 1 крит с полных жизней.
#1672 22.01.06 13:51
kup9i, поверь.. танк сможет выжить...
elfiamo меня по-моему лечил на 2200 максимум
возможно вам надо было вместе с нами сходить))
тогда бы и узнали что их реально завалить.
#1673 22.01.06 14:34
kup9i написал(а):
sovdim0n написал(а):
Кста ~SKY~, мы еще вынесли весь молтен кор кроме РАГНАРА(на него время было жалко)!
Не будешь ли ты столь добр рассказать как ВАША группа выдержала 6000 сплеш фаер дамаги.... не думаю что даже у НоНы есть столько ХП не говоря уже о друиде и маге;)
(был настолько ошарашен, что не почитал логи кто одним кастом вайпнул группу 5-ти челавек)
Почемуб и не рассказать))!
Бьет по те эта х... на вышеуказанное число ХП ,дохнешь а те кто жив остался тя воскрешают)))!
Потому как есть такая фишка,кидаются фаером тамошние ребята ток кода ты от них бежишь,ну или рандомно в самом начале боя,кода ток заагрят!Поэтому если агрить всех бует танк,то умрет он скажем раз 5 пока дойдете до босса(это если повезет),в связи с этим рассчитывать что он выдержит два последовательных удара не прихоится(((!
Делай выводы и жду у ся в бане)))
#1674 22.01.06 14:49
мда... еще раз от души посмеялся!)
вопросы - кто лечит воина когда лекари сидят и пьют ману??? или ваш танк такой ох..ный пруха что умеет удержать босса и не слиться в течение 20-30 секунд 1, когда ни один из варовских станов не работает да и фрост мага тоже больше на декорации похож?!? дамагеров в вашей группе нет(маги в этом данже больше смахивают на спектаторов!) и убить босса до того как у лекаря(-ей) кончится мана вашим составом не реально...
вывод - либо вас ох..но проперло(причем не 1 раз), либо забанены вы не зря!
#1675 22.01.06 15:09
Г-н Киря, вы про такой каст как корни(4уровень 18сек) слышали? А если еще монстр подходит под определение как бист или драконкин, то можно hibernate (20 секунд сноведений и грез на 1уровне каста) врубить. Так вот пока босс в одном из этих кастах отдыхать будет у друидов и лекарей будет уйма времени восстановить ману. Таким макаром я и вара в данжеонах не раз вытягивал, главное слаженность команды.
ЗЫ: Где модно найти тренера-друида для кастов от 36уровня для альянса? В Дарнассусе тренер баговый, не хочет учить.
Исправлено Grad (22.01.06 15:13)
#1676 22.01.06 15:09
kup9i мда парень,пиндец ты тугой ваще!!! У меня даж желания нет те здесь чето пояснять!!!
Такое ощущение ,что начитался ге то чего то и пытаешься нам это доказать!
Те русским языком не раз уже сказанно было, один крит практически любого из тамошних монстров - и пиндец вашему вару!!!А то ,что ты не шаришь ,и соответственно не могешь понять как это так они при всем при этом выживали,то лучше подумай еще раз ,а не выссказывай свои - никого не интересующие мысли здесь!!!)))
Кста ,на будущее,токо полностью наголову е..нутые хиляльщики будут сидеть и дружно маниться,пока вар держит на се БОССа!Чуть не забыл,по твоему маги терь не дамагеры?интересно как ты пришел к такому выводу,наверно после того как узнал ,что у БОССов фаер резист хз какой)))!Ну дык у магов есть еще куча других спеллов!!!На оффе конеш к магам моно еще поставить варлоков,шаманов,друидов,и шедоу пристов(если хилов дох) но у нас кроме магов и друидов сомневаюсь ,что в скором времени появится хоть оин вышеизложенный класс!!!(причем друиды пока не будет по паре пристов с каждой стороны,будут хилами в команде)!
Вот наверно и усе!)
Вывод - нуб ты паря!
Исправлено sovdim0n (22.01.06 15:15)
#1677 22.01.06 15:13
Г-н Grad довожу до вашего сведения,что корни и другие магические эффекты,на боссов выще 63 уровня не действуют!Поэтому стратегия которой ты спасал вара в обычных инстах здесь не пройдет!Не говоря уж о том ,что при попытке к бегству - вас расстреляют (фаером)!
