#9 03.09.07 14:35
Re: Лягушка для зарядки батарейки
Там 2 кнопки и 4 светодиода. Крайняя правая меняет кнопка полярность напряжения. Крайняя левая - проверка батареи, когда нажимаешь - должен зажечься 1 (зеленый) и 3 (красный) светодиоды.
Если батарейка угашенная, то светодиоды гореть не будут. Если подключено правильно - то горит зеленый и красный светодиоды (2 и 3). Не горят - попробуй поменять полярность, проверить контакт, чаще всего контакт плохой. Если у батареи по два контакта для каждого полюса (т.е. 2 для "+" и 2 для "-") можно подключить наискосок, т.е. верхний "+", нижний "-" и наоборот.
Когда заряжаяется горит 1 красный (кажется 3), и еще один красный мигает, чем больше зарядилось, тем реже мигает. Когда зарядится будет просто гореть.
P.S. А вообще, там есть инструкция, хоть и на английском. В ней все понятно... Потому что английский китайский :)
#10 03.09.07 15:25
#11 03.09.07 17:47
.default написал(а):
А вообще, там есть инструкция, хоть и на английском. В ней все понятно... Потому что английский китайский :)
Английский китайский - это как? У меня инструкции к ней нет, а если бы была, то на китайском.))
.default написал(а):
Если подключено правильно - то горит зеленый и красный светодиоды (2 и 3).
подключаю - горят зеленый (4) и красный (2).
.default написал(а):
Крайняя левая - проверка батареи, когда нажимаешь - должен зажечься 1 (зеленый) и 3 (красный) светодиоды.
нажимаю, загорается 1-красный.
#12 03.09.07 17:52
.default написал(а):
можно подключить наискосок
вроде замигало при таком способе. 2(красный) горит, 3-зел. мигает. Посмотрим, что получится.
А за помощь спасибо!
Chip88, Insider, спасибо тож, если не получится, то обращусь)))
ЗЫ. У меня еще вторая батарейка есть, как ее заряжать - понятия не имею
Абсолютка написал(а):
Axiosa, что 10 минут? батарейки 5 часов заряжаются
при мне ставили на мин. 7 мою батарейку убитую, этих 7 мин. хватило на мин. 5 работы)))
#13 03.09.07 17:54
#14 03.09.07 20:59
#15 03.09.07 21:18
#16 04.09.07 00:29
#17 04.09.07 09:20
Axiosa написал(а):
вроде замигало при таком способе. 2(красный) горит, 3-зел. мигает. Посмотрим, что получится. А за помощь спасибо!
Зарядится... Вот что получится ;)
Не за что :)
Герман написал(а):
Эмм...Тож нарыл, вот ток неверица что 150сяд за неё просят..
Кто почём брал?
150RUR и просят... :)
Хотя у меня пластиковая защелка верхняя сломалась и че-то еще там отвалилось. Но заряжает :)