Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » Обсуждение сервера WoW! 

#766  05.12.05 21:56

Re: Обсуждение сервера WoW!

пиши в аьску, вдруг смогу ))))

#767  05.12.05 21:59

woody написал(а):

2 sovdim0n:

Чё-то про шамана не реально, ибо он всех будет делать

По моему это просто хохма какя то

#768  05.12.05 22:02

Ну и денёк сегодня сейчас на WoW хохма до этого целая тема по ЦС тоже хохма

#769  05.12.05 22:45

Орда вы где одни альянсики на карте

#770  05.12.05 23:24

2 AlexF: Без коментариев ,автор ссылается на достоверные источники,но проверить истинность этого не в моих силах)))
Но все равно угарно)

#771  05.12.05 23:59

2 AlexF:

Увы но я ещё забанен (:

#772  06.12.05 00:04

Нет повести печальней чем повесть о забаненом Woody

#773  06.12.05 00:07

Но скоро я вернусь (8 дней)

#774  06.12.05 01:50

AlexF написал(а):

Знать бы вообще скока народу играет за альянс и скока за орду

2 SKY: можешь выложить об этом инфу?

#775  06.12.05 01:59

за альянс больше

#776  06.12.05 08:37

~SKY~ написал(а):

парни кто шарит в пхп?
надо кое какую страницу доработать.

что тебе нужно... кокретно..
чем смогу помогу..

#777  06.12.05 10:16

товарисчъ botur, если правильно написал имя чара, в общем чел из орды, поздравляю тебя - -1 левел ты заработал, за логаут во время боя.

в след. раз товарисчи, думайте все таки лучше насчет логаута....товарисчу ботуру не повезло...я сзади стоял и смотрел как он ПвП с охотник устроил, при этом в чистую проиграл, а под конец еще и логаут сделал

#778  06.12.05 11:19

Arxistratig написал(а):

товарисчъ botur, если правильно написал имя чара, в общем чел из орды, поздравляю тебя - -1 левел ты заработал, за логаут во время боя.

в след. раз товарисчи, думайте все таки лучше насчет логаута....товарисчу ботуру не повезло...я сзади стоял и смотрел как он ПвП с охотник устроил, при этом в чистую проиграл, а под конец еще и логаут сделал

а че мне оставалось делать? он бегает как угарелый, еще и стреляет не останавливаясь... мой чардж на него  никак не действует! вопрос: как так мне с ним биться? я его 2 раза только ударить смог. Или мне обязательно надо было стоять и смотреть как он меня 3.14..т? он меня так бы минут 30 убивал.
Вы лучше спелы сделайте рабочими, потом уж можешь уровень понижать. ваще весело...

Исправлено wert (06.12.05 11:21)

#779  06.12.05 12:07

2 wert: Теперь я понимаю что чувствовал агент Смит, когда Нео и его товарищи делали логаут из матрицы... А умер бы ты через 10 секунд.

Исправлено LEKAPb (06.12.05 12:23)

#780  06.12.05 13:09

а что такое лог аут?

#781  06.12.05 13:30

wert написал(а):

Arxistratig написал(а):

а че мне оставалось делать? он бегает как угарелый, еще и стреляет не останавливаясь... мой чардж на него  никак не действует! вопрос: как так мне с ним биться? я его 2 раза только ударить смог. Или мне обязательно надо было стоять и смотреть как он меня 3.14..т? он меня так бы минут 30 убивал.
Вы лучше спелы сделайте рабочими, потом уж можешь уровень понижать. ваще весело...

думать надо было, когда соглашался на ПвП, а коль проиграл, так проигрывай по человечски....

Исправлено Arxistratig (06.12.05 13:30)

#782  06.12.05 13:36

LEKAPb : провокатор из тебя классный получается кого следуещего объегоришь))
PS но с хантерами надо что то делать а то уж больно сильный дисбаланс получается. Вариорские чары на них не действуют а их не кончаются, маги не добивают

#783  06.12.05 13:38

Burunduk : Логаут это когда чел. выпадает из игры перед смертью путем нажатия кьюита или выключения питания компа))

#784  06.12.05 13:53

AlexF написал(а):

PS но с хантерами надо что то делать а то уж больно сильный дисбаланс получается. Вариорские чары на них не действуют а их не кончаются, маги не добивают

с х..в не действуют?
мож вар просто промахивается?..
если хант вкачен на ближний бой в него очень трудно попасть.

#785  06.12.05 13:59

На нормал монстр соотнош 1 к 2 на хантера 1 к 50 выроятность поподания тем более самый сильный чар на торможение перегруж 3 мин. а тот который тормозит на 40% вообще не действует

#786  06.12.05 15:04

AlexF написал(а):

На нормал монстр соотнош 1 к 2 на хантера 1 к 50 выроятность поподания тем более самый сильный чар на торможение перегруж 3 мин. а тот который тормозит на 40% вообще не действует

ты слова чар и чардж походу путаешь.
и че-то ниче не понял насчет соотношений.. че значит 1 к 50..

#787  06.12.05 15:25

~SKY~ написал(а):

AlexF написал(а):

Может и путаю я имею в веду умения воина, а насчет 1 К 50 это выроятность претормозить хантера путем оглушения, проверено на другом серваке там таже батва была, в результате ГМ пришлось вывести новый сорт варлоков у которых заморозка стреляла также далеко как и ружжо у хантера и на хантеров охотились в двоем варлок морозит воин запинывает))

#788  06.12.05 16:42

скажите у какого класса всё работает?

#789  06.12.05 16:46

ChampioN написал(а):

скажите у какого класса всё работает?

У мертвого))

#790  06.12.05 16:46

AlexF написал(а):

в результате ГМ пришлось вывести новый сорт варлоков у которых заморозка стреляла также далеко как и ружжо у хантера и на хантеров охотились в двоем варлок морозит воин запинывает))

шо есчо за заморозка у варлоков? ты про курс чтоли?