#1678 22.01.06 15:14
С боссами выше 43 мне не повезло повстречаться, так что не обессудьте.
Ману в таком случае по очереди восстанавливали?
#1679 22.01.06 15:20
Grad да !
Не знаю как остальные ,но меня обламывает обсуждать стратегию вынесения монстров,на этом форуме!
Единственный совет который тут можно дать,это качайтесь до 60 собирайте команду и пробуйте(ни с первого так с сотого раза вполне возможно вы поймете ,что минимум пять человек на этом серве в бан посадил:,не за читерство,а за ох... труд и выдержку))))))
зы: Grad Всему что я знал я обязан тренеру в Дарнассусе))))))
Ну а вообще можешь попробовать обучиться у тренера в сторме(помому в Парке был,и не один)!
Исправлено sovdim0n (22.01.06 15:31)
#1680 22.01.06 15:25
Да это сразу понятно было, что при хорошем терпении и Ониксию на этом серваке можно слить.
ЗЫ: Страты элемнтарны в большинстве своем, вот только не все хотят их видеть.
Исправлено Grad (22.01.06 15:26)
#1681 22.01.06 15:27
Не Скай ребят ты зря забанял я на 100% уверен, что они не читерили так с некоторыми из них я знаком и могу за них поручится, а то что они завалили Ониксию, так это грамотная стратегия + слаженная игра.
#1682 22.01.06 15:36
А чеж вы мувик не сделали, щас бы и проблем небыло, если все чесно, показали и отстали бы от вас. Когда Казака валили писали мувик, а на Ониксию пошли и не записали.....80(
Я бы посмотрел с удовольствием, так не сходил посмотреть но хоть в мувике глянул бы.
P.S. Приветствую вас в бане духи...т..к. не вы первые не вы последние.
#1683 22.01.06 15:44
troy написал(а):
А чеж вы мувик не сделали, щас бы и проблем небыло, если все чесно, показали и отстали бы от вас. Когда Казака валили писали мувик, а на Ониксию пошли и не записали.....80(
Я бы посмотрел с удовольствием, так не сходил посмотреть но хоть в мувике глянул бы.
P.S. Приветствую вас в бане духи...т..к. не вы первые не вы последние.
Сразу видно ,что человек давно на серве не был! Не наю кода эт началось но у меня комп тормозил,при скоплении народу выше 20 экземпляров,а у ониксии кроме ее самой есть еще куча 53 мелочи,респ которой минут 20 !!! В связи с этим делать мне больше нех, как включатьб параллельноь с ВоВом еще ону прогу(жрет которая кста совсем не мало ресурсов),кода и так тупит не по детски((((
И тя приветсвую - дух!!! Хоть мы и не первые в бане,но мыв первые кто вынес эту тварь!
#1684 22.01.06 15:49
#1685 22.01.06 15:50
kup9i могу тебя заверить что если ты не можешь вынести боссов такой же группой, какой пацаны выносили, то дело не в том, что они читеры, а в радиусе кривизны твоих рук.
и танк это не тупое мясо, которое должно встать перед боссом и надеяться на то что блок пройдет - есть некоторые полезные заклы еще( возможно тебя это удивит).
про то, что маги не дамагеры вобще смешно пошутил.
так что смейся дальше. пока играть не научишься
Исправлено Лохматый (22.01.06 15:51)
#1686 22.01.06 15:54
эх блин, жаль что я учился в это время, а то бы наверное тоже сейчас с вами в бане сидел :)
#1687 22.01.06 16:19
troy, бгого, 4 часа несжатого видео... ЛОЛ. ты хоть представляешь скока это весит? эдак с террабайтик. бгогого.
kup9i, мдэ... ваще-то у них у всех серьги воскрешения... эт раз... во-вторых там есть лис, который выжерживал 1 удар как минимум.... таг что за это время нону восрешали :Р
чувак, не умеешь играть на этом серве, не пиши.
#1688 22.01.06 16:32
подскажте ктонить где вару шмотом хорошим разжиться!
зарание спасибо))
#1689 22.01.06 16:33
#1690 22.01.06 16:44
oNoX, бгого, подарки, и только подарки... ибо еси ты выбьешь из моба короший шмот, то ты будешь забанен, ибо это невозможнол на нашем сервере... вот такая вот па№№ень
#1691 22.01.06 16:53
не конечно я прям ща побегу и грохну ониксию на моем 29 лев!)))))
а без приколов где!?
#1692 22.01.06 16:54
oNoX поэтому начинай писать письмо деду морозу)!
Ну ,на крайняк ,хоть скаю стишок накатай!)))
#1693 22.01.06 17:15
Эльф я бы тебе за языком посоветовал следить или ты хочешь личной встречи?
#1694 22.01.06 17:18
Лохматый
тебе могу сказать что 1 человек не решает всей игры, да и из всех станящих заклов воина, хз может меня не перло но тем не менее работает постоянно и безотказно только тауреновское родное копыто(2 сек. стана, 2 минуты коллдаун) а про "магов-недамагеров"(претензий к ним никаких) - имелось в виду то что рога 60-го там был бы полезнее....
к слову сказать если корни проходят на боссов и держат его 18 секунд - это просто баг
Исправлено kup9i (22.01.06 17:21)
#1695 22.01.06 17:21
kup9i написал(а):
Эльф я бы тебе за языком посоветовал следить или ты хочешь личной встречи?
За своим последи!
Нах ты мне здался,чоб с тобой личной встречи искать),если всеже есть такое невз...ое желание со мной лично пообщаться а не кидать пустые угрозы,без проблем (Тройка ,второй этаж"дальше сам найдешь")...
#1696 22.01.06 17:32
2 WixuS бгого, 4 часа несжатого видео... ЛОЛ. ты хоть представляешь скока это весит? эдак с террабайтик. бгогого.
Зачем 4 час, хватило бы последних 10-20 минут, лично мне... могли по очереди писать один 10-20 минут потом другой. Но раз такие проблемы с лагами на сервере, остаеться только ждать когда другие пойдут на Ониксию и запишут сой подвиг...(и их надеюсь не забанят)
#1697 22.01.06 18:32
Всем кто тут щас из себя "девочек-целочек" строит могу предложить в ближайшее утро подойти в клуб и на глазах у всех желающих продемонстрировать ваши "безупречные" комндые действия.
#1698 22.01.06 18:38
troy, эмм, а нафиг там последние 10 минут? када у никсии уже осталось 1/20 жизней... это ничё не докажет ;)
kup9i, это не баг, это возможности сервера, у нас тут не офф, тут всё по-другому ;)
#1699 22.01.06 19:37
Господа, удалите пожалуйста эти пережитки нового года (ЁЛКИ, СНЕГОВИКОВ). Уже бесит эта хрень!
:))
#1700 22.01.06 20:42
У нас экономия зачем второй раз ёлки к 2007 году ставить лучше их просто не убирать!!))
#1701 22.01.06 21:36
Лохматый написал(а):
kup9i могу тебя заверить что если ты не можешь вынести боссов такой же группой, какой пацаны выносили, то дело не в том, что они читеры, а в радиусе кривизны твоих рук.
Да лана не читеры, знаем мы как они Ониксию убивали и где. Так что ненадо ля ля...Тоже мне Тимуровец.
И то что у них была команда хорошая никто не сомневается !
Но таких подвигов которые они творили без читов и кое чьей помощи не повторить...
#1702 22.01.06 21:55
Епт, поставьте ДРУИДА-ТРЕНЕРА дающего заклы на 36-40 уровень. Нет нигде. В дарнасусе стоит глючный тренер 40 левела.
#1703 22.01.06 22:21
2 TrespassER : почему не повторить? эльф написал что если надо могут собраться и повторить. не знаю мнение всех участников первого похода, но как минимум двое согласны :)
#1704 22.01.06 22:37
TrespassER, ну давай, расскажи... докажи мне, что они читеры. не можешь - "не надо ля-ля".
#1705 22.01.06 23:28
люди что как там сейчас с оплатой ? куда и кому по сколько нынче ?
#1706 23.01.06 00:23
почините тренеров плз. разговаривать не хотят. (у хантеров)
#1707 23.01.06 00:27
#1708 23.01.06 00:27
Mit`ka написал(а):
люди что как там сейчас с оплатой ? куда и кому по сколько нынче ?
По бутылки водки каждому ГМ, бутылку хорошего коньяка Админу и можеш месяц читерить))