#5 30.08.07 20:17
Re: девушки,а что по вашему мнению является серьезныеми отношениями
Butch написал(а):
это когда вы играете в песочнице и отдаете друг другу свои игрушки.
и ходите на один горшок. +1 вообщем
#8 30.08.07 20:35
MAAS, а ты вопрос развернутей задавай.
#10 30.08.07 21:12
MAAS, да кто тут ответит то. у кого есть серьезные отношения - они врядли будут не то что тут писать, появляться на этом форуме. а у кого в жопе детство играет врядли смогут верно выразить свои мысли и зависнут на написании какой-нить ерунды )))))
Исправлено Houl (30.08.07 21:13)
#11 30.08.07 21:13
Серьёзные отношения могут быть только с любимым человеком.Это когда доверяешь друг другу на 100%, зная, что он тебя никогда не обманет, не предаст.Принимаешь этого человека таким, какой он есть, понимаешь его с полуслова, любишь, ценишь, уважаешь и строишь с ним планы на совместное будущее.Для меня, наверно, это и есть серьёзные отношения.
#12 30.08.07 21:52
VolNa, это ты про идеал говоришь какой-то! Такого очень мало. Это типа сказок про "умерли в один день".
MAAS, Астено-лабильный шизоид наврятли даст тебе адекватный ответ)))
Houl написал(а):
у кого в жопе детство играет врядли смогут верно выразить свои мысли и зависнут на написании какой-нить ерунды )))))
Фточку)))
#13 30.08.07 22:02
про детство в ж()пе: не боитесь впасть в деДство? взрослые вы наши . . .
#14 31.08.07 00:32
Серьёзные отношения это хотя бы тогда, когда уже не тянет засматриваться на других, когда хочется всё свободное время проводить рядом с любимым человеком...
То о чём написала VolNa - это уже для совместной жизни, для замужества. Да и то понимание с полуслова может наскучить, всё зависит от характера.
Исправлено Ночь (31.08.07 00:33)
#15 31.08.07 12:30
#16 31.08.07 12:46
это сложный вопрос
раньше думал что знаю, теперь не уверен
одно знаю точно - серьезные отношения могут построить только полностью сформировавшиеся как личности люди. Самодостаточные, зрелые во всех сферах.
И, к сожалению, любовь в серьезных отношениях не самое главное, хотя и очень важна.
#17 31.08.07 12:52
Дым написал(а):
это сложный вопрос
одно знаю точно - серьезные отношения могут построить только полностью сформировавшиеся как личности люди. Самодостаточные, зрелые во всех сферах.
И, к сожалению, любовь в серьезных отношениях не самое главное, хотя и очень важна.
вопрос девушкам-)
#18 31.08.07 12:53
#19 31.08.07 12:54
Бонч написал(а):
Дым написал(а):
это сложный вопрос
И, к сожалению, любовь в серьезных отношениях не самое главное, хотя и очень важна.вопрос девушкам-)
команда девушек видно затрудняеться ответить)
#20 31.08.07 13:05
#21 31.08.07 14:45
MAAS написал(а):
да просто вот пишут нужны не нужны.сами то знают что это такое???
а еще притензии парням предъявляют
Вы и сами предъяаляете не мало, по поводу и без...
А любые отношения всегда строяться на доверии, какими бы серьезными или не очень серьезными , они бы не были
#22 31.08.07 14:55
#23 31.08.07 20:28
для меня, серьезные отношения означают, отношения на всю жизнь...
#24 31.08.07 21:15
Зарекаться на всю жизнь - это СЛИШКОМ серьёзно... Не думаю, что отношения не на всю жизнь не могут быть серьёзными. Важно, как ты сейчас относишься к человеку.
#25 31.08.07 21:34
Перечитав тему, со многими могу согласиться, хотя и не являюсь в данном вопросе экспертом!..
Лично для меня, если вам парни так интересно мнение девушки, как и для большинства - это прежде всего - доверие!!! Доверие не только в плане измены, но и когда можно быть уверенной в том, что тебе помогут, поддержут в трудную минуту! Для меня серьезные отношения с молодым человеком строятся не только на хорошем времяпрепровождении... Ведь этот человек должен быть не только героем любовником, но и хорошим собеседником, верным другом, советчиком...
В общем мечтать не вредно, но к этому можно стремиться...
Москва тоже... не сразу строилась! =)
#26 31.08.07 21:35
#27 31.08.07 21:47
#28 31.08.07 21:49
#29 31.08.07 21:55
#30 31.08.07 21:58
по половым признакам не годен давать тут ответ, но повторяя подвиг Дыма, скажу:
доверие, взаимные самопожертвование и честность, уважение, понимание, абсолютная искренность друг перед другом, желания жить вместе и вырастить достойных детей.
#31 31.08.07 21:59
Ночь, Na$tuXa, а ну не флудеть тут, перваки :))))
#32 31.08.07 22:36
#33 31.08.07 22:38
MAAS, чувствуется абитуры дух :) хотя точно не знаю
#34 31.08.07 22:40
#35 31.08.07 22:48
#36 31.08.07 22:53
для меня: совместное времяпровождение, активное приятное комфортное общение, доверие, общие взгляды на наше партнерство.. а вапще любовь и отношения бывают разные с разными людьми, но самое главное, чтоб этот человек был моим другом.. в это я включаю и доверие и взаимопонимание и тд.
серьезные отношения это кароче когда это твой парень! и ты этому рада и готова с радостью и без стеснения об этом сообщить всем, в том числе и другим молодым людям, которые тебе нах не нужны, потому что у тебя серьезные отношения и серьезные чувства и достойный избранник...
ААААААААА!! КАРОЧЕ СЛОЖНЫЙ ВОПРОС!
#37 31.08.07 23:22
1r1s написал(а):
совместное времяпровождение, активное приятное комфортное общение, доверие, общие взгляды на наше партнерство.. а вапще любовь и отношения бывают разные с разными людьми, но самое главное, чтоб этот человек был моим другом.. в это я включаю и доверие и взаимопонимание и тд.
Согласна. Даже добавить нечего.
#38 01.09.07 22:58
#39 01.09.07 23:59
#40 02.09.07 00:30
Butch, милый друг,
lager.jj написал(а):
Астено-лабильный шизоид
.
На мой взгляд представитель из числа мужчин
hameleon-98 написал(а):
по половым признакам не годен давать тут ответ
рекомендую:
Butch написал(а):
играть в песочнице
hameleon-98 написал(а):
вырастить достойных детей
hameleon-98 написал(а):
не флудеть
!!!
1r1s написал(а):
рада и готова с радостью и без стеснения об этом сообщить всем, в том числе и другим молодым людям
Не обижайтесь, дружище!Про шизоида - для пущей яркости выражения моего возмущения)))
Исправлено Дефачко (02.09.07 00:32)
#41 02.09.07 12:11
#42 02.09.07 14:01
#43 02.09.07 14:38
#44 02.09.07 19:43
Ночь написал(а):
Зарекаться на всю жизнь - это СЛИШКОМ серьёзно... Не думаю, что отношения не на всю жизнь не могут быть серьёзными. Важно, как ты сейчас относишься к человеку.
сейчас относишься к человеку серъезно, а потом он тебе сделает подло... что тогда???
#45 03.09.07 00:34
Девочка_Севера, Во-первых, в нашем мире не без обломов. Во-вторых, даже человек, с которым ты готова всю жизнь прожить и который отвечает тебе взаимностью, может сделать подло... Это жизнь, идеальных людей не бывает и найти свою половинку очень-очень сложно...