#791  06.12.05 16:51

ГоЛоВа написал(а):

AlexF написал(а):

в результате ГМ пришлось вывести новый сорт варлоков у которых заморозка стреляла также далеко как и ружжо у хантера и на хантеров охотились в двоем варлок морозит воин запинывает))

шо есчо за заморозка у варлоков? ты про курс чтоли?

Не знаю я сам им не играл в паре бился воином

#792  06.12.05 17:26

Arxistratig написал(а):

wert написал(а):

Arxistratig написал(а):

думать надо было, когда соглашался на ПвП, а коль проиграл, так проигрывай по человечски....

на нормальном бы серваке я б не проиграл. я ж не знал что против хантера мне биться беспонт.
вы напишите тогда с кем биться вариору на этом сервере? с мобами?

#793  06.12.05 17:36

ту верт: ты сам ответил на свой вопрос, воину можно биться тока с вариорами или лучше даже с мобами! воин лучший класс для вырезания данжев на этом серваке))

#794  06.12.05 18:39

Небольшая быль произошедшая сегодня примерно в 17.40:
Бился себе с вином такого же уровня как и свой(28, играю за орду), вдруг появился Маг Альянса 36 левел и просто вмешавшись завалил меня.
respect eToMy Avatar'y

#795  06.12.05 18:53

AlexF написал(а):

~SKY~ написал(а):

AlexF написал(а):

Может и путаю я имею в веду умения воина, а насчет 1 К 50 это выроятность претормозить хантера путем оглушения, проверено на другом серваке там таже батва была, в результате ГМ пришлось вывести новый сорт варлоков у которых заморозка стреляла также далеко как и ружжо у хантера и на хантеров охотились в двоем варлок морозит воин запинывает))

умения воина называются абилити (что в переводе и есть умение), а слово чар обычно употребляется к самому герою - мой чар (мой герой)

ЗЫ чарж у воина регенится 15 сек

#796  06.12.05 18:58

wert написал(а):

Arxistratig написал(а):

wert написал(а):

на нормальном бы серваке я б не проиграл. я ж не знал что против хантера мне биться беспонт.
вы напишите тогда с кем биться вариору на этом сервере? с мобами?

это как посмотреть....если хант перый нападет то ты можешь до него и не добижать (на нормальном серваке), и это еще зависит от уровня героев, просто на разных уровнях соотношение сил героев меняется....вариор может спокойно убивать ханта с 30 левела, так как получает абилку intercept (тоже самое что и чарж только можно применять в бою), а если вар добежит то ......))

#797  06.12.05 19:00

Skif написал(а):

Спасибо, Сережа! ) А теперь иди на зенедар качайся кабанчиком до 50+ , а то скучновато...

#798  06.12.05 19:08

а чё charge делает у нас? имхо ваще не рабочий спелл

#799  06.12.05 19:15

очень ловкая абилка )) подбегаешь как в Ж раненный и лупишь )

#800  06.12.05 19:16

800!!! Жжоте, братцы!!!

#801  06.12.05 19:25

ГоЛоВа написал(а):

800!!! Жжоте, братцы!!!

ога ;)

#802  06.12.05 19:47

AlexF написал(а):

Я не кого не провоцирую... я просто пробую свои силы.
Кста, я гляжу Бурундук стал меня по левелу догонять.
2 Burunduk: Ну чё, мож встретимся сёдня ночью? З.Ы.: захвати с собой пару воинов)

2 ~SKY~: Не подскажешь чё на етом серваке с бошками делать?(я имею в виду бошки, которые появляются после PvP kill)

#803  06.12.05 19:50

2 LEKAPb: Может попробуешь мою снять?

#804  06.12.05 19:53

2 sovdim0n: А чё, можно) Качну хантера за орду и сниму...

#805  06.12.05 19:55

2 sovdim0n: Кста, где ты маску надыбал? Увидел тебя впервый раз в Гаджетзане и чуть в штаны не наложил :) уж больно страшная маска ))

#806  06.12.05 19:58

2 LEKAPb: Маска прикольная  +24 интела и shadov дамаги !
p.s.ТЫ еще палочку не видел)
p.s.s.НУ а по поводу качну и т п,качай - думаешь мне очень весело от того что не могу никого убить?

#807  06.12.05 20:04

2 sovdim0n: Да про ордынского хантера я пошутил :) Слышь, а тебе очки не нужны? Я могу 8 разных видов делать. Ну и ещё могу делать серьгу, которая позволяет оживлять убитых челов. Но ещё пока не сделал.

#808  06.12.05 20:17

LEKAPb : слушай а как тебе вообще хантером играть я как то попробовал гм мне этот контрстрайк через 5 минут надоел

#809  06.12.05 20:19

2 LEKAPb: а про сережку подробне можно, и напиши что надо на нее, если будет попадаться - буду откладывать. а то я все камни и все такое продаю

все на dunmer.hostel.nstu.ru :)

#810  06.12.05 20:24

2 LEKAPb: за серьгу я б был тебе весьма и весьма признателен!
Ну а насчет очков,жалко не могу носить и их и шапку(
Если конечно у тебе есть ченить  получше чем 25 интела и 15 духа ,ну или  14 духа 14 интелекта  и 9 выносливости то я бы взял!
Кстати скока у тебе уже прогачано инженеринга,и хорошо ли он пахает?
А то млин  алколитика хочется,его б я и за 100 золотых взял!
Вот если че немного инфы ftp://kayzer.hostel.nstu.ru/upload/ качай папку инж!

Компьютерные игры » Обсуждение сервера WoW! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.127 сек.
Выполнено 11 запросов